Як дізнатись всю історію авто?

Infiniti 213 отзыва о Infiniti

Infiniti M37 2007

Infiniti M37 2007

дизайн кузова, динамика, качество сборки, простор салона, управляемость

все время на табло горит*VDCOF.SLEP*/замыкает мультимедия на руле пока не можем понять вчем причина нет информации и сервисов/pri tormojenii slegka uvodit /zapjasti poka ne prosit tolko maslo benzin pomenyal akkumlyator

Авто красивое особенно после мойки .в городе жестко .но рев мотора и скорость впечатляют*klimat control*отл/Do ezdil na*camry2008*raznica ogromnaya.na svetoforah ty v centre vnimaniya posle neye tolko na X6 .krasota v ney ne stareet i semye nravitsya vse v vostorge no jut myaggosti by ne pomehalo kstati horohii faryi

Infiniti M37 2005

Infiniti M37 2005

дизайн кузова, качество сборки

Километраж показывает чуть больше 80,000. За все это время сломался только замок водительской двери - только с ключа закрывается и открывается. Все! Больше проблем не было и надеюсь не будет!

1) Дизайн - Про внешний вид вообще молчу...Эта машина просто божественна! Вы и так это знаете! А плюс к его внешности поставил спортивный капот с жабрами по бокам и сменил радиаторную решетку - чуть газу дашь, так девки могут трусы сразу выжимать, сидя на пассажирском сидении. Внутри все расположено удобно, без излишеств и левого пафоса. Эргономика хороша. Уровень шума?! - Хоть он и достаточно низок, но для меня не является приоритетом, т.к. машинка эта уж никак не для серьезных дядек, которые любят в тишине ездить, учитывая еще вырезанные катализаторы и соответственно звук выхлопной системы.) По подвеске могу сказать, что она мне нравится, машина приемистая, жесткость в пределах разумного, дорога отлично чувствуется. Да, ямки и выбоинки тоже чувствуешь пятой точкой, но это лишь еще один повод объезжать колодцы, которые, как вы знаете, не всегда бывают надежно закреплены или вообще открыты. Отделка очень хороша. Кому не нравится - пожалуйста, покупайте LX или GL... За что любил всегда японские машины, так это за их надежность, в семье у меня всегда были только японки и никогда не было проблем с авто, так что очень надежная машинка. Доволен! Первый раз когда сел в этого красавца, динамика мне очень понравилась, НО купив через неделю этот агрегат и сев за руль я понял, что разгон с места это не его конек. Да, 7,5 с., но все же он гениален в разгоне со скорости. Буквально30-40 км/ч, а потом продави педальку в пол и ты услышишь зверский рык движка и выхлопной системы и тут же твой затылок почувствует подголовник!!! (Когда писал это сообщение, у меня аж слюна чуть не пошла). На мой взгляд авто больше подходит молодежной публике, в особенности в черном цвете - это просто настоящий друг для молодого парня, хотя я думаю, что и мой отец, которому 50, тоже бы не отказался дать жару на этом коне! Ну это все лирика, а на самом деле...все это предрассудки. Если ты чувствуешь, что это авто для тебя, то бери и не слушай никого!!!

Infiniti M37 2003

Infiniti M37 2003

На первом ТО на станции Ниссан зачем то сменили антифриз,залили что то не то.На второй день потек радиатор.Автомобиль на гарантии.Спокойно поехал на станцию,предъявил претензии.Хорошо, сказали на станции.Радиатор мы вам поменяем, только вы заплатите 500евро, а претензии предъявляйте дилеру.Радиатор поменяли.Поехал в "Автоконцепт"который продал машину.Так и так,говорю, оплатите пожалуйста замену радиатора по гарантии.Юрист Автоконцепта мирно попросил две недели на экспертизу. А уже через три недели прислал заключение.В заключении было сказано,что оплаты по гарантии быть не может из-за того, что автомобиль эксплуатировался зимой и на него могла влиять внешняя среда.Вот такая смешная история за 500 евро

Хороший безпроблемный автомобиль.Недоволен подвеской иногда отдающей в кузов при преодолении препятствий.Плохо поднимается багажник.Приходится помогать вручную.Все остальное терпимо.

Infiniti Q60 2008

дорожный просвет, качество сборки, объем багажника, шумоизоляция

по настоящее время проблемм с электрикой, агрегаткой не было. пришлось переделать; ( усилить бампера и перенести его крепеж на раму, как на титане, с внутренним усилением 10 мм сталью. усилить подкрылки передних колес стекловолокном, что б грязь сбивать палкой можно было бы). установил грязеотбойники на поворотные цапфы, иначе колесные диски забивает так, что получается диск из грязи спрессованной в состояние бетона, которую просто так не возможно отбить даже керхером. на дороге эта операция осуществляется с помощью палки после установки отбойников......

до него ездил на разных автомобилях данного класса, в силу работы с ними, бэмер, нами, гелен, лекс, крузер ,так что могу сравнивать. когда сел за 56,привез из америки, те что идут в россию, гораздо слабее по металлу рамы ( опыт правки рам) у нас другие ТУ. к сожалению. по началу берег, так тысяч до 15. стильный, классный танк, но мягковат для наших дорог в штатной комплектации... в настоящее время режим эксплуатации очень жесткий.... город- трасса- проселок-тяжелое бездорожье на охоте или рыбалке - все отдыхают, особенно по соланчаку. переднюю, заднюю подвеску адаптировал комплектом прокомспорт и усиленными пневмостойками с переменной жесткостью и принудительным выбором клиренса, при этом система выравнивания кузова работает в штатном режиме и настраивается через меню. так же установил принудительные межколесные электроблокировки от nissan titan, спорт комплект тормозных дисков и суппортов, установил лебедку , можно весь комплект привезти из штатов. клиренс в минимальном 35 см., максимальном 65см. проходимость как у газ 66, скоростные характеристики не изменились от штатных, он стал более жестким , соответственно пропало ощущение большой массы. по всему доп. оборудованию с резиной уложился в 10 т у.е.. установил замок крышки бензобака от nissan r51, что б сахарку ни кто не кинул ( иначе катализатор первичного резонатора расплавится) как и на всех моделях под евро 4 с последующим разрушением пошневой группы ряда. в городе отличие возможно заметить только по чуть большему просвету между порогом и асфальтом, зубастой резине, в сравнении с заводским вариантом. обслуживание занимает только замену масла и очистку инжекторов ( у меня свой рецепт), очень вместителен, входят все снасти, лодка резиновая 410, мотор 50ка ямаха...., при этом разложив средний ряд можно спать в полный рост четверым, очень теплый, отличная шумоизоляция..., расход на трассе при 140-160 не превышает 14 л. , в городе при часовых пробках не превышает 21л.. двигатель и акпп держат тепловой режим отлично ( преодоление грязь( пластелин, пахота), снег в метр, протяженностью в несколько десятков километров. так что автомобилем очень доволен. так что из князей в грязи и обратно.

Infiniti QX 2005

Infiniti QX 2005

Крутой, стойкий, сильный, удобный, здоровый как маршрутка, автомат шустрый и работает как орган управления очень оперативно.

Жаль, что прекращают выпускать

Инфинити на сколько известно, поставлена на базу Армады Ниссана. И многие говорят мол зачем платить больше, но это не переплата, это доплата за то, что стоит этого. Посадка пассажиров осуществляется на персональные коронные места, место столько, вроде Вы передвигаетесь в доме. Конечно обслуживание на КУ ИКС в салоне несколько дороже Армады, но детали и прочие детали 100 процентов подходят, так как я и говорил, машины по тех. одинаковы. По мимо кожи и кресел, в пользу КУ ИКС также хочу отнести ее электронику, конечно электропривод сидений это уже не диковинка для автомобилистов и память водительского места тоже, но это удобно и вместе с этим, похвастать таким не каждый джип может. Что касается вождения авто, габариты, несмотря на размеры с маршрутки "богдан", очень чувствуется и управлять им одно удовольствие, я много ездил на разных легковых машинах и есть с чем сравнивать, так вот, прочувствовать габариты сможет даже моя старенькая соседка на пенсии и очевидным плохим зрением, в отличии от легковой. Конечно же инфинити это люксовая армада, но лексус люксовая тойота. Почему инфинити а не лексус. Лексус без спору также хорошие и надежные, запакованы электроникой, кожой и прочей крутостью. Но, надеюсь как и я все же есть люди которые при виде лексуса имеют моментальный синдром морской болезни, а что касается новых у меня при этом еще и диарея появляется. При всем уважении к тойоте, дизайн очень рагульный, простите на слове. Я не хочу никого обижать из любителей лексусов и тойот, прошу прощение, на вкус и цвет... Инфинити на мой взгляд, очень стойкий как в прямом смысле так и в переносном. При его виде мне веет солидностью и крутостью, не пижонством а именно крутостью как БМВ в девяностых, как когда к тебе цепляются гопники а ты мастер спорта по боевому самбо. Я могу долго писпть про него, но увы это бы заняло целый день. При покупке нужно конечно же вести персональный осмотр с специалистами. Есть к сожалению шумахеры, которые такие отличные машины ломают. Таких людей легко выявлять, обычно это молодые импульсивные ребята либо пожилые граждане, которые живут в горах и ездят сугубо по колдобинам.

Плохо 2.8
  • Плохо
    2.8
Infiniti Q60 2009

Infiniti Q60 2009

дизайн кузова, простор салона, управляемость

на малейшей ямке стучат двери. ходовая вообще как бревно. на первом же ТО заявили что нужно менять втулки переднего стабилизатора, но за мой счёт, не гарантийный случай - дороги у нас такие. Загудел передний подшипник на ступице, тоже не по гарантии. Машина с асфальта ни разу не съехала.

красив, огромен, удобен.

Infiniti M37 2008

динамика, дорожный просвет, качество сборки, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена

За все время расходники,лампочки,резина.Забыл ну болячка это тормозные диски.На 38тыс проточил 1800р диск.+сразу замена колодок.Можно не протачивать новые 9тыс диски+3тыс поменять, тоже не великие деньги.Сейчас опять стало бить руль при торможение.Так и говорили гдето на 40 тыс хватит.

купил авто в салоне. в начале желел ездил оккуратно но это только до 25тыс.Потом бросил эти барские замашки иии понеслась ну типо одной больше одной меньше.И ДО сегоднешнего дня езжу так аж резина заворачивается.Но как ни странно этот зверь ходь бы хны.Загонял его и в сибирь-40 и на юге +45 не каких проблем климат работает что надо.Обслуживался строго у диллера цены смешные. Ну конечно в грязь ,это вы бросте не для него.А на заснеженной дороге на зимней резине как по асфальту(в сугробы не съезжать).Дорогу держит исключительно. По трассе еду 140-180 комфортно пока гайцев нет.Ездил на лексусах 570,крузерах200 там как в люльке качает не по мне.А финик как привязанный. Неудобства для посажиров с зади места маловато на я там не сижу.Багажник тоже размерами не радует, но это ж вам не уневерсал. Динамика для этого мотора замечательная.Тормоза отличные главное на затяжном спуске не перегреть диски. Обслуживание копейки.Расходники нисан.Цена и качество не оспоримый факт.оценка4с+

Infiniti Q60 2007

Infiniti Q60 2007

динамика, качество сборки, коробка передач, тормоза, управляемость

появилась вибрация при торможении,загрохотала дверь,загорелась лампочка аир бака.фото чуть позже

про двигатель и автомат-только 5+..но ходовая полный отстой на просёлочных дорогах,иногда даже страшно что унесёт с дороги.управление климат-контролем тоже отстой.эти крутилки как в подлодке(конструктору руки надо оторвать)и на кочках застучали двери.ну и тормоза 3+.а всё остальное полный порядок.разгон классный где-то около 8 сек.до сотни и расход для почти трёх тон в 17-20л это 5.имею крузёры, прадо лексусы gx и lx..и их расход совсем не радует-но зато очень мягко хоть на асфальте хоть на грунтовке

Infiniti FX 2006

Infiniti FX 2006

Дизайн супер, надежен

Прожорлив, жестковат

Впрошлом году приобрел Infiniti FX35. Честно, немного боялся, так как брал практически в слепую, тест драйва не было, ориентировался, по отзывам владельцев в Интернете. Беспокоила описанная в различных тест драйвах жесткость подвески, а я хотел комплектацию sport с 20 дюймовыми дисками. И вот свершилось! Я за рулем машины, о которой мечтал долгое время. Ну что я могу сказать?ЭТО КАЙФ!!! Я влюблен в ее тихий и комфортный салон, бархатное не навязчивое звучание музыки? Подвеска оказалась комфортной, энергоемкой, ничего не раздражает и не расстраивает. Скорость набирает очень резво, и в таком авто ничего ни кому доказывать не хочется, в плане уйти со светофора первым и т.д. Как бы находишься над этим, да и всем вокруг понятно, что с этим хищником гоняться бесполезно. В поворотах не кренится вообще. С ужасом понимаю, что нет сейчас автомобиля равного FX. Нет больше мечты, нет стремления к чему то большему? Infiniti FX35 удовлетворяет меня на все 100!!! неплохой автомобиль, престижный, но на время кризиса слишком прожорлив. У кого нормальные доходы смело покупайте

дизайн кузова

Проблем в эсклуатации пока не было и надеюсь-что не будет.

Пересел после рав-4. Машина пришла из америки. Живу в азии. Езда нравится везде-где бы не ездил-в городе-по трассе- на горном серпантине. Дизайн машины просто на высоте-сразу выделяется в общем потоке-считаю что есть всего 2 минуса-маленький багажник и жесткая подвеска-а в целом машина полностью устраивает и меня и всю мою семью-

Infiniti M37 2008

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество сборки, простор салона

Никаких проблем !!!!!!!!!!!!!! Супер авто !!!!!!!!!! думаю сделал ошибку что поставил 0 диски - машину бросает а дороге в колее , говорят на 18 - такого нет !!!

Добрый день ! Приобрел авто н 65 км ,у од -genser в мае 2007 года ! На сегодняшний день на спидометре 86 000 км . Что можно сказать об этом авто ????
автомобиль - действительно премиум класса ! О дизайне авто ,комфорте салона , музыке - исключительно положительные отзывы !!!
перед покупкой авто целый год выбирал , прошел тест - драйв почти на всех джипах ( паретниках ) так называемых , но сев в fx - понял - это то что мне нужно !!!
сочетание облика торпеды , функциональности , комфорта сидений - все просто на высшем уровне ! Авто при покупке позиционировал - как имиджевый и не прогадал ... За ее рулем чувствуешь себя если не королем - то принцем точно !!!

динамика на высоком уровне - стартует потрясно - не ездил на 45 говорят вообще пуля ! Однажды попав в огромную лужу на 3 -транспортном кольце при скорости в 160 км /ч - сам не понял как смог избежать столкновения с разделительным ограждением ,чувствовал что лечу прямо на него ,- но авто само себя вывело из ситуации . После покупки авто - две зимы отъездил на штатной резине ( летней ) , проблем никаких - включаешь режим " движение по снегу " и все - но это было крайне редко !!! Резину съездил на 82 000 км . За время эксплуатации поломок нет никаких ,все то проходил хотя и с некоторым опозданием но только в од -genser - сервис отличный , все согласовывается . На 82 000 поменяли втулки стабилизаторов - ..

за эти деньги тот же мерс или ауди предлагают пустые по начинке авто ,- а здесь и камера заднего вида и двд на два экрана и навигация !!
прочитав отзывы о других автомобилях могу 100 % заявить - что инфинити fx-35 - лучший авто в своем классе

Infiniti M37 2009

Infiniti M37 2009

динамика, качество сборки, управляемость

машина супер . если есть цель купить машину бери инфинити FX. все что придумали люди то и вложили в нее . быстрая . мягкая . управление на самом высшем уровне .передвижение не инфинити доставляет удовольствие . только жрет бензин многовато . но все меркнет после того как садишься за руль .

качество сборки, простор салона

подвеска слабовата для наших дорог..

нравится лучше моих предыдущих машинок, сзади может сидеть очень высокий человек, но сзади слишком трясёт, хотя на передних сидениях- очень комфортно- 16 регулировок сиденья!!!Развернуться- легко на узкой дороге, благодаря подруливающей задней оси, зимой ездить очень легко- несмотря на гололёд, рулится одним пальцем!!! Это ново для меня...Технически совершенна, но почему- то нет обогрева руля, что зимой неприятно!!!

Infiniti QX4 1997

дорожный просвет, простор салона, расход топлива

Машинка отличная. Как буд-то создана для наших дорог. Часто езжу по бездорожью - хоть бы что. включаешь пониженую, полный привод и вперед.
В городе правда немного неуютно среди мелкоты малолитражной пробиваться в пробках - спасает высокая посадка - проехать можно практически через любой бардюр. машина крепкая, неприхотливая. Сразу как купил поменял стойки, помпу водяную сейчас меняю только расходники.
Салон - сравнивал с новыми внедорожниками бизнес класса -ну если брать только электронную начинку то финик проигрывает и то ненамного. просторный салон, комфортабельные сиденья, отделка пластиком (под дерево) кстати про пластик - машинке больше 10 лет а нескрипит (даже сзади как у некторых). Чувствительная педаль газа - в пробке близко к чужому бамперу нерекомендую подъезжать - можно подтолкнуть.
По поводу имиджа - иногда путают с китайцами - потом видат оъем двигателя и проникаются уважением ))

Infiniti FX 2009

Infiniti FX 2009

Дизайн , разгонная динамика , роскош салона , много разных систем , цена , престижность марки .

Расход , жесткость кузова .

Машина очень резвая...но жесткая . Дизайн нравиться всем . Шумоизоляция на твердую 5 . Очень нравиться когда люди оборачиваються вслед . С обзорностью отлично , посадка джиповская . Но правая часть не сильно хорошо осматриваеться . В машине много ненужных кнопок , с которыми не разобраться . Насчет расхода , то велик . Гдето около 18 в городе при довольно резвом движении . По трасе можно в 12 вложиться , если ехать 120 . На скорости под 190 на плохой дороге становиться страшновато. А вот на трасе все шикарно . По обслуживанию немного дороже нисана и немного дешевле мерседеса . Вопщем машинка супер , брал из америки . Думаю еще годок кризиса и такую можно будет взять гдето за 35-40 штук баксов . Всем удачи на дорогах . Возьмете не пожалеете . Но совет - подождите годок , и возьмете совсем дешево .

Infiniti QX70 2008

Infiniti QX70 2008

дизайн кузова, качество сборки, простор салона

Пользуюсь автомобилем 3 месяца. До этого 2 года ездил на Volvo XC90. Перед покупкой брал тест-драйвы Audi Q7, Mers ML, Круизер, катался и на Кадиле и на Навигаторе. Реально "зацепила" только эта машина. В первую очередь своим внешним видом. На самом деле выбор люксовых внедорожников такого класса очень не большой. В последнем кузове можно взять вообще только Q7 или Финик!
Машина супер! Отличный салон. В плане трансформации - все отлично продумано. Третий ряд (цельный диван) складывается одним нажатием ручки, сиденья второго - просто "сворачиваются". Сначала наплягали 2 капитанских кресла сзади, но потом выяснилось, что больше 3-х человек я вожу редко, зато пассажиры от такого комфорта в восторге. Да и на третий ряд даже не залезаешь - заходишь без проблем. Двигатель - самолет. Сначала были опасения насчет габаритов, но это первые 2 недели. Сейчас летаю там, где народ на жигулях притормаживает. С парковкой, как не странно проблем тоже нет. Камера реально помогает. Ну и самоощущуние на дороге... - без комментариев!

Теперь ложка дегтя. Мягко говоря удивили некоторые американские решения. При том, что машина продается в единственной - самой полной комплектации, там нет:
- омывателя фар. При какой площади "морды" эта опция просто необходима.
- омывателя камеры заднего вида. Заляпывается при плохой погоде в течении часа.
- датчика света и датчика дождя. Есть системы их заменяющие, но не такие удобные (особенно регулировка дворников). Это все стоит копейки! Тем более на машине за 100000 $!
- Зеркала не складываются автоматически. Сначала вообще в это поверить не мог - на сегвис поехал. Лопухи больше чем у Газели! Реально не удобно.
- Не запирается лючек бензобака. Это значит, что любой расстроенный жизнью и отягащенный классовой ненавистью пролетарий может выставить вас тыщ на 15 долларов, потратив при этом 12 руб. на полкило сахарного песка!
Ну и самая главная болезнь - тормозные диски! Есть ощутимая вибрация при торможении. В Genser мне сказали, что такая проблема появляется даже на новых машинах уже через 20 -30 тыс. км. Спрашивал в разных местах. Решение только одно - переставлять всю систему. Хорошие 4-х поршневые тормоза встанут тысяч в 300 р. Есть над чем подумать.
Но если взять общее впечатление - не жалею.
Впервые появилось субъективное ощущение, когда едешь по шоссе, видишь разные машины и понимаешь, что у тебя лучше!
А за это можо все простить!

3.4
Infiniti Q60 2005

Infiniti Q60 2005

fx хорош на ровной дороге,но как только появляются мелкие неровности сразу начинаешь ощущать их всеми частями тела,хотелось бы чучуть мягкости,а лошадок хвотает вполне.Хотелось бы сделать тест драйв FX-50 .но у нас в Бишкеке(Кыргызстан)пока еще нет.Надеусь новый FX-50 оправдает свою рекламму

динамика, расход топлива

Из проблем слабое железо, а точнее ржавеют крылья, но это мелочи и легко устроняюца.

Впечатления только положительные, расход 17л. по городу. Все запчасти подходят от Nissan Pathfinder R 50 и очень не дорогие и всегда в наличии. Надежность просто супер, меняю только расходники. Дизайн немного устарел, но рейсталинговые версии еще посвежее смотряться, хотя китайцы штамповать начали. Отделка на высшем уровне, правда не дерево а пластик, пластик правда очень добротный, ничего не скрепит, кроме задней полки, но это у всех. По нашим дорогам то что надо и на бордюр заехать, и по затопленным низинам проедет, и сугробы не страшны. Лазил по бездорожью одни положительные эмоции, залезет куда захочешь, в рамках разумного. На дорогах место уступают без проблем, правда иногда путают с китайцем, но редко. Если бы покупал сегодня взял не задумываясь, но брал бы правда только рейстайлинговыйи с мотором 3,5 он потребляет столько же, но на 72 лошадки больше в городе это очень заметно. Всё время ездил на немцах, теперь только япония!

Infiniti QX 2001

Infiniti QX 2001

Вместительная Комфортная Двигатиль мощный и т.д.

Высокий центр тяжести, очень чуствуется в поворотах на скорости за 100 км/ч! Брат сидя на заднем сиденье пару раз приложился головой о крышу когда машину подбрасывало на колдобинах. Скрипит балка/шторка в багажнике. То ли в месте крепления, то ли внутри нее.

Привет всем автолюбителям!!!
Я владею Infiniti QX4 с 2001 годла, и хотелось бы поделиться своим мнением о этой машине. И так начнем с....:
Машина замечательная: очень комфортная, удобная, вместительная!
Двигатель достаточно мощный и крутильный - скорость набирает шустро, причем пофигу один ты едешь, или машина загружена под завязку.
Очень чуствительная педаль газа, я в пробках близко к впереди стоящей машине не подезжаю - легкое касание педали и машина прыгает вперед.
Подвеска хоть и жестковата после легковой машины, но через день привыкаешь.
На мой взгляд достойный выбор! Если есть возможность то берите!!!!

Infiniti FX 2004

Infiniti FX 2004

Дизайн Надежность

Подвеска Конфорт салона

Инфинити - марка достаточно надежная и без ярких провалов, подвеска как правило ходит не в пример европейцам, электрика не барахлит. Динамичная машинка, несмотря на то, что динамика достается в нагрузку к хондоподобному жужанию. Некий баланс звука и мощности конечно есть, чувствуется долгая работа искателей баланса. Но если вы ездили на более мощных машинах - вас не будет покидать ощущение что кроме понтов в этом жужжании ничего нет. Д
Салон - для своей цены салон не дотягивает. Пластик, кожа - чуть хуже чем у европейцев. Сидения коротковаты, нет вентиляции спины и того что ниже спины :) Удобное положение будете искать долго если рост выше среднего.
Кондей - климат работает непонятно как. Мощности в жару 30 градусов уже недостаточно.
Подвеска - тихий ужос. Вас не будет покидать ощущение что вы едете на табурете. На наших дорогах вы получите ещё больше невыносимой жесткости и регулярные пробои до диска. Причем жесткость эта сделана непонятно для чего. Чтобы возомнив себя за рулем порша, покувыркаться в излишне быстро взятом повороте?
У этой машины высокий центр массы, не надо себя обманывать, это не машина для управляемого скольжения. К слову - управляемое скольжение возможно только после долгого привыкания, обычно просто заднюю ось срывает, а потмо начинают похрюкивать всякие есп, абс, блокировки. Ну не спорткар это. Динамичный джип с ненужно жесткой повеской.
Звук - гут. Бозе своих денег стоит, нормальный звук для своего класса.
Коробка - очень плавная, прогресс на лицо. Минус - для спокойной езды режимов работы коробки нет.
Внешний вид - плюс дизайнерам, смотрится динамично и явно многими заимствуется.
Экономичность - для своего веса вполне.
Сервис - совсем недорогой по сравнению с европейцами.
Камера парковки. Хорошо, удобно, но теперь это ставят много где. Правда в этом ценовом сегменте пожалуй инфинити имеет определенный выигрышь. Датчик дождя и света - тоже в плюс, хотя вы удивитесь, на ситроены и опели весьма среднего класса их тоже уже ставят.
Небольшие минусы на полях. Расходомер - не точен. Крышка бензобака - без электропривода. Дверь багажника - обычно без электропривода, зимой и в дождь будете конкретно мучаться. За те же деньги берите эскласс старого доброго мерседеса. Если возраст пока не позволяет жить без понтов - берите и катайтесь на здоровье, только чур не рысачить - не тянет.

Отзывы о моделях Инфинити

Хотите купить Инфинити и сомневаетесь в правильности выбора комплектации или модификации? Читайте отзывы о Infiniti от владельцев, на личном опыте которых разобраны плюсы и минусы авто, проблемы в эксплуатации и обслуживании. В каталоге автоотзывов на AUTO.RIA собрано более 213 отзыва о Инфинити любых годов, комплектаций и модификаций, которые предназначены помочь Вам с правильным выбором машины.