дизайн кузова, качество материалов, качество сборки, расход топлива, управляемость
Высокая цена автомобиля
Водители считают, что цена на этот автомобиль завышена
Высокая цена автомобиля
Водители считают, что цена на этот автомобиль завышена
динамика, расход топлива
качество материалов, качество сборки, стоимость обслуживания, цена, шумоизоляция
За шилдиком фольца скрывается примерно ничего. То есть, по началу ездит хорошо, денег много не требует, даже не ломается ничего. Но через год начинают вылезать все косяки сборки. И тут весь набор, от ремонта ходовки бесконечных, до повсеместных рыжиков. И вы не подумайте, в нашей конторе за работоспособностью транспорта следят строго, но с крафтерами всегда одни беды. В салоне все на высшем уровне, чтоб вы понимали, проблемы именно с качеством сборки и начинкой.
дизайн кузова
качество материалов, качество сборки, цена
Ненадежный и дорогой автомобиль. Купил я его два года назад для работы, первые пару месяцев проблем особо не возникало, но как только пробег перевалил за 20000 км машину не узнать, ломаться стало одно за другим, мне кажется я за эти два года вложил в него больше чем он стоил первоначально. И даже красивого внешнего вида не осталось из-за рыжиков. В общем я машиной очень разочарован.
динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена, шумоизоляция
дизайн кузова, простор салона
Справа план масла 5т сел и поехал не требует владение дв 2,5 тди механика кондиц мп3 гидроусилитель
Очень дорогая игрушка. Своих денег он не стоит. Люди почему то восхищаются антикоррозийным покрытием с завода, да за такие деньги он оцинкованный доложен был быть. Я тоже думал ну ладно, главное, что бы грунтовка была хорошо сделана и краска нормальная, ничего с машиной не будет. Так рыжики полезли уже на второй год. Точечная сварка сделана абы как. Зазоры кузова не равномерные. По комфорту плохого сказать не могу, всё под рукой, за день работы за рулём спина не устаёт. Двигатель мне тоже нравится, проблем не доставлял. Но вот с ходовой часто возиться приходится, это ещё одно слабое место автомобиля. Вывод такой, что сборка оставляет желать лучшего, все агрегаты с германии работают хорошо, всё что сделано в других местах менее долговечно.