Як дізнатись всю історію авто?

Chevrolet 365 отзывов о Chevrolet 2013 года

Chevrolet Orlando 2013

Самая дешевая цена в своем классе. Свежий дизайн. Хороший, проверенный мотор от Opel. Расход 9,5 по городу. Просторный салон, 7 мест. Лёгкий руль с электроусилителем. Кондишн хороший, панель управления понятная. Ходовая жестковата (спортивная), но надежная. И зачем надо было такую ставить на авто со скромными динамическими хар-ми? Пока ничего не сломалось. Салон просторный с хорошим обзором. Сейчас пробег 45000. По подвеске и мотору никаких замечаний, но сальник на АКПП уже мокрый.

Малый просвет (особенно спереди). Дешевый пластик в салоне, который легко царапается (особенно заметно в багажнике). Мотор слабоват - обгоны проблематичны. Особенно на трассе при скорости 100-120 разогнать машину большая проблема. Движок кое-как подхватывает только на 4 тыс. оборотах (при этом умудряясь перейти на пониженную передачу!!!). Автомат какой-то дёрганый. В пробках при езде на 1-2 передачах голова чуть не отрывалась. Странные настройки какие-то. Сейчас вроде как попритихло. Коробка вроде как приноровилась к моему стилю езды. Когда переключаешь рычаг АКП такое впечатление, что рубильник включаешь. Чтобы разложить задние сиденья, передние нужно обязательно сдвинуть вперед, т.к. мешают подголовники на задних. Сиденья мне кажутся неудобными. Боковые поддержки упираются мне в зад (хотя я не полный человек). Зато спать сзади можно в полный рост. Подлокотник водителя куцый и неудобный.

Купил в салоне. Нужен был автомобиль попросторней и не очень дорогой. Год проездил. Впечатления сложились в целом не плохие. Семейный автомобильчик для спокойной, размеренной езды.

3.4

Chevrolet Aveo 2013

Чип движка и ездит очень резво.В городе неплохо протискивается в узких местах.Парковать удобно.Обзорность хорошая.Управляемость для такой машины хорошая.6 ступеней передач -очень кстати.

Задние фонари убили весь стиль( Если бы их развернули горизонтально,то вид был бы вполне достойный.А так даже непонятно о чём думал дизайнер, создавая такую конструкцию и расположение задних фонарей(

Машина хорошая.Надёжная,хорошо проглатывает неровности дороги.Передние фары стильные,светят хорошо.Так же неплохо подсвечивают и противотуманки.

3.0

-просторный салон.-оригинальный внешний вид

- не типовая резина (сложности с поиском и покупкой)- на всех кобальтах проблема с массой на двигатель! (не для того я брал машину, чтобы еще потом дополнительно бросать провод когда она неожиданно перестает заводиться)- панели при сборке подогнанны не ровно (как в советских девятках)- очень тонкий металл!!! ( на двери лучше не облакачиваться)- запчасти!!! ( по большей части в продаже только оригинал, замену сложно найти, говорят, что из за того что модель еще свежая, с трудом сам по размеру подобрал колодки от старых моделей форд)- и главное --- в них не рабочие подушки безопасности!!!!!!!! так что лучше сразу на них не надейтесь. ( у товарища было лобовое столкновение - не сработали! стали разбираться и оказалось, что такая беда у всех кобальтов и вообще у многих шевроле из за чего корпарация выплачивает многомиллионные штрафы жертвам ДТП)

Всем привет! С момента покупки машина постоянно в эксплуатации, пробег уже 50 000 км.Ожидал от машины большего, на практике получается машина на одном уровне с ВАЗом. Хотя на практике показала, что по динамике разгона уступает Приоре с Калиной. Покупали с товарищем 2 машины и как оказалось проблемы общие плюс общение с другими владельцами только подтвердило. До этого был владельцем отечественного автопрома, форд фокус и хендай солярис

Chevrolet Aveo 2013

- Хорошая динамика.- Низкая стоимость, топовой комплектации по сравнению с конкурентами.- Подвеска не дает крениться в поворотах.- Штатная магнитола с громкой связью.- Большой багажник - Много различных карманчиков и 2 бардачка.- Автомат 6 ст.- Теплая печка- Современный дизайн.- и тд

- Небольшой клиренс, особенно спереди- Изначально был большой расход около 13, но теперь для автомата и двигателя 1,6 - 9 литров, считаю нормально. - Двери закрываются туго, приходится хлопать...если спереди с этим еще более менее, то сзади, их часто закрывают только со 2ого раза. Они видимо слишком легкие и нету доводчиков.- Если и есть еще какието косяки, они не сильно мешают ездить и почти все - устраняемы.

Ездил на авто многих классов, поэтому есть с чем сравнивать. Начну по порядку о покупке:Рассматривал изначально Поло и Рио. Покатавшись на поло не устроил громко работающий движок и скудная панель... Да и вообще показалась скучной машиной для пенсионеров. Покатавшись на Рио вроде все понравилось,но китайский движок от соляриса... и цена за нормальную комплектацию, отговорили его покупать. Решил посмотреть авто С класса... Покатавшись на Крузе и Астре H, хотел взять астру седан, но не оказалось в наличии... Менеджер показал Авео..Опять B класс....Изначально даже не рассматривал, особенно не нравилась ее панель. Но он уговорил прокатиться и там уже подумать... Прокатившись, понравилась эргономика салона, хорошая работа подвески и динамика двигателя... Подумав день и почитав немного отзывов решил брать, т.к. свою уже продал, а пешком долго ходить не хотелось. Теперь о самом автомобиле. Авео Т300 2013 года, цвет белый, сборка наша на ГАЗе. LT 2 ст.под, 4 динамика, автомат 6 ступеней, двигатель 1,6 116 л.с., полноразмерная запаска, магнитола с usb,aux, bluetooth. Стоимость со скидкой была 510 тысяч. Подвеска. Были бы у нас ровные дороги....я бы слова плохого про нее не сказал, дороги держит хорошо, мелкие неровности глотает....но заехав на большую колдобину бывает так пробивает стойки, что по машине проносится дикий грохот и иногда срабатывает абс на кочках...неопытному водителю будет неприятным сюрпризом...лечится соблюдением дистанции))) На трассе на скорости, машину держит нормально, но не идеально. На больших скоростях кидает зад, особенно на груженной, но я на это не обращаю внимания, и можно вылечить заменой стоек на KYB или подобное. Вообщем подвеска неплохая для авто данного класса, чуть жестче чем у одноклассников, но это и плюс на трассе и повороты без больших кренов. Двигатель. Проверенный двигатель от опелей. Выдает 116 л.с., которые в ней немного задушены евронормами... Для повседневной езды в принципе хватает, но если хочется еще больше динамики нужно прошивать. Звук двигателя приятен, на небольших оборотах неслышен, на больших приятное рычание. В морозы нормально заводится, заводил в -37 без проблем, без всяких автозапусков. Печка очень теплая, всю зиму, скорость печки дальше 2 режима не включал. Расход изначально был великоват, в районе 13 литров на автомате на обкатке. Сейчас снизился до 9 литров, 10-11 при более агрессивной езде, 6-7 литров по трассе. Автомат, 6 ступеней... не идеальный, и не плохой... При переключении передач нету никаких рывков, все плавно, но иногда дергается при смене положения селектора, а также может дергаться при понижении передач...читал на форуме, что это также лечится сменой прошивки. Коробка адаптивная, подстраивается под движение, при агрессивной езде, может крутить и до 6 тыс, при размеренной, и на 1,5 -2 тыс обор. переключает. Также есть ручной режим, это кнопка на селекторе. Кому-то удобно, кому-то нет....мне нравиться)))) Салон. Изначально, мотоциклетная панель меня отпугивала....но уже через час поездок я ее полюбил. Очень удобный электронный спидометр, ты видишь скорость, даже не смотря на него, краем глаза видны цифры. И она смотрится не так банально, как одноклассниках. Бортовой компьютер показывает средний расход, сколько можно проехать км, время в пути, среднюю скорость. Далее, сама панель сделана из обычного грубого пластика, такого же как и в поло или солярисе... и некоторые элементы из немного другого более добротного серого пластика. Для этого сегмента пластик, то что надо. По эргономике все устраивает, спереди много кармашков, два бардачка, верхний с юсб и аукс. В нижнем места достаточно. Единственное нет, ни одного кармашка у пассажиров сзади. Руль регулируется в двух плоскостях, как и водительское и пассажирское кресло. Кресло сделано очень удобно, посадка приятная, хорошая боковая поддержка и дальняя езда, не проблема для спины. Сзади приятнее ездить вдвоем, втроем уже тесновато. Сзади для ног вроде места и не так много, но есть выемки в спинках передних кресел, которые сделаны специально для колен задних пассажиров, и поэтому сзади получается нормально сидеть. Что еще... Не хватает подсветки сзади...есть только спереди. Багажник большой, вроде больше 500 литров, я перевозил 100 бутылей по 5 литров, складывая сидушку. Есть подсветка багажника, удобно. Не хватает ручки для закрытия багажника, но ее нету даже на многи авто C класса, так что, прощаем. Шумоизоляции здесь, как таковой и нет.... как и на других авто B класса... слышен гул колес, дождь бьющий по крыше...но тоже самое и на солярисе и на поло.... а в солярисе мне даже показалось еще более шумно. Вообщем ехать комфортно, лучше чем в ТАЗах, но посторонние шумы имеются. Сам салон особо не скрипит, есть небольшой сверчок в средней консоли, где ручник, его легко убрал...больше пока ничего не скрипело. Может по зиме что нибудь поскрипывать, но летом проходит. Мультимедиа: Штатная магнитола, в принципе выдает неплохой звук, особенно если поменять колонки. Но минус - нету линейного выхода, для саба( Показывает температуру за бортом, время, имеется подключение к телефону через блютус и громкая связь по телефону. Поломки: за 15 тыс сломался только модуль зажигания, сказали плохой бензин, но поменяли по гарантии, плюс поменяли свечи. За 1-ое ТО отдал 4900 со своими расходниками. Больше поломок не было. Общее впечатление - машина стоит своих денег и полностью их отрабатывает. У нее есть свои болячки, которыми расписаны форумы...но они не страшные и все делается без больших вложений. Думаю, что это лучшее предложение из B+ сегмента. У нее смелый дизайн, который кому-то не по нраву...Многим не нравится дизайн сзади... да он немного не неказист, но исправил легкой тонировкой фар, стало сразу симпатичнее.Также я поставил диски с 17 радиусом, стало чуть жестче на больших ямах, но зато мелкие теперь совсем не чувствую. Думаю вывод такой, что цена-авто идеально сопоставимо, есть определенная цена, за которую вы берете автомобиль, и без каких либо вложений проездите несколько лет и уже на ваше усмотрение, можно делать небольшие вложения в виде чип-тюнинга, шумоизоляции и тд, но сама ее конкретная стоимость оправдана.

Плохо 2.4
  • Плохо
    2.4
Chevrolet Niva 2013

Chevrolet Niva 2013

Я не придирчивый к мелочам. Салон просторный, обзор удобный, большой ход подвески. Читал что на экспортные авто ставили преднатяжители ремней безопасности и фронтальные подушки, и авто получил хорошую оценку при краш тестах. Это говорит о том что конструкция кузова по прочности не уступает европейским маркам и это при том что вес автомобиля 1,4 тонны.

Качество материалов, мощность двигателя, раздатка, мосты, задняя подвеска.Мосты: редуктор от классики, вес классики 1 тонна, вес шнивы 1,4 тонны. На классике на кардане установлена эластичная муфта которая снижает ударные нагрузки на главную пару, на ниве тоже есть эластичная муфта, но она стоит до раздатки и ее эффект на главную пару снижается. Видимо по этому было принято "изящное" решение о полном приводе с межосевым дифференциалом в РК, дабы снизить нагрузку на ГП в 2 раза. Аналогичный полный привод с межосевым дифференциалом есть например у Mitsubishi L200 и японцы не рекомендуют ездить с полным приводом более 100 км/ч, т.к. это может привести к увеличенному износу и преждевременному выходу из строя деталей. У Mitsubishi полный привод отключаемый и их мосты имеют достаточную прочность для того чтобы автомобиль передвигался на одном ведущем мосту. Как я уже писал выше нива тяжелее классики и эластичная муфта предназначенная для снятия ударных нагрузок на главную пару работает иначе чем на классике, на одном мосту нива долго не проездит, об этом свидетельствуют отзывы в интернете тех кто поставил иную крышку на РК которая позволяет отключать передний мост. Не нужно быть гением чтобы понять что редукторы нивы значительно слабее чем у Mitsubishi, и дело не в качестве сборки, при этом Mitsubishi не рекомендует двигаться более 100 км/ч на полном приводе, а нива по паспорту 140 км/ч и никаких ограничений. И мы имеем то, что имеем, увеличенный износ, как следствие увеличение зазоров в зацеплении шестерен, со всеми вытекающими от сюда последствиями.Раздатка: Каких то конструктивных придирок к раздатке у меня нет, кроме отсутствия возможности отключения полного привода. Болячки раздатки, возможно объясняются все тем же полным приводом и повышенными нагрузками на скорости. Был бы нормальный редуктор, был бы отключаемый полный привод и не было бы проблем.Подвеска: Задняя подвеска расстраивает, в поворотах чувствуется гуляние моста, независимая была бы на много лучше.Двигатель: С мощностью двигателя ничего не поделаешь, какой автомобиль такой и двигатель. Ставить мощнее не имеет смысла, это только увеличит нагрузку на мосты, РК, да и подвеска нивы не предназначена для быстрой езды, машину качает, центр тяжести высокий.Качество материалов: По мелочам придираться не буду. Расширительный бачек покрылся снизу многочисленными трещинами и потек, 2 года машине нет, я считаю что это недопустимо.

Шевроле Нива 2013 г.в. Куплен в салоне с пробегом 25000 км.Автомобиль не плохой, но его потенциал глушит качество и технические решения.

Chevrolet Cobalt 2013

Для меня лично кобальт комфортен почти на 100%.К широким стойкам привык почти сразу , сидения удобные , может я просто подошёл по параметрам?(191 см.,89 кг.)Сижу расслабленно,спина не устаёт,правда самое большое расстояние пока -- 154 км без остановки )).Обзорность сзади решил доп. зеркалом в салон , но я на все машины так делал.Кондиционер достойно работает на 1-ой поз.Достаточно удобно садиться в него,именно садиться, а не "влезать".На скорости 120-140 уверен на дороге. Шумка в меру хороша, для меня лично и не нужно "как в танке", привык " слышать" дорогу на 40-50% .а оно именно так и есть. Вот поменяю резину на нормальную, будет вообще гуд)).Ну и ДА-- салон-просторный, багажник большой))Сигнализацию достойную поставили и антикор на мой взгляд и швам в том числе сделали хорошо, но это + скорее дилеру.

Пока не привык к "короткой" 1 передаче, но это я думаю, временно, да и агрессивный разгон своеобразен, тоже нужно попривыкнуть, хотя уже были случаи вынужденного резкого ускорения, Коба не подвёл , 2-я ,3-я тащат.Родная резина шумит.Пока не нашёл прозрачных ветровиков для Кобальта, дефлекторов на двери, тут видимо нужно поднапрячься и поискать тщательнее( накладки на пороги, коврики, сетку на радиатор нашёл почти не напрягаясь)). Колонки штатные конечно слабенькие.

Купил "прошлогоднего"- т.е. 2013 г.в.(LT) Кобальта и пока не жалею.Чёрный металлик: 518 т.р со всеми допами ,(кроме передних ПТФ)., регистрацией в ГАИ и ОСАГО,Читал много негативных отзывов про машину перед покупкой: про неудобные сидения,про плохой обзор,про "туповатость" в разгоне, про звукоизоляцию и т.д. и как следствие сел в него уже с предубеждением.Перед ним тестил логана, дастера ,полоседана.Так вот- сел и да,вроде неудобно.. Тут менагер освободился и потянул на тест. Сел в тестовый , поехали --удобно(просто отрегулировали сидение по высоте) :)...

Chevrolet TrailBlazer 2013

Расход топлива 10л в смешанном режиме. Емкий салон.Потолочные воздуховоды для задних рядов. Хорошая динамика. Самоблокирующийся задний мост. Огромный клиренс. Реальный внедорожник.

Можно было салон сделать побогаче.

Трактор! Снобам и гламурным индивидуумам точно не подойдет. Салон без изысков. Жесткий пластик, все просто. Потрогал его при покупке - больше ни разу. Большая железная рамная машина. На ходу мне очень понравилась - идет как танк. Довольно комфортная подвеска (по сравнению с 61 патрулем, например). Настоящий грязелаз. Можно увлечься - трактором не вытянешь. Считаю цена на автомобиль более чем интересная, сопоставима со стоимостью "кашкая" на полном приводе с вариатором. Но машина - то совсем другого класса! Короче аппарат для тех, кто передвигается не всегда по дорогам и нужна большая машина за скромные деньги.

Chevrolet Cruze 2013

Просторный салон.Солидная . Приятно сидеть в такой машине.

Лакокрасочное покрытие отвратительное !! По трассам не езжу. Не прошло и года на капоте белые пятнышки (краска отлетела от камушек) Множество царапин !!! Первая передача до 1000км включалась через раз . Сейчас (15000км) раз в месяц.Задняя скорость до сих пор часто не включается. Официалы говорят- конструкции коробки передач.Жалею,что купил !!!!

У меня черный металлик седан 2013 механика рестайлинг. Красиво смотрится !!

Дизайн и комфорт.

Обзор и радиус разворота большой.

Купил в ноябре 2013г. Очень доволен, машина просто супер, мне нравится. Недостаток один-это небольшой обзор. Плавный ход, шумка норма, цена соответствует качеству.

Chevrolet Cruze 2013

просторный, теплый ,хорошо держит дорогу(и при 80 и при 190),в поворотах(пробовал разные)на разных скоростях тоже терпимо,главное чтобы духу хватило,шумка сносная

маленький ход подвески,для 141л.с динамика слабовата(но это исправимо),зеркала зад/вида здорово искажают

всем привет.купил в феврале,езжу довольно агрессивно -поэтому для меня динамики маловато(но это исправимо)расход для такой машины сносный(город-9,5-11,5,трасса 8,5 при 110-130, 10-11,5 при 130-140, а дальше 16 и+) особых хлопот пока не испытал

Плохо 2.4

Chevrolet TrailBlazer 2013

Двигатель 200 л.с. не 180, а именно 200, с декабря 13 года в Таи выпускают только такие. Двигун очень приемистый, рвет с места, почти как бензиновый крузак, крутящий момент 500 н/м. Расход дизеля с постоянно работающим А/С 12 литров в городе с небольшими пробками и 8,6 л. дизельки на трассе(при цене Д/Т 31 р.52 коп. в Таи). Цена 42 тыс. долларов за 4W/D и LTZ комплектацию вполне приемлема.

С 1995 года ездил только на джипах, японских и немецких, но попробовал амера в новом исполнении и разочаровался. Машина тянет на 2+ балла из 5. Если позволяют деньги берите, что-нибудь получше.

Очень сложно назвать этот джип машиной для города, нужно иметь большое воображение. На мелких ямках его колбасит и трясёт, как будто это не машина, а телега без рессор. На бездорожье идет на 3 балла, с японскими внедорожниками этот бык и рядом не стоял. Замки на дверях плохо отрегулированы, двери закрываются как на москвиче 1968 года. Сидения жесткие, приходится устанавливать мягкие подушки, иначе после 150 км пробега задница плющится . Информационную панель проектировал специалист из общества слепых, или человек не имеющий понятия об автомобилях. Машина очень опасна на крутых поворотах, высокий ЦТ и её просто сносит к кювет, прямо едет очень хорошо. Колеса на 225х70х16 смотрятся , как тонкие костыли у еврея с толстым задом.

Chevrolet Cruze 2013

Красивый дизайн, отлично держит трассу.

Ужасно стучит подвеска, гремят суппорта, низкий передний бампер,которым все цепляешь. Плохая шумоизоляция.

Машина в целом хорошая. Но когда едешь по неровной дороге или по щебню этот стук подвески очень напрягает. Чувствуешь себя как в тазике.

Chevrolet Orlando 2013

Всё устраивает, всё нравится.

Недостатков не выявил.

Прекрасная машина! Удобно, комфортно. Один недостаток, на мой взгляд. Во время дождя щётки сгребают всю воду с лобового стекла влево. Если приоткрыть окно - всё, вода на внутренней обшивке двери! Поставил дефлекторы на рамки дверей над опускными стёклами, и проблемы нет! Ставились бы такие на заводе!По большому счёту, машина для своего класса очень хороша.

Chevrolet Cruze 2013

Ест 92 и 95. Обзор отличный.Всё управление под рукой.В мороз -33 заводился с пол-оборота. Прогревается быстрее Авео. Кондей превосходный. Т.О. дешевле. При полной загрузке тянет как пустой, только едет мягче.. Моторное отделение хорошо продумано. Всё в доступе.

нет

Пересел после Авео. Выше , устойчивее ,комфортнее, мощнее, больше багажник. Понравилось всё. Особенно цена. Вид обалденный. Шумка хорошая. Езжу и наслаждаюсь. Машине год

Плохо 1.8
  • Плохо
    1.8

никаких

нет запчастей сервис никакой, для человека ниже 175 см , очень низкая только для супер дорог, радиаторы охлаждения находятся очень низко и защита -пластиковая -кто так придумал -просто глупость , на природе не покатаешься спокойно

игрушка- сломалась выброси

Chevrolet Tahoe 2013

Особое- экономичность: по трассе на крейсерской скорости-9 литров, город-16-18. При комбинированном расходе -16,7 литров по бортовому компьютеру

Скорее - пожелание: решить вопрос с "юбкой" под передним бампером и стилизовать выхлопную трубу

великолепный мощный танк на колёсах, сочетающий все достоинства танка с комфортом класса люкс и внешним видом представительского автомобиля.

Chevrolet Cobalt 2013

Большой клиренс, вместительный багажник.

Запотевание фар.

Эксплуатирую Шевроле Кобальт 10 месяцев, за это время пробег составил более 20тыс. км. Сразу скажу, что автомобилем доволен. Далее подробно по порядку.Выбирал автомобиль по следующим критериям: новый авто, высокая посадка, вместительный багажник, АКПП, ценовой диапазон около 500тыс. Честно говоря, хотелось универсал, но в этом ценовом диапазоне ничего приличного из универсалов нет (поэтому выбор пал на седан с большим багажником). Комплектацию изначально хотел LTZ, но поиски по автосалонам к успеху не привели. Даже комплектация LT с АКПП была достаточной редкостью, выбор цвета был как у старины Форда (любого цвета, при условии, что цвет чёрный). Ждать очень не хотелось, поэтому пришлось пойти на компромисс по целому ряду условий.Кузов: Автомобиль является бразильским переосмыслением Опель Астра Н. Сборка осуществляется в стране. К качеству сборки особых претензий нет. Зазоры кузовных деталей в норме.Подвеска: Клиренс достаточно высокий, позволяет преодолевать существенные неровности, конечно, в пределахрос у КПП. На экономии топлива, это не сказывается никак (! ). Частые переключения передач и невнятная логика работы в режиме частой смены газ-тормоз + электронная педаль газа со своей задумчивостью. Пожалуй единственный + от 6-ти ступеней это низкие обороты двигателя на большой скорости. При 100 км/ч обороты около 2100.Расход л/100 км: 8 трасса, до 12 город. Езжу в неэкономичных режимах.Управляемость: Автомобиль предсказуемо ведет себя как в городе, так и на трассе на больших скоростях. Не стоит увлекаться скоростью в поворотах: высокая посадка дает о себе знать. Не спорт-кар, конечно.Надежность: На ТО1 заменена втулка поперечной тяги устойчивости (был стук при езде). Если не считать запотевания фар: остальные системы работают в штатном режиме.

Chevrolet Cruze 2013

Большой, красивый, удобный, Неплохо едет, немного ест, Не плохая штатная музыка, Проверенный двигатель

Клиренса много не бывает

Красивая машина, внутри и снаружи красивая. Смотрится дороже чем стоит, что выбивается из тенденций современного автопрома. Выбирал между Крузом и Фокусом. Фокус меньше, Круз красивее))))))) Надежный двигатель, такой же проработал на моей предыдущей Opel Astra H 75 000 км без малейших нареканий. Честные 10 секунд до сотни, уверенный разгон при любой загрузке салона со включенным кондиционером. Бензина в городе по пробкам со включенным кондиционерам уходит 12 литров. Для 141 лошади считаю нормальным. Подо мной столько же 16-клапанная Калина ела. Подвеска плотная, не трясская. В повороте держит хорошо, в колее ведет себя нормально. По нашим дорогам до пробоя не доходило не разу. Мой рост 184 сантиметра, сажусь спокойно за своим креслом сзади, салон просторный, материалы качественные. В сумерках подсветка панели как в космическом корабле. Звук штатной акустики вполне приличный, желания выбросить все и вложить 100 тыров не вызывает. В багажнике можно возить слона, пол ровный, задняя дверь открывается как ворота в ангар. Универсальный автомобиль, и на работу не стыдно, и семья с тремя маленькими детьми в деревню спокойно доедет.

Chevrolet Tahoe 2013

1. Габариты , на дороге стало ездить спокойнее - уступают всегда и везде.2.Расход по трассе 12-14л. Считаю ,что для такой массы и объема двиг. Очень мало.3.Расход по городу от 19 и до 33л. В зависимости от манеры езды и времени года. Сейчас включено 2WD, зимой стояло на AUTO.4. Огромный багажник! 3-й ряд сидений вынул в первый же день. Редко очень пользуюсь. А точнее - за полгода 1 раз ставил и то не пригодилось.5.Очень резвый мотор6.Бензин - хоть от дяди Васи заливай, ест все что не попадя.7. Достаточно информативный бортовой комп.8. Удобная посадка в авто, не устаешь, даже после 1000 км.9. Большой плюс - двери. Они закрывают порог. по этому при высадке в плохую погоду не пачкаются штанины.10. Не стал брать с выдвижной подножкой, зима в Сибири жестокая, побоялся, что в первый же год выйдет из строя. Особенно после мойки, по этому брал со стационарной подножкой..............Прошло чуть больше 1,5 лет с момента покупки. Пробег 53 000. Менял только лампу ДХО - 2 раза и 1 раз ПТФ. Все остальное по регламенту ТО.

Не хватает камеры з/х. Можно поставить, но за доп плату. А у продавца цена лихая!Дорогие резиновые (родные) коврики. Думал привыкну к цене, потом куплю. Пока не привык. Купил в IKEA коврики для порога по 19р. шт. И выкинуть не жалко. Низ прорезинен. Низкая губа переднего бампера. Всю зиму хотел снять. Весной в грязь залез - оторвал!Ставить обратно не планирую. Буду ставить трубу.Нет салонного фильтра, хотя место под него предусмотрено. Дождался весны. Как только пыль началась. Поехал в сервис к "Кулибиным". Благо на форумах все эти доработки подробно выложены. Цена вопроса 1000р. работа + 125 алюм.уголок . В цену работ еще включили подсоединение поворотников в зеркалах. По времени подключения ушло 2 мин. на каждую сторону.Плохо что DVD читает только один формат видео. Много мультиков для дочери не накачаешь. Объем большой получается. USB порт, тоже не воспроизводит видео. Короче башка на машине древняя. Хотя качество звучания устраивает на все 100%.

Первые впечатления от машины оказались ,мягко говоря, неординарными. Сразу задумался о въезде в гараж. После городских машин удивил внешний размер. Даже на фоне Крузаков казался огромным. Когда сел в машину. То понял, почему он казался шире. Он и оказался шире и внутри места больше. Прежде чем покупать, посмотрел стоимость з/ч. Криминала в ценах не нашел. Не считая официалов. Но некоторые допы брал именно у них. Цена с аукционом и доставкой из США была 200-300 руб. разницы. Прошло полгода владения. Это 1-й автомобиль который меня во всем устраивает. Хотя опыт владения и просто езды на других марках авто у меня есть .Еще забыл добавить. На зиму не стал покупать 19-е колеса. Купил реплику на 17". Не пожалел. Машина в морозы идет мягче.

Chevrolet Cruze 2013

динамика, объем багажника, расход топлива

Вот сбылась и моя мечта — купил новый Chevrolet Cruze. Как это зачастую бывает, изначально планировал брать совсем другую машину, но увидел Chevrolet Cruze и даже не особо интересуясь его техническими характеристиками буквально влюбился в него. Потом конечно были многочасовые прочтения форумов с отзывами о нем, приставания к владельцам с расспросами, ну и само собой запись на тест-драйв. После чего понял, что за такие деньги альтернативы Chevrolet Cruze просто нет.Сразу на что обращаешь внимание в салоне — это мягкий, приятный на ощупь пластик. В принципе все материалы достойного качества. Кондей дует на ура - охлаждает салон почти моментально, плюс информация о его работе выводится на дисплей. Эргономика так же на высоте — расположение всех кнопок/переключателей удобное, никуда не надо тянуться. Багажник довольно вместительный, есть розетка для холодильника.Брал с мотором 1,6 (изначально хотел с турбированным 1,4-литровым, но не хватало денег, а ждать не хотелось). По большому счету если не гонять, то 1,6-литрового двигателя вполне достаточно + умеренный расход. По трассе с включенным кондиционером укладываюсь в 7 литров на 100 километров.К машине привык очень быстро, такое ощущение что всю жизнь езжу на ней и менять в ближайшее время не собираюсь.

Отзывы о моделях Шевроле