Хочеш знати все про авто до купівлі?

Chevrolet 2 000+ отзывов о Chevrolet

Chevrolet Aveo 1.5 MT (86 л.с.) 2009

Chevrolet Aveo 1.5 MT (86 л.с.) 2009

отличные тормоза.абалденая управляемость рулевой колонки.хорошая печка.удобные сидения.

очень маленький дорожний просвет.очень плохая обзорность из-за стоек.большой рассход топлива.сильно ощущает неровности и ямки до

Машинка в целом не плохая но постоянный непонятный шум и дребезжание дверных замков и пластика очень сильно раздражает, это при учете того, что кузов и салон обесшумлены дорогим изоматериалом. Сильно грохотят и вистреливают передние стойки не малейшей ямке и это тоже при учете новых стоек-масло. Я проехал на своем авео 48 т.км.за этот период я поменял передние стойки передние колодки, аккумулятор и какой то електродатчик.

3.4
Chevrolet Lacetti 2008

Chevrolet Lacetti 2008

просторный салон.

высокий расход топлива, плохая шумоизоляция, отсутствие задних електростеклоподъемников.

В общем не плохая машина, если бы не детские болезни: 1) стойки стабилизатора - менял 2 раза. 2) задняя правая стойка потекла на 30 тыс. 3) прокладка клапанной крышки-замена на 54 тыс. 4) два раза заправлял кондей, где-то есть утечка, заправляли с краской - утечку не нашли, щас забил - езжу без кондея. 4) достал сверчок в ручке переключения передач, снимал чехол, смазывал - ни хрена не помагает. 5) расход по городу - 10-11 литров (напрягает). машина морально устарела.

3.0
Chevrolet Aveo 2006

Chevrolet Aveo 2006

Надежность, дешевая в обслуживании, дедшевые запчасти, соотношение цена- качество.

качество материалов, шумоизоляция

Никогда раньше не писал отзывы об автомобилях. Проехал уже больше ста тысяч. Был два раза в Питере много раз в Закарпатье, Одессах, Львове... Постоянные поездки на карповые рыбалки, коммандировки.. Что могу сказать, машина никогда не подвадила.

За шесть лет поменял передние колодки на 50000, ремень грм и ролик (по плану), салейнтблоки задней балки (100 000), провода и свечи (100 000), масло фильтра по расписанию. Еще поменял глушитель, так как пять лет машиной пользовался только по выходным и отпускам , прогнил наверно)).

Что могу сказать, за свои деньги (на тот момент 60 000 грн. базовая) ооочень даже хороший вариант. Ездил на служебных авто деу секс), шкода фабия 1.2, рено кенго... Авео мне нравится больше.

Расход по трассе До 8 литров (100-130), расход по городу при моей манере езды до 10. Мощьности для города вполне хватает, по трассе слабовата на обгонах на скоростях от 100 км.ч. Руль очень мяггий, педали нажимаются легко. Салон достаточно просторный, багажник вместительный.Клиренс нормальный, бровки и т д. без проблемм.

Ну что теперь о минусах. Шумоизоляция слабенькая (хотя смотря с чем сравнивать..), в поворотах на скорости машину кренит, салон из дешевого пластика, ходовая такое иногда чувство что все на соплях держится - но ездит и не ломается..., на трассе при больше 140 машину сносит ветром.

В целом машина оказалась вообще безпроблемной, выбором не жалею ничуть! Хорошая рабочая лошадка. Если Авео предел Ваших фин. возможностей - берите не пожалеете!

Chevrolet Cruze 2012

Chevrolet Cruze 2012

Не плохо смотрится с наружи.Салон вместительный и я бы сказал довольно симпатичный. Уже в базовой комплектации есть всё необходимое и ёщё чуть-чуть. Пока на дорогах Украины автомобиль сильно не примелькался.

Двигатель1, 6 под нагрузкой не очень приятно голосит и требует обороты. На небольших скоростях задняя подвеска своим БУМ-БУМ напомнит вам, что в данный момент вы едете не по хорошей дороге.

Позади 4000км. Досих пор ощущение нового авто. Выбор был довольно мучительным среди многих авто по схожей цене. В итоге вернулся к КРУЗУ в кузове хэтчбек, но близкие мне люди сказали, что седан выглядит солиднее. На том и порешили. Был бы в то время универсал, я выбрал бы его. В общем машинка нравится, едет хорошо, но двигателя кажется маловато иногда. И голос двигателя при разгоне хотелось бы приглушить, или чтобы этот голос звучал как-то благороднее. За рулём места достаточно (рост 190), всё вродебы удобно, но боковые валики сидушки кажутся порой слишком жёсткими. Подвеска довольно комфортна, но на малых скоростях неровности с острыми кромками отзываются громким БУМ в задней подвеске. С ростом скорости всё становится вполне нормально. По трассе машинка приятно и понятно перемещает вас в пространстве. Надеюсь в дальнейшей жизни авто не подведёт. В продаже должен появиться обновлённый КРУЗ. Если вы влюбились в этот автомобиль и вы не гонщик, он ваш; спортивного в нём только упоминание WTCC.

Chevrolet Aveo 2012

динамика, качество сборки, коробка передач, расход топлива, управляемость, цена

Слава Богу пока никаких.

Привет всем! Купил Chevrolet Aveo 1.6 MT (2012) в комплектации LTZ, проехал 15000 км, расход топлива город-9; трасса 7-7.5; соотношение цена-качество вполне соответствует.Поставил ГБО. Газ берет на 1.5-2 литра больше чем бензин, смотря как ездить. При неровной дороге(на ямах) стучит суппорт, заехал на станцию, механик поставил пружины, теперь ничего не слышно, ребята, просто супер! Машину разгонял до 200 км/ч - прет как танк. Все работает отлично. Автомобилем очень доволен!

Chevrolet Aveo 2012

дизайн кузова, простор салона, управляемость

Не очень быстро, как хотелось бы разгоняется с 60-70 км/ч, быстрый набор скорости идет где-то со 110 км/ч. Разгонялась до 165 км/ч - прет как танк. По бензину - городской цикл - 13 л на 100 км "ест, за городом 9,5 л.

Муж подарил машину в мае на день рождения. Езжу - не нарадуюсь. Устраивает комфортабельный салон. Удобно, что во время движения подключаю телефон через блютус к магнитоле и разговариваю по телефону оперируя кнопками на руле. Подвеска жесткая, но проехали до города 4000 км - спина не устала, машиной в целом очень довольна.

Chevrolet Epica 2012

Chevrolet Epica 2012

дизайн кузова, динамика, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, управляемость

Не знаю,может мне показалось,но передние сиденья немного не удобные.Хотелось бы более удобные для спины.

Машину себе выбирал долго и тщательно.Хотелось найти машину,чтобы была комфортная,красивая,надежная,экономная по бензину,с как можно большим количеством современных опций и конечно при этом не дорогой стоимости.Много перебрал вариантов,но так и не мог найти,чтобы все было.Думал таких машин не существует,пока не нашел Шевроле Эпику.Она мне сразу понравилась.Купил ее в мае 2012 года и в начале июня поехал на ней с семьей в отпуск.Мы живем на крайнем севере и к родне в Киев добирались своим ходом,а это 4500 км в одну сторону.Дорогу машина пережила отлично,расход бензина при скорости 110 км в час был 8.5 литра и это при 6 скоростной АКПП и 6-ти цилиндровом двигателе (по городу конечно литров 13 было).Дорогу держит ровно и мелкие кочки проходит мягко.За весь отпуск проехали 11000 км (ездили на море,к родне,друзьям) и получили огромное удовольствие.За всю дорогу проблем с неисправностью не было.Что мне еще нравится в ней,так это еле слышная работа двигателя на холостых оборотах,да и по трассе не громко работает.Я вообще то любитель механических коробок передач,но на этой машине решил попробовать автоматику.Пока замечаний к ней нет.Удобная.Внутри машина большая,багажник тоже.Одним словом пока она меня радует и надеюсь и в будущем не подведет.

Chevrolet Lanos 2007

Chevrolet Lanos 2007

динамика

За первую же зиму облезла под-хром решетка радиатора, поменяли по гарантии. Понятно, делали на Украине, на Сибирские морозы в -45 не рассчитывали :) Стандартно через 3 года сдох аккумулятор. Стандартно через 3,5 года прогорел родной глушитель на входе в резонатор. В магазинах только Ижорские. Новый также почти стандартно полетел через 1,5 года, в том же месте - но не совсем прогорел, а просто оторвался по-маленьку. Наверное где-то зацепил, не заметил. Вообще небольшой просвет (а защита картера съела его еще больше) - порядочный недостаток при езде по бездорожью. В магазине сказали - глушители рассчитаны на год :)

За почти 6 лет пробег 40тыс - практически дачный. Сначала делал как положено ТО каждый год, но потом плюнул - за 1,5г проехал всего 7 тыс, масло и чистое и уровень в норме, двигатель и все остальное работает, какой смысл. А то, заехал к дилеру на ТО, стали раскручивать: да у вас пружины сзади обломались, да амортизатор крякнулся... в общем, 20 тыр :) Обидно, вроде не блондинка, чего за лохов сразу принимать-то.
Что нравится: очень мягкая! И подвеска и сиденье не передают на 5-ю точку неровности. Сзади сидеть удобно, и не только сидеть. Поездил сзади на современных джипах типа Прадо и проч - блин, сиденье до плеч, а дальше только подголовник - не задремаешь даже!
Простор для машины этого класса: у сестры Риа хетч предыдущего поколения. Вроде с наворотами - и колонка регулируется, и типа АБС чего-то есть, но по ширине салона однозначно Уже, сиденья сзади не то совсем, едет порядком жестче. Потому что хетчбэк, можно втиснуть высокий груз, но по длине этого груза - от багажника до спинки передних сидений в Рио 130см, в Ланосе - 170! Это при одинаковой подгонке передних кресел. Поэтому возить доски или линолиум проще.
Двигатель: заводится и тянет без проблем, в т.ч. зимой. Расход (в основном город + 10 км дача) по кругу 9 - 9,5л 92-го. Пару раз ездил в соседние города (250 и 300 км), расход по трассе на круг получился 7,5. Что еще нравится - в пробках на ж/д переездах и т.д. на первой передаче с убранной с газа ногой потихоньку тянет в потоке, в то время как большинство других авто вынуждены жать сцепление. Т.е., передаточные числа в коробке подобраны так, что в ущерб динамике зато есть "ползучий" режим :)
Что не сильно нравится: движок все же слабоват для современных условий. По сравнению с Жигулями лучше, конечно, но современный автомобильный поток более скоростной, для обгона желательно получше динамику - даже в целях безопасности. При включенном кондишине на трассе динамика тупит, несколько раз для обгона кондишн специально выключал. В целом при дороге в несколько полос нормально спокойно ровно идет 120-130. 110 - даже не замечешь. Понятно, не Мерс, где и 170 не ощущается, но нужно сравнивать с "однокласниками" :)

Chevrolet Epica 2011

Chevrolet Epica 2011

На 2500 км сработал индикатор масла в приборной панеле. По гарантии поменяли датчик давления масла.

Купил в декабре 2011, машина выпуск 2011. До этого был Шевроле Ланос, тоже покупал с нуля. В общем за двух корейцев не стыдно. Думаю Эпика за свои 678000 достаточно отвечает современным реалиям. Багажник просторный, крышка на амортизаторах, погрузочное окно большое, разместить предметы в багажнике не составляет труда в отличие от крышек с петлевым приводом. Салон просторный, спереди локтями друг друга не толкаешь, сзади шикарно, подлокотники с прибамбасами. Стереосистема очень хорошая. Двигатель в салоне практически не слышно. Конечно в вопросе шумоизоляции сыграла та совокупность фактов: рядная шестерка, хорошая акустика, неплохая шумка. Поэтому на драйве немного добавляешь звук и все окей. Движок высокооборотистый, крути до 5000 - тогда буде тебе драйв. До сотни разгон за 9,9 сек реально, проверял, на 3 передаче в сотню входишь и обороты около 4500. А если устроить гонки на трассе, то на 4 передаче летаешь под 150 и всех пугаешь - габариты машины не маленькие. Хотелось бы конечно до 200 км/ч разогнаться, думаю Эпика не развалится. Подвеска мягкая, в полосе машина держится четко, не гуляет и зад не кидает. Спокойно ездить тоже можно, летом с кондеем всей семьей (5 человек) не чуствуется, что машина загружена, нормально прет. Минус в аппетите, мне кажется машина кушает в городе 14 л, на трассе 10 л. Еще на мой взгляд могли бы сделать в задних дверях опускание стекла полностью. Следующий минус не к машине, а к обслуживанию у официалов: очень дорого выкладывать 10850 р. за замену масла с фильтром и фильтр салона. К тому же защиту картера снять/поставить 650 р. Итого ТО-1 = 11500 руб. А дальше - больше. Машина надежная, корейские расходники не дорогие, до 15000 (ТО-1) смотри, если все нормально, можно самому обслуживать. Все зависит как повезет с машиной. Я рискнул.

Chevrolet Aveo 2008

Chevrolet Aveo 2008

Экономичный расход (60грн=100км) при наличии ГБО, так и в текущем обслуживании самого автомобиля. Не прихотлива к условиям эксплуатации, особенно актуально зимой, морозов не боится. Люблю выезжать на природу, проезжал в таких местах, что далеко не каждый седан проедет. Изначально очень не дорогой автомобиль при достаточно надежной сборке (могу говорить только за польскую сбору).

Нет шумоизоляции от завода-производителя, надо ставить отдельно. На задних окнах автомобиля нет электростеклоподъемников. Скромный интерьер салона.

Покупал в салоне в мае 2008 года, можно охарактеризовать как отличная рабочая лошадка для тех кому необходимо много перемещаться по городу, не прихотлива, очень удобные сидения, достаточно экономична, тем более если стоит хорошая ГБО, легко управляема, не шумная, кроме обычных расходников, не знаю как другие меняют, я поменял еще и провода на свечах, на 55000 поменял правый задний амортизатор и на 65000 левый задний. Очень удобные сиденья, при длительных поездках на расстояния 600-800км спина вообще не болит (до этого был Ланос после 300км дороги я 2 дня за поясницу держался). Подойдет тому кто ищет не дорогой надежный автомобиль. В эксплуатации себя оправдывает.

Chevrolet Lacetti 2011

Chevrolet Lacetti 2011

качество сборки, цена

Проблем НЕТ!!! Плановые ТО и всё. Заменил штатные стеклоочистители на Бош Аэротвин. Замена лам ближнего света каждые три месяца, но эта проблема всех седанов Лачетти, и решение есть. Но буду устранять после окончания гарантии. А вообще-то замена лампочки 3 минуты.

Итак, прошёл год со дня покупки. Пробег 28000 км. Средний расход составил 8.5 л.(95-й, Газпром, Лукойл). Машина устраивает полностью!!! При соотношении надёжность/цена/качество считаю что конкурентов нет! Просторный салон, классический вариант "приборки"(не люблю "колодцы"), нормальная динамика для 1,4, ничего не скрепит, хорошая устойчивость на дороге. Комфортная езда на 120 км/ч. Да, шумновата, но музыка для чего? И резину можно поменять, хотя меня устраивает. Хоть багажник и не самый большой, проблем с "переселением" на дачу нет. Если надо больше - берите "вагон". Да, может внешний вид и староват, но... это классический вид авто и мне НРАВИТСЯ! Во-общем, доволен авто на все 100% и ни сколько не разочарован покупкой. Говорят, что в конце 2012 снимут с производства, на замену Кобальту. Жаль. Лучше б сделали рестайлинг. Огромный форум по модели, где можно найти ответы на все вопросы.

Chevrolet Aveo 2005

Chevrolet Aveo 2005

Все указанное в отзыве, очень доступные запчасти.

Не супер надежная после 100 000 км.

Всем привет, брал корейскую Авешку 05 г.в. с рук с пробегом 118 000 км. К этому времени попросились на замену следующие детали -выхлопная полностью, прокладка ГБЦ, прокладка клапанной крышки, опорные подшипники, катушка зажигания, тормозные диски. Через пару месяцев эксплуатации потек радиатор - его перетирает кожух вентилятора охлаждения - будьте внимательны (в оригинале купил его за 620 грн.) Вообще запчастей море и стоят они недорого!!! За год эксплуатации накатал на ней 35 000 км - ни разу не подвела! Авто был любимец семьи, дети называли его Овечкой.

Порадовал небольшой расход- трасса 6.5 л/100, город 8/100 бензин исключительно 92, прикольный удобный вместительный салон, большой багажник (неоднократно перевозил коляску со всяким другим барахлом), клиренс - 160 мм, довольно плотная ходовая, тяговитый двигатель (если не включать кондей). Если цена не кусается и кузов целый - берите не пожалеете!!! Если берете такое авто с пробегом под 100 000 не поскупитесь на диагностику авто на СТО, если этого не сделать позже может вылезти букет не очень приятных мелочей. Также при возрасте авто 7-8 лет-загоняйте его на антикорробработку, а то полезет ржавчина начиная с порогов и низа дверей.

Chevrolet Lacetti 2012

Chevrolet Lacetti 2012

качество сборки

за время эксплуатации никаких проблем небыло

машиной в целом доволен. за 4 месяца эксплуатации никаких проблем небыло. это и пробег довольно большой с полной нагрузкой почти всегда, сзади пассажиры чувствовали себя комфортно как в нашей волги почти. расход бензина меня устраивает, мне хватало на500 км бака, это при езде по саянским перевалам. сначало никак не мог приноровиться ее разогнать, но теперь моя лечо просто летает , проблем с обгоном никогда не возникает. пишут, что жесткая подвестка, но по нашим дорогам другой и ненадо, зато в повороты входит без всяких проблем. вобщем машиной я и моя жена довольны. и еще, я искал машину без всяких наворотов, чтоб можно было самому если приспичит куда надо залесть, я думаю до этого не дайдет.конечно можно было в салон чего-нибудь добавить, но можно и так ездить. сейчас ломаю голову во сколько мне обойдется то-1, оригинальные запчасти в магазинах дешевле чем в салоне и неужели так дорого поменять масло. фильтра, и еще какие там расходники.

3.5
Chevrolet Lanos 2009

Chevrolet Lanos 2009

Экономичен, удобен в обслуживании, надежен, цена.

Качество некоторых деталей, малая мощность двигателя, неудобные кресла передних пассажиров.

Автомобиль первый. Впечатления только положительные. Покупалась почти новой. За время эксплуатации никаких нареканий не имеется. Из внешних работ проделано- покрашена решетка радиатора (заводской хром начал быстро облазить, мойка высокого давления помогла ему :) заменены противотуманки (камни по трассе их разбивают). Внутри есть небольшие нюансы (на 40000 км пробега нужно менять прокладку (кольцо) крышки распредвала, иначе масло загадит весь двигатель. Так же после 30000 км пробега нужно вместо катализатора ставить проставку, если этого не сделать, прокладки на катализаторе будут быстро прогарать (двигатель будет "Рычать"), расход увеличится, тяга упадет. Сейчас пробег 104 тысячи км. Средний расход топлива -6.5 по трассе с вкл. кондиционером. По нас. пункту расход 7-7.5 л /100 км. Пару слов об ОЧЕНЬ неудобных сидениях для передних пассажиров. При длительной поездке затекают практически все части тела. Подгололвник вообще утоплен назад, шея быстро устает. Боковая поддержка на среднем уровне. Свет фар Ланоса хочется постоянно улучшить. Стандартного очень не хватает. Многие спасаются установкой линз в фару (виде лично, освещенность на отлично!). Все недостатки прощаются низкой ценой и простотой обслуживания. Обслуживание можно производить у себя в гараже, достаточно элементарных слесарных навыков и спец. литературы для обслуживания и ремонта автомобиля. Запчасти подходят от отечественных авто (ваз 2109-21099 (в частности ступичные подшипники и пр. )В общем авто неплохое... в -30 заводился без проблем с первого раза.

Плохо 1.8
  • Плохо
    1.8
Chevrolet Lanos 2011

Chevrolet Lanos 2011

надежность

комфорт, ходовые качества, внешний вид

Автомобили Chevrolet, давно зарекомендовали себя исключительно с положительной стороны. Но, lanos стал исключение, этот автомобиль нельзя даже сравнить с нашей десяткой, разница в цене. Во первых, он не удобен как для пассажира, так и для водителя. Я не говорю о тех кто сиди сзади, там место только для маленьких детей. Просвет между дорогой, тоже оставляет желать лучшего. Безопасность, только ремни. Поэтому от отечественных производителей далеко не ушли. как в прочем и по комфорту, в наше двенашке на много места больше. По ходовым качествам могу поставить оценку неуд, такое ощущение сложилось что машину толкают сзади, машина не слушается педали газа, при попытке к агрессивному вождению отказывается воспринимать руль. Максимальная скорость при продаже явно завышена. Ну единственное за что можно похвалить машину это за надежность. Не прихотлива, поломок за год езды не выявлено, для студента подойдетНу, не мало важный фактор, это внешний вид, тут конечно дизайнеры видимо совсем не работали, машину слепили из того что было, два балла.

Chevrolet Lanos 2008

Chevrolet Lanos 2008

надежная

в дождь сильно "потеет"

Этот отзыв скорее для тех, кто покупает автомобили с пробегом, т. к. данную модель сняли с производства. Владею этой машиной с 2008 года и за все время пользования не было ни одной поломки! Может, конечно, езжу аккуратно. Недавно меняли тормозные колодки, на удивление они почти не сносились. Бензин кушает по городу около 9 литров, а если по трассе, то примерно 7л. Конечно чувствуются кочки и ямы, в салоне не сильно шумно при езде. Единственный минус это то, что в дождливую погоду окна моментально начинают запотевать. Ну еще подушка безопасности только со стороны водителя. Хотелось бы и пассажира обезопасить. Запчасти на автомобиль не дорогие (относительно). В эксплуатации прост, тех обслуживание, конечно дороговато. Но машина стоит того. Советую. Да, еще багажник большой и заднее сиденье раскладывается. Т. к. приходится много ездить и перевозить, то это большой плюс.

Chevrolet Cruze 2011

Chevrolet Cruze 2011

потекли задние стойки на 16т.км -поменяли по гарантии отказала кнопка багажника - по гарантии слабое лакокрасочное покрытие,куча сколов

Круз юбилейный, кореец. Брал в сентябре в Башкирии (Стерлитамак) обошёлся в 720 тыров + салон дал подарков на 40 : липучку, сигналку и коврики.В целом машиной доволен,проездил всю зиму,а она у нас холодная (Н.Уренгой) без проблем. Подвеска жёская,что удобно и информативно,но диски на 17 одно мучение-всё чувствуешь пятой точкой. Пластик жёский,зимой постоянно скрипит. Зимой постоянно скапливается конденсат,устал вытирать нишу под запаску. А однажды в оттепель у меня из под обшивки в районе подсветки салона нехило закапало.Машина идеальная на трассе,но на просёлочные дороги и в лес лучше не соваться,везде наровишь цепануть пузом,малейшея лужица с грязью-вылазь толкать.Низкая шумоизоляция,от гула колёс иногда уши закладывает. Непонятный воздухообдув,стёкла постоянно потеют.

4.3
Chevrolet Cruze

Chevrolet Cruze

Комфортная, большая машина.

Клиренс, слабый двигатель 1,6.

С самого начала производства у меня сложилось негативное мнение об этом автомобиле. Этому способствовали многочисленные статьи в различных изданиях. Но вот недавно приятель приобрел себе такую тачку. И теперь мое мнение изменилось, покатавшись с ним я хочу сказать что это достаточно комфортный автомобиль за свои деньги. Часто читал что у круза плохая шумоизоляция, так вот хотелось бы сказать что она лучше чем у фокуса, сида, мазды 3. Наконец круз избавили от детской болячки - скрипа при движении задним ходом. Из недостатков отметил бы маленький дорожный просвет и слабый двигатель 1.6, который довольно вяло разгоняет тяжелую машину. Цена второй комплектации с учетом действующих сейчас скидок 600 тысяч, что весьма неплохо. Наверное те кто хотели купить фокус или солярис теперь обратят свои взгляды на круза!

Chevrolet Aveo 2012

Просторный салон и багажник. Динамичная. Удобные сидения и руль. Круиз контроль. Датчик света.

Плохая шумоизоляция арок. Старое название модели - вечно приходиться объяснять, что за машину купил :)

Взял в июле этого года, сейчас проехал 2500 км. Сначала хотел Kia Rio, но их в максималке было не дождаться, так что взял Aveo. Впрочем - не жалею.

Внешний вид машины - мне нравиться, хотя сначала кажется короткой (из-за того что машина довольно высокая). Лакокрасочное покрытие - хорошее, по трассе пришлось обгонять грузовик с щебнем - которые естественно летел на машину - ни царапины.

Салон - большой, просторный, когда сажусь сам за собой (1.75), сзади можно ногу на ногу закинуть. Сначала ненравился подлокотник (тут он как у кресла в кино), выглядит не очень солидно, но он значительно удобней, чем обычный. Штатная музыка хорошая, хотя и не очень громкая. Единственный минус - плохая шумоизоляция: очень слышен шум от колёс.

По трассе авто идёт хорошо - иногда удивляешься показаниям спидометра. На ямах машину не кидает, хотя бьёт сильно, да и вообще машина довольно жёсткая. С автоматом обгонять нужно начинать заранее, но если уж начал - ускоряеться лихо даже полностью загруженная в гору. На мой взгляд - лучшая машина из категории 130-160 килогривен.

Chevrolet Lanos 2006

Chevrolet Lanos 2006

качество сборки, простор салона

А вот писать вообще нечего. Мне наверное повезло, т.к. за 6 (шесть) лет НИ ОДНОЙ ПОЛОМКИ. поменял: 1 лампочку подсветки номера 1 лампочку салона заварил 1 раз прогоревший глушитель. и это все (за шесть лет)

Да писать особенно нечего, машина как машина, ездит, удобная, надежная, к бензину непритязательная.
Кондиционер работал хорошо, но на трассе перед обгонами я его все-таки выключал, т.к. мощности двигателя не всегда хватало.
Горные перевалы преодолевал в общем потоке, тяги хватало.
Но особых эмоций машина не вызывает.
По параметру цена/качество на первом месте среди одноклассников.
Машину продал в хорошие руки :)

Отзывы о моделях Шевроле

Хотите купить Шевроле и сомневаетесь в правильности выбора комплектации или модификации? Читайте отзывы о Chevrolet от владельцев, на личном опыте которых разобраны плюсы и минусы авто, проблемы в эксплуатации и обслуживании. В каталоге автоотзывов на AUTO.RIA собрано более 2 000+ отзывов о Шевроле любых годов, комплектаций и модификаций, которые предназначены помочь Вам с правильным выбором машины.