Як перевірити юридичну чистоту авто?

УАЗ 82 отзыва о УАЗ 3163 Patriot 2019 года

302 место
Отлично
82 отзывов
302 место
Общий рейтинг авто
    4.7

коробка передач, простор салона, цена, стоимость обслуживания, объем багажника

Низкая оценка дизайна
Дизайн этого автомобиля оставляет желать лучшего

Смотреть все б/у УАЗ 3163 Patriot 2019

УАЗ Патриот 2019

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, коробка передач, объем багажника, простор салона, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена, шумоизоляция

Первый владелец 31 тыс.км 14 л / 100 км Семья

Рассказывали мне про Патриотов их владельцы много разных случаев как и откуда удавалось на них выбираться чудесным образом. И ведь убедили в конце концов! А тут еще и появились в продаже такие автомобили с автоматическими коробками. Доплатил сразу за блокировку заднего моста опять же по совету бывалых. Машина нравится очень. Автомат переключается незаметно, без толчков. В городском цикле самое то, что в потоке что в заторе. Не утомляюсь вообще. Размер багажника позволяет загружать в него хоть велосипед, хоть коляску. Руль жетсковат, но информативный, не рыскает, потому что на тяге сразу установлен демпфер.

УАЗ Патриот 2019

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена, шумоизоляция

Первый владелец 13 тыс.км 13.9 л / 100 км Семья

Новые Патриоты с АКПП отличные. В водительском кресле сидеть комфортно, можно удобно подрегулировать. Руля чутко слушается, разгоняется хоть и не слишком динамично, но уверенно. Неплохо тянет на низких оборотах. Мелкие неровности подвеска проглатывает. Обзор вокруг великолепный, зеркала удобные, приборная панель информативная. Места в салоне полно, багажник просто огромный. В сугробах не закапывается и выгребает из них собственными силами. Автоматическая коробка переключает скорости мягко и незаметно. Больше года владею, ремонтировал насос омывателя. Внутрь попала случайно крошка.

Первый владелец 32 тыс.км 13 л / 100 км Семья

Привык к Патриоту я не сразу. Что бы уверенно управлять, дотягиваться до органов управления вслепую и чувствовать кожей габариты большого автомобиля пришлось потратить время. Делюсь с вами своими устоявшимися впечатлениями на втором году пользования. Автоматическая коробка, позволяет сидя по много часов за рулем, не утомляться в городском цикле и пробках. Цепная бесшумная раздатка управляется шайбой и срабатывает четко, подключает передний привод мгновенно и прямо на ходу. Расход около 11 литров на трассе и 15 литров в городе, заливаю 95. Подвеска мягкая, движок тяговитый, разгон динамичный, обгонять не страшно, крейсерская 110 - 120 км/ч, разгонял до 150 дорогу держит ровно.

расход топлива

Первый владелец 22 тыс.км 14 л / 100 км Семья

У меня Патриот 2019 г.в, механика в комплектации "МТ Оптимум". Она тогда была самая недорогая, но все что хотел в ней было. Полный привод, 2.7л, 150лс, доплатил только еще дополнительно за блокировку дифференциала заднего моста. Зеркала наружные информативные, регулируются из кабины и подогреваются. Впереди установлены две подушки безопасности. Салон и багажник просторные. И высокий клиренс для всех один и тот же. Рессоры мягкие, так что пустая машина не подпрыгивает. Мотор хорошо тянет на всех оборотах. Задняя блокировка уже не раз помогала когда буксовал одной стороной в грязи или на льду. Если бы не расход топлива, автомобиль я бы назвал идеальным.

УАЗ Патриот 2019

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, коробка передач, объем багажника, простор салона, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена, шумоизоляция

Первый владелец 35 тыс.км 14 л / 100 км Семья

Патриот автомобиль брутальный - настоящий вездеход. Я на нем третий год. Отлично проходит проблемные участки. Обыкновенные выбоины в асфальте вообще для него не существуют. Кресло водительское очень понравилось, удобное. Спина после долгой езды нисколько не болит. Мотор мощный, на подъемах тяжелую машину поднимает как пушинку. В эту снежную зиму машина была на высоте. Не застряла нигде ни разу. Места для парковки долго не искал - залезал прямо на кучу снега куда никто другой не мог. Проехал уже 35 000км, проблем у машины пока не возникало. Рекомендую.

расход топлива

Первый владелец 32 тыс.км 14 л / 100 км Семья

Мысли о приобретении Патриота в голове моей крутились давно, да уж слишком тяжело мне казалось переходить на механическую коробку. Я на ней кое-как на права экзамен сдал и больше не касался. Все машины мои всегда были на автоматах. Поэтому дождался и в 2019 году взял Патриота с АКПП на полном приводе комплектация люкс. Отличная комплектация, я вам скажу. Сразу установлено все вплоть до камеры заднего вида. Удобные кресла, подогревы сидений и руля. Пробег 32 000. За два года серьезных поломок не было.

Первый владелец 27 тыс.км 13 л / 100 км Семья

Взял Патриота в 2019 году. Пересел наконец в первый раз на новый автомобиль. Рад этому несказанно, потому что все предыдущие машины у меня были б/у. АКПП, 4х4 с блокировкой, 2.7л,150лс. Весь джентльменский набор. Второй год наслаждаюсь открывшимися возможностями. По целине катиться круто. Подвеска обеспечивает рабочее сцепление колес с поверхностью на самых нереально сложных рельефах. Смотрю вперед и ахаю, смотрю назад и диву даюсь - проскочил таки! Защиту тяг поставил в первую же неделю, вместе с фаркопом для прицепа с катером. Внутри после иномарок на первый взгляд довольно аскетично, но для поездок на рыбалку в самый раз. Зато крепко. Снасти в багажник закладываю - так сколько по стенкам не долбил, кроме царапин ничего не остается. А на предыдущих иномарках все у меня были в дырах и трещинах. УАЗ во всем УАЗ - все жестко, серьезно и надежно. На что ни посмотрю - везде запас прочности.

УАЗ Патриот 2019

динамика, объем багажника, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена

Первый владелец Путешествия

Третий год на патриоте езжу. В основном это формат выходного для, но бывает и по городу. Что скажу, машина хорошая. Не понимаю, откуда столько негатива. Да, не самые дорогие материалы в салоне, но у него и стоимость нового как у 10 летней иномарки с подобными характеристиками. Есть вопрос к качеству сборки, по началу пришлось повозиться с проверкой и докручиванием, это спасибо отзывам в интернете. Проходимость и мощность - на высоте. Сам всегда выезжаю ото всюду, а иногда еще и вытягиваю кого. Салон нормальный, в багажник офигенно большой, это прям плюс.

УАЗ Патриот 2019

коробка передач, объем багажника, простор салона, управляемость, цена

Первый владелец Поездки в городе

У меня Патриот 2019 гв. 4х4 на АКПП, 2.7, 150. Второй год уже с ним. Машина нравится, не жалею что купил. В управлении послушная, проходимая. Зимой из такого серьезного большого сугроба один раз вылез, что вспоминать страшно. Пришлось одновременно подключать передний привод и включать блокировку дифференциала заднего моста. Плавно и помаленьку газуя получилось тогда выбраться. А то можно было плотно брюхом на снег залечь с вывешенными четырьмя колесами. А дело ночью было. И никого в лесу вокруг. Пластмасса в салоне жестковата, как дубовая. Но вспоминаю стоимость машины и не сильно грущу по этому поводу.. Радиус поворота на поворотных кулаках вроде приемлемый, а то на старых моделях люди жаловались что не всегда в повороты по городу вписывались. Менял на машине мотор дворников.

шумоизоляция

Первый владелец

Как же двинуло все вперед. Наши машины на глазах рванули и догнали иномарки. Я уже почти год как купил Патриота 2019гв, автомат, 2.7,150. И должен объективно признаться что в целом у него соотношение цена/набор плюсов очень даже неплохое. Да, ничто не идеально. И я уже не раз до дилера доезжал. Но ни разу на эвакуаторе или веревке. У меня друг импортный внедорожник одновременно со мной покупал, так не меньше моего к своему ездит. Только плюется, что там ему решение любого вопроса начинают с платной диагностики. Пока не оплатит диагностику, пропуск на машину не оформляют, чтобы заехать. А сорваться с их крючка невозможно - единственные представители марки. Он поначалу надо мной подтрунивал, а теперь помалкивает. Машина устраивает меня, знал что, брал.

Первый владелец 35 тыс.км 13 л / 100 км Семья

Я долго присматривался к Патриотам. На стоянках у супермаркетов если попадался хозяин около машины, старался с ним пообщаться и пораспрашивать подробности из первых уст. Я особо не верю ничему что лично сам не услышу или не увижу. Попадалось мне даже несколько до сих пор нормально ездящих Патриотов первой серии 2005. Хозяева их совсем даже не ругали. Наоборот, не только хвалили, но и подсказывали как добиться от машины сохранения практически в первоначальном состоянии. Что, в каких местах и чем мазать, что менять, а что ни в коем случае не менять а лучше старое отремонтировать. И когда я покупал в конце 2019 своего Патриота с АКПП, полный привод, 150лс, мое решение было далеко не спонтанным. Я изначально знал чего ожидать, а чего не стоит. У дилера я кроме ТО и мелочевки по гарантии ничего не делал. С первых дней весь низ и полости промовилил. Нашел и замазал места протечек в корпусе. Поменял все хомуты на трубках. Особо проверил крепления жгутов проводов к корпусу. Может повезло, но подтеков масла нигде не нашел, так что пока до сальников дело не дошло. Так что я собираюсь на Патриоте проездить как минимум до следующей технической революции на УАЗе. И только тогда уже пересесть на представителя следующего поколения их автомобилей.

Первый владелец 17 тыс.км 13 л / 100 км Семья

Мечтал купить новый внедорожник около миллиона. Год назад взял Патриота комплектации классик. 2.7л, 150л.с., механика. Все в машине устраивает, доволен. Без излишеств. Самое необходимое и достаточное. Главное проходимость. Добавил на торпеду монитор камеры заднего вида, на рулевую тягу демпфер и хватит. По машине: шумная, руль туговат прям, приходится постоянно подруливать. Сцепление резковато, как на спорткаре. Каждые выходные езжу с друзьями на рыбалку. Куда он нас только не забрасывал. В самые укромные уголки. И через чащобу пробирались, и в горки зазежали. Патриот справляется с любой поставленной задачей. За счет высокого клиренса легко буквально перескакиваю через лужи и ямы. Полный привод выгребает даже в жиже из грязи. Стоит пятиступенчатая коробка. В управлении машина послушная. Хорошо себя ведет и на оффроуде и в городской среде. Недостатков пока не заметил.

УАЗ Патриот 2019

качество материалов, качество сборки, расход топлива

31 тыс.км 13 л / 100 км Поездки в городе

Год назад взял себе Патриот на автомате. Другие машины после Патриота даже рассматривать не хочу. Большой, маневренный, легкий в управлении, еще и с автоматом. Кстати, по последнему сильно сомневался. Но менеджер в салоне проконсультировал - что коробка надежная, французская, что испытана на качественных иномарках. Могу сказать, что автомат отличный. Кстати, наличие АКПП никак не отразилось на проходимости. Как тащил Патриот по всем ухабам, так и продолжает тащить. Полный привод вытягивает из любого замеса. За эту осень изрядно испытал его на оффроуде.

УАЗ Патриот 2019

качество материалов, качество сборки, расход топлива, шумоизоляция

Первый владелец 42 тыс.км 13 л / 100 км Путешествия

Езжу на патриоте 2019 года. Взял в начале прошлого года его в салоне. Хотел новую машину. В какой-то момент, пересмотрев огромное количество тачек, пришел к выводу, что ничего лучше патриота не найду. Большая и маневренная машина. Много пространства. Стоит дополнительная печка, поэтому зимой в салоне всегда тепло. Прогревается она в течение 5 минут в любой мороз. В салоне тепло. Да, и сам салон комфортный. Стоят удобные кресла с подпоркой под спину. Хорошая магнитола. Брал на механике. У меня пятиступенчатая коробка. На трассе себя хорошо демонстрирует, скоростей ей вполне хватает. Максимум - 150, но комфортно ей до 110.

УАЗ Патриот 2019

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена, шумоизоляция

Долго считал, что Патриот не создан для городской среды. Признаю, что сильно ошибался. В 2019 г взял Патриота на автомате. Комплектация - комфорт. На самом деле, всего, что напичкано - вполне хватает. 2 подушки безопасности, хотя патриот и сам безопасен за счет рамы и массивности. Есть обогрев зеркал. В целом, все что нужно. Зимой машина быстро прогревается. Никогда не было, чтобы ездил в холодной тачке. Думал, что будут проблемы с маневренностью в городе. Но нет. Вопреки ожиданиям патриот оказался очень юрким. Только и успеваешь нырять по рядам. Плюс специальный доворот колес дает ему возможность легко развернуться даже на узкой дорожке. Бонус к безопасности - очень комфортная посадка водителя и огромные зеркала. Единственное, о чем жалею, что взял не полную комплектацию. Все-таки бампер немного покоцал. Но дело привычки - надо просто осознать габариты. Кстати, все пишут, что машина громоздкая. Но могу отметить, что динамики на обгонах хватает. Коробка хорошо отрабатывает. Педали мягкие. Вообще, машина очень послушная и простая в управлении. Доволен ей.

УАЗ Патриот 2019

У меня Патриот 2019 года. Конечно, с автоматом. Не удержался, решил взять себе новинку. Если раньше рассматривал патриота исключительно как машину для вылазок на природу, то сейчас - это полноценный городской внедорожник. Коробка отрабатывает очень плавно. К ней вообще вопросов нет. Надо ускориться - ускоряется. Надо держать дорогу - просто отрабатывает. Педали тоже мягкие. Вообще, патриот сильно простой в управлении. Дал порулить подруге. Она справилась очень быстро с ним. Даже не думал, что все настолько легко. Отличный обзор. У машины большие зеркала и хорошая посадка водителя. Видно прям все. Чуть расстраивает расход. По городу получается в районе 11-12. Но с другой стороны, у меня и не малолитражка.

УАЗ Патриот 2019

Езжу на Патриоте 2019 года. У меня механика, но при этом есть дополнительный пакет оффроуд - лебедка, защита рулевой тяги, прокаченный аккум. Брал его, чтобы мотаться по Алтаю. Была шальная мысль организовывать туристические маршруты в самые дебри. Но пандемия вмешалась в планы. Поэтому в этом году катался я один. Скажем так, был тест-драйв. Все грязевые ванны патриот выдержал прям отлично. Проехал по «минному полю» из грязевых замесов, поднялся в горку, преодолел брод. Вернулся на базу грязный настолько, что в этой чёрной тучи сложно было узнать машину. Могу сказать, что пакет оффроуд был куплен прям не зря. Результатом доволен. Защита не подвела.

УАЗ Патриот 2019

Влюбился в Патриот, когда учился ездить. Брал его у папы и катался на нем по городу. У него мужской характер. Педали идеально ловят каждое прикосновение, начинает движение, едва дотронулся. Ручка ходит легко. Но самое главное для новичка - обзор. У Патриота высокая посадка и огромные зеркала, почти нет слепых зон. Плюс за счет габаритов, его всегда пропускают. Конечно, если не встретишь на дороге упертого барана. Лично для меня - отличная городская машина, а потом уже массивный внедорожник -универсал. Он очень манёвренный, легко разворачивается радиус около 5 метров и специальная подкрутка колес помогает вписываться в повороты. Патриот - машина для жизни.

Поездки в городе

Моя версия Патриота - в комплектации Максимум. Уверен, что он стоит своих денег. Тут есть все, начиная от климат -контроля, заканчивая камерой заднего вида. Машина теплая: есть обогрев передних и задних кресел. Предусмотрена даже розетка. Правда, особо не пользовался. Еще нравится, что могу подстроить и руль и кресло полностью под себя. Очень комфортно и удобно. По техническим характеристикам. У меня стоит инжекторный двигатель ZMZ PRO 409051. Под капотом - 150 лошадей. Конечно, хотелось бы побольше. Но, рассчитываю, что в следующей модификации производитель это сможет изменить.

Поездки в городе

Патриот большой, брутальный и агрессивный. Мне кажется, машина была создана специально для наших, российских дорог. Отдельно хочу сказать о салоне: для большой семьи, вместительный. В багажник помещается даже 2 коляски проверяла супруга с подругой. Еще в моей комплектации Престиж подогрев руля, передних и задних сидений. Уже проехал порядка 5 тысяч километров. Вообще, уверен, что подобных машин на рынке немного за эти деньги. И уже хотя бы поэтому ее стоит взять.

Отзывы о моделях УАЗ

Отзывы о УАЗ 3163 Патриот по годам