качество материалов, стоимость обслуживания
качество материалов, стоимость обслуживания
дизайн кузова, дорожный просвет, качество сборки, простор салона, расход топлива, управляемость
Плохим бензином подпортили двигатель, и теперь я трачу на каждые 100 км, по нашим сопкам, помимо 8 литров бензина ещё 2 литра масла. На нашем местном СТО "Субару" не хотят браться за его ремонт, ссылаясь на сложность работ и отсутствия запчастей на эту модель. Но я слышал, что от какого-то мотоцикла кольца могут подойти. Просто хочется знать заранее, какие нужны на замену кольца и колпачки, чтобы не остаться без авто, когда вдруг окажется, что таких или иных запчастей нет. Может кто-то реально что-то посоветует?
Машинка мне нравится. Вместимая, уютная, маневровая. Для моей семьи она в самый раз. Хоть нас сейчас и почти пятеро, но остаётся вакансия для ещё двух. Мы живём в сельской местности, и наш Субарик оказывает нам верную службу: и за водой съездить и контейнеры с мусором вывезти. Мог бы похвалить моё авто и за экономичность, но... Об этом в проблемах, ниже.
дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, объем багажника, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена
шумоизоляция
Загалом за 2 роки володіння проблем не знав. Правильне обслуговування та гарний початковий стан. 2.5 турбо дає змогу їхати де хочеш, коли хочеш і скільки хочеш. Тяга та підрив шалена. При правильному обслуговуванні та підході їздить без проблем, головне знайти гарний стан. Обов'язково прогрів та обов'язково студити, сів-завів- поїхав, приїхав-заглушив-пішов не про Субару. Салон вмісткий, єдине через вік де-не-де вже поскрипує. Як всі японці страждає від корозії, на це увага при виборі. Розхід у Львові 12-15 залежно від заторів та стилю їзди, що як на мене доволі не погано. Можна побачити і 20+ якщо класти стрілку. Коробка старий міцний 4 ступінчастий автомат. Хочеться інколи тої 5 або 6 передачі, але і плюсом є його надійність. Обслуговування не дуже таке й дороге як всі пишуть, все в адекватних нормах, болячки всі відомі. В загальному в своїй ціні ідеальний варіант для тих хто хоче надійний кросовер з правильним повним приводом та можливістю погарцувати не за всі гроші світу.