динамика, качество сборки, управляемость
стоимость обслуживания
динамика, качество сборки, управляемость
стоимость обслуживания
Машина зверь на 160 км\\ч вылетели с трассы снесли железобетонный столб напроч машина осталась на ходу только ланжерон повело слегка и фару разбили ну и копот с крылом это броневик а не машина)) Ну счет запчестей это врагу не посоветуешь нашли б\\у капот 2500 у.е решили лучше свой вытягивать ну повезло фару нашли с поворотником
Тут слів нема.... плюсів у машини.... починаючи з супернадійності закінчуємо пречудовим дизайном.
-Тяжко знайти запчастини, але можливо. -Розхід топлива залиша бажати кращого
Довго їздив на таком.... і ніколи мене не підвела ця машина не зважаючи на її вік - тачка краща від багатьох сучасних автомобілів
дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена, шумоизоляция
Машина принесла только положительные впечатления. Неприхотливое , ломаются только салейнблоки из ходовки. Мягкая комфортная полный привод не раз спасал, машина едет, удобная ,практичная... не дорогая в обслуживании.... На счет дизайна, на любителя конечно,но если вы смотрите низ рынка и хотите за 10000 купить машину которой цена 14500 , вам не продают вы покупаете ту что за 10 продают ездетет на колхозе которое конечно не красивое, впечатление от таких машин 0. Я свою сделал по своему вкусу и мне она с виду очень нравиться, каждый день вот уже 3 года выхожу на улицу, смотрю на нее и любуюсь, фото приложил. дизан супер...