Хочеш знати все про авто до купівлі?

Відгук Subaru Impreza 2000

• Керування
  • Надійність
  • Ціна
Плюси і мінуси

динаміка, дорожній просвіт, якість збірки, простір салону, керованість

Поменял сцепление, думал, что сгорело, поставил не родное стало еще хуже(((((. Оказалось у всех субару очень тяжелый ход педали сцепления, надо только привыкнуть. Расход бензина оставляет желать лучшего 10 литров на сотню, для 80-ти сильного движка многовато. И маслице поджирает, примерно литр на тысячу км.

Відгук

Взял машину для работы. Год проездил по колдобинам и буеракам Тульской обл. Особо не церемонился. Думал развалится, продам по остаточному принципу. Но ...Вообщем так мне понравился этот тарантас, мягкий ход (перед ямами и лежачими полицейскими не торможу), достаточно вместительный салон (вот уже тристо, а не где не скрипит), проходимость практически как у джипа, ездил по полям и весям и не разу не сел, хотя скреб брюхом по грязюке. Надежность просто убила, не смотря на такую бесшабашную езду, подвеска не гремит и не ломается. Вообщем оставил после командировки у себя. Делал ремонт в квартире на своем боливаре практически все перевез цемент, плитку, фанеру и т.п. Один раз только перегрузил, аж глушаком цеплялся за асфальт, на кочке при скорости 80 оторвал заднюю стойку.
Но есть один недостаток, слабоват движок, для быстрых стартов не подходит, хотя разгонялся до 200. В целом очень доволен, оставил в семье как грузо-пассажирский пикап. Вот сын подрос, уже учится водить, тоже приложил руку, тест-драйв сцепления по полной, зато научился рулить.

Joice
14 вересня 2009