Ми використовуємо cookie, щоб вам було зручніше користуватися сайтом Детальніше →
Хочеш знати все про авто до купівлі?

Dodge 674 відгука про Dodge

Фільтр

динаміка

в салоне не хватает отсеков для хранения различных вещей

У машины отличные скоростные качества, проходимость, шумоизоляция. Хорошо ездить как по городу, так и по бездорожью. Хороший обзор, что создает ощущение комфорта за рулем. Мой нитро уже пережил одну зиму и показал за этот период исключительно с выгодной стороны. Машина моментально прогревается, даже если за окном мороз.

Dodge Journey 2007

Dodge Journey 2007

дорожній просвіт, якість матеріалів, простір салону, керованість

благодаря каким-то ... во дворе пришлось лишний раз менять диски

Мое мнение, что эта модель подходит для людей, ценящих универсальность. На Джорнее удобно ездить и по городу, и на природу, дачу, рыбалку (если не в глуш). Я как раз такой самый человек, поэтому меня машина радует. Отмечу, что пластик и прочее в салоне сделано гораздо лучше, чем на том же самом Дюранго, на котором имел опыт езды, отсюда делаем вывод, что марка "Додж" прогрессирует. ) При езде все в порядке (удачно преодолевает разумные препятствия, нормально в ходит в поворот). Эта машина во многом сделана даже не для водителя, а для пассажиров из-за своей внутренней комфотности. Дети Джорнея быстро полюбили.

Dodge Nitro 2008

дизайн кузова, якість збірки, простір салону

жду проблем...

Увидел такую машину как-то раз возле собственного подъезда, так понравилось, что не мог успокоиться, пока не купил. Теперь стоит тоже возле моего подъезда - только уже моя. Может быть, я полный визуалист, но предпочитаю выбирать тачки сначала по их внешнему виду, и здесь не обманулся. У нитро все нормально с ходовыми качествами, а про стиль уж и говорить не приходится: выделяется даже среди других брутальных внедорожников. С парковкой теперь никаких проблем :) Мои пассажиры тоже довольны: внутри все комфортабельно.

Dodge Journey 2008

Dodge Journey 2008

якість збірки, простір салону

во дворе поцарапали крыло, пришлось обращаться к дилеру, там все решили

Самое потрясающее, что этот автомобиль понравился жене :) Ей никогда ничего не нравится, а тут села и довольна. А если объективно, то очень эргономичная машина, в салоне оборудованная различными отсеками, вплоть до отсеков под сиденьями. Хорошая вместимость, проходимость для кроссовера отличная. И значимым плюсом является камера заднего вида, без которой непонимаю только, как раньше ездил. Вот такие дела.

Погано 1.0
  • Погано
    1.0
Dodge Magnum

Dodge Magnum

отличная мишина за свои деньги

Вариантов комплектации немного. Можно было бы чуть-чуть добавить и замахнуться на представительский класс.

Это ответ на комментарии к предыдущему отзыву.Ну что за люди, поливающие грязью то, на чем никогда не ездили. У меня второй уже Магнум, оба были с 3,5, первый 2006, этот 2007 г.в. Хотя и оба на продажу, но авто настолько удобное и экономичное для класса, что вожу свою задницу на Магнуме. По делу.1.Надежность 5+. Припробеге свыше 130.000 км в подвеске НИЧЕГО не менялось и не требует. Все остальное точно так же.2.Комфорт - 5-. Минус за то, что климат-контроль и компьютер недоступны в авто с 3.5. Пусть знатоки не хаят как всегда американцев за пластик ; он здесь мягкий!!! Хотя лично мне до жопы на изяществе и комфорте салона это не сказывается. Никакой усталости от езды, только кайф. А что это за чувство управлять огромным кораблем! Но не развалюхой, как, например, большинство минивэнов, а собранным и ОЧЕНЬ динамичным и управляемым авто! Ощущения скорости отсутствуют.3.Динамика 5. Не знаю паспортных данных, читайте их сами, пластиковые эксперты. Авто обладает достаточной динамикой и с 2,7. С 3,5 вы хозяин на трассе. Конечно, в стартах со светофора, исконно спортивные модели дадут фору. Но в целом с 3,5 чувствуешь себя более, чем уверенно.4.Экономичность 5++. Расход по трассе от 8,5 литров. Больше 11,5 ; если действительно гонять. Экономичная скорость до 140 км в час.5.Кто что там сказал про дизайн??? А ты видел суперкар? Я видел, и даже ездил. Порш, например, для тебя суперкар?? А выглядит как? По мнению многих, не супер. А "Додж Магнум SRT8" с динамикой в 5 сек. до сотни для тебя суперкар? Так вот, он выглядит практически идентично версии с 2,7. Покажи мне европейский или японский автомобиль, обладающий такой же харизмой, как Магнум. И стоящий ХОТЯ БЫ ПРИМЕРНО столько же. 6.Управляемость. Да, руль со скоростью не становится жестче в такой же степени, как у БМВ или Хонды, но в то же время очень острый, да и козление на ямах отсутствует. Но при этом Магнум более чем маневренный и управляемый. Крены минимальные. Повороты на ура. Отклики на реакции руля мгновенные. Отвечаю всем, почему так сделано. Дело в том, что в отличие от «пластиковых экспертов, люди на машинах ездят, иногда далеко, а не совершают ежеминутные тест-драйвы с прохождением поворотов на пределе и на ИДЕАЛЬНО гладкой дороге. Приведу пример. Цивик 1,6 и такой же Ровер 416 на его базе. Ездил на обоих. Да, Цивик ЧУТЬ-ЧУТЬ лучше в поворотах и устойчивее. При этом Ровер в разы комфортнее и мягче, хотя и остается более, чем управляемой машиной. Проехав на обоих вариантах более 500 км. Вы поймете, что лучше. Не для гонок. А для жизни и езды. Продолжаю. На одном и том же участке дороги с ярко выраженной неровностью (небольшие волны). БМВ Z3 с М-шасси и Магнум. На бэшке машину практически выкидывало с дороги, с крутил рулем и сбавлял скорость подвеска фактически не выполняла своего основного предназначения гасить ямы. Я же бился башкой о металлические ребры конструкции крыши (кабриолет). На Магнуме я почти не заметил неровности дороги. Да, на гладкой, как стекло, дороге БМВ будет в разы собранней, чем описываемый Додж. Но в реальной жизни все далеко не так. Я, кстати, живу в Европе и речь идет о европейских дорогах, а не родных колдобинах.Не имею опыт вождения Магнума с 2,7 или 5,7. Так же, как и с 6.1. Думаю, мне было бы 2,7 маловато. Хотя и достаточно для нормальной езды. Понимаю, что вгоняли в основном Магнумы с 2,7 из-за растаможки. Считаю мотор 3,5 для такого корабля оптимальным с т. зрения затрат, динамики, комфорта и цены. Кто может себе позволить – берите Хеми. Говорят, достаточно экономичный. Возражения принимаются от знающих людей, имеющих опыт вождения обсуждаемым или хотя бы подобным автомобилем. И что за манеры хамить в крмментариях? Человек написал о своей машине, поделился своими чувтсвами, а ты, пид..р, а таким неуважением. Ты сам на чем ездишь, на 2106? Еще. по делу. Ездил на 300С с 3,5 тоже, правда 2005 года. Не знаю чем, но Магнумы понравились больше, чем Крайслер, хоть я и не фанат универсалов(Магнум не универсал внешне, а как правильно подметил автор, суперкар). Крайслер немного попугай, особенно в сарае. Салон да, в нем лучше. Но Магнум более стильный, и салон выполнен в соответствием с общим стилем машины. И автомат на Магнуме с одинаковым мотором 5-ст. типроник, а на 300С 4 ст. обычный автомат. Не знаю почему. Всем удачи на дорогах. Не верьте мудакам. Купили БМВ 520, а она ломается и не едет, теперь вот не знают что делать, сидят и хают все остальное за жесткий пластик. Если есть в-сы, спрашивайте. Постараюсь ответить по мере свю сил и св. времени.

об`єм багажника, вартість обслуговування

Проблемы только с совковостью сервисов. Например, ни на одном авторизованном сервисе Крайслер я не видел прайс-листа на услуги. Стыдоба. Если до обслуживания цену не уточнишь. то разведут по максимуму. Но это к сервисам, в т.ч. авторизованным, по всем маркам машин относится. Крайслер хотя бы организовал телефонный опрос после сервиса о качественности обслуживания.

На мой взгляд - один из самый красивых, по-дизайнерски продуманных автомобилей. Плюс надежность, отличный экономичный двигатель (у меня по трассе кушает около 6,5), продуманность интерьера, отличная музыка, огромный багажник, особенно при сложенных сиденьях. Сравнивать Калибр есть с чем. До и параллельно с Калибром довелось ездить на Астре, Лансере, Кашкае, ИксТрэйле. Все авто неплохие, из перечисленных наилучшее впечатление от Астры 1.8 2007 г.в., но при всех ее замечательных качествах, Калибр намного больше, просторнее, и, как ни странно, экономичнее.

Dodge Durango

Dodge Durango

Большой! Надёжный! Друг всей семьи! Его любят Девчонки! Кататься и фотографироваться!

Скучаю понему когда занят по делам!

Я намотал за лето 12000км! На Урал ездил в заповедники, по каменным рекам проходил супер! В Крым ездил с семьёй все города и пляжи испробовали класс! Жорик как жена его нежно называет все прошел, что только на него не грузили, какой бензин только не лили, он как танк ему все по барабану, подвеска, двигатель, коробка все отлично у друга свой автосервис у него всегда обслуживаюсь, он в шоке какой выносливый автомобиль! Сосед на своём Джордже гоняет не нарадуется, не у него и не у меня, не чего не скрипит, масло не ест, подвеска любит нагрузку чем больше нагрузишь тем мягче и комфортнее ехать, салон бомба диван 2 метра входит. Мы с соседом просто влюбились в этот танк по другому его не назовешь, везет тащит, вытягивает, везде проходит, неприхотливый не к бензину, не к маслу, что сказать отличная военная техника для суровых армейских нужд для которых он и был создан, пластик не горит, не протирается, не дымит специально разрабатывали чтобы американские вояки не пострадали. Сосед смотрел испытание его на полигонах, для спецслужб что Додж Дуранго вытворяет это чудо, блокирует собой дорогу, вышибает другие авто с трассы, разносит препятствие, догоняет и уходит от преследования через различные преграды, невообразимое захватывающее зрелище!

Dodge Nitro 2008

дизайн кузова, динаміка, дорожній просвіт, якість матеріалів, якість збірки, керованість

Еще не было серьезных проблем )

В восторге от этой машины за ее потрясающий стиль! Отличная музыка, клевый дизайн, никого не оставляющий равнодушным, особенно, в ярком цвете; функциональный и прогрессивный MyGIG с возможностью подключения внешней флэшки с любимой музыкой или фотками; достойный интерьер и кожа отделки сидений с вышитыми логотипами на спинках; удобная платформа Load n\'Go; сочетание спортивной динамики и проходимости. По поведению на дороге эта машина напоминает Джип град чероки

Dodge Journey 2009

Dodge Journey 2009

динаміка, якість збірки, об`єм багажника, простір салону

не сталкивался

Идеальная машина, сочетающая в себе все необходимые качества:
- просторный, комфортный и продуманный салон с большим количеством потайных и видных мест для хранения
- огромный багажник
- задние двери широко распахиваются, что очень ценно при загрузке ребенка в кресло
- двигатель мощный и при этом тихий, ход плавный
Для меня в этой машине нет ни одного недостатка. Технических проблем не было (тьфу-тьфу-тьфу), Один раз какие-то хулиганы сломали стеклоочиститель (щетку) заднего стекла. На заказ деталь шла около недели.

Добре 4.0
  • Добре

Просторный салон Интересный экстерьер Очень комфортная подвеска

Очень низкий клиренс

Доброго Вам времени суток. Решил написать отзыв про свой бывший авто, а именно Стратус 2,4 SE с пробегом 85000 миль (продал с пробегом 120 000 миль)2002 г.в. Пересел я на этот авто с Цивика 3 дв. 1.3 литра. Первые впечатления были незабываемыми. Ураганный разгон, очень комфортная подвеска, кондей, нормальный музон (с оговоркой, что ловит штатная музыка только нечетный диапазон) и конечно размер. Салон дизайнерскими изысками не блещет, тем более,что у меня было вставки под дерево (очень дешево смотрится). Правда сверху панель мягкая, также как и обшивка дверей. Радовался я около полугода, а затем розовые очки начали потихоньку сползать. Первое что появилось - это загоревшаяся лампочка аккумулятора. Сначала то загоралась, то гасла, а потом горела постоянно и начала моргать вся подсветка в салоне и весь наружный свет.Поездил по сервисам, везде разные причины находили - одни говорили перезаряд, другие что батарея кончилась. Короче забил на всех и так и ездил. Расход бензина около 15 литров в городе и 10 - 12 на трассе. Разгон перестал быть ураганным, просто привык и мощей уже стало не хватать, хотя всякие тюнинг тазики оставались в зеркале заднего вида. И еще очень смешно, что пытались со мной гоняться Волги))) Кстати, внесу ясность, что предпочитаю спокойный стиль вождения. Далее подвеска: стойки менял 2 раза в год! 1.5 литра масла заливал между ТО, хотя по диагностике двигло в норме было! А как-то раз сел утром в авто, прогрел, преставил коробку в режим D, секунд пять затишье и рывок. Вместо работы поехал в сервис. Итог - куда-то ушло масло из коробки. Куда так и не нашли. Поменял в коробке фильтр, масло, закрепили хомуты. на том и решил что пора искать другой авто. Продал через 2 дня после выставленного объявления. После поездил на Лагуне 1.8 механика и Пежо 307 2.0 автомат, все не то. Все время сравнивал с Додж и в моих сравнениях Додж всегда выигрывал. Появится возможность, обязательно возьму себе еще раз, потому как помимо проблем со Стратусом были и положительные моменты: просторный салон, большой багажник, прикольный дизайн, супер комфортный на дальних поездках.

Добре 4.0
  • Добре
Dodge Intrepid 2001

Dodge Intrepid 2001

Замена пер. ступицы (потшипника), 1 лямбда зонд и расходники (почти все) Меняйте чаще масло в ДВС мотор капризный по этому вопросу прим. через 6000 миль. И ни в коем случае не лейте всякое г.... Mobil-1 5w50 и все будет в шоколаде ! (желательно не палёный)

Отличный Американский автомобиль. Мне америкосы нравятся , был до него джип гранд черроки( (v8 5,2л) Единственный минус - уничтожитель бензина) Хоть многие и не жалуют их качество ,но могу сказать с большой долей уверенности - КТО КАК ЕЗДИТ ....
(ездюков) в наше время полно, у меня больших проблем небыло. Сам профессионал 12 лет за рулем (5 из них в дальнобое) По ремонту простой почти всё можно сделать самому (кто умеет конечно) В общем хорошая ,не прихотливая к нашим условиям машина !

Надежность при аварии на 100%

Низенькая она. Других минусов не обнаружила.

Покупая Додж Стратус 2002 г. с мужем даже не обсуждали, что брать, т.к. предыдущая была тоже Стратус 1999 г. Машина большая, комфортная, а для меня, для женщины еще и не ломается. После покупки поехала ставить на учет. Отвалилась бумажка на двери водителя с VIN. Отправили на экспертизу. 3 недели морочили голову, но все же на учет поставили. В мае еду на ТО и прошу проверить и может поменять ремень ГРМ, ну на всякий случай, машина прошла 53 000 миль. В сервисе смотрят и говорят, что ремень в идеале. Не прошло и 2 недель, на трассе ремень обрывает. Думала все, хана машине. НЕТ!!!! Поменяли ремень и начала машинка ездить еще лучше. И за год я еще поменяла косточки, нижние рычаги и рулевые наконечники. Ну, я считаю, что это расходники с учетом наших дорог.Неделю назад решила поменять верхние шаровые. Называется поменяла. Оставила машину в сервисе и поехала на дачу. В воскресенье должна была забрать, но не успела. А поздно вечером позвонил Ген. директор с печальной новостью. Работник автосервиса решил покататься и разбил мою красавицу. Увидела ее и чуть не расплакалась. Морды нет. Нет совсем, вместо нее столб бетонный. Задние сидушки выбило, аккумулятор валяется неподалеку, ну собственно говоря, как и фары, бардачок выбыло, барахло из него по всему салону. Жаль огнетушитель застрял между выбитыми сиденьями. Короче, картина маслом. Вердикт: ВОССТАНОВЛЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ!По прикидкам ментов - скорость была более 150 км/ч, тормозной путь около 20 м. У горе водителя сотрясение не знаю чего, разбитая губа и выбитая челюсть. Он был не пристегнут.Считаю, что краш - тест прошла моя красавица на отлично, поэтому другую не хотела и теперь тем более не хочу. В обслуживание не дорого, да и ломается не часто. Очень рекомендую.

Выше

НЕТ!!!

Всем привет. Решил с вами поделится опытом владения Доджиком интрепид 99г.в на котором катаюсь примерно уже 2.5 года, единственный а\\м который у меня продержался более чем полтора года и причём о продаже ещё не задумывался. До него владел 6 иномарками ТАЗЫ не в счёт из которых самым геморройным оказалось Пежо. При покупке выбирал я между стратусом и трёпой так как не смог найти живой стратус в те года за280к купил трёпу о чём ни разу ёще не пожелел. И так всё таки ближе к делу Трёпа мне достался в хорошем состоянии даже ближе к отличному. Что первым заметил после того как расплатился продавцом и сам сел за руль это реальные 203 кобылы и акпп в которой переключения передач заметны только при включении кикдауна. Шумка в а\\м отличная движок слышно только после 3500 об\\мин, один раз даже подъехав к палатке купить сигарет и потом тронувшись незаводя машину знакомый сидевший рядом удивился тому что а\\м была заведена а он этого никак не почуствовал, единственны минус в шумке это арки когда попадаешь на асфальт с большим щебнем ты это слышишь, а заменив штатную резину на 235\\45\\R18 он стал ещё более сильным и стали ощущаться клеи на дорогах особенно на МКАД но после замены +всё таки больше чем- управляемость и устойчивость повысилась примерно в 3! Раза где раньше ехал в повороте 100км\\ч теперь 140 и как по рельсам ни малейшего намёка на занос. На зиму естественно оставлю себе родной размер 225\\60\\R16 так как наши дороги точнее ямы особенно зимой оставляют желать лучшего. Не могу не отметить его проходимость зимой ездил на дачу где дорогу почти не чистят передний привод+вес +хорошая резина и получился минитрактор толкая передним бампером снег проехал до дачи (главное не сеть на брюхо которое у него ооочень большое а то понадобится настоящий трактор)) Дорожный просвет кстати у него немаленький и позволяет кататься по просёлочным и деревенским дорогам средней убитости. Подвеска у него чугунная что только радует и не очень навороченная, недавно заехав в сервис мне в ней много чего приговорили и я подумал что мне готовить как минимум 20к руб но оказалось всё намного дешевле передние рычаги 1200х2 шт (вместе с салентблоками и шаровыми) рулевые наконечники 600х2 , стойки и втулки стабилизатора 750х2 и 280х2 и салент блоки передних растяжек 330х2 ну и работа 3500 за замену всего этого итог 9900 что просто копейки для данного класса а\\м ещё менял за ети 2.5 года рыдятор конденсера он стоит 5200к ну и +заправка 800 ,зимой поменял гидронатежитель цепи 4200к вместе с работой (начала иногда греметь на холостом ходу ) ну вроде все мои расходы на етом и закончились ели не считать ксенонов музыки и ещё кучи всяких безделушек. Чуть не забыл про салон и кузов пластик в салоне мягкий особенно торпеда как будто из паралона (есть мелкие вставки на дверях из жесткого пластика но их даже не замечаешь. Радует ещё и комфорт салона за раз проехал 1200км и ни капли усталости размеры у него тоже огогог 6человек легко влезает и даже нежалуется на тесноту а багажник это вообще отдельная тема если он пуст и чтото надо достать из самого дальнего места то при моём росте 180 приходится влезать туда по колено (сетка в багажнике рулит) А чего стоит металл из которого сделан кузов недавно мне немножко замяли переднее крыло и я его решил попробовать выпрямить пальцапи но не тут то было скорее сломаешь пальцы (просто был опыт выпрямления тако йже вмятины на лансере 10 что легко получилось) ну и вот чуть не забыл про его аппетит ест он у меня аи95 бывает балую аи98 город12 (да реально 12 и не надо говорить что такого не бывает) по трассе как ехать 100-110 8л 160 и за 200 может выжрать все 15!! Литров (ет я ночью с дачи возвращался один раз стрелку спидометра положил около220 далее населённый пункт и пришлось сбросить хотя мне кажется он пошел бы и ещё больше) забыл про мелочовку колодки передние стоя 1400 зад 1200 это средняя цена неоригинала, возд фильтр 250 масляный 200 одна свеча зажигания 120 ну и масло я лью мобил 5W-50 5л 1900 Спасибо кто дочитал удачи на дорогах.

Dodge Magnum 1991

Dodge Magnum 1991

Очень комфортный овтомобиль что касаеться езды и проживания в нем. Огромная кабина позволяет стоять в машине в полный рост, Автомобиль оснащен електро подьемники стекол и шторок, електро зеркалами, вебастои и климат контролем, а мягкость ходовой дает плавность при движении. Не смотря на размер машины она очень легка в управлении. Огромное лобовое стекло дает отличный обзор дороги, а хорошая оптика хорошый обзор дороги ночью.

Автомобиль очень нежный и не приспособленый к Украинским и Россииским дорогам. Детали ходовой быстро изнашываються, и ето впрочем его единственный минус.

Renault Magnum - ето очень хорошая машина котораи делалась, в первую очередь, для удобств водителя. Летом в ней не жарко, а зимой не холодно. Большенство функции выполняються нажатием кнопки. Мягкая ходовая обеспечивает плавность передвижения, а мощный гидро уселитель руля отличную управляемлсть. Автомобиль даже при полной загрузке легко идет 100 км/час (оптимальная скорости 80-90км/час), 16 - ти скоростная коробка уменьшает расход до 30 л/100 км. Единственный минус автомобиля - ето то что он очень не любит плохих дорог, а на Украине хорошых дорог НЕТ, поетому быстро изнашываються детали ходовои. Но я думаю что для любителей комфорта и удобств ето станет приградои при покупки етого отличного автомобиля. Renault Magnum - ето автомобиль на любителя. Те хто любят комфорт и удобства при езде без сомнении берите именно его, а те хто отдает предпочтение надежности, а не комфорту ищите чтонибуть другое.

Відмінно 4.8

Dodge Caliber 2008

Дорожный просвет, штатная аудио система, коробка автомат, просторный салон

Маловатый багажник

После жигулей 1975 года машина верх совершенства. Но не забывайте, что это машина не бизнес класа и стоит она 21.500$ Но соотношение цена качество отличное. Штатная комплектация - автомат, АВС, ESP, магнитола читает все (DVD, mp3 и т.д), кондиционер, электро продёмники всей стекол, подогрев зеркал и многое другое, плюс внушительный размер и расход топлива при двигателе 2л и автомате 9, 2 по городу, 7 за городом, внешний вид и сделайте вывод сами. Подвеска жестковата, но радиус колес 17 позволяет спокойно ездить. У кого много денег покупают мерседес, у кого нет покупайте Додж и не пожалеете. Можно назвать много плюсов и минусов этой машины, но идеального нет ничего. Рекомендую всем, особенно тем, кто любит активный отдых

Відмінно 4.3
    4.3

Dodge Intrepid

Если отбросить все дурные мысли - то управляешь мечтой. Огромной, зеленой, мечтой с кожаным салоном и коробкой автомат!

Девочке - 15 лет, и капризы неизбежны. Расход бензина неприятно ударит по карману. Машина на любителя-продать будет сложно Лично я, больше минусов не заметил=)

Доброго времени суток дамы и господа, товарищи - как больше нравится! Наконец наступило лето - время удивительных возможностей и неожиданных сюрпризов! Так и мне, улыбнувшееся фортуна, подарила на неделю в личное пользование один из ярчайших представителей американского автопрома прошлого века! И так, встречайте: Dodge Interpid 1994 г.в., 3.3 л., 157 л.с. АКПП, Кожаный салон, электропакет, пробеггм, сами знаете- пробег вещь изменчивая и обманчивая на спидометре 198 000 миль а там, одному Богу известно сколько за душой у этого авто. Скажу сразу – долгим мучительным поиском не занимался. Приехал, увидел, купил! Машина приобреталась в личное пользование сотруднику фирмы, с целью периодических поездок по объектам Подмосковья. Хозяин просил 140 т.р., сторговались на 120. Потом выяснилось, что требуется замена блока соленоидов (кстати, надо отдать должное бывшему хозяину – сказал о многих дефектах , хоть и не с правильным диагнозом), замена двух ступичных подшипников и еще- так, по мелочи. Сразу после покупки погнал авто на диагностику (ПОСЛЕ покупки…забавно, не правда ли?!=), подключили сканер, выявили неисправности коробки, что надо заменили, почистили, поменяли масло, выставили счет. Кстати, вполне недорого, за качественную работу, но, если б авто и средства были б из моего кармана, коллапс ему(карману то бишь=) был бы обеспечен. =) Далее цифры:Материалы+Работы.Коробка: Диагностика + Замена блока + солиноидов + чистка гидроплиты + маслов коробку = 19 000 .Работы по подвеске(уже чинились у кулибина в гараже): два ступичных подшипника в сборе + замена прокладке внутреннего вала редуктора + рулевые тяги, вместе с наконечниками + подушка опоры двигателя + что-то там еще + сход развал и того, примерно 16 000 . P.S: что-то там еще, потому что не знаю гонял на к мастеру уже не я.Кузовные работы: замена фары на новую: 1700 . =)Резина R16, 4 колеса 15 000 .Оформление (страховка, учет, ТО) 10 000 .Итого: около 65 000 . Вместе со стоимостью машины 185 000 т.Оговорюсь, почему начал отзыв с вложений в ремонт – думаю это самый интересный и первоочередной вопрос, когда покупаешь машину, которой уже 15 (!) лет! Что тратится придется- это неизбежность и этим пунктом нужно руководствоваться в первую очередь при выборе бородатой иномарки. А вот на сколько много и как часто – покажет время, и правильное отношение к машине. Ну и конечно, его величество случай с сестрой ВЕЗЕНИЕ! =)А теперь о хорошем: шикарный огромный (кстати – влезла в пенал, даже удивился ) автомобиль, с коробкой автоматом, с кожаным салоном, электрическими стеклоподъемниками, сиденьями, кондеем….и расходом 12 литров в среднем, 92 бензина. =)) Водить Зеленого крокодила одно удовольствие, даже не детские размеры трудностей не создают и вот почему: Во -первых - Быстро привыкаешь, Во-вторых магическая сила американского полноразмерного седана на прочь отбивает желание гонять как резанный и протискиваться во все щели =) И было бы всем счастье, НО…..А но, вот в чем: 1) расход приличен и превышает, почти в два раза нормы современного седана; 2) Запчасти хоть и доступны и относительно (не ТАЗиков) недорого, но только в крупных городах и то – придется покататься по магазинам, а то и ждать на заказ 3) Год машины – 15 лет для ЛЮБОЙ машины это уже срок; 4) Вы её хрен кому продадите – ну боятся наши люди америкосов, тем более старых и полноразмерных. Только фанату или поклоннику или сопляку росшему на американских фильмах =) 5) И, наверное, самое главное: честно, лично меня за все малое время проведенное с этим шикарным авто преследовало неприятное чувство тревоги, что сейчас вот-вот что-то отвалится, откажется работать, заклинит. Но, к удивлению за более 700 км, которые я накатал -все работало, как должно работать, открывалось и даже закрывалось, включалось и выключалось. Кстати, троечки в надежности и безопасности поставлены именно из-за года автомобиля.Но неделя быстро прошла и моего нового зеленого друг пришлось отдать законному хозяину, а автору снова пересесть за руль любимого ;пятнадцатого ТАЗика (о нем отдельный отзыв Давайте подумаем). И вот тут я пристально задумался и немного понял всю суть бесполезных споров на этом сайте, между владельцами отечественного автопрома и обладателями древних иномарок. И спор этот бесполезен по одной простой причине: пересесть с семеры на «тайоту» не ОДНО И ТОЖЕ, как с тайоты» на емеру;. =) Поделюсь своими оЧучениями: поначалу долго не понял, почему я не могу нормально завезти машину, вроде все как надо -держу тормоз, поворачиваю ключ, а она дергается и не заводится =)) Долго смеялся, когда понял, что я завожусь на первой передаче =))) Да, к хорошему быстро привыкаешь, а вот наоборот – тяжело =) Зато когда выехал на дорогу вкусил все прелести механики и гениальностьконструкторов ТАЗа: ощущаешь себя стремительно несущемся гонщиком на табуретке(не китайский мокик, а нормальная советская кухонная табуретка) с литыми колесами! В любую дырку без вазелина, любые бордюры, неровности, ухабы! И самое главное- пропало чувство тревоги! Что-то отвалится- прилепим, сломается -кувалдой починим, а если не починим, то за копейки купим!!! Я конечно, щучу -но смысл такой. И все работает, дребезжит, раздражает - но едет! И бензин, в сравнении с доджем, прям не кончается! =) А теперь, дорогой сильно утомленный моим повествованием, читатель, позволь подвести итог:Что такое 190 тысяч вечно деревянных?! Каков выбор машин за эти не слишком большие деньги?! Обсуждали и будем обсуждать, но вышеописанный живой и конкретный пример (ВАЗ 2115, 2006 г.в и Dodge Interpid? 1994 г.в. в равной ценовой категории) доказал (лично мне), что это АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ машины, сравнивать - нельзя. У каждой машины своя цель, а за комфортное достижение цели на старой иномарке - надо платить =))А еще…. я влюбился в этого крокодила (на фото он зеленый =))) и при первой возможности приобрету в личное пользование, но лишь в одном условии - без продажи верной «пятнашки»,как второй машины. Уж очень не устраивает перспектива остаться на неделю без колес, когда очередной агрегат Доджика мрет от старости. Спасибо за прочтение и удачи на дорогах! С уважением Вадим.

Dodge Neon

Dodge Neon

динамика низкий расход топлива низкая чувствительность к плохому топливу необычный внешний вид цена

низкая посадка нет круиз и климат контроля неудобный переключатель ближний-дальний свет

Новые машины принципиально не покупаю, так как они практически сразу становятся б/у и падают в цене, да и трясись потом над ней за каждую царапину. Старуху ниже 2000 гв тоже брать не хотелось, расчёт шёл не дороже 14000$. Под эти деньги попадали голые малолитражки типа ланусов, анусов, фокусов, лансер шмансер и прочий планктон. Под словом "голый" понимается отсутствие серъёзных прелестей, типа АКПП, мотор не мене 2л, кондей(хотя планктоны им сейчас снабжаются), а уж очень это всё хотелось вместе с неплохой разгонной динамикой. Анализ тех характеристик показал, что НЕОН стоит впереди планеты всей по разгонной динамике с рабочего объёма без наддува, и за свои деньги, по сути говоря простенький двухлитровый морочиг 133лс гонит неон до сотни за 8сек, в то время как такой-же результат достигает волксвагон гольф 4 только с турбонаддувом 1.8T при 150лс, а BMW 320 (E46)при 170 лс. Понятно что бимер это бимер, но разгонная динамика это разгонная динамика, можно и запорожец в космос запустить. Можно было поискать, конечно, пулялку у японцев, но недолюбливаю я их, да и там не всё однозначно. Американцы почти все упакованы по максиму, правда к неону это не относится, стёкла только передние, круиз-контроля нету, абс не у всех. Хороший вариант ещё это первый фокус USA - 2л моторен, АКПП, все дела, но уж больно приелся этот покус всем и прожорлив говорят(от 12л в городе). Короче говоря из свежего б/у не нашлось ничего навороченного и быстрого за эти деньги.Был куплен НЕОН 2.0 2004г АКПП,кондей. Брал в ЭЛЛА каширка 61 - наипоганейшее место хочу сказать, "кидалово" те ещё. Пробег скручен, когда тычешь в морду карфаксом - переводят стрелки на дядю васю, который типа ошибся. Заставляют за 15 тыщ у них поставить сигналку(мимо кассы)за штатные литые диски просят доплату, если откажешься снимают их и ставят 14дюймов простые. Пока оформлял кредит, за два дня гады, не смогли снять литьё(прикипели диски), так они отвернув центральную гайку, сняли барабан вместе со ступицей и колесом, вместо этого впихнули старые убитые, после чего гул стоял ацкий от мёртвых подшибников. (до этого на тест драйве ничего не гудело)Машина на ходу стабильна, манёвренна, нареканий нет. Радиус разворота действительно мог быть чуть меньше, но это вообще не напрягает.С АКПП 8 сек, конечно-же нет, в реалее разгон с ней получился 9-10 сек, Но очень радует то что на ней можно ехать в умеренном темпе близким к интенсивному без выкручивания до 6000,тоесть, уходя со светофора относительно первым, обороты не превышают 3500, а при спокойной езде вообще до 3000. Расход топлива в городе летом 9-10 л. 92 . Поскольку, в Америке бензин такой-же фиговый, все моторы не чувствительны к этому.Бампер конечно, низковат, частые съезды с асфальта на поля ободрали его низ. Тормоза требуют регулировки. Задние тормоза -барабаны. Трос ручника надо подтягивать. Не понравилось то что багажник почему-то только с ключа открывается, а внутри его крышка не обита ничем и торчит тросик с рисунком вылезающей из багажника и убегающей от мафиози жертвы. :) Неудобен переключатель ближний - дальний свет - он устроен так, что переключение осуществляется нажатием на себя рычага с последующей его фиксацией, а в крайнем положении дальний включается, что вызывает непреднамеренное его мигание - встречные думают, что я моргнул предупреждая дпс или попутные думают что сгоняю с полосы. К удивлению, стоят отличные штатные динамики 8шт с двумя низкочастотными басовыми - звук отменный !Данный авто рекомендую из за отличного соотношения цена-качество-динамика-навороты.фото НЕ МОЁ srt-4

Dodge Caravan 2005

Dodge Caravan 2005

динаміка, простір салону

Пока только меняю масло и фельтра!!!

Купили недавно,не жалею!!! Многие подходят,спрашивают как машина,хотят купить минивен! У меня товарищь,занимается доджами.Оценка5 из 5!!! Хотим отправиться на море на машине.Самое главное,что уберается сиденье и можно хорошо оттенуться!!! Двигатель мощьный.С места срывается офигенно!!! Набирает скорость мягко, но не быстро! Для такой машины с весом в 2 тонны, просто живчик.

Dodge Dakota 2004

Dodge Dakota 2004

удобные сиденья и регулировки - далеко за пределы возможных вариантов. полупанорамные регулируемые электро зеркала. кондиционер, АБС, АПС, АКП. абсолютная уверенность на дороге (по крайней мере до 120км/ч). солидный неподражаемый внешний вид. обгоны на трассе - просто игра

Сравнительно большой расход. некоторая угловатость в городе - всё-таки это грузовик длиной почти 6м. при замене масла любит синтетику - радуется ей как молодой бычок.

Незаменимый авто для транспортировки большегрузного прицепа или большого груза, перевозки гидроцикла или яхты. Весь пробег авто по дорогам . Испытан и как джип и как внедорожник, и как трассовый. Конечно, задня подвеска на рессорах не для зажигания по трассе, но авто для этого и не предназначено - это просто сверхнадёжная машина для серьёзной работы. Когда её эксплуатируеш - думаеш только о своих делах. За 4 года эксплуатации - ни одной запчасти или проблемы по экплуатации. В жару или мороз 39 градусов при безгаражном хранении заводить этот 8-цилиндровый мотор доставляет ежедневное удовольствие. При расходе топлива бензин Н-80 13-14 литров с одной стороны может показаться много, но если учесть что в этой машине с комфортом могут ехать 4-6 человек и везти негабаритный груз - пустяки. Правда в паспорте записано что нужно ездить на А-92, но это только при больших нагрузках. В простом случае чувствуется как легко идёт этот 264конно-джипованый агрегат. Не садите дурака за руль этого авто - обязательно что - нибудь сломает.
Машина предназначена только для серьёзного отдыха или серьёзной работы.

Відмінно 4.6
Dodge Viper 2007

Dodge Viper 2007

якість збірки

Проблем, три раза сплюнул, не было!

Сложно ездить на работу в костюме - костюм мнется. Кроме того, как и у всех а/м с широкой резиной есть проблема колейности дорог - на многих трассах (МКАД, Ленинский и т.д.) на не высоких скоростях приходится ее "ловить" рулем. В остальном - отличная машина!

• Відгук був корисний?
Вам подобається ця сторінка?
Відміна

Відгуки про моделі Додж

Відгуки за типом транспорту

Хочете придбати Додж та сумніваєтесь в правильності вибору комплектації чи модифікації? Читайте відгуки про Dodge від власників, на власному досвіді яких розібрані плюси та мінуси авто, проблеми в експлуатації та обслуговувані. В каталозі автовідгуків на AUTO.RIA зібрано більш ніж 674 відгука відгуків про Додж будь-яких років, комплектацій та модифікацій, які призначені допомогти Вам з вірним вибором машини.