- Управление4
Полный | Привод |
Автомат | Коробка передач |
210 л.с. | Мощность двигателя |
2.5 (л) | Объем двигателя |
Привет всем любителям автомобилей. Привет тем кто уже определился с выбором марки или авто и тем, кто еще в поиске.Когда я в очередной раз собирался поменять авто, то я непременно заходил на этот сайт и пользовался теми советами, которые давали здесь толковые люди. Здесь можно узнать не только об авто но и о ценах на ТО и так далее. В ноябре 2009 года я приобрел автомобиль VOLVO XC 90, которым владею и по сей день. На выбор повлияли как я уже и сказал ваши комментарии, а так же мой брат который владеет VOLVO с той самой поры как вышла модель 850 (многие знают). Авто моё 2006 года. Как купил поменял сразу масло в движке и все фильтра включая салонник. Предыдущий хозяин хорошо ухаживал ха машиной Проехал 12 000 км. и пока не жалею. Первое что нравится в нем так это комфорт. Шумоизоляция на высоте. До этого я владел NISSAN-ами, так на них тот же путь отмахаешь (800 км. часто езжу по работе)голова потом квадратная, а на этом нормально. Руль не такой острый, как скажем на Х5, но вполне внятный. Двигателя вполне хватает (210 лошадок), обгон с ним одно удовольствие. Так это еще и безопасность!. В городе по ямам немного жестковат, а вот на трассе стоит уверенно. Тормоза тоже неплохие, но бывают и порезче. Расход топлива немного великоват, как некоторые говорят, но ведь такую махину нужно как-то таскать. Цены на расходники невысокие, даже на оригинал. У меня до этого был НИССАН Хтрейл, так на него колодки например оригинал стоят так же. Так NISSAN за пару лет превратился в тарахтуна, при этом пробег составлял всего 25 000 км. Вольво я брал уже с 55 000 км. и три года, и никаких бряканий и стучаний в салоне! Внедорожными качествами как таковыми авто не обладает, съезжать с трассы нужно осторожно. Задний мост подхватывает немного поздновато, за счет этого, как мне кажется, машинка успевает "сесть"(проверял). А вот по гололёду идет хорошо.Салон просторный. При это климат с работой справляется отлично. В районе ручки КПП завелся было сверчок. Заехал к ребятам (обесшумка), отдал 500 руб, и всё- животное испарилось, по сей день тихо. Сиденья передние можно было сделать и пошире, да и боковой поддержки честно говоря не хватает. На поворотах иногда норовишь соскочить в бок. В общем считаю авто очень хорошим, спокойным, солидным и степенным. Пробовал я например BMW X5, классная тачка, но уж слишком он для меня агрессивный. А VOLVO как раз по мне. В нём как-то мне уютнее. Желаю всем найти свой автомобиль и удачи на дорогах!