Як перевірити юридичну чистоту авто?

Dodge 1 отзыв о Dodge D6 2003 года

1 отзывов
Общий рейтинг авто

расход топлива

Низкая оценка управляемости
Владельцы этих автомобилей считают их неудобными в управлении

Смотреть все б/у Dodge D6 2003
Dodge D6 2003

Dodge D6 2003

расход топлива

Расход топлива - газ решает, снижая расход средств на топливо до уровня тазика.

Самолёт, того и ждёшь, что стюардесса приятным голосом объявит, что там перед взлётом то, ну да. Однако главным достоинством считаю неприхотливость и дешевизна в ремонте-обслуживании - не дороже 8-9-10 и еже с ними прочих, не классических тазиков, при качестве-сроке службы запчастей много выше чем. Мелкие частые для наших дорог швы и трещинки проглатывает, с крупными расправляется с пренебрежением, недоступным внедорожниками - прошу не путать с колдобинами на бездорожье, но и там, включение пониженной передачи решает в большинстве случаев, буде даже песочный пляж, где при ходьбе будешь проваливаться по щиколотку, а на глубоком снегу начинает вести себя а-ля Кировец, буквально выпрыгивая из него, стоит только чуть зацепиться каким колесом. Думаю цепи на приводные колёса ещё улучшат и без того... Это пепелац из кин-дза-дза, к некоторым минусам можно отнести габариты - почти 515 см для варианта Гранд не мало.

Вас также может заинтересовать:
Смотреть все 11 отзывов об Dodge D6
  • Dodge D6 2009

Dodge D6 2009

Dodge D6 2009

Достоинств очень много, двери сдвижные и багажника с электроприводом. Хороший, простой и приемистый мотор. Автоматическая КПП не тупит, достаточно бысто переключает и способна уверенно чувствовать при обгоне. Много можно говорить про достоинства, их очень много и всего не упомнишь...

Нет

За почти четыре года эксплуатации автомобиль зарекомендовал себя в основном с положительной стороны. Серьёзных поломок не возникало, в основном менялись только расходники, и те запчасти которые требовалось поменять из-за большого пробега. Автомобиль нравиться своим огромным трансформируемым салоном. Менять авто не собираюсь, тем более он уже настроен и доработан под меня. Расход топлива для такой большой и тяжёлой машины я считаю нормальным ( 9-10 л) Буду ездить пока не насобираю деньги на такой же, но поновее.

Константин Шулепов

Смотреть все 678 отзывов об Dodge
  • Dodge Grand Caravan 2020

Dodge Grand Caravan 2020

Dodge Grand Caravan 2020

цена

150 тыс.км 14 л / 100 км Путешествия

Кращого мінівену за ці гроші в цьому році випуску не існує. Замовляли під себе,шукали не маркий колір і пошкодження щоб не в лобове, та з цілою безпекою. Їхало трохи довго, На низьких обертах двигун працює вражаюче тихо – знайома сівши у авто спитала чи це не електро-авто часом, зате коли трішки натиснути – двигун видає той звук який потрібно. Так, дизайн трохи застарілий, в тому і є фішка цього авто – цю модель випускали протягом 35 років чи більше у варіаціях звичайно, зняли з виробництва до речі. В США використовують в таксі. Розхід – це авто не для корків однозначно, але цей двигун вважається дуже економним, якщо порівняти з розходом бензинових малолітражок в 12-13 літрів по місту. Їхати на цьому авто дуже приємно, сидіння зручні, на швидкості трасу тримає, потужності досить для маневрів коли потрібно. Салон трансформер - головна фішка цього авто, сидіння другого та третього ряду складаються у підлогу і робиться рівна підлога, стелимо матрац і двоє людей комфортно ночують будь де, клімат трьох зонний, реійлінги на даху дають змогу встановити бокс при потребі, також вражений акустикою – авто виглядає дуже простим – але звук суперовий, сидіння для цього авто проектували разом з інженерами НАСА десь таке читав. Одним словом універсал на всі випадки. Мирного неба !

Євген

Отзывы о моделях Додж