Ми використовуємо cookie, щоб вам було зручніше користуватися сайтом Детальніше →
Як перевірити юридичну чистоту авто?

53 690+ відгуків про автомобілі

Фільтр
Audi Q3 2014

Audi Q3 2014

Хорошая шумоизоляция и маневренность. Едет, как по "рельсам". Отличны двигатель и коробка.

Не всем будет удобна его резкость, а так же дороги допы ( допоборудование ).

Очень хороший автомобиль, как для города - так и для дальних путешествий. Не смотря на небольшой внешний вид он довольно-таки просторный. В 2015 году взяли данный автомобиль комплектации sport. Очень радует маневренность, шумоизоляция, управляемость и мощность двигателя, а именно 220 лошадиных сил, которые превращают данную машину в "бешенного зверя" ( в хорошем смысле!! ). Хочу заметить очень хороший и качественный климат контроль, который позволяет настроить атмосферу салона под каждого человек отдельно. Очень радует система Start-Stop, которая помогает экономить бензин и срабатывает очень быстро. Хотелось бы побольше боковые зеркала, но в целом машина идеальна.

Hyundai Elantra 2011

Hyundai Elantra 2011

Надежный и безопасный автомобиль.

Если обслуживание проходить в фирменных центрах - выходит дороговато.

Купил Элантру и нисколечки не пожалел об этом.КПП была механическая.Очень комфортабельный автомобиль с отличными ходовыми качествами. По загородной трассе ездил 200 км/ч без всякого напряга.Летом отлично работает кондиционер. Испытан при жаре 40 градусов в Средней Азии.Зимой отлично работает обогреватель. Стекла не запотевают.Ездил на автомобиле несколько лет, пока не случилась авария.В городе, перед перекрестком в зад автомобиля въехал автобус.Удар был сильным, но я был пристегнут ремнем безопасности и совершенно не пострадал.За все годы эксплуатации автомобиль никогда не ломался. Просто вовремя нужно было проходить плановое ТО.

Добре 4.0
Chery Amulet 2008

Chery Amulet 2008

Двигатель и сцепление очень приёмистые. Электроника "Бошевская". Гидроусилитель мягкий - руки не устают.

Огромный минус - это слабый кузов (результаты краштеста выглядят очень печально, а скорость всего-то 60 км.ч.)

Не знаю как ведут себя "Амулеты" последних сборок - ездил довольно долго на собранной в 2008 году. Впечатлений больше положительных, чем отрицательных. Мощности двигателя для её веса очень даже достаточно, правда вся мощь почувствовалась только после 30 тысяч км. пробега (машина покупалась новой с автосалона). АБС не подводил. Дребезжать салон начал только через несколько лет, хотя эксплуатация была хоть и аккуратная но интенсивная. Короткие передачи КПП - минус, хоть и незначительный. А в общем довольно неплохой автомобиль для работы, особенно если учесть его стоимость.

Subaru Forester 2014

Subaru Forester 2014

Ходовые, устойчивость, экономичность, проходимость, высокая посадка, блю-туз, голосовые команды, подключение iPod и флешек. Платное спутниковое радио. 3 розетки, наружная температура. Показание удельного расхода топлива. Подогрев дворников, боковых зеркал и заднего стекла. Камера заднего вида.

Отвратительный встроенный навигатор венгерской разработки (жаль не монгольской). Противотуманные не нужны да и светят 0,5м перед носом. - Основные фары универсальны. Переключатели на панели имеют несколько засечек по кругу, только одна с краской, что сбивает днём. Нет крючков для одежды. Дизайн приборов не эстетичный. Нет подсветки галантерейных зеркал. Сквозняки на ходу. Точность компаса на зеркале180°. Автозатмение зеркала совсем не нужное при тонированных стёклах. Ручное включение света в салоне не отличить от автоматического, - забыл на ручном - сядет аккумулятор.

См. Описание производителя.(автомат)

Hyundai Grand Santa Fe 2014

Hyundai Grand Santa Fe 2014

легкое управление, идеальное средство передвижения

не обнаружено

Очень комфортный кроссовер, цвет брал металлик с полной комплектацией.Салон очень вместительный, помещалось до 6 человек.На мой взгляд идеально подходит для путешествий. Ездили с семьей на нем на море, легко преодолевая глубокие ямы и песочные дороги, останавливались возле обрыва.Очень удобно, таскать вещи не надо, да и 2 дополнительных места для ночлега явное преимущество.Понравилась функция 4 W против буксировки, бывали случаи, когда зимой было скользко, эта функция, как нельзя кстати помогала.В управлении шикарен, очень удобно и комфортно преодолевать большие расстояния.Советую всем! Отличная машина.

Chevrolet Orlando 2014

Chevrolet Orlando 2014

Хороший семейный авто.

Не обнаружено

Данным авто владею 16 месяцев. За это время проехал 58000 км. кроме замены масла, свечей и колодок по кругу ни чего не делал. На дальние поездки чувствуешь себя хорошо. Если на авто не горцевать то расход по трассе 8-8.5 л. По поводу шумки то у нас дороги такие что ни какая шумка не поможет. Трассу машина держит хорошо. Клиренс хороший. В целом я авто доволен. Хотя любое авто на любителя. Достойный семейный авто.

Nissan X-Trail 2010

Nissan X-Trail 2010

Комфортныйдинамичныйгромадный богажник

Немножко валкий на поворотахшумноват

Авто 2011 г.покупал в автосалоне, приглянулся светлый салон в максимальной комплектации, но были сомнения. И вот пробег 165 тыс. и пять лет круглогодичной эксплуатации, в итоге одни положительные эмоции. За все время поменял только передние рычяги и то по гарантии. Одним словом надежный и комфортный авто!

Добре 3.8
Daewoo Nexia 2003

Daewoo Nexia 2003

Неплохой и надежный автомобиль

Слабая проводка, пороги и арки быстро гниют(требуют трепетного ухода)

Здравствуйте! Купил себе этот автомобиль в 2012 году. Машина 2003 года выпуска, в это время она выпускалась в старом кузове с маркировкой N100.Общие впечатления об автомобиле положительные, однако хочется отметить что цена на него немного завышена, в моем городе в 2012 году она стоила 365 т. р.(базовая комплектация).Машина неплохая, если вовремя за ней ухаживать, менять расходники, то все будет хорошо. Из недостатков это: ее пороги и арки, которые очень боятся коррозии и за ними нужен особый уход, электропроводка слабоватая(особенно подкапотная).Я рыбак и с того момента как ее купил(2012 год), езжу на ней на рыбалку и по сей день, и в лесу и в поле ездил, натерпелась она у меня, но пока она меня не подводила(тьфу-тьфу).В качестве первого автомобиля я считаю вполне подходит!Ниже фото моего автомобиля:

Renault Logan 2014

Renault Logan 2014

Как говориться ,чем проще тем надежней. Простой до безобразия автомобиль.

Слабая шумоизоляция. Свет с завода не отрегулирован. Пришлось подкорректировать , сейчас все норм.

Купил рено логан в июне 2014 года за полтора года накатал 55 тыс км. За этот период поменял на 30 тыс км опорный подшибник , переднюю левую стойку. Но в этом сам виноват , ехал с вахты начал засыпать и не заметил яму ,ну и как говорить влетел на полном ходу. Запчасти обошлись 1400 руб опорный, 3800 стойка. На 50000 км заскрипел натяжной , дабы не раскошеливаться на новые клапана итд. решил поменять комплект грм . Менял сам примерно по времени 4 часа но в это вошло замена масла и свечей. Дабы не покупать спец ключ для валов пришлось в сделать из металлической планки с отверстиями для болтов. При вскрытии натяжной был на исходе. Масло меняю раз в 10000 км. Машиной доволен . Аппарат для доставки человека из пункта А до пункта Б.

Toyota Estima 2011

Toyota Estima 2011

Удобная посадка на любом из кресел. Отличная эргономика салона. Дети и жена по салону передвигаются с первого ряда на второй без проблем. Багажный отсек при разложенном третьем ряду - большой и двухуровневый, а при сложенном третьем ряду - просто огромный. 8 мест. Поэтому в третьем ряду постоянно разложено только одно из сидений, что сохраняет огромные размеры багажного отделения.В ремонте за полтора года не нуждалась.

Не чувствуется скорость, приходится ездить на круиз контроле.Нет технической литературы.Все аксессуары только на заказ.Клавиши управления отопителем салона мелкие и далековато расположены. Кнопка 4WD неудобна расположена под рулём. Туговатое передвижение малого сидения среднего ряда (женщины справляются с трудом).Пластиковая защита поддона ДВС отгибается при движении задним ходом по глубокому снегу.При 30-ти градусных морозах где-то в салоне, в районе 2 или 3 ряда кресел, что-то сначала поскрипывает, но минут через 15 (при начале прогрева салона) перестаёт.

Общее впечатление от машины - КРЕЙСЕР (назвал бы линкором, но я ездил на Линкольне Навигаторе, Тойота Тундра... они линкоры). В городе располагает к уверенной езде и получению удовольствия от вождения. На трассе, при хорошем качестве асфальта совсем не понятно, едешь ты или нет. 10 часов за рулём и выходишь не уставшим.Средний расход 12-13 литров на сотню в городе и 8-9 по трассе (9 это летом с кондиционером).

Відмінно 4.5
Toyota Nadia 1999

Toyota Nadia 1999

Очень удобный семейный авто(не овощевоз),про такие раньше говорили-"настоящее японское качество"

Спорный дизайн,недостаточно трансформируется салон,невозможно установить 17"колеса

Езжу на Надюше уж скоро 5лет. Приобрел с рук, почти случайно, чутка на Хорька не хватило, а седаны и тем паче другие марки кроме тойоты не рассматривал. Короче выбора на рынке(маленький городок) ни какого не было, смотрю стоит единственная надия\'99 3S D4, тех и косм. состояние идеальное. Прокатился, -посадка как в Хорьке(у свояка брал-катался, потому и себе хотел), салон просторный, свежий. Напряг Д4(что-то, где-то, когда- то слышал что вроде как изуродовали японы хороший двигатель, и т. п), но решил, если сломаю цену на полтинник-возьму. Короче взял и еще ни разу не пожалел. Двигатель по сравнению с простым 3S-экономичнее и приемистее, (сравнивал с Ипсумом\'98 и Ноах\'01-ессно последний тяжелее), ремонтопригодность немного иная, но запчасти на данные авто есть везде, всегда и на любой вкус и кошелёк. Во всяком случае ни одного случая отказа или некорректной работы данного двигателя у меня не было, а эксплуатирую я авто круглогодично, в условиях Крайнего Севера. Про салон уже писали, но у меня есть личный опыт. Как то срочно понадобилось перевезти два холодильника, и я как человек ленивый(читай-нормальный)решил засунуть их оба (190и165см соответственно)-не делать же два рейса. Снял зад. сиденья-4болта, багажный ящик, полки, сетку-на все 10минут, кликнул грузчиков и вуаля!-два холодильника с комфортом разместились у меня за спиной. В общем свои деньги авто оправдывает на 100%.

Chevrolet Cobalt 2014

Chevrolet Cobalt 2014

Просторный, экономичный, резвый, большой багажник, сидения раскладываются 60/40, имеются дневные ходовые огни.

Плохая шумоизоляция, широкие стойки лобового стекла, панель легко царапается, чтобы открыть багажник приходится глушить машину, при включении поворотника выключается ДХО, отсутствовал салонный фильтр.

Хорошое авто. Покупал в октябре 2014г. Комплектация LT. Кондер, подогрев передних сидении, переднии элетропакет, две подушки безопасности, штатная магнитола, колеса R-14.

Погано 1.8
  • Погано
    1.8
ВАЗ Kalina 2011

ВАЗ Kalina 2011

сам ремонтирую

невозможность оторвать руки и набить морду,, изобретатилям,, Капеллу наймите !

езжу много 85 тыс пробег. на 14 тыс загорелась лампочка шнек, попытки потушить не привели не к чему , менял датчики - нифига , умельцы посоветовали поставить обманку , не решился, езжу так . подвеску на кочках пробивает _ не хватает хода , на 20 тыс заклинил термостат - заменил , расход _ 13.5 в городе -- 9.5 на трассе . немного гудит коробка но терпимо . потеют окна на замену фильтра салона не реагирует . сиденья сделаны каким то клином через 2-3 часа езды задница затекает - у конструктора сего агрегата видимо орден ,,чугунная жопа,, . цены на запчасти --иномарочные .. мягко говоря производители подофигели со своими материальными запросами . полное не соответствие автомобиля цена и качество . не взял иномарку по причине что в данной ценовой категории купишь такое же гавно только еще дороже тыров на сто . реальная цена калины 250-270 тыров а не пол ляма как ВАЗ залудил ,,, не надо быть такими жадными и народ к вам потянется -- это к руководству ВАЗа . я много лет отработал на зил 157 и походу это машинка для таких как я рукастых и непритязательных .

Mazda 3 Sedan 2.0 MT (150 л.с.) 2005

Mazda 3 Sedan 2.0 MT (150 л.с.) 2005

управляемость, комфортность, надежность...

после того как вложил в подвеску, от недостатков избавился.

Авто просто идеален для города с интенсивным движением, резвый, надежные, экономичный авто.

Renault Sandero 2013

Renault Sandero 2013

Цена для своего класса вполне приемлема. Дополнительные опции: ветровики, подлокотник, "жабо", рейлинги, спойлер, ДХО,камера заднего вида-всё по желанию при покупки. Хорошая проходимость на просёлочных дорогах и хорошая приемистость и скорость в городе и на трассе. Хорошо держит дорогу и послушная от действий руля. Автомат за время эксплуатации нареканий не вызывал- рывков при переключении нет, шума нет. Машина приспосабливается к стилю вождения водителя.

Как говорится- каждому варягу свой корабль, тем, кто любит комфорт, в пределах разумной цены бюджетного авто, кто эксплуатирует машину и в городе и за городом, советую купить "Сандеро" ,но одна ремарка- Фрамос передал производство "Сандер" на ВАЗ, посему о "Сандеро" Вазовской сборки ищите и читайте у других. С уважением к сандероводам и с благодарностью авторам форума по "Сандерам" за общение и дельные советы!

Почитал отзывы и не нашёл о Рено "Сандеро" производства Фрамос. Купил в январе 2014 года. "Сандеро " брат "Логана" и младший брат "Дастера" вып до 2015 г. Машиной, скажу сразу, доволен. Скоростная, подвеска не пробиваема, посадка высокая, всё , что необходимо водителю всё есть без излишеств. Что было сделано по приобретению: усилена шумоизоляция, установлен "жабо", рейлинги, спойлер,камера заднего вида, сетка на решетку радиатора нижнюю и молдинги на решетку верхнюю, подлокотник, ДХО. Проверил на стенде мощность двигателя,оказалось не 103 л.с, а 109 л.с., как потом выяснилось мощность зависит от настройки "мозгов" двигателя, посему, что бы не заморачиваться с измерением фак. мощности на заводе писали в характеристике-103л.с. Да, забыл-заменил шины на 195х65х15, установив их на родные литые диски. Клиренс фактически стал 165 мм. Теперь по проходимости. "Сандеро" проходимее "Дастера" 2Х4-проверено на практике, подвеска намного мягче чем у "Степвея", некоторые владельцы Степок меняю подвеску родную на "Сандеровскую". Машина гребёт и в снег и в грязь.Максимальную скорость на трассе развивал 160 и ещё был запас. В салоне тихо на такой скорости. Машина адаптирована к работе в зимнее время- аккумулятор 72 а.ч, защита двигателя металл, обогрев зеркал, сидений передних,заднего стекла. Очень удобна кнопка клаксона- нет необходимости отрывать руку от руля, подрулевой джойстик,блютуз,и пр. Прошел плановые ТО.

Добре 4.0
Hyundai Accent 2007

Hyundai Accent 2007

Устраивает

Плохая ( недостаточная )вентиляция салона приходиться постоянно включать климат контроль потеют окна. Расход по компьютеру показывает с погрешностью, а иногда вообще бред показывает. А расход на автомате 10.2 литра хоть на педаль нажимаю не сильно. Заправлялся всегда на ОККО 95 . сейчас перешел на котрал 92 прибалтика.Слабоват свет хочу поменять лампочки.Менял по гарантии электро усилитель руля через 5 пет

Всем привет.Брал в салоне. Машина хорошая в ходу и на свои деньги но как всегда есть недостатки.

Toyota Corolla 2008

Toyota Corolla 2008

надежная, хорошо держит дорогу.

качество сборки (хотя моя Японской сборки)оставляет желать лучшего, неравномерные зазоры с левой и с правой стороны приборной панели.

Покупал у официального дилера в 2008 году с нуля, эксплуатировал в условиях крайнего севера круглый год (Новый Уренгой). Проблем с авто нет, за исключением западал дважды в открытом положении термостат, и то, это было по причине использования автономного котла подогрева "Webasto" во время заведенного двигателя. Больше за семь лет я с ней горя не знал. Очень хороша для дальних поездок. Пять раз ездил на "большую землю" (4000 км) не разу не подвела. До нее владел ВАЗ 2110, 21099, 2106.

Skoda Superb 2013

Skoda Superb 2013

Удобный, просторный, мощный и красивый автомобиль

Немного напрягает обилие пластика в салоне

Впервые познакомился с этим седаном в 2013 году, когда был дружком на свадьбе. Слава Богу, прокатались на нем целый день, и несколько основных моментов для себя я смог выделить (фото не прилагаю, поскольку там посторонние люди, смысла не вижу). Первое, что могу сказать - это невероятно просторный автомобиль. У меня немалый рост, и я очень часто испытывал ужасные ощущения, когда сидел на заднем ряду. В данном случае, как по мне, длинная база автомобиля решает этот вопрос. Практически за такую же цену (грубо говоря), Audi А4 проигрывает с треском, Опель Вектра все и Пассат B5 все еще не дотягивают, ну а про отечественные авто и говорить нечего. Подвеска мягче, чем у Октавии, но если сравнить с чистокровным немцем - очень жесткая, все ухабы чувствуются, но она их обволакивает, а не ударяется об дно ямы, если так можно сказать. Насколько мне известно, в модели 2015 года, подвеска еще мягче, хотелось бы покататься. Двигатель отличный. С полной машиной людей, на обгон идет уверенно, ускорение после 100 км/ч ощутимо, пусть и не грандиозное. По расходу ничего необычного не могу сказать, в движке было, если не ошибаюсь, 150 сил, так что его можно назвать средним для этого класса. Дизайн хорош, на дороге уже даже иногда можно спутать из далека с немцами, да и оптику новую они сделали отлично. Но больше всего меня порадовал комфорт. Получить столько пространства, и в багажнике в том числе - это настоящий подарок. Для семьи этот автомобиль идеален, а взяв максимальную комплектацию, можно вообще не беспокоиться о том, что кто-то сможет сказать, что его авто лучше. Ко всему прочему, обслуживание будет дешевле, если уж на то пошло. Автомобиль отличный, если будет возможность, обязательно приобрету его, хотя хотелось бы видеть в своем гараже Audi A6, но это уже дело такое.

Hyundai Tucson 2011

Hyundai Tucson 2011

Нравился дизайн,эргономичность салона,совсем не тесный,я при весе 125 и росте 188,не чувствовал там себя зажатым.

Расход для 2-х литров великоват,бесшумку можно поставить.

Хороший ,надежный автомобиль.Супруга проездила три года,очень ей нравился!Продали ,так как купили авто классом выше.

Skoda Superb 2014

Skoda Superb 2014

Только плюсы

нет

Расскажу об этой машине со своей точки зрения.Как я думаю, все технические характеристики вы уже отыскали, теперь просто о езде, размере и удобстве.Выбирали машину с мужем не очень долго, но с утра до вечера недели три, старались успеть до подорожания и попасть на всякие акции в конце 2014 года.Наша предыдущая машина попала в серьезную аварию - ездить вообще не могла. Страховки, ремонт - на все нужно время. А у нас ребенок, который постоянно болеет, да и другие поездки, к бабушкам-дедушкам, в крупные магазины осуществлялись нами на машине. Вот и начали присматривать хорошую, но бюджетную машину. Искали, искали и нашли. Муж, конечно просмотрел миллион статей о всех бюджетных марках и вот нашел Skoda Superb седан. Да - да, именно бюджетный вариант для тех, кто хочет и мерседес и коленями не упираться в сидение, и переехать на дачу за один раз.Машина просто класс. На дорогах не чувствуешь ни кочек, ни дачных канав. Звука в машине почти нет, за исключением навигатора и музыки:) Муж перестраивается на много плавнее. Места на задних сидениях очень много, ноги можно вытянуть и даже сползти по желанию вниз, если долго едете и затекла спина. Багажник просто вещь. Там два уровня открывания: "1 -кинуть одну сумку и 2 - закинуть комод".Целая куча "плюшек", как говорит мой муж. Все сиденья с подогревом. Подсветка зеркал. Подсветка кнопок. Перенесение музыки на плеер через флешку и многое другое. Подушки безопасности - везде, если их все надуть, плыть можно хоть по морю.Конечно, влезли в долги... Но машина этого стоит. Не променяю ни на что:)

• Відгук був корисний?
Вам подобається ця сторінка?
Відміна

Відгуки за типом транспорту