Все про 16 видів перевірок на AUTO.RIA

• Керування
  • Надійність
  • Ціна
Плюси і мінуси

дизайн кузова, якість збірки, простір салону, керованість

За 4000 пробега пока проблем никаких нет, даже на морозе -30 градусов заводилась без проблем. А что будет дальше - покажет время.

Відгук

Машинка класс! Раньше мы с мужем ездили на ВАЗе 2111, когда пришло время менять "Лошадку", сначало решили купить "Форд Фокус", объехали кучу автосалонов, но за те деньги, которые были указаны в рекламах, мы машину так и не нашли, на поверку оказалось, что цены на "голые" Форды шкалят за 500 с лишнем тысяч. Уже совсем было расстроились и решили, что будем и дальше кататься на своей. Случайно заглянули в автосалон на Варшавке и столкнулись нос к носу с Сидом. Это была любовь с первого взгляда. Обсмотрели со всех сторон, заглянули внутрь... СУПЕР!!!! Решение купить "Форд" отпало само собой. Заказали... Машину приглали в течение месяца, комплектация как заказывали...Долго привыкали к тормозам, после ВАЗа-большая разница, чуть сильней надавишь - вкапывалась в землю, потом привыли и стали получать удовольствие от езды. В состояние эйфарии мы прибываем до сих пор ,даже не смущает шум колесных арок, после отечественных машин это не столь важная мелочь.

Людмила Гришкова
08 квітня 2008