Як віддалено перевірити авто на СТО?

Відгук Audi A6 1999

Привід
Оцінка авто
Відмінно
Плюси і мінуси

динаміка, якість збірки, простір салону, ціна

коробка передач

Відгук

Привет всем. Это первый мой отзыв, к тому же я из Литвы - не мой родной язык, поэтому не судите строго за ошибки тоже. Решился написать, потому что об этой модели маловато инф, на этом сайте в том числе. Очень надеюсь что отзыв будет Вам полезен.Начну сначала. Ездил до покупки своего авто на Ауди А8 4.2 4х4 (Д2) и БМВ 530d (Бетмане), постараюсь не сравнивать с ними, так как моя С5 старее Бетмана, а по динамике и комфорту уступает для Д2. Искал я авто на все случаи жизни, так как пока молодой и веду подвижный образ жизни. Машину искал вместительную, комфортную, в меру большую и чтобы с дороги иногда не было страшно свернуть. Нашел авто на одном сайте, была она недавно пригнана из Швейцарии.Позвонил, договорился, встретился и в тот же день купил. Пробег был чуть за 200 тыс. км, ТО прошла с второго раза. Пришлось менять задние тормозные диски и всё. Делал это в БОШ-сервисе и пришлось заплатить 700 лт (около 7000 р. ). Комплектация не самая богатая, но клима есть, автопилот, салон-кожа. Двигатель работал отлично, сейчас тоже. Коробка от начала бьёт иногда и не гладко работает, но уже год работает (автомат), готовился к ремонтам, но знакомый сказал, что 6 лет ездил пока развалилась, это успокоило, да и пока не так уж чувствуется.Качество сборки супер, у Пассата всё гремит к такому времени, тут - тихо. Салон приятен, всё на своём месте и выглядит не старо. Ход плавный, но к звукоизоляции придраться можно. В дизайн влюбляешься всё больше (Пининфарина же). Шум в салоне нервирует от 120 (от колёс), при 140-150 добавляется и ветер. Машина ведёт себя послушно, зимой и днищем ползёт не жалуясь. Что касается динамики, то 2.8 куда лучше будет и конструкция его попроще.Авто очень надёжное и отправляться в путь не страшно. Правда случай один был, летом закипела, отключив климу темп. вернулась на место. Пришлось менять вентилятор, ставил Б/У, с работай 360 лт (3600 р). Больше сюрпризов не было. В Вильнюсе имею знакомых мастеров, делают хорошо и дёшево. Год тому делал подвеску 800 лт (8000 р), менял комп. ремней 1050 лт (10500 р), были проблемы с блоком центрального замка 200 лт (2000 р). Не давно был на ТО, подвеска ок. Поменяли торм. диски и колодки (перед) 360 лт (3600 р).Достоинства авто: + Сильная подвеска + Вместимость + Соотношение цены и качества + КомфортНедостатки: - Большой расход топлива (город - 16 л/100 км) - Коробка автомат (недолговечная и долго думает)В целом автомобиль радует, но если не нужен универсал - берите седан, больше радости от езды. Советую 2.8 и, если делаете ставку не на комфорт, то механику.

Северин
02 червня 2014