Як віддалено перевірити авто на СТО?

Отзывы об автомобилях

FAW V5 2007

FAW V5 2007

динамика, дорожный просвет, качество сборки, стоимость обслуживания, цена

Из неисправность пока тоько была замена насоса омывателя лобового стекла, заказал его на экзисте и теперь все нормально. Проблем с запчастями нет, т.к. многое опдходит от ТОЙОТЫ ЯРИС , и в обслуживание тоже.

На данный момент проехал 56 тыс. км., никаких поломок пока не было. Из обслуживания пока только заменил все жидкости и фильтра. Есть маленькие недочеты , но это мелочи. Ходовка, двигатель, коробка и всё остальное пока ещё не делал и ничего не менял. Вобщем машинка стоит своих денег. Я очень доволен своей машинкой.

Mitsubishi Pajero 2006

Mitsubishi Pajero 2006

неприхотливость в обслуживании, хорошие внедорожные качества, абсолютная надёжность, броский внешний вид, экономия на топливе.

низковатый передний бампер (если в тюнинге), зимой долго прогревается салон.

Вот захотелось мне оставить несколько тёплых слов об этом внедорожнике. Купил автомобиль по случаю у своего приятеля, так как у того в то время было три авто на семью. Тогда у меня была А 6 2000 года и бензиновый Ниссан Террано 2, но я собирался обновить джип, и очень долго поглядывал именно на этот Паджерик скорее из-за его тюнинга. Внешний вид очень достойный, я бы сказал агрессивный, особенно в чёрном цвете. Сзади вообще похож на Паджеро 4 из-за белых фар. Одним словом, нравился он мне очень )) Смущало лишь два момента: я до этого никогда не сталкивался с дизелем, и очень низкий обвес спереди. А я - любитель выехать на природу, рыбалку и т.д. Но понаблюдав за ним в деле (в снегу, в грязи и т.д), всё-таки решился поинтересоваться у товарища, не собирается ли он его продавать в ближайшее время. На что тот ответил, что два джипа в семье - это не нормально, так что можешь его забирать хоть завтра! (У него оставался дизельный Паджерик 4 и почти новый Ауди А6, что вполне достаточно для него с супругой).Я забрал эту машину примерно через недели две! Меня пугали дорогостоящим топливным оборудованием, наличием турбины, холодным салоном и плохой заводкой зимой, а также не забыли про эти эксклюзивные фары и морду, если вдруг что ))))) (Забыл сразу написать, что речь идёт об Паджеро 3 в Эксклюзиве! Это жопа, как у Паджеро Дакар, а морда только одна такая... с тремя линзами-точками в одной блок-фаре и низкой юбкой переднего бампера)Скажу честно, за всю историю у меня лишь рвался один из ремней генератора (там их 2 почему-то) и всё! Масло я менял немного чаще, чем положено, потому что так меня изначально настроил мой товарищ, он сам его менял раз в тысяч 6-7. Всё остальное по регламенту! При минус 34 он спокойно заводится, когда многие другие остаются на своих местах. Просто сигналку выставил, что при минус 20 она сама заводится, прогревается. И утром по времени перед выездом на работу тоже пораньше на минут 20-25. Она всё равно на холостом ходу ничего не ест! Да и по городу в среднем 12-13 литров не больше )) Что ещё? Появилась небольшая трешинка на одной из линз на правой фаре, я её купил, но пока не менял. Зачем? Её всё равно не видно, если не приглядываться. А, сорри! )) Ещё одну туманку поменял в переднем бампере (камень поймал по трассе где-то), поставил не родную, так как разницы никакой абсолютно. Обошлось мне это удовольствие в тысячи две-три, не больше. Вроде всё!Хотя... по кузову... Чиркал самым низом этой юбки переднего бампера бордюр в своем дворе, подкрасил немного! Передний бампер, на самом деле, поднять бы на 1-2 см. повыше ))))) цепляет иногда низом за бордюр, если тот высокий. И всё!!! )))))Сейчас собрался вот продавать! )) Все говорят (особенно жена): ЗАЧЕМ?! Сам сижу думаю, ЗАЧЕМ ))))Да вроде как деньги есть, обновить можно )))) У одного товарища Крузак есть 100 переходной, дизель 4,2... на автомате,чёрный, все дела, свежий совсем... На служебной машине всё время перемещается! А этот зачем-то обновить хочет на 200 Крузер, типа по статусу положено ))) Так вот... предлагает вроде как недорого ))) Так что, если интересно http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7129140-8721.html

3.2
Kia Rio 2010

Kia Rio 2010

качество сборки

лучше бы их не было,нужно правильно эксплуатировать и проблем будет намного меньше.

Купала автомобиль в июле 2010г случайно-отказная,о такой марке ничего не слышала и никогда не видела.Но т.к в июле были очереди в 3 месяца,то взяла "неглядя".Права имею 14 лет,но села за руль в июле и.......поехала.Не столько я чувствовала ее,как она меня!Не машина-сказка!Все в ней люблю-дизайн,легкая в управлении.На сегодняшний день общаясь с водителями имеющими РИО-отзывы прекрасные.Рада своему выбору,люблю ее мою "Лапу".

Audi 80 1990

Audi 80 1990

качество сборки, стоимость обслуживания

Проблем практически не каких не было,единственное накрылся бензонасос и то от нашего паршивого бензина,помпу менял родная была старенькая купил итальянскую за 500руб!!!!Ну и расходники само сабой!

Ездил на отечественных,решил купить Аудюху по совету друга долго искали что бы состояние было хорошее.Купил в 2008 проездил ТРИ года вообще не о чём не жалею!Всё таки немцы молодцы сделали надёжную машину!В плане запчастей честно я был в шоке запчасти некоторые дешевле чем на обычную классику!!!Вообщем очень хорошая,а самое главное надёжная машина!!!

3.4
Honda FIT 2005

Honda FIT 2005

дорожный просвет, качество сборки, простор салона, расход топлива, управляемость

Иногда автомат дергает.

Хорошая японская машина доволен в принципе всем расход небольшой в большем городе удобно. Немного подвеска жестковатая и шумоизоляция плохая а так машина идеал для небольшой семьи. Уже два года ежу ни каких проблем. Ездил на море отдыхать палатку с собой не брал отдыхал в машине немного жестка но постелил матрац спать идеально. Цвет машины темный металлик расход 5-6 литров на 100 км. ходовую ни разу не делал ни что не гремит не хрустит. На следующий год буду продавать.

ГАЗ 3102 2002

ГАЗ 3102 2002

качество сборки, стоимость обслуживания, цена

Достала гидравлика привода сцепления. Где эти манжеты делают и куда смотрят те кто ставит их в цилиндры сцепления и потом продает?!! А так мелочи которые легко устранимы, если руки тем концом вставлены. Был только один неприятный инцидент: оборвался трос открывания капота и попал на + АКБ, еле спасли машину. В общем отделался легким испугом, не считая прожженого бачка расширителя и мойки двигателя от порошка огнетушителя. Сделал доп крепление троса рядом с АКБ, и на всякий случай аварийное открытие капота.

Отличный автомобиль в соотношении цена качество. Доволен полностью. Еще бы запчасти нормальные были. Из ключей вожу балонник, отвертку и ключ 10 - 12 Чтоб ремень поменять. Хотя в дороге ни разу этим не занимался.

Daewoo Nexia 2008

Daewoo Nexia 2008

дорожный просвет, качество сборки, объем багажника, простор салона, стоимость обслуживания, управляемость, цена

Расходные материалы, лампы, колодки, масло, фильтра, ремень подходит к замене, подшипник передней ступицы-лучше в мастерской с прессами, камни на фаре и лобовом стекле, дважды тек радиатор-налил жидкий герметик помогло.

Моя "Нюша" появилась по воле случая, всегда скептически относился к марке ДЭУ. Эксплуатирую ее уже год, пробежала у меня тысяч 40, по разным дорогам, Россия, Украина-тяжелые участки дорожного покрытия. Один отзыв здесь про нее очень верный: Нексия-как автомат Калашникова: простота, надежность безотказность, незаметность, универсальность как машины так и запчастей, оптимальная начальная цена, низкая стоимость обслуживания. Вся ее сущность заключается в перевозке людей и грузов из одной точки в другую с минимальными затратами финансов и минимальными проблемами. Я начинал ездить на Москвич-412Э, резина диагональная задний привод и прочие радости водителя, была Ауди-80, А-6. "Нюша" сочетает оптимальный комфорт по той цене за которую продается и эксплуатируется, она не претендует на комфортабельную иномарку Д-класса и выше.

BMW X5 2003

BMW X5 2003

Комфорт.Динамика.Двигатель.

Дорогое обслуживание.

Перед Х5 смотрел мерседес Е240, посмотрел на БМВ и он мне сразу понравился. В общем решил его взять, но думал какого цвета: черного или серебристого. Черный он слишком маркий - машину постоянно надо мыть. В итоге у близкого купил серебристый БМВ Х5.Езжу два года и получаю одно удовольствие. После покупки кое-какие запчасти купил: шланг гидроусилителя руля, сайлен-блоки задние и по мелочи. Сейчас буду ставить новые передние фары тюнингованные биксеноновые, поскольку ксеноновые плохо работают.Салон очень комфортный, сиденья мягкие с подогревом. В общем машиной доволен. КАК-то приехали с сыном в соседний город к другу Сереге на охоту и на рыбалку, загнали Икса во двор. На следующий день собирались съездить в охотничий магазин, я сына попросил завести машину, а машина не завелась из-за аккумулятора. БМВ Х5 или Запорожец, но наверняка Бумер.

Mitsubishi Pajero Sport 2006

Mitsubishi Pajero Sport 2006

Управляемость, шумоизоляция, интерьер, дизайн,

Расход бензина, жесткий.

Mitsubishi Pajero давно уже стал легендарным автомобилем, и его поклонник, скорее всего, не согласится уже пересесть на какой-либо другой внедорожник. У Pajero есть свой характер, где-то покладистый, а местами норовистый. Но он, определенно, всегда знает, где как ему проехать лучше. Пятидверная версия машины - это вместительный автомобиль немалых размеров, в который поместится с комфортом вся семья и еще немного. Продуманная эргономика не несет в себе ничего лишнего и не заставляет мучительно думать о том, "где же кнопочка, которой это включить". А еще этот по внедорожным автомобиль - самый настоящий покоритель проселков, лесов и любой местности, которую только пожелает "покорить" ее владелец. А в спортивной версии, которую предлагают японцы, машина гораздо лучшее и веселее ведет себя на дороге, более мощный мотор и по-другому настроенная подвеска позволяют применять спортивную технику езды, не боясь, что машина "выкинет" что-нибудь неожиданное. Берите, не пожалеете.

Subaru Legacy 2010

Subaru Legacy 2010

Очень много.

Нет.

Супер динамика, отличная управляемость, комфортная подвеска, прекрасный, просторный салон, огромный багажник.Приобрёл автомобиль в сентябре 2010 года.Legacy GT - это чёрная МАМБА, супер змея на трассе.Три месяца не выхожу из салона этой красавицы. Subaru - это супер автомобиль, а Legacy GT - это сочетание комфорта с бешеным адреналином. Кто хоть раз испытает полный привод и турбонаддув Subaru, никогда не забудет.В нашей семье это второй автомобиль этой марки. Субаровцы - это особая категория автолюбителей. Благодарю компанию Subaru за прекрасный автомобиль. За свои 55 лет прошёл все марки. Но только Subaru покорила до конца.Только Subaru.

Плохо 2.6
Renault Logan 1.4 MT (75 л.с.) 2009

Renault Logan 1.4 MT (75 л.с.) 2009

Просторный салон , Высокий клиренц .

Цена завышена

Поменял Дачию Солензу 2004 года на новый Логан . Старушкой был доволен , но хотелось чего то получше . Разочарован весьма . Кроме как увеличения пространства в салоне , никаких преимуществ . Динамика и манёвренность хуже , расход бензина выше . Цена явно завышена . Жаль потраченных денег .

Skoda Octavia A5 1.6 MT (102 л.с.) 2009

Skoda Octavia A5 1.6 MT (102 л.с.) 2009

цена

жесткая подвеска

Машинка отличная полностью груженая идет как часики а вот порожняком комфорт не тот.Подскажите кто знает можно ли сделать подвеску мягче.Или лучше для полного кайфа ездить все время с грузом

Daewoo Sens 1.3 MT (70 л.с.) 2009

Daewoo Sens 1.3 MT (70 л.с.) 2009

Экономия

Молодежи нет

Сенс 2005 с салона.250000.Только полусинтетика. Поднял зад и перед вставками. Изменил угол зажигания. Стал жеще и расход средний бензин 6 газ 7-8лит.Менял шаровые наконечники подшипники пер.колодки. Еще расширительный бачек с крышкой.Больше 120 км не ездил. ни разу не подвел. При тонком надувном матрасе прекрасная кровать для двоих.

Mitsubishi ASX 2010

Mitsubishi ASX 2010

внешний вид. удобный салон.

слабый движок. отсутствие мощных движков в линейке.

Получил долгожданный ASX, делюсь первыми впечатлениями Взял базовую комплектацию s01 (двигатель 1,6, 122 лошади, МКПП, передний привод) за 729000. Отъездил на нем уже 3 недели почти без перерыва, побег почти 2 тыс км Ездил в основном по городу и за город, по шоссе и по проселку В целом машиной доволен, считаю что за эти деньги это лучший вариант и пока не разочаровался в своем выборе. Разложу свои впечатления по полочкам Внешний вид: Мне очень нравится, машина выглядит крепенько, немного агрессивно. Всем, повторяю ВСЕМ без исключения знакомым, коллегам и родственникам машина очень понравилась и снаружи и внутри. Считаю что это важно, ведь "по одежке встречают", а машина - это первое впечатление о вас. Комфорт: На 4 с минусом.Заметны вибрации от мотора, они передаются не только на рычаг КПП, но и на весь салон. Откровенно слабая шумоизоляция. На зимней шипованной резине на скорости 100 и больше приходиться, мягко говоря, делать музыку погромче. Почему не поставил двойку - а вы найдите за такие деньги кроссовер (да и вообще любую машину) с хорошей шумкой:) Салон удобный, сиденья удобные, места достаточно и сзади и спереди. При росте 182 устроился за рулем без проблем. Богажник небольшой, для такой большой машины на мой взгляд даже маленький. Безопасность К счастью не проверял Надежность За 3 недели ничего не сломалось, считаю что какие-то выводы можно будет сделать через пару лет Ходовые качества Пробоев, как пишут некоторые владельцы, не заметил, хотя летаю по кочкам и лежачим полицейским на 50-70 км/ч Крены довольно сильные, если долго играть "в шашечки", может стошнить:) Но в общем подвеска больше "легковая" чем "внедорожная", это конечно не джип. Разгон вялый, это машина для спокойной езды. Буду чиповать движок.

Honda Civic 2007

Honda Civic 2007

Конечно движок! Разгон до 100 за 8 сек. Нормально! :-) Еще поражает бесшумность (хотя судить трудно, пересел на сивик с дизеля). Есть датчик перегруза двига. А также имеется датчик экономичного расхода топлива. Фигня, конечно, но упомянуть стоит. Экстерьер! Креативно и смело воплощен. Опередил всех на несколько лет вперед. Панель приборов. Тоже оригинально и необычно. Все кнопки под рукой. Спидометр цифровой. Всегда нравилась подсветка приборов в мазде3, тут наподобие. Очень вместительный салон. Даже поразительно, как много места в таком с виду крохотном 3-дверном хетче. Спинки заднего дивана складываются вровень с багажником, сидения могут трансформироваться буквой V со спинкой. Багажник довольно объемный.

Музыка - отвратительна. Очень жесткая подвеска. Хотя для динамичного вождения самое то. Панорамная крыша с перегородкой посередине где-то в 10см (видимо, для усиления кузова). Почти теряется смысл всей этой панорамы. Нет места под запаску. Есть тайник для докатки. Датчик дождя лучше не включать.

Авто очень даже... Если учесть тот факт, что версия Сивика Type-S не поставлялась и я ни на одном автосайте не нашел ни одной таковой ни новой ни б/у. Когда пригнал тачку домой и стали растамаживать, потребовался сертификат евро-4, стал обзванивать оф.дилеров в других городах, но все как один не могли поверить, что тупе-с вообще существует. Быть владельцем уникального аппарата - сущее удовольствие. Ну да ладно, это все лирика... Авто недавно пригнано из Беларусии. Изначально ехал за тачкой для перепродажи и заработка. Но когда увидел это чудо, решил оставить ее себе. Езжу месяц и никаких нареканий, кроме мелочей и одного оcновополагающего момента, из-за которого мне, как семейному человеку, авто несколько не подходит (это 3 двери). Такие вот у нее характеристики: Двигатель I-Vtec 1.8, 140 л.с. Спортивная подвеска и обвесы кузова - оригинал Type-R, панорамная крыша, салон алькантара, 2-зонный климат, датчики дождя и света, запуск с кнопки, музыка mp3. Расход: город - 7-9л. Трасса - 4-5. Пару особенностей. - Говорят, у 8-го сивика ужасная шумоизоляция. Это неправда. Ничем не хуже, например, чем у Пассата В5 и последней Камри. Все дело во взаимодействии жесткой подвески с нашими "дорогами", к этому надо привыкать. - Ни плох, ни хорош клиренс. Низкая посадка улучшает аэродинамику и вид авто, но заставляет осторожничать на ямах и колдобинах. О даче, рыбалке и отдыхе, располагающихся далеко от асфальта – можно забыть. Сложности возникшие при эксплуатации. - Щетки дворников. Очень важный пункт в безопасности. Совершал замену, оригинал оказался дорог и на заказ, перепробовал несколько разных моделей, еле подобрал более-менее вариант. Не могли подобрать щетку с подходящими креплениями, пришлось снять небольшие накладочки, а это не гуд. - На ветровом стекле посередине скол в виде двух линий. Хотя пока острой потребности в замене не возникает, но долгосрочно готовлюсь к тратам в размере 18000. за оригинал. Можно от 3800. до 10600. приобрести подделку. 140 лошадьми под капотом уличных беспредельщиков, конечно, не удивишь, но попугать ТайпэСом оных вполне даже можно… Экономичная, неимоверно красивая и надежная машина. В любом случае, если проснется желание форсовать, можно будет установить компрессор, вот тебе и спортивный Тайп-Р!

Kia Magentis 2.0 MT (164 л.с.) 2010

Kia Magentis 2.0 MT (164 л.с.) 2010

Класный просторный шикарный салон

передние стойки и резина

Добрый день коллеги в 2008 году купил КИА Маджентис в новом кузове пока был в салоне налюбоваться не мог,но когда выехал сразу услыхал стук передних стоек,проехал то первого ТО,посмотрели сказали на гарантийке,что это нормально вы не первый жалуетесь,покрутили пошатали,дали заключение всё олрайд.Но такой катер и за такую цену лучше советую этого же класс нюндай сонату и по солиднее и ничего не стучит.Резину которой комплектуют киа вообще отстой,проехал 27 тысяч и надо выбрасывать но спасибо перекупы забрали мой " Драгоценный автомобиль"Так что мужики делайте выводы испытал на себе-не советую.

Land Rover Discovery 2006

Land Rover Discovery 2006

субъективные-комфорт. Объективные- экономичность, вместимост.

Пока не нашел.

Всем здравствуйте. Почти 9 месяцев владения автомобилем Л.Р.Дискавери 3 позади, даже не верится, а ощущение что езжу на нем очень и очень давно. Почитал отзывы здесь же и решил тоже написать,может кому то поможет. Купил машину б.у. с пробегом 130 тыс. Комплектация HSE 2.7TD Д3 за вменяемые для нашей семьи деньги,и в хорошем состоянии предварительно продиагностировав авто у неофициалов на Волгоградке. Диагностика обошлась тыс в две,ничего серьезного не выявилось.Так машина стала нашей (жена тоже ездит). До Диско у нас были легковые авто,опель корса у жены,у меня Ауди А4,(до Ауди у меня была Тойота Авенсис в старом кузове,а еще раньше Шкода Фелиция).Все по своему хорошие авто, с плюсами и минусами.Когда появилась дача,что бы там не застрять, купили 2 года наза джип Паджеро 3 бензин,не нарадовались.Машина попалась в отличном состоянии, тоже хорошая по своему.Но случилось так что пришлось Паджеру продать,нужны были срочно деньги. И приехали покупатели на осмотр на Черном Дискавери 3 HSE.(А мы перед покупкой Паджа, когда джип себе выбирали читали много нелестных отзывов про ЛендРоверы -и Диско и Фрил и сразу отвергли эту марку,даже не рассматривали ее).Мы разговорились с покупателями,и попросили их рассказать про Диско.Они предложили проехаться с ними. Мы сели с женой в машину и просто пропали.В ходе поездки нам рассказали что машина не ломучая как пишут о ней,а в общем не больше не меньше чем другие,зависит от многих факторов-как водишь,где ездишь,как обслуживаешь... А очень серьезных траблов за 3 года у них не случалось(ни по двиглу,ни по коробке,ни по кузову, Единственное что произошло-это проблема с клапанами ЕГР,пришлось заменить).Машину они покупали Б.У.с пробегом под 100 тыс.на тот момент у них пробег был 140 тыс.Когда поездка закончилась ,мы вышли из авто с твердой уверенностью что следующим авто будет только Диско 3.Так и получилось.Машина на наш взгляд великолепна во всем:Дизайн,Интерьер-все очень гармонично, удобно.У нас комплектация HSE-не скажу что сиденья обтянуты великолепной кожей-больше кстати похоже на кожзам,но смотрится очень хорошо.Сиденья такие удобные(куча автоматических регулировок)-у меня проблемы есть со спиной,но ни разу еще не уставала спина,я про нее забываю в машине,на дачу мотаемся 3 часа туда,три обратно,в городе по пробунам.Из-за руля вылезать не хочется(В Падже я думал поначалу ездить не смогу-никак не мог настроить сиденье-спина за 3 часа просто как на каторге,еле со временем приспособился,но в итоге так и не смог найти окончательный вариант настройки).Рулится машина по моим ощущениям очень хорошо.Руль не тяжелый(как был в Ауди 4) и не такой легкий как у жены был на Опель Корса (там электроусилитель).На Падже Руль крутился тоже неплохо,но был деревянным и руки скользили. Колейность ощущается видимо в зависимости от резины-на летнем БриджДуэлер-чувствовалась,на зимней Хакапеллите нет. Очень комфортная подвеска(у нас пневмо)-трудно сказать даже по ощущениям,мягкая она или очень мягкая,поскольку все очень субьективно.Если сравнивать с тойотой, я ездил часто с другом на ТЛК100 пассажиром спереди,мне кажется там подвеска супер мягкая по моим ощущениям,укачивает конкретно,плывешь как на корабле. На Дискавери мне мягкость подвески больше нравится.Дизельный движок-песня, экономичный, нешумный (да и шумоизоляция в Диске прекрасная-в Падже была плохая шумка,спасала музыка.). Тяга великолепная, клавишу в пол и нормально уходит вперед,когда очень надо! Расход летом в городе 10,загород 7-8.Сейчас зимой до 13 доходит,в пробке большой бывает и 14-15 пишет. Коробка автомат не вызывает нареканий,не дергается, плавно преключает передачи, в общем обращаешь внимание на нее только когда включаешь драйв,или паркуешься. По внутреннему убранству и удобству так сказать все очень субъективно, как и везде и во всем-надо мерять-примерять: По приборке у нас женой нет вопросов, все видно, все устраивает, зеленый свет не раздражает (на Паджере тоже был примерно такой же). СД на 6 дисков -колонок 6 по моему и саб,я музыку люблю,но не так чтобы очень придирчив был к звучанию и кол-ву колонок.Музыка здесь в разы лучше чем в Падже- там тоже был CD на 6шт,но колонки хуже.По эргономике-кайф,все очень удобно-места хватает с лихвой, сижу свободно за рулем,регулируемый подлокотник справа очень оценил,слева на водительской двери выступ обшивки очень приличный -рука лежит на нем очень удобно.Пластик на вид очень приятный и на ощупь тоже,мягкий.Ничего не скрипит,жучков нет.Временами вдруг в тишине раздастся легкий тихий треск от лобового стекла и снова тишина.Что сказать тут-не знаю. Не мешает,стекло не вываливается. На пассажирском сиденье все тоже самое,только зеркально и без руля с педальками.Обзорность хорошая,но на более крутых поворотах влево левая стойка все же начинает немного мешать. Сзади возим периодически Родителей и ребенка. Родители сказали что в Паджеро по сравнению с Диско,не сиденья а табуреты.Ну плюс к тому же у Паджика подвеска намного жестче, пружинистей. Трое взрослых кстати сзади размещаются в Диско без труда,а в Падже уже очень тесно сзади втроем.Багажник при раскладывающихся в ровный пол сиденьях-просто огромен. Уже столько всего на нем перевезли. У Паджика багажник гораздо скромнее,хотя там можно было встать пригнувшись. Но в Диско багажник намного грамотней и удобней на мой взгляд-Ровный широкий пол- Удобно для перевозки длинномерных вещей-особенно больших кроватей-на Паджере я не смог бы перевезти ни один из трех диванов длиной более 2.5 метра,а в Диско смог.Можно спать вдвоем и даже с ребенком при необходимости.Много полезных отсеков как в багажнике так и в салоне,ну это опять же кому как,кому-то может и бесполезных. Габариты у Диско отличные,привык моментально,по ширине -очень часто пролезаем там где Паджик стоял бы. Освещение в салоне отличное,при всех включенных лампах светло как днем.По внешнему освещению тоже нет проблем,все устраивает,На Паджере родной свет как свечка в избенке светил. Ставил дополнительные ПТФ на кенгурин. Здесь родные фары кажут довольно хорошо. Из расходов пока только расходы на регулярное ТО, колодки спереди и сзади 1100 и 1200 соответственно, фильтры (возд, масл, топл 3шт на 1000 (все покупал неоригинал в экзисте-цены по сравнению даже с неофициалами смешные),масло друг со склада какого то достает (ProfiCar- 1500 ),переобувка на зиму,да и еще купил новый Акум на 100 ампер варту, Стоял кстати тоже Вартовский с лейблом Лендровера-три года и тю-тю.В эти первые декабрьские дни до -16 заводился без проблем.Вэбастой еще ни разу не пользовался,а надо, все забываю так как не привык.Присадок и антигелей не лью. Кстати просто как заметку, хотел сказать что пересев с легковой на джип стал водить спокойней, мягче, нравится наслаждаться спокойной ездой,не активным вождением.Благо автомобиль дарит такие прекрасные ощущения.Про Уважение на дороге писать смешно,а читать еще смешнее.Каждый человек должен понимать,что проявление уважения это одна из базовых человеческих ценностей.Необходимо стараться проявлять уважение к другим, а не добиваться уважения к себе.Какой человек в жизни,такой он и на дороге-марка автомобиля роли не играет Дочка 7 лет ездила с нами и на Ауди и на Корсе и на Падже,но только с Диско она стала здороваться когда садится в машину и называть его ласково Ландрюша, мой любименький! Спасибо всем кто осилит столько букв что я нарисовал здесь,и желаю каждому обрести свой любимый автомобиль,ведь мы все такие разные,и машины такие же как и мы разные.Я нашел себе такой нехороший для многих,но такой прекрасный для меня и моей семьи авто со своей Харизмой. Мир всем.

Chevrolet Aveo 2005

Chevrolet Aveo 2005

удобство и комфорт. надежность. нормальная проходимость. приятный дизайн.

слабая печка. небольшой дорожный просвет.

После достаточно длительного выбора первого семейного автомобиля, остановили свой выбор на 5-ти дверном Chevrolet Aveo (HatchBack - 1,4 83 л.с.), рыжий металлик (поэтому Белочка). И в целом честно могу сказать - ни в коем случае не разочарован. По своим качествам машинка превзошла многие мои ожидания. Позади остались 68000 км за 5 лет всесезонной эксплуатации, и за все это время не могу сказать ничего плохого о нашей труженице. Особо хочу отметить надежность. Подвеска (в меру жесткая), считаю, прощала мне многое. В силу не очень большого водительского опыта, при езде по достаточно разбитым дорогам ( исторически так сложилось, что дача находится в Ивановской области за 300 с лишним километров от Москвы) попадал в различные выбоины, после которых мне не раз приходилось править диски и выбросить две необратимо испорченные шины. Подвеска (по заключению специалистов на сервисе) выдержала. Проходимость тоже на уровне. На грунтовке в грязи застревал всего один раз и то из за неправильно выбранного направления движения. Салон просторный для машины такого класса и комфортный. Приезжая на дачу не перестаю удивляться сколько вещей оказывается смогли найти место в салоне нашей машины. Заводил без проблем, даже при температуре -27 градусов зимой. За все время эксплуатации кроме ежегодного регламентного техобслуживания, поменял два сгоревших предохранителя, две лампочки ближнего света, аккумулятор (родной прослужил более 4 лет) и совсем недавно датчик кислорода (лямбда зонд). После 40000 км пробега профилактически заменил ремень ГРМ. К недостаткам, как мне кажется можно отнести относительно слабый кузов (мнение, после небольшого контакта в ДТП) и достаточно долгий прогрев салона зимой. Не помешал бы также дорожный просвет побольше . А в целом считаю машинка стоит того, чтобы обратить на нее внимание! Не пожалеете!

Skoda Octavia 1998

Skoda Octavia 1998

динамика, дорожный просвет, качество сборки, расход топлива, управляемость

Проблема с заменой заднего стекла- оригинал очень дорого и только на заказ в РБ. Замена рулевой рейки- все просто, подходит от W, SEAT, AUDI. В РБ всегда в наличии.

Экономичный, надежный и мощный для такого автомобиля двигатель. Авто для среднего класса. Крепкий и качественный кузов,если найдете на нем ржавчину то это не добросовестная работа мастеров после ДТП. Так, кузов долговечный. Салон обычный, панель приборов не навороченная но и не простая. Подвеска не много жесткая но простая, надежная и не дорогая.

ГАЗ 3110 2000

ГАЗ 3110 2000

качество сборки, простор салона, управляемость

Пока проблем ни каких не было, да и не страшно, у меня Газель с таким же движком - так что все с закрытыми глазами можно отремонтировать. А тут -машинка не изъезжена, все "пахнет новьем" поживем увидим....

Впечателения были в детстве- когда отец получал нову Волгу. Вот тогда, в на закате 90-ых годов это была стоящая "машина" и впечатлений было "куча"... . Вот и получилось так что после девяток, мерседесов, фольксвагенов и прочих авто, пересел на некоторое время в Волгу. Просторно, отчасти комфортно (особенно на заднем сиденье) практически ничего не бремчит в салоне, ни скрепит, ведет себя уверенно для данного класса автомобиля... В целом авто нравиться годика два поезжу...

Хотите купить автомобиль и сомневаетесь в правильности выбора? Читайте отзывы от владельцев машин, на личном опыте которых разобраны плюсы и минусы авто, проблемы в эксплуатации и обслуживании. В каталоге автоотзывов на AUTO.RIA собрано более Отзывы о любых марках и моделях авто, которые предназначены помочь Вам с правильным выбором машины. Отзывы об авто учитывают советы и опыт автовледельцев машин разных годов, комплектаций и модификаций.