динамика, управляемость, дизайн кузова, качество сборки, простор салона
расход топлива, качество материалов, шумоизоляция
динамика, управляемость, дизайн кузова, качество сборки, простор салона
расход топлива, качество материалов, шумоизоляция
дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена
простор салона, расход топлива, шумоизоляция
Покупал данный автомобиль для жены в 2010г. Основные критерии при покупке внешний вид, клиренс, полный привод и доступна цена. Всё это присуще мазда сх-7. Спустя 11-ть лет эксплуатации могу сказать что автомобиль очень даже не плохой как по надёжности так и по проходимости, особенно в зимнюю пору. Ни разу не приходилось вытаскивать авто с сугробов. В сравнении с (авто) такого же класса и цене считаю сх-7 одной из лучших. Динамика, управляемость отличная, шумоизоляция плохая нужно делать самому, для задних пассажиров места маловато. За 80-сят т. км поменял резинки стабилизатора и наконечники рулевых тяг всё остальное родное. По моём мнении авто на твёрдую 4.
дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена, шумоизоляция
расход топлива
хороший сімейний,молодіжний автомобіль,завжди буде в моді,підходьть як для старшого так і для молодого чоловіка
дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, простор салона, расход топлива, тормоза, управляемость, шумоизоляция
объем багажника, стоимость обслуживания, цена
первое авто. нет не у меня. а из Маздюков. Взял из салона. Счастливо вошел в клуб любителей и тусил на спецфоруме. даже наклеечки на авто ляпнул. и тут пошла вибрация и шум двигателя. чпыхает машина, толкает и херово набирает ход. Яснопонятно - сначала в тырнет. На форуме несколько разных людей сразу определили: цепь ГРМ. поехал к официалу на сервис - точно она самая.как насчитали шото за 20 000грн только работа с заменой, то я и поседел там. Ведь обязательно что то попутно вылезет. Полез на форумы искать Васю в гаражах. ну как всегда что бы хорошо и дешево. У всех одна и таже проблема - кроме официала никто! а если и есть то - далеко и с явным комментарием по качественной работе 50/50. полез в тырнет - официалы. На ОЛХе кстати нашелся на Троещине неофициал. сходил пешком посмотреть, благо сам на Закревского живу. не ожидал. в гаражах четыре бокса с подьемниками, трезвые ребята в перчатках чистый инструмент. да, берутся. притом спокойно. детали можно свои, что уже легче ведь оригинал оригинальный у разных продавцов стоит по разному. чисто за работу взяли 130$ плюс кое что нашли по ходовке добавилось 20. Итого 150$ за все! утром пригнал ласточку через 24 часа выехал. Доволен как слоненяка! Полез на форумы рассказал коллегам - те и офигели. потом поехали сами отчитались - в восторге! Кароче, рекомендую. В качестве НЕрекламы только номер телефона +380986992132. потому что местные итак все знают пысы вв качестве сравнения: одному щасливчику официал просто взял и поменял весь двигатель не заморачиваясь с заменой. А это сами понимаете какие держзнаки в купюрах НАБУ!!!
расход топлива, цена, шумоизоляция
Хорошее авто для каждодневного использования. При 10-ти летнем использовании ( пробег 210 тыс. км ) была замена турбины.
Ходовая очень надежная. Управляемость отличная.Электрика и электроника за 10 лет ни одного отказа. Подвеска больше упругая чем жесткая. Из минусов, высокий расход топлива и слабая шумоизоляция.