Як перевірити юридичну чистоту авто?

Daewoo 1 отзыв о Daewoo Lanos 2012 года

Общий рейтинг авто

Смотреть все б/у Daewoo Lanos 2012
Daewoo Lanos 2012

Daewoo Lanos 2012

динамика, коробка передач, объем багажника, простор салона, стоимость обслуживания, цена

98 тыс.км 12 л / 100 км Семья

Автомобиль хороший на свои деньги, особенно для тех кто учится ездить и хочет это делать на автомате, что упрощает управление автомобилем. Покупали его для жены, хотели сначала матиз, но найти на автомате, живой и с кондёром, почти не реально, либо ездить в поисках по всей Украине. Данный авто чуть дороже, но вместимость, динамика и комфорт на порядок лучше. Я не пожалел что его купил и не хочу продавать, просто так сложилось, она вторая машина в семье, но первую мы любим ещё больше,
киа сид в универсале.

Вас также может заинтересовать:
Смотреть все 567 отзывов об Daewoo Lanos
  • Daewoo Lanos 2007

Отлично
Daewoo Lanos 2007

Daewoo Lanos 2007

дизайн кузова, динамика, качество материалов, качество сборки, коробка передач, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена

Первый владелец 245 тыс.км 8 л / 100 км Поездки в городе

Це перша моя машина купив після 2 років досвіду на батьковій. Чудова машина дуже дешева в обслуговувані, тиха, багато чого міняв з дрібниць, а так то радіатор пару разів замінював, паливний насос, перебирав двигун, і змінював паливний бак. Купуйте не менше 1.4 бо їхав на 1.3 то погано їхала. В мене 1.5. Влітку, правда можна засмажитися тому раджу купувати з кондиціонером.

Володимир

Смотреть все 3222 отзыва об Daewoo
  • Daewoo Lanos 2004

Хорошо
Daewoo Lanos 2004

Daewoo Lanos 2004

дизайн кузова, дорожный просвет, качество материалов

245 тыс.км

Машина взагальному на свої гроші хороша. Найбільше подобається це салон в середині, особливо заводський текстиль сідушок. Єдиним мінусом якшо це мінус то виробник чомусь зробив так машину що передній бампер нижче порогів значно, Якби бампер був піднятий вгору чуть а зним капот, типу опель астри чи ще якиїсь приємний дизайн морди. Машині ціни небулоби. Все на любітєля. Мені на село низька машина, для міста варіант чудовий.

Роман

Отзывы о моделях Део