Ми використовуємо cookie, щоб вам було зручніше користуватися сайтом Детальніше →
Як перевірити юридичну чистоту авто?

9 430+ відгуків про автомобілі

Фільтр
Audi 100 1994

Audi 100 1994

динаміка, дорожній просвіт, якість збірки, керованість

слабые места- ступицы задние обе, слабая резьба на 14 произвел замену только из-за резьбы потому что зима-лето замена дисков с летней или зимней резиной, слабые диски титанки -прокатал уже 3 раза все 4 диска, произвел замену стартера в сборе -вышел из строя- почти все т.е муфта- обгонная подшипник-бендикс-втулки появились зазоры щетки -принял решение заменить весь узел и надежно и дешевле, замена ремней нормальная - без вопросов - в норме, клапана-тоже -без вопросов. да была проблеме в центр.замком заменил узел весь в сборе. все просто и надежно проблем с ремонтом и обслуживанием практически нет.запчасти практичеески все есть оригинал да и братья-китайцы молодцы практически всю линейку запчастей поставляют особенно электрику.как то предохранители всевозможные датчики да и свечей хватает любых

Да в общем машина нормальная, мотор слабоват чуть-чуть 2,2 уже было бы здорово, нравится тем что двигатель рядный места хватает, зимой попал в метель и бурю машина с честью вынесла все проблемы кроме крайне слабой плассмассы спереди, практически всю решетку и низ под бампером включая радиатор пришлось менять, при буксовке все выдрал с мясом т.е низ под двигателем потому что все плассмассовое и при морозе все полопалось от холода и снега набившиеся пмежду движком и "защитой"

Ford Focus 2008

Ford Focus 2008

дизайн кузова, динаміка, якість збірки, простір салону, керованість

В родной фордовской магнитоле нет поддержки МР3-формата. Пришлось докупить FM-модулятор.

Мне нравится. В нём есть всё - и броский дизайн экстерьера, и очень комфортабельный интерьер, и всё, чтобы получить удовольствие от езды. Жена тоже в восторге (автомат для неё брали, но теперь уж и сам балдею от него). Знакомые перед покупкой говорили, что двигатель 1,6 с автоматом "не тянет". Ну может кому-то и не тянет (особенно тем, кто на них не ездил), а по мне, да после девятки, очень даже тянет. Да и не просто тянет, а с приятным вдавливанием в кресло. С момента покупки ни одной претензии небыло, поживём - увидим.

Chery Tiggo 2008

Chery Tiggo 2008

да все в плюсах , начиная с цены

плохая реклама и плохо.что перестали выпускать с мицыковским двигателем

надоело просто читать и слушать умников говорящих о тигго все чего не лень, где вы находите сколько болячек, или научились выражатся докторскими терминами как на сто - за ваши деньги любую болячку придумаем.Три года китайцу, пробег 190000 и на газу 100000, кроме расходников, стоек и подвесного без ремонта, а ролик на компрессор до сих пор родной.обработку не делал - заводская - приезжайте ищите ржавчины, или торохтеловку на пластмассе.Мой вывод - танцорам и водителям кое, что мешает, желающим купить - советую и при потребности дам консультации всех подводных камней на тигго. берите и не пожалеете

Ford Focus 2007

Отличные тормоза.Управляемость.Небольшая стоимость владения.Большой салон.Наличие электронных помощников.

По сравнению с Мерседесом, шумоизоляция.

Покупая, думал прежде всего о практичности, поэтому выбрал универсал. До этого ездил на седанах и хэтчах. Эксплуатация подтвердила мой выбор. Кстати следующий автомобиль купил также Вагон, Форд Мондео. Во время владения проблем не было, только расходники (что подтверждается сервисной книжкой и заказ нарядами из Рольфа). Последнее ТО проходил недавно, авто в отличном состоянии (пробег сейчас 71000 км).Сам Форд великолепен, не понимаю почему некоторые его не любят. Согласен Форд - рабочая лошадка, но довольно комфортная и удобная (особенно в хорошей комплектации). Двухлитровый двигатель выстреливает менее 10 секунд до сотни (если нужно). Управляемость феноменальная - едет как по рельсам. Прошлым летом (на работе завал) выкроил на отдых только недельку. Решил своим ходом на юг. Маршрут (10 км не доезжая до ) за 16 часов, а это более 1600 км. После прибытия еще хватило сил покупаться и сходить в ресторан. Климат контроль в машине работает великолепно. Зимой отлично проявили себя всякие электронные помощники. АВС, контроль курсовой устойчивости и антипробуксовочная система. На льду можно тупо вдавить педаль в пол, электроника все сделает, придушит двигатель и выберет максимальную необходимую тягу. Ради интереса пробовал - сам (отключая систему) разгоняется почти также. Салон Форда - конкуренты (одноклассники) отдыхают. Также отмечу отличные тормоза, даже не отличные - ни просто великолепные. После месяца владения пришлось прокатиться на 12-шке, ПО СРАВНЕНИЮ С ФОКУСОМ У НЕЕ НЕТ ТОРМОЗОВ! В общем Форд Фокус - это машина для водителя. Уже Форд Мондео.

ВАЗ Kalina 2011

дизайн кузова, динаміка, дорожній просвіт, якість збірки, коробка передач, простір салону, керованість

Есть одна... хотя какая это проблема)))

Только забрал, но оценть ее уже успели всей семьей. Все нравится: подвеска, работа двигатель, коробки (мягенькая), салон - оченб вместительный, хотя с виду не скажешь. Кондер пока не проверил - на улице и так -25)) Я в диком восторге, до жтого была 21102, сколько в нее денег было вложено, но такого я не испытывал. Когда сел Калину сразу понял - мое, как родная (до нее год не сидел за рулем и оялся, что на новой машине не сразу смогу). Сравниваю с новой Приорой брата (супер люкс), небыло в ней такого кайфа. Посадка высокая, обзорность шикарная (это я про Калину). Пока сложно сказать, но даже если и быдут косяки, то не машина в них виновата, а как уже было отмечено, криворукие сборщики. Смело могу заявить, в том виде какая она сейчас Калина то есть (не моя, любая новая) - лучший автомобиль за эти деньги, а с двигателем 1,6 16V вапще зверюга... Завтра поеду сигналку ставить с автозапуском - буду приумножать количество положительных эмоций от моей новенькоф машинки)) И всем советую делать тоже самое (я про эмоции). А еще она с музыкой, это конечно не хай енд, но на первое время пойдет очень даже (а я ценитель хорошего звука).

Добре 3.8
Chevrolet Lacetti 2010

Chevrolet Lacetti 2010

динаміка, дорожній просвіт, якість збірки, об`єм багажника, простір салону, керованість

Застывает привод сцепления в мороз - и это слегка пугает. Пробивает передние стойки в мороз ниже -10.

Просторный, удобный для водителя и пассажиров, с короткоходной подвеской (часто пробивает особенно в мороз), не очень емкий багажник - примерно как у нашей десятки, неплохой двигатель но достаточно прожорливый - зимой город/трасса ниже 11,3 л на сотню не опускается. Кто-то писал о слабой печке но мне она показалась достаточной производительности даже при -30 по трассе. Напрягает застывание привода сцепления после -18 мороза.

Ford Focus 2007

дизайн кузова, динаміка, якість збірки, витрати палива, керованість

Больших и средних проблем не возникало - только мелочи - лампочки, фильтр салона.

Автомобиль взят 09.2007. Универсал. комплектаия - Гиа. Общее впечатление - прекрасный автомобиль, так же нравится моим знакомым. Но доукомплектовывать пришлось еще до приобретения машины через интернет. А именно постановка прямо на заводе предпускового подогревателя, что для жителей северных регионов очень важно. Постановка подогревателя при сборке на заводе выходит в два раза дешевле. Дилеры об этом молчат - нужно самому все эту информацию добывать. Так же и ММЦ дилеры не предлагают вместо стандартной музыки которую ставят на заводе. Замена фарных лампочек очень неудобно - приходится снимать блок-фары. Замена салонного фильтра тоже очень неудобная процедура. Чтобы его заменить - нужно добраться до педали газа чтобы ее снять а потом уже пытаться добраться до фильтра. Также раздельный климат - контроль тоже был установлен по моему заказу. Вот такие небольшие мелочи заставляют владельцев машин ехать на сто - тратить и деньги и время. Прекрасный запуск двигателя в холодное время года, а именно в -30. Вот уже четвертый год принципиально езжу на 92 бензине. Двигатель ведет себя прекрасно. Машину пока менять не хочу - она мне нравится! Настоящие мои данные - Дядин Алексей Вячеславович.

Відмінно 4.4
ВАЗ 2111 2004

ВАЗ 2111 2004

динаміка, якість збірки, керованість

Помпа, помпа и ещё два раза помпа! Первая вылетела через 3 месяца после покупки, в дилерском центре сказали, что очередь даже на ТО по записи на месяц в перёд и поехал я на СТО домой. Больше я на СтавропольЛаде не был ни разу! Даже замена масла выходит в круглую сумму, спасибо хоть в рублях! Обслуживаюсь на обычной СТО при знакомом магазине и ни каких жалоб!

Классная тачка, комфорта маловато... А прокачал её слегка и совсем другая машина, ходовка переделана и становится послушнее на руле! Мощность повысил. Динамику улучшил и мне всё это нравится!

Погано 1.8
  • Погано
    1.8
Ford Focus 2003

Ford Focus 2003

якість збірки, простір салону, витрати палива, керованість

полетел кондиционер,АБС,задние амортизаторы и передние подшибники ,АБС сделать в сервизе в риге то надо заплатить аж 1250лат,это что за работа на такую сумму.В фаре всегда появлялась потность была негерметично.

да очень неудобно на этой машине сделано омывка стекол,надо сделать омывку стекол одинаково что сзади и впереди,у нас нажмешь на зад омывку,то спереди работает одни щетки,а омывка потом,АБС полетел на ремонт в сервизе очень дорого,можно на эти деньги сделать,можно купить другую машину,посмотрела эту машину очень наварочена,вот ремонт если полетить очень дорого выйдет.Эксплуатация была экономична на 100км надо дизеля 5.3л,в салон попадала пыль,хотя и поменяла салонный фильтр,масло меняла всегда после 7000км пробега,короче я не рада что эту машину преобрела.

Audi A4 Allroad 2003

Audi A4 Allroad 2003

дизайн кузова, динаміка, дорожній просвіт, якість збірки, витрати палива, вартість обслуговування, керованість

Проблем с обслуживанием и запчастями нет. Да и поломок серьёзных не было, слава богу. Воспринимаю его как очень надежный авто и думаю он ответит мне взаимностью и подтвердит мои соображения. Была поломка передних стеклоподъемников, как оказалось - вышли из строя тросики. Причина осталась неизвестной.

Отличный автомобиль. Прекрасный по эргономике, приятный и солидный внешний вид. Замечательно ведёт себя на дороге. Прекрасная проходимость. При соответствующих шинах далеко может уехать, уверен даже, что дальше моей Делики. Достаточно экономичный двигатель. Автомобиль обладает прекрасной динамикой. От вождения получаю огромное удовольствие. Очень уверен в нём даже на зимних дорогах. Крепкий кузов, отличная система жесткости дверей - выдержали небольшой удар бампером "Волги" безо всяких последствий, осталась маленькая царапина.

Добре 3.8
ВАЗ 2111 2001

ВАЗ 2111 2001

динаміка, дорожній просвіт, об`єм багажника, простір салону, витрати палива, керованість

проблема есть одна: гнуться клапаны при порче ремня грм, приходиться менять ремень через 25000 км. 2005 г. Купил литьё и резину медведь все 4-ре колеса 2006 г. Сменил грм 55500 км, ролик натяжной и стойки передние. Гарантия до 80000 , но я перестраховался на 75000 или на 70000 точно не помню и сменил два ролика натяжения. Менял у задней двери амортизаторы, магнетоллу дисковую поставил и новый мотор стеклоподъёмника левой двери сцепления менял (дотёрло до корзины были полосы). 2007г. Купил АКБ осенью и зарядное устройство. Менял сцепление диск и карзину. 2008 г. Купил домкрат и ключ крестовину, сменил защиту двигателя на более толстую. 2009 г. 77000 км. Менял глушитель летом 2009 г. Осенью менял уплотнительное кольцо резонатора(оно большего диаметра и с одной стороны закруглено) и варил резонатор( труба от штанов оттрясло). Сменил переднею резину и задние томозные барабаны с колодками и один тормозной цилиндр. Менял у задней двери стекло и амортизаторы и никакого толка – походу один брак подсунули. Сменил держатели ремня безопасности, снимал передние сидения – смазал ролики и надел чехлы. 2100 г. Готовиться брать пару колёс в дальний путь, сменил 88000 км ГРМ и ролики натяжения, пыльники на гранаты, масло и фильтр.

нравиться ездить на дальние расстояния, наливаю 30-ть литров аи-95 и проезжаю ровно 500 км при скорости 90-130, раход 6-ть литров на 100 километров при полной загрузке.

Добре 3.5
    3.5
ВАЗ 21043 2000

ВАЗ 21043 2000

Дешевая, вместительная,

Громкая, тряская

Муж купил эту машину именно для этого: в лес, на рыбалку, на дачу. Машина старенькая, купили с рук, но ни разу не пожалели. Это же такой универсальный транспорт: в лес поехали с ночевкой, столько всего с собой можно взять, только джип сравнится наверное. Резиновая лодка, палатка, мангал, удочки, корзины для грибов, куртки-ватники, ну все поместилось, да еще место осталось. Ехали по дороге, по которой в прошлом году с друзьями на их Опеле ездили. Друзья сказали, что больше туда не поедут, потому что все днище обшоркали, а мы на своей "четверочке" даже и не заметили. А еще друзья просили, что бы мы им веников привезли для бани. Они видите ли свой импортный салон пачкать не хотят. А мы в своей машинке и веники, и рассаду на дачу, и урожай с дачи - все можем. Большая помощь нам эта машина. И запчасти недорого, кроме бензина конечно. так он для всех дорогой. А то, что Жигули ломаются, так и иномарки ломаются, только иномарки дорого отремонтировать, а нашу "четверку" муж практически все сам ремонтирует.

Добре 4.0

ВАЗ Kalina 2011

динаміка, якість збірки, керованість, ціна

Мне не понятно зачем на ВАЗе с завидным упорством ставят рулевую рейку с таким количеством оборотов. Без ЭУР - это хорошо, но с ним глупо как-то. Пальцем крутится руль. Плохо ,что нет подстаканников. И вроде есть аудио подготовка, а колонки передние просто так не вставишь.

Вчера получил свой автомобиль. Установлена электронная педаль газа. На вид как от камаза. Но работает )) Первые впечатления положительные. До этого была калина с двигателем 1.6 8 кл без всего. На прошлую Калину новая похожа только внешне. Читал на форумах ,что 1.4 плохо тянет и не эластичен. К счастью не так страшно оказалось. Тянет нормально на малых оборотах, а выше средних, так с притензией на самолёт ))) Шины заменил сразу на зимние. Не привычна работа АБС. Даже поворот проехал. Педаль в ногу отдавала , а машина всё ехала. Надо привыкать. Кондиционер пока не проверишь. Установил чехлы " ЛИДЕР-ЛЮКС" Зря деньги выкинул. На них валики всякие. Только мешают. Сегодня утром завелась без проблем. - 24 было. Конечно не -40. Но всё таки. Объективно судить рано, пробег мал. Но чувство новой машины -это приятное чувство. Да и если кто-то думает , ваз брать это утопия. А лучше взять старую иномарку. Давайте каждый останется при своём мнении. У жены фокус подержаный. Знаю что бывает. Цена нового автомобиля , ближайшего конкурента -- на 100 - 150 тысяч больше. Для меня это существенно.

Toyota Caldina 1993

Toyota Caldina 1993

дорожній просвіт, якість збірки, керованість

проблемы только по причине плохих запчастей, всё больше убеждаюсь что лучше взять б/ушную контрактную запчасть чем новый оригинал (якобы) или дубликат

надежна как кувалда, простая как дубина, в целом, если нужен авто не для понтов а для работы и выездов на природу - прекрасный автомобиль, но хчу взять таун айса ноя, 4вэдэ.

Добре 4.0
Honda Odyssey 2002

Honda Odyssey 2002

дорожній просвіт, якість збірки, об`єм багажника, простір салону, витрати палива, вартість обслуговування, керованість

Стойки стабилизаторов,трудно было определить стук ,откуда он доносится ,было ощущение что ходовой конец(стоимость400руб с каждой стороны ).Если за машиной следить, то причин для беспокойств нет.Машина не приносит хлопот.

Отличный автомобиль.Большой просторный салон.Можно ехать со своей семьей и прихватить друзей.Особенно хорош на дальние поездки ,потому что в нем можно спать и перевозить большое количество вещей.Все сиденья отлично трансформируются и меняют положения,уместить можно все,что хочешь.Автомобиль преодолевает любые расстояния и на любых дорогах.От вождения этой машиной получаешь удовольствие.Хороший дорожный просвет,передний привод,небольшой расход топлива и т .д. Если Вам нужен надежный авто друг,то Хонда-Одиссей подходит вам.В этом автомобиле можно не сомневаться.Самое главное автомобиль с виду кажется небольшим ,а внутри всем хватит места .Нужно ухаживать за авто другом и не будет проблем с поломками .Наши машины в этом возрасте давно бы развалились.Детали на Хонду дорогие ,но практически идут все оригинальные.

Відмінно 5.0
ИЖ 41 2004

ИЖ 41 2004

динаміка, якість збірки, простір салону, вартість обслуговування, керованість

никогда не подводила,....даже на больших расстояниях в передвижении....проблем с запчастями ,как многие говорят,что не достать-НИКАКИХ...все ,абсолютно все есть на авторынке....не особенно удобно крепление брызговика под движком..

машина очень хорошая,удобная,комфортная....вместительная,грузоподъемность отличная,скорость развивает быстро,на дороге зимой и летом устойчивая,...машина хорошая..зимой заводится отлично с первого раза даже в 30-ти градусный мороз и то без проблем...печка работает хорошо-в салоне жарко ,...

Honda Stream 2002

Honda Stream 2002

дорожній просвіт, якість збірки, об`єм багажника, простір салону, витрати палива, керованість

Плохо заводится на морозе. - 27\' - критическая цифра.

Меня устраивает. Очень удобно путешествовать. На стоянках использую в качестве палатки. При этом не задействую багажное отделение. Очень удобно. Расход топлива устаивает. Использую только 95. Высокая посадка кресел способствует улучшеному просмотру дороги. Клиренс достаточный для нашего бездорожья. Несмотря на то, что у меня не 4вд, проходимость достаточно высока. Меня устраивает. Очень удобно путешествовать. На стоянках использую в качестве палатки. При этом не задействую багажное отделение. Очень удобно. Расход топлива устаивает. Использую только 95. Высокая посадка кресел способствует улучшеному просмотру дороги. Клиренс достаточный для нашего бездорожья. Несмотря на то, что у меня не 4вд, проходимость достаточно высока.Меня устраивает. Очень удобно путешествовать. На стоянках использую в качестве палатки. При этом не задействую багажное отделение. Очень удобно. Расход топлива устаивает. Использую только 95. Высокая посадка кресел способствует улучшеному просмотру дороги. Клиренс достаточный для нашего бездорожья. Несмотря на то, что у меня не 4вд, проходимость достаточно высока.Меня устраивает. Очень удобно путешествовать. На стоянках использую в качестве палатки. При этом не задействую багажное отделение. Очень удобно. Расход топлива устаивает. Использую только 95. Высокая посадка кресел способствует улучшеному просмотру дороги. Клиренс достаточный для нашего бездорожья. Несмотря на то, что у меня не 4вд, проходимость достаточно высока

Opel Frontera 1994

Opel Frontera 1994

дорожній просвіт, якість збірки, вартість обслуговування, ціна

если следить за машиной проблем нет.в жару и в пробках легко перегреть пришлось поставить дополнительный вентилятор электро от нивы проблемма изчезла.да че говарит класная машина стоит этих денег.

фронтера давольнотаки надежен и некапризен прост в ремонте.то что нужно для наших дорог.слабое место передний привад игольчатый подшибник поваротного кулока но если с умом эксплотировать то проблем нет.н одна беда езда по бездорожью все нечего но очень легко поймать деогональ .и зту проблему можно решить.

Відмінно 4.4
Toyota Сondor 1997

Toyota Сondor 1997

динаміка, якість збірки, керованість

Сразу после покупки сделал все 4 стойки разборными...есть у нас очень хорошие мастера...попросил чтобы сделали спорт-комфорт разборные, т.е. жесткие но не как у спортивных...кайф до сих пор ни одной не пробил хотя влетал в ТАКИЕ ЯМЫ...цена 8 т.р. Следующая поломка случилась после лютой зимы 2009-2010 когда приходилось по вине сигналки заводить в -37. Лобовой сальник выдавило, заодно поменял ремень ГРМ (оригинал), ролики, сальники распредвалов, пыльники на приводах и шаровые - итог 17 т.р. Летом после поездки в Омск через убийственную дорогу Пыть-Ях,Салым,Уват и 2 тысяч километров по Омской области лопнула задняя пружина и сайлентблоки начали проседать...чтоб не париться заменил все резинки по кругу + усиленные пружины + яйца+развал итог 18 т.р. Перед зимой 2011 замена всех техжидкостей, топливник, воздушник - не помню сколько по деньгам..немного..делал все сам. И в январе 1 свеча на задней голове перестала работать заменил все три иридиевые обошлись по 450 р./шт. + диагностика и замена итого 2300.

Очень хороший и надежный автомобиль. Мне попался в поношенном состоянии и я его тоже эксплуатирую по полной, поскольку считаю что машина должна меня возить всегда и везде.
Кстати почему то модификации моего авто нет в списке поэтому ничего не указал, а так у меня Марк 2 Квелис, универсал, 2,5, 200 кобыл, полный привод. Динамика отличная для такого крокодила. 3-5 секунд обгон фуры на трассе. Зимой так же педаль в пол и главное рули правильно. После Камри 1,8 небо и земля. Правда за удовольствие приходится платить но я не жалею. расход по трассе ровно 10 л. если едешь со скоростью до 140 км.ч. дальше больше. Идет очень плавно замечтаешься немного а уже 160...скорости не чувствуется. На Камрюхе после трассы копчик болел и шея, на этом 21 час без перерыва ехал хоть бы что. Двигатель заводится в любой мороз...рекорд -37. Автозапуск на температуру не сработал. А куда деваться ехать то надо вот и рискнул завести. Без проблем. Кстати холодный заводится с полпинка а теплый бывает маслать приходится.

Subaru Outback 2010

Subaru Outback 2010

Экстерьер - на любителя. но мне очень нравиться. Клиренс - реально кажеться больше 20, еще нигде не чиркался. Интерьер - приборы, мягкий пластик дверей, дороже выглядит пластик торпедо, звуковая система.

Жесткая подвеска. Посторонние шумы. Шумка могла бы быть получше, хотя к хорошему бысрто привыкаешь ).

Рад безумно. Буду краток:
Основные конкуренты при выборе Out Xl 2.4, CR-V 2.4, Grand Vitara 2.4, Kia Sorento 2010 дизель, Hundai Santa-fe new 2010 дизель, ix35, Rav4.
Пробег за год средний у меня 10-13 тыс. поэтому дизель отпал сразу ну плюс надежда на то, что японцы надежнее, за те же деньги. Rav4- не понравился внешне, Honda не понравилась в динамике и клиренс, плюс самый слабый автомаически подключающийся полный привод. Outlander Xl был наиболее вероятен: броневик, вроде мягкий, пять скоростей. После просмотра аутбэка все стало на свои места. Тем более никто таких опций за эти деньги не предлагал, внешне понравился сразу, а когда в него сел ну .....это тупо превращается в рекламу. В общем, каждому свое.
Минусы в моем ауте: для европы (нет запаски, а ящики и ремкомплект), брал не у официалов (но за то окупил установку на учет) да покупать

• Відгук був корисний?
Вам подобається ця сторінка?
Відміна

Відгуки за типом транспорту

Хочете придбати автомобіль та сумніваєтесь в правильності вибору? Читайте відгуки від власників машин, на власному досвіді яких розібрані плюси та мінуси авто, проблеми в експлуатації та обслуговувані. В каталозі автовідгуків на AUTO.RIA зібрано більш ніж 9 430+ відгуків про будь-які марки та моделі авто, які призначені допомогти Вам з вірним вибором машини. Відгуки про авто враховують поради та досвід автовласників мишин різних років, коплектацій та модифікацій.