Як віддалено перевірити авто на СТО?

Відгук Mitsubishi Colt 2006

Плюси і мінуси

- соотношение цена-качество

- шумный двигатель

Відгук

Приобрел Colt (1, 3 л, КПП механика) в подарок жене в салоне ROLF. Причины покупки именно этой модели -- во первых на нашем рынке в соотношении цена-качество данное предложение автопроизводителя на мой взгляд самое удачное, во вторых машина приобреталась с прицелом на долгосрочную эксплуатацию ЖЕНЩИНОЙ. Механическая коробка -- чтобы не расслаблялась.За рулем Colt-a чувствую себя прекрасно, ездовые характеристики меня вполне устраивают, немного шумноват движок, но родная акустика готова компенсировать данное неудобство.Сразу задался целью проверить прожорливость двигателя, заявленную производителем -- 7 л/100км. Про вождение автомобиля женщинами со стажем два года говорить не буду. Сам первоначально пытался водить очень плавно -- медленно ускоряться, переключаясь на высшую передаче после 3000 об/мин, держа крейсерские обороты -- 2000. Расход при этом 7, 2 - 7, 5 л/100 км. Попробовав резко разгонять машину до необходимой скорости, а затем двигаться на повышенной передаче (2000 об/мин) почти не нажимая на педаль газа, расход при этом снизился до 6, 4 -6, 7 л/100км. В целом же машиной доволен, жена пищит, дочь (3 года) не хочет садиться в мою добрую старую ВАЗовскую восьмерку. Советую данную модель приобретать для женской половины вашей семьи. Общая оценка автомобиля 4,5 балла по пятибальной шкале.

Михаил
18 квітня 2006