//заглушка фото
Ми використовуємо cookie, щоб вам було зручніше користуватися сайтом Детальніше →
Mitsubishi Pajero Sport
4.26 5
199 199

Mitsubishi 199 відгуків про Mitsubishi Pajero Sport

Відмінно
199 відгуків
4.3

  • Керування
    4.4
  • Надійність
    4.5
  • Комфорт
    3.9
  • Ціна
    4.1
  • Дизайн
    4.4

якість збірки, керованість, дорожній просвіт, простір салону, динаміка

якість матеріалів, вартість обслуговування, шумоізоляція, витрати палива, простір салону

Фільтр

Відмінно 4.6
  • Відмінно
    4.6
  • Керування
    4
  • Надійність
    5
  • Комфорт
    4
  • Ціна
    5
  • Дизайн
    5
Mitsubishi Pajero Sport 2.4TD АТ (181 л.с.) 2014

Mitsubishi Pajero Sport 2.4TD АТ (181 л.с.) 2014

дизайн кузова, динаміка, дорожній просвіт, якість матеріалів, коробка передач, об`єм багажника, простір салону, витрати палива, вартість обслуговування, гальма, керованість, ціна

якість збірки, шумоізоляція

52 тис.км Подорожі

После покупки перестал смотреть и интересоваться другими машинами... Эта вещица для меня. Я короткий, рост у меня 170 в машине чувствую себя как на ручках. Сам бывший лётчик истребитель в машине как в самолёте... Для людей выше ростом возможно будет не совсем удобно, дело в том что высота кузова от пола до потолка не велика. Посадка своеобразная, ноги подняты выше, но как то всё равно удобно. Обзорность великолепная, смотришь поверх крыш седанов, очень удобно в пробках на светофорах в перестроении. Машина тюнингованная увеличена мощность двигателя подхватывает сразу с низов и просто прёт... Очень шикарно чувствуешь себя на обгонах, турбояма почти не чувствуется. Безопасно. В машине установлена дополнительная шумка двери пол потолок. Но рокоток всё равно слышен, но только добавляет удовольствия от вождения. Тишина в салоне не для него. По интерьеру всё под рукой всё на местах акромя клавиш обогрева сидений - данная опция практически наощупь... Пластик аскетичен симпатичен и практичен. После "Боевого применения" рыболовно - охотничьего, просто протираешь мягкой влажной тряпкой и всё. Пластик не царапается. Иногда на прогретом появляются пара сверчков.., уговариваешь лёгким похлопыванием... ну бывает... Автомат как автомат калашникова. Внедорожные возможности зависят только от страха в глазах. Хотя в полный кисель не загонял, жалко. Но думаю пока все четыре не вывесит будет переть. Руль тяжеловат, мож так настроен... крутить надо. Руль длиннен но думаю так этот трактор заточен под внедорожность. Сравниваю с Ссанг енг Рекстоном, там руль крутился одним пальцем. В сравнении с тем же Рексом кузов уже на 5-6 см. Сразу бросается в глаза эта разница в ширине подлокотника. Да и по ощущениям по уже, как выше писал как в кабине самолёта... Из за этого машина воспринимается более сбитой компактной. Багажник хорош, сравнивая с рексом узок и длиннен многие длинные вещи (лопата вёселки ружьишки ложатся в полный рост). Напихать можно много и лодка и мотор и прочие хахаряшки. Сзади места тож достаточно, люди от 180 располагаются более чем удовлетворительно. Кожа сидений за пять лет в хорошем состоянии, потертостей нет. Немного заломилась боковая поддержка на водительском сидении и то только морщины. Ходовая более чем жива, постоянно мажу крестовины особенно после мокрой погоды и гряземеса. Масло меняю через 8 - 8,5 тыщ двигатель вроде доволен. Обслуживаюсь в хорошей частной славянской автомастерской - уже 10 лет. Цены минимальны, но считай уже по знакомству... К официалам обращаюсь только во сне... По трассе 8,5 и чуток за 9, в городе побольше. Сравнивая с предыдущей машиной покушать любит... В рексе стоял поднемецкий дизелёк, когда разгонял тушу то и 7 литров на 100 по трассе выдавал.. Необходимо следить за ремнём ГРМ и ремнём балансира - две вещи которые могут испортить всю малину. При порыве балансирного рвёт грмовский и попадос на загнутые клапана... Как говорят люди... тьфу тьфу... По отзывам попадались случаи контрафктных ремней - рвало через 20 тыщь как грм так и балансир. При очередном обслуживании обращать внимание. Внешний вид выделяется в потоке машин, узнаваем. Присутствует некая тракторность, длинный салон короткий капот но только в плюс... Машиной более чем доволен. Чего и всем желаю. С ув.

Алексей

  • Відгук був корисний?

Відмінно 5.0
  • Відмінно
    5.0
  • Керування
    5
  • Надійність
    5
  • Комфорт
    5
  • Ціна
    5
  • Дизайн
    5
Mitsubishi Pajero Sport 2011

Mitsubishi Pajero Sport 2011

дизайн кузова, динаміка, дорожній просвіт, якість матеріалів, якість збірки, коробка передач, об`єм багажника, простір салону, витрати палива, гальма, керованість, ціна

вартість обслуговування, шумоізоляція

Отличный рамный внедорожник! Пользуюсь 7 лет . Практически без поломок! Из недостатков- часто выходят из строя датчики абс на колесах

Александр

  • Відгук був корисний?

Добре 4.0
  • Добре
    4.0
  • Керування
    4
  • Надійність
    5
  • Комфорт
    4
  • Ціна
    4
  • Дизайн
    3
Mitsubishi Pajero Sport 2007

Mitsubishi Pajero Sport 2007

дизайн кузова, дорожній просвіт, якість матеріалів, якість збірки, коробка передач, об`єм багажника, витрати палива, керованість, ціна

динаміка, простір салону, вартість обслуговування, гальма, шумоізоляція

170 тис.км 11 л / 100 км Подорожі

Вцілому гарний автомобіль для споавжніх чоловіків. Рекомендую. Як для міста так і для поля

Геннадий

  • Відгук був корисний?

Відмінно 4.2
  • Відмінно
    4.2
  • Керування
    4
  • Надійність
    5
  • Комфорт
    4
  • Ціна
    3
  • Дизайн
    5
Mitsubishi Pajero Sport 2.5D AT (178 л.с.) 2011

Mitsubishi Pajero Sport 2.5D AT (178 л.с.) 2011

дизайн кузова, динаміка, дорожній просвіт, якість матеріалів, якість збірки, коробка передач, об`єм багажника, простір салону, витрати палива, вартість обслуговування, гальма, ціна, шумоізоляція

керованість

Перший власник 104 тис.км 8.5 л / 100 км

Надійна, витривала машина.добра прохідність на бездоріжжя.можливо на великих швидкостях хотілося кращої управляємості

Ігор

  • Відгук був корисний?

Добре 4.0
  • Добре
    4.0
  • Керування
    4
  • Надійність
    4
  • Комфорт
    3
  • Ціна
    4
  • Дизайн
    5
Mitsubishi Pajero Sport 2008

Mitsubishi Pajero Sport 2008

дизайн кузова, динаміка, дорожній просвіт, якість збірки, коробка передач, об`єм багажника, витрати палива, керованість, ціна

якість матеріалів, простір салону, гальма, шумоізоляція

Перший власник 147 тис.км Поїздки в місті

МПС куплен в 2010 году в салоне пробег на сегодняшний день 147000 т.км., никогда не был на сервисе. Рост у меня 187, это для тех кому места мало, вес за соточку. Не понравилась обшивка дверей, светлая, маркая, плохо поддаётся чистке при покупке на эти мелочи я внимания не обращал ВООБЩЕ. ЭТО ДЛЯ ТЕХ, КОТОРЫЕ ОБРАЩАЮТ ВНИМАНИЕ на всякие кнопочки, трясущие рычаги, вообщем на всякую мелочь Наверно это потаму, что начинал я на ГАЗ-51, зИЛ-157, газ-21 и ещё много разных автомобилей. Хотя много приходилось ездить на иномарках, из семейных мазда6 и3 нового поколения, хундай ай35, санта фе старый, киа карнивал. Приходилось много ездить на внедорожниках крузер100, 105, 200, прадо, хундай галоппер. Если бы в 2010 продовался новый крузер 100 купил бы его или 80 или даже галлопер. МПС ХОРОШ, если бы не долбанные ЕГР и другие экологические вредные примочки, скоро я его заглушу, сажевого фильтра слава богу нет. Я лучше о механике. Машину обкатал и на 15000, кажется в 2011 перепрошил мозги у очень хороших ребятишек на 195л\\\\с, момент стал 404, немного уменьшился расход в среднем 8-8,5 литров, сколько прёт по скорости не скажу, пробовал 170 идёт легко и пойдёт больше, но мне не надо, ребятки запомните дизель не любит скоростей, обычная скорость на дальние расстояния 100-130 (двигатель жить дольше будет). Масло меняю в пределах 8-10000 пробега, топливный ф-р 13-15т., воздушный как масло. За всё время заменил 3 подшипника передней ступицы, 2-резинки заднего стабилизатор и 2шт.- подушки кппраздатки, черз 50тыс. меняю трансмиссионку по кругу, в этом году не буду менять в переднем мосту, т.к работает он гораздо меньше. По бездорожью тоже поездил, идёт хорошо- пока клиренса хватает, вожу с собой хайджек, раза 4 выручала. Обычно до этого не довожу, когда вижу и чувствую, что буду в грязи ковырятся стараюсь не лезть. Один раз честно скажу, 4,5 часа в мае простоял в разливе Луги, а рядом ещё 2 Беларуськи, которые приехали мне на подмогу, но не помогли - стояли рядом. Друзья на мерсе мл приехал, так они даже по полю проехать не смогл застряли, а я там проехал даже внимание не обратил, кстати туда через разлив проехали без проблем почти 1м. глубина, а вот обратно сынок поехал на три метра левее и попали, вытащил Егерь с поля тросом метров40, потом ещё2,5 часа вытаскивали застрявшие трактора. Что ещё, а ничего я больше не меня, в гараже лежат шаровые-все, стойки переднего стабилизатора, комплект сцепления, скоро куплю всё для замены цепи грм, только, когда мне это понадобится, я думаю тысяч через сто. Больше всего меня коллеги беспокоит долбанные электронные форсунки и электронный ТНВД фирмы ZEXEL и ЕГР. ЕГР решил сейчас не глушить (надо было это сделать сразу или после обкатки). Потеплеет или сам или к знакомому поеду почистим ЕГР впускной тракр и всякие трубочки, гляну сколько там сажи, а думаю будет прилично, тогда однозначно его заглушу с последующей перепрошивкой. Забыл ещё ремни менял навесных арегатов, после 60000тыс. на хол.дв. стали подсвистывать, подтянул помогло, но не надолго, скоро опять буду менять, антифриз меня 2 раза, тормозуху-1, колодки передние строго 30-33 тыс или перед зимой, задние менял один раз, в конце лета поменяю ещё раз вместе с установочным комплектом, тормазишки конечно не ахти с барабанами, но всё же лучше, чем на УАЗе. Да покузову, на бездорожье оторвал правый передний пластмассовый расширитель, сам виноват, т.к когда пер. колесо прошло припятствие и дальше машина вперёд не пошла, надо было выезжать назад, но перед тем, как двигаться назад надо бвло маленько откапать немаленький холмик, поленился, хотелось блесну помочит, в результате брызговик при движении назад у пёрся в холм, дальше подколесо-секунда и расширитель разорванный в дребезги валяется в грязи, но крыло осталось цело. На разборке купил расширитель, кнопки, стоит, как родной. 3 года назад красил хлопушку и заднее левое крыло, хлопушку пришлось т.к. ржавчинка пошла в том месте где ко мне кто-то не сильно приложился, не знаю кто, т.к часа три меня не было, а крыло докучи, была вмятина со старый железный рубль и на хлопушке кстати тоже, в салоне дали хорошую скидку, я так и забрал, купил за один мильён 242тыс. Всё коллеги я Вас утомил, на прощание попрошу пишите больше о эксплуатации авто, а то про сиденья и всякое другую. А вот на предыдушем двигателе 4м40 2,8л.цепь грм короче и самое главное 2-х рядная, а у нас цепочка длиннее и ещё велосипедная (однорядная), зачем япошки нам это сделали. У кого проег 100 и больше слушайте мотор! Спасибо за внимание.

Сергей

  • Відгук був корисний?

Відмінно 4.4
  • Відмінно
    4.4
  • Керування
    5
  • Надійність
    5
  • Комфорт
    4
  • Ціна
    3
  • Дизайн
    5
Mitsubishi Pajero Sport 2.5D AT (178 л.с.) 2011

Mitsubishi Pajero Sport 2.5D AT (178 л.с.) 2011

дизайн кузова, динаміка, дорожній просвіт, якість матеріалів, якість збірки, коробка передач, об`єм багажника, простір салону, витрати палива, вартість обслуговування, гальма, керованість

ціна, шумоізоляція

Перший власник 27 тис.км Подорожі

Идеальный автомобиль,внедорожник, для дальних поездок за городом, особенно зимой по гололеду и заснеженной трассе на полном приводе.Минусов в этом авто не нашел. Громадный багажный отсек.Чувствуешь себя в нем в безопасности,впереди тебя большой капот двигателя.Конечно цена у него завышена. Ничем не уступает Toyota Prado по ходовым качествам,а в цене значительно дешевле. Минусов в этом авто не нашел,авто для настоящих мужчин, и не любителей кроссоверов и зажигалок.Расход дизеля по трассе на круизе 7.5л на 100км,при скорости 100км/час, в городе 9-11.

Константин Владимирович

  • Відгук був корисний?

Відмінно 4.2
  • Відмінно
    4.2
  • Керування
    4
  • Надійність
    5
  • Комфорт
    4
  • Ціна
    5
  • Дизайн
    3
Mitsubishi Pajero Sport 2007

Mitsubishi Pajero Sport 2007

Надійний автомобіль, проїде будь-де, комфортний, солідний зовнішній вигляд навіть в 2017!

дизайн салону, витрати палива!

222 тис.км 15 л / 100 км Поїздки в місті

Надійний автомобіль, проїде будь-де, комфортний, солідний зовнішній вигляд навіть в 2017!

Володимир

  • Відгук був корисний?

Відмінно 4.8
  • Відмінно
    4.8
  • Керування
    4
  • Надійність
    5
  • Комфорт
    5
  • Ціна
    5
  • Дизайн
    5
Mitsubishi Pajero Sport 2006

Mitsubishi Pajero Sport 2006

Надійний рамний повнопривідний джип з добрим простим бензиновим мотором

Майже відсутні,при поганій дорозі, гололід,намирзання,грязюка краще включати повний привід машинка стає більш слухняна та стійкіша

Прохідність супер,понижена знахідка для поганих доріг,бере все,розхід на газу по трасі радував 13лт.100км.,правда коли добре притопити17-18літрів

Ігор

  • Відгук був корисний?

Відмінно 5.0
  • Відмінно
    5.0
  • Керування
    5
  • Надійність
    5
  • Комфорт
    5
  • Ціна
    5
  • Дизайн
    5
Mitsubishi Pajero Sport 1999

Mitsubishi Pajero Sport 1999

Самая классная машина

минусов практически нет

неубиваемая машина и долговечная сколько было у меня машин уже забыл а эту запомню комфорт и качество на высоте

Геннадий

  • Відгук був корисний?

Добре 3.0
  • Добре
    3.0
  • Керування
    5
  • Надійність
    2
  • Комфорт
    2
  • Дизайн
    3
Mitsubishi Pajero Sport 2013

Mitsubishi Pajero Sport 2013

Проходимость, обзорность, рама

Скрипы, стуки под капотом, бедненький салон, ЛКП, цена

Итак, когда в 2014 году я озаботился покупкой рамника, я в первую очередь пришёл к своему другу у которого была эта машина с дизелем и в максимальной комплектации. Собственно у нас с ним интересы схожи, мы оба охотники и рыбаки, а ещё он очень любит своего пажа (как он его называет) расхваливал он его мне долго. До того как я задумался о его покупке я с ним ездил только на рыбалку в достаточно простые места, бездорожья как такого-во не было, да и я особенно к ней не приглядывался. Видимо мой друг обрадовавшись, что он может быть полезным в выборе машины тут же предложил проверить его внедорожные качества. Как говориться "куй железо пока горячо"))) Поехали. До того меня в этой машине раздражали своим видом только его подножки-пороги. Ну не нравились они мне!!! Пока мы ехали за город (я за рулём) мне показалось что рулевая колонка стучит, а из под капота идёт то ли стук, то ли скрежет. Сказав это другу он мне объяснил, что под капотом это не последствия аварий, а пластиковые детали которые изначально на заводе просто не прикручивались, а зимой этот стук становился громче от того что пластик дубеет. На счёт рулевой колонки это оказалось бедой этой машины, и чтобы он не делал, даже что-то меняли по гарантии стук всё равно возвращается, он к нему привык и на это уже не обращал внимания. Уже подъезжая к "полигону" он обратил моё внимание на то чтобы я боками не ловил жёстких веток, так как на краске остаются серьёзные царапины. Это конечно неприятно, но тем я знал причину этого... так называемая экологическая мягкая краска, с этой бедой я встречался на мазде шестёрке второго поколения. Удивило то что такую краску наносят на машину которая изначально создавалась для внедорожья. Так же пока мы ехали, я садился сзади... места мне явно не хватало, но вполне возможно что это из-за моей не маленькой комплектации (это тогда я так решил) позже когда я купил себе Great Wall Hover H5 TD AT я понял что ошибся, а когда с полгода назад пересел на Haval H9 ничуть не пожалел что не стал покупать эту машину, места в этих машинах для пассажиров второго ряда было больше, несмотря на немаленькие габариты Пажа. Собственно и салон мне показался бедноватым для машины за такую цену. Кстати из-за дизеля машина имеет так называемую турбо-яму, мне она особенно не мешала, так как я больше за спокойную езду, а вот тем кто любит сорваться с места от светофора это явно не понравится. Но вот мы доехали до полигона. Паж тут не подвёл, проходимость танка... комфорт чуть лучше чем у танка)))) последнее что меня несколько удивило и рассмешило, это когда мой друг из багажника (кстати очень больших и достойных размеров) вытащил мобильную мойку высокого давления. Я решил что он чистюля и сейчас будет мыть машину. Оказалось всё проще и печальней. Когда машина въезжает в глубокую яму с грязью (а таких на полигоне выше крыши) то грязь оседает на сотах радиатора и если сразу не промыть, то на скорости грязь быстро сохнет и твердеет, а машина начинает греться. Мой друг как очень любящий своего Пажа не мог допустить такого неудобства для двигателя.Уже возвращаясь назад мой друг не был таким весёлым, так как понимал что тест-драйв провален. Он пытался оправдать Пажа тем что у него высокая посадка, рама и большой багажник в который он даже как-то смог засунуть лося целиком. Надо отдать ему должное что это действительно существенные плюсы этой машины, но за такую цену этих плюсов явно недостаточно.От покупки этой машины как Вы поняли я отказался.

lenglist

  • Відгук був корисний?

Відмінно 4.6
  • Відмінно
    4.6
  • Керування
    5
  • Надійність
    5
  • Комфорт
    4
  • Ціна
    5
  • Дизайн
    4
Mitsubishi Pajero Sport 2014

Mitsubishi Pajero Sport 2014

достоинства - это как он едет

дизайн салона

кому нужен универсальный автомобиль - это паджеро спорт. Короче я доволен

сергей

  • Відгук був корисний?

Добре 4.0
  • Добре
    4.0
  • Керування
    4
  • Надійність
    4
  • Комфорт
    4
  • Дизайн
    4
Mitsubishi Pajero Sport 2011

Mitsubishi Pajero Sport 2011

Очень вместительный багажник, неплохая проходимость, современный дизайн.

Жесткая подвеска, из-за большой массы машины чаще приходится менять расходники ходовой, очень бедная отделка салона

Машина была куплена в 2013 году с совсем небольшим пробегом, что-то около 16 тыс. км, до меня на ней ездила женщина. После покупки потребовалось заменить все расходники и масло, сделать сход-развал, после чего началась активная эксплуатация автомобиля. Сразу же выявился недостаток - рамный джип, предназначенный для внедорожных условий, мягко говоря, ведёт себя в этих условиях не очень. Сказывается излишняя жёсткость подвески и если дорога отличная от хорошего шоссе, то на задних сидениях ехать весьма не уютно, прилично трясёт. Ещё хочется отметить, что для такой тяжёлой машины, если её использовать по назначению, 178 л. с. будет маловато, в грязи буксует, хотя и на дороге разгоняется тоже не очень, возможно это особенности дизеля.Из положительных моментов можно отметить очень вместительный багажник и благодаря рамной конструкции возможность его серьёзно нагружать, однажды приходилось везти в нём почти 800 килограммов груза и машина справилась с такой нагрузкой.О свете. Фары бывают двух типов, с галогенными лампочками и ксеноном в более дорогой комплектации. Но обнаружилось, что сами по себе блок-фары для этих ламп ничем не отличаются и по этому я легко заменил обычный свет на ксенон, при этом не создавая проблем встречному транспорту.Отделка машины бедновата, самая дешёвая пластмасса и кожзам, могли бы конечно что-то поинтереснее сделать, автомобиль всё же подаётся как спортивный вариант Mitsubishi Pajero, в котором салон выглядит на порядок богаче, хотя цены отличались на 20-25%Ещё характерный момент для всех паджеро спорт второй генерации - это плохая окраска кузова. Машины собирались в Тайланде и видимо там что-то с технологией покраски не так, через несколько лет эксплуатации начали ржаветь стойки кузова возле лобового стекла.По расходу топлива - в общем средненько литров 12-15 на 100 км в зависимости от условий, это дизель. Солярку ест не каждую, надо выпирать заправки с хорошей репутацией.Из-за большого веса быстро снашиваются тормозные колодки, так что за этим моментом тоже надо тщательно следить.Из остальных проблем - буквально через 5 тысяч пробега пришлось менять заднюю правую полуось - оказалась с заводским дефектом, это в 13 году было 25 тысяч, на разборке нашли почти новую за 15, кстати это большой плюс, что эта машина есть на разборках, там многие запчасти заметно дешевле.Итогово можно сказать что машина при правильной эксплуатации оправдывает себя, но покупать ей стоит лишь в том случае, если вам действительно нужен большой рамный автомобиль с очень вместительным багажником, если же это условие не обязательно, то лучше присмотреться к какому-нибудь паркетнику.

User77

  • Відгук був корисний?

Відмінно 4.4
  • Відмінно
    4.4
  • Керування
    4
  • Надійність
    5
  • Комфорт
    3
  • Ціна
    5
  • Дизайн
    5
Mitsubishi Pajero Sport 2008

Mitsubishi Pajero Sport 2008

Надежность двигателя и подвески

Жесткий

Супер надежная машина лучше новых паджериков.расход топлива 10л Расходники дешевые

Евгений

  • Відгук був корисний?

Відмінно 5.0
  • Відмінно
    5.0
  • Керування
    5
  • Надійність
    5
  • Комфорт
    5
  • Дизайн
    5
Mitsubishi Pajero Sport 2016

Mitsubishi Pajero Sport 2016

Быстрая и мощная!

Нет

Все никак не было времени накатать отзыв про этот автомобиль. Проездил я на нем ровно 3 месяца, за которые пробег составил около 7500 км. И вот, спустя почти год, решил черкнуть пару строчек =)Автомобиль был куплен у официального дилера в Азербайджане с пробегом 11 км. Дилер завозит не европейки, а машины для рынка «Middle-East». Внешние отличия между «азиатками» и «европейками» не столь велики, поэтому никаких замечаний к дилеру нет. Однако есть некоторые другие нюансы. К примеру, не привозятся машины с движками 3.8 литра (только на заказ за 3-4 месяца), не поставляется (даже если под заказ, то не дается гарантия) дизельная версия объемом 3.2 литра (как причина указывается низкое качество диз. топлива, однако почему тогда многие другие бренды в стране успешно и привозят и продают машины с дизельными двигателями?), отсутствие (можно самому потом поставить колхозным методом) фильтра кондиционера (в нашем пыльном городе это необходимо). Навскидку вспомнил только это. Еще помню, что сетка цен немного странная. Так, цена Outlander XL 3.0L практически равнялась Pajero IV 3.0L. Про дилера больше ничего писать не буду.Перед покупкой долго обсуждали с друзьями что же все таки купить в этом ценовом диапазоне. Вариантов было немало, а именно Honda CR-V 2.4L, Nissan X-Trail 2.5L, Toyota RAV4 2.4L, Mitsubishi Outlander XL 3.0 и т. д. Цель была изначально — паркетник. После осмотра и отсеивания по тем или иным причинам этих автомобилей было решено наконец брать Outlander XL. Подкупал и мотор и отличная, на мой взгляд, спортивная и гармоничная внешность, и всякие маркетинговые примочки а-ля аудиосистема премиум класса Рокфорд и прочее. В тот день, после новогодних праздников, приехали мы в салон ОД и решили на нем прокатиться, чтобы развеять все оставшиеся сомнения. Скажу вкратце — покатался и не понравилось. Не знаю, что именно, но не понравилось. И звук мотора, и шум в салоне, и руль почему-то тоже не понравились. С субъективным мнением человека ничего не сделаешь, решил не брать Outlander XL, а брать Pajero IV!Сильные стороны:Внешний видСвет фар (ксенон светит отлично)Очень легко поддается внешнему тюнингуСзади сидеть удобноОбзорностьСлабые стороны:Шум в салоне словами не описатьПодножки узкие (садиться неудобно)За рулем тесновато габаритному человекуДвигатель 3.0 — очень мало

LeOPidriLa

  • Відгук був корисний?

Відмінно 5.0
  • Відмінно
    5.0
  • Керування
    5
  • Надійність
    5
  • Комфорт
    5
  • Дизайн
    5
Mitsubishi Pajero Sport 2017

Mitsubishi Pajero Sport 2017

Большая, безопасная

Расход топлива

Я абсолютный любитель марки Mitsubishi. К сожалению не посчастливилось ещё стать владельцем Pajero, но являюсь владельцем Outlander, и не собираюсь изменять этой марке. При покупке очередного Outlander выпала возможность в течении двух часов поездить за рулём Pajero. И это просто бомба!1. Высокая машина. Действительно за рулём этой машины чувствуешь себя очень безопасно, как в танке. Машина большая и высокая. Во время движения по трассе складывается ощущение что едешь совсем один, по тому что все остальные машинки совсем совсем малюсенькие.2. Большая и вместительная. Я свою-то машину считаю большой, а Pajero ну очень огромная. Я не представляю что в этой машине можно возить. Она как целый дом.3. Движение. Машина идёт очень плавно. Пролетая по кочкам я даже не почувствовала никакой тряски. 4. Комплектация. У Митсубиши посточнно появляются всякие новые штуки. В Паджеро я протестировала помощь при спуске (это когда ты просто убираешь ногу с тормоза и машина сама без какой-либо помощи спускается потихонечку вниз). Ещё я испробовала на себе помощь при избежании столкновения, это что-то вроде парктроников, только машина ещё и тормозит сама при опасном сближении (страшновато конечно при первом тестировании, но я думаю при постоянной езде эта штука может спасти в не хорошей ситуации).5. Внешний вид. Смотрится она очень выигрышный. Продумано всё до мелочей и внутри и снаружи. Очень приятная кожа, очень приятная панель и спидометр. 6. Безопасность. Насмотревшись краштестов определила для себя, что Митсубиси одна из тех компаний, которая в-первую очередь работает на безопасность. 8 падушек безопасности и камеры по всему обзору авто.

dashatwins

  • Відгук був корисний?

Відмінно 4.5
  • Відмінно
    4.5
  • Керування
    4
  • Надійність
    4
  • Комфорт
    5
  • Дизайн
    5
Mitsubishi Pajero Sport 2012

Mitsubishi Pajero Sport 2012

Дизайн, вместительный

Большой на дороге

После долгих раздумий мной был приобретён данный автомобиль. Его главным плюсом является очень вместительный салон, как для пассажиров передних и задних сидений, так и багажник. Дизайн машины довольно молодёжный и сделан явно со вкусом. Большим минусом являются его огромные габариты, которые требуют огромного количества времени, что бы к ним привыкнуть. У меня были проблемы с парковкой, так как где поместится обычный седан или кабриолет, с внедорожником возникнут проблемы. Стоит учесть этот факт. Обслуживание машины обходится в большую копейку, но серьёзных проблем с моей малышкой не было. Для семьи подойдёт идеально.

Schunks

  • Відгук був корисний?

Добре 4.0
  • Добре
    4.0
  • Керування
    4
  • Надійність
    4
  • Комфорт
    4
  • Дизайн
    4
Mitsubishi Pajero Sport 2011

Mitsubishi Pajero Sport 2011

Удобный, престижный, семейный, внедорожник, практичный, экономичный

Трудно привыкнуть к габаритам, не дешевый в обслуживании, невысокая скорость

Приобрел автомобиль Mitsubishi, уже подержанный аж 2011 года, в эксплуатации меня полностью устраивал (за некоторыми недочетами, которые были при покупке в салоне, в последующем - это вылилось в огромную проблему. но сейчас не об этом...). Хочу перечислить все за и против, плюсы и минусы этого Авто. И так, поехали:Плюсы:Он большой, широкий (для некоторых своих собратьев), большой вместительный багажник (при желании туда можно поместить даже скутер), дизайн очень даже молодежный (мне 20 лет, обращал на это внимание), и прекрасно подходит для семьи, расход не большой, рамная подвеска (только сам дьявол может ее поломать), 6 режимов приводов (начиная от заднего, заканчивая полнымпониженнымпониженным), пройдет абсолютно везде.Минусы: Подержанный (с дефектом), нету парктроника в обычной комплектации (чего как раз очень не хватает), стоимость ремонта, на двигателе 2.5 дизель едет максимум 140-150 кмч

Dube01

  • Відгук був корисний?

Відмінно 4.4
  • Відмінно
    4.4
  • Керування
    5
  • Надійність
    5
  • Комфорт
    3
  • Ціна
    4
  • Дизайн
    5
Mitsubishi Pajero Sport 2.5D AT (178 л.с.) 2014

Mitsubishi Pajero Sport 2.5D AT (178 л.с.) 2014

Надежный, проходимый, настоящий японский внедорожник

на 2-м году эксплуатации рама покрывается ржавчиной, Причина-потому что выпускается на горьковском заводе.

Всем привет!!! Купил Поджерик Спорт 2014 году. Машина отличная, но где стоят российские запчасти-это позор. Я рыбак, для меня эта машина лучше всяких похвал, я проезжал на ней по таким дорогам, где не проедит даже УАЗИК. Скажу одно Эта машина лучше всех по бездорожью.

Александр

  • Відгук був корисний?

Відмінно 4.3
  • Відмінно
    4.3
  • Керування
    5
  • Надійність
    3
  • Комфорт
    4
  • Дизайн
    5
Mitsubishi Pajero Sport 2002

Mitsubishi Pajero Sport 2002

Хорошая проходимость,комфорт.

Шум дизеля,Запаска не вынесена назад.

Внешний вид мне понравился. Единственное чего не хватает - запаски сзади. Думаю с ней лучше бы смотрелось. Внутри все неплохо. Сиденья довольно удобные. Жаль что достался на автомате- на механике куда лучше по бездорожью :) Но проходимость у него довольно приличная. Кенгурятник цеплять не стал, и так неплохо смотрится. Правда шумоизоляция не очень. Шум дизеля слышен довольно хорошо. Багажник средней вместительности, большим его не назовешь. Нравится управление машины, довольно послушен на асфальте. Мне достался в 3.5 кубовом объеме. Расход неплохой около 9 - 15 литров. На механике бы кушал меньше. В общем неплохой внедорожник.

Mechanic96

  • Відгук був корисний?

Добре 3.8
  • Добре
    3.8
  • Керування
    4
  • Надійність
    5
  • Комфорт
    3
  • Ціна
    5
  • Дизайн
    2
Mitsubishi Pajero Sport 2008

Mitsubishi Pajero Sport 2008

расход согласен по трассе при езде не свыше 100 км. в час расход в 10 л умещается, по снегу и грязи с браслетами на колесах по 3 штуки на колесо гребет по любым колеям и сугробам лично в этом году проверил.

недостатки - задние супорта сделаны практически как на наших классиках,с направляющими пальцами которые ржавеют и окисляются в результате чего колодки клинят и не перемещаются на этих направляющих, выход выточил и направляющие и пальца и цилиндры из нержавейки все супер, задние супорта можно заменть на паджеровские 3,,подплавление держателя предохранителя обогрева зеркал и заднего стекла - устраняется за 15 минут впаивается новый держатель и все в путь!

Машина куплена в салоне в 2008 году последний год выпуска МПС1, к пробегу в 100 тыс. менял только расходники и гидороклапана на включение переднего моста.

Андрей Соловов

  • Відгук був корисний?
×
?
Оцініть сторінку

Будемо раді дізнатися ваші побажання. Це допоможе нам зробити сторінку краще.

Відгуки про моделі Мітсубісі

Відгуки про Мітсубісі Паджеро Спорт по рокам

Відгуки за типом транспорту

Відгуки про марки

Лада (10156) Тойота (6085) Ніссан (5099) Форд (4903) Фольксваген (4776) Рено (4515) Шевроле (4439) Хюндай (4354) Опель (4148) КІА (4067) Мітсубісі (3823) Хонда (2981) Део (2622) Мазда (2610) Шкода (2603) Ауді (2545) БМВ (2525) Пежо (2406) Мерседес (2106) ГАЗ (1539) Субару (1479) Сітроен (1458) Вольво (1437) Cузукі (1405) Чері (1185) Фіат (1108) ЗАЗ (1088) Cанг Йонг (917) УАЗ (876) Лексус (760) Джилі (647) Ліфан авто (615) Ленд ровер (568) Додж (558) Москвич (528) Інфініті (453) Джип (436) Грейт Вол (421) Сеат (386) Крайслер (385) ІЖ (381) Ямаха (254) Сааб (235) Кадилак (213) Альфа Ромео (212) Акура (172) Ровер (169) Ягуар (152) Порше (151) Вайпер (150) Дайхатсу (136) БІД (123) Кавасакі (122) Понтіак (113) ТагАЗ (109) Стелс (100) Дачія (94) Смарт авто (93) Хаммер (89) Лянча (88) ФАВ (84) Ісузу (70) Ірбіс (68) ЗІЛ (65) Іран Ходро (64) КамАЗ (62) мото ВОСХОД (51) Лінкольн (49) Датсун (48) Міні авто (44) СеАз (43) ЯВА (43) Хайма (39) ЯВА мото (38) МГ (38) Джак (34) Івеко (31) Сатурн авто (31) Сім (31) Альфа (30) ДжиЕмСі (30) Рейсер (30) ЗіД мото (28) Меркурі (27) Сцион (27) Бентлі (26) Хафей (26) ЗАЗ ЛуАЗ (25) Зонгшен (24) Богдан (24) Урал (24) Геон (23) Плімут (23) МАЗ (23) Ламборджині (22) Мазераті (22) Мінськ мото (21) Апрілія (20) Кайо (20) Днепр (20) АБМ (19) МАН (18) Спід Гір (18) КТМ (17) Дервейс (15) Хаобон (15) Саманд (15) автобус Рига (15) БАВ (14) Хорс (14) Оріон (14) Бьюік (13) Даф (13) Ravon (13) Бріліанс авто (11) Дельта (11) Донг Фенг (11) Феррарі (11) Фредлайнер (11) Ківей (11) Олдсмобіль (11) Протон (11) ЗХ (11) Бугатті (10) ТАТА авто (10) мопед Карпати (10) Магіндра (9) Патрон (9) Сканія (9) Аро авто (8) Чана (8) Даді авто (8) Дукаті (8) Сегвей (8) катер Шторм (8) Тесла (8) БАЗ авто (8) КрАЗ (8) Астон мартін (7) Бомбардир (7) Фалькон (7) Хьюсонг (7) Лонкін (7) Альфамото (6) Самсунг Авто (6) ВІС (6) СФ мото (5) Майбах (5) Мустанг (5) Ролс ройс (5) СкайМото (5) причіп Кремінь (5) Азія авто (4) Баджадж (4) Чанган (4) Педа (4) Поларіс (4) катер Крим (4) ПАЗ (4) Чендж (3) Ігл Авто (3) Хамер (3) Хуатіан (3) Джиалінг (3) Лотус (3) Сабур (3) Зотье (3) бус РАФ (3) РУТА (3) Остін (2) Бета (2) Катерпіллер (2) Клаас (2) Іст Драгон (2) Гео (2) Гілера (2) Кінлон (2) Кнаус (2) Когель авто (2) Кімко (2) Лаксджин (2) Minidiger (2) Піаджо (2) Шуангхуан (2) СауІст (2) Вентус (2) Ібен (2) Юі (2) Авто-Стін (2) ФСО (1) Кануні (1) Кенворт (1) Кінроад (1) ЛДВ (1) ЛМЛ (1) Сімсон (1) Воксхолл (1) Вартбург (1) Хін Кай авто (1) Дніпро-КМЗ (1)
Хочете придбати Мітсубісі Паджеро Спорт та сумніваєтесь в правильності вибору комплектації чи модифікації? Читайте відгуки про Mitsubishi Pajero Sport від власників, на власному досвіді яких розібрані плюси та мінуси авто, проблеми в експлуатації та обслуговувані. В каталозі автовідгуків на AUTO.RIA зібрано більш ніж 199 відгуків відгуків про Мітсубісі Паджеро Спорт будь-яких років, комплектацій та модифікацій, які призначені допомогти Вам з вірним вибором машини.