Ми використовуємо cookie, щоб вам було зручніше користуватися сайтом Детальніше →
Хочеш знати все про авто до купівлі?

120 250+ відгуків про автомобілі

Фільтр
Відмінно 4.5
    4.5
BMW 5 Series 1994

BMW 5 Series 1994

Комфорт, дизайн, мощный двигатель

Возраст

Автомобиль мощный и надежный для времён его выпуска с конвейера. Сейчас пользуется популярностью в основном среди молодежи, так как стильный дизайн и сумасшедший объем двигателя (целых 5 литров!) сносит голову молодняку и те не могут сдержаться от покупки мощного V12. По подвеске, АКПП, двигателю и трансмиссии в общем нареканий нет.И передняя и задняя подвески винтовые, что придает ей больший срок эксплуатации. Всё же время берёт своё. Машина, проездившая более 20 лет без должного обслуживания, начинает сыпаться (конец производства в 94-м). К тому же, покупка б/у аппарата в 80% случаев грозит покупкой убитого ведра.Другое дело, если владельцы трепетно относятся к своей машине. Каждую пылинку сдувают - то тут возможна покупка хорошего варианта. Опять же за приличную сумму. Детали найти вполне реально. С этим проблем больших не будет. В общем, машина хорошая, если за ней ухаживать. Немецкий автопром всегда был самым лучшим. Спасибо за внимание!

Toyota Mark II 2003

Toyota Mark II 2003

расход

их нет

Тойота Марковна отличный автомобиль, немного просит для своего обитания. Настало время рассказать вам о моей первой любви. Да, японцы не перестают удивлять, "Тойота" всегда славилась качеством сборки, долголетием своих автомобилей и уникальным дизайном. Данную машину я приобрел еще в далеком 2009 году. За то время пока она у меня находилась (2009-2014 год) была всего лишь одна незначительная поломка, и то не по моей вине. Как то раз ехал с работы домой, весь уставший, темно. И тут - дыра в асфальте. Мне конечно повезло что я сам смог выбраться и не пришлось вызывать эвакуатор и другие службы. Конечно после всего этого пришлось менять передний бампер, но это не составило труда, так как на данный автомобиль запчасти найти не так уж и сложно. Расход у нашего зверька великолепный. Максимум сколько кушала у меня "Тойота" - тринадцать литров на сто километров. Коробка передач - автоматическая. Также ни в чем меня не подводила. Подвеска здесь ближе к мягкой, чем к твердой. Из плохих черт я заметил лишь одну-если на улице меньше двадцати девяти градусов мороза, можете даже не пробовать заводить. Не заведется. Но мне кажется это в принципе не плохой результат для данной модельки.В общем машина отличная, красивая, всем советую.

Відмінно 4.8
SsangYong Kyron 2010

SsangYong Kyron 2010

З/части быстро привозят не очень дорого. Фильтра все производства МАН.Я очень доволен. А по грязи от нашего узика не отстает. Просвет можно увеличить без проблем на 10см.

Недостаток только один, требуется доработка натяжителя ремня охлаждения. Решил, простым способом палец от поршня ВАЗ + 2 втулки от поросенка, проблемы кончились.Ручник чаще смазывайте.

Нормальный автомобиль, бюджетный, оправдывает средства вложенные в него. Солярка льётся только Лукойл, сколько раз разрезал фильтр -чистота. Самое главное для дизеля , что бы не было воды. Расход летом по городу -9,1 литров, по трассе 6,5 литров , зимой чуть по более. Для дома для семьи лучше машины нет, и на дачу и в лес .

Добре 3.8
ВАЗ 21099 1998

ВАЗ 21099 1998

Салон и внешний вид

скрипучая торпеда

У моего друга такой автомобиль . Не скажу что авто №1 из серии ВАЗ но очень достойная модель. Места в авто хватает но вот когда сижу на заднем сидении ногам конечно не особо комфортно с моим ростом 1 метр 85 см, но ехать можно. коробка механика 5 ступеней вполне мягкая но длинные ходы что не очень комфортно в городском режиме! Торпеда немного скрипит на ямах но это не напрягает так как ВАЗ он и в Африке ВАЗ . Очень удобный багажник, ездили на природу вместилось много вещей и удочки и палатка и дрова взяли с собой и еще 3 пакета продуктов, ну это что б вы представили все полезное пространство багажника . Подвеска жестковата ну это больше плюс чем минус в общем мне этот автомобиль очень нравится для молодого студента или просто для обычного семейного человек авто очень даже подходящего. Спасибо за внимание.

Mitsubishi Pajero 2001

Mitsubishi Pajero 2001

комфорт, качество, удобство, наслаждение

минусов как таковых нет

В который раз убеждаюсь в качестве этого прекрасного автомобиля. Неоднократно им пользуюсь, являюсь владельцем этого красавца уже 2 года, и до сих пор все в порядке. Жалоб нет, одни только наилучшие пожелания!

Добре 4.0
Ford Mondeo 2004

Ford Mondeo 2004

Шустрый, маневренный, хорошие тормоза Отлично держит дорогу Надежный Недорогой и простой в обслуживании Обогрев на переднем и заднем стекле. Просторный салон и багажник

Низкий. Цепляет бордюры, не может заехать в "зимнее" парковочное место Дебильный замок капота Передние ступичные подшипники служат 20 тыс км

Отзыв краткий и тезисный. Без соплей и графомании только факты и личные впечатления.Мой второй автомобиль. По Вину: июль 2004 год. немецкий авто. бельгийская сборка. Брал в 2012 году за 300тр, на тот момент машине было 8 лет, в хорошем состоянии. На одометре было 120 000 + км. Учитывая у кого я брал машину, склонен верить в реальность пробега. Брал после древнего Volkswagen Passat 1996г 100лс.Одна их наиболее простых комплектаций. Велюр, передние стеклоподьемники.По первым ощущениям Мондео показался весьма резвым и динамичным, просторным, удобным и мягким. Понравился большой (для седана) багажник. В движении:У мондео весьма неплохой разгон, приятно держать на скорости до (120) дальше не комфортно и дорого. Максимально разгонял до 180км/ч один раз в качестве эксперемента. По ощущениям он легко может и больше, но подходящей дороги для такого подвига я не нашел да и желания не было.Дорогу держит хорошо: на затяжных поворотах на скорости около 100 км/ч даже будучи подброшенным на кочке, его не пришлось ловить. При перестроениях зимой через колею, ловить его тоже не нужно, он прекрасно держит дорогу.Тормоза - отдельный момент. По сравнению со многими обычными авто, Мондео 3 при резком торможении встает как вкопанный. Но это летом. Зимой из за большого веса авто и "дыр-дыр-дыр" от АБС, торможение выходит достаточно длинным.Какой он внутри?Он просторныйВпереди места много и для водителя и для пассажира. Сзади места так же много. Колени не упираются. Могут комфортно поместиться 3 средних мужика (70-100 кило). Так же на щаднем плане неплохо себя чувствуют 2 ребенка в авто креслах и жена посреди них.Багажник - он большой и удобный. Я одновременно возил там: Коляска трость+ снегокат или снегокат + санки или коляска трость+ коляска прогулка. Или набор из ашана на 3 семьи и кучу хлама. Сложив задние сидения мы получаем еще больше места в длинну, так что сможем перевести доску бате на дачу или ламинат себе домой. Но вот по высоте багажник неудобный. Так что холодильник, стиральную машину и тд вместить не получится.Какой он снаружи?Просто обычный авто. Из недостатков - низкие передний и задний бампер. Авто сам по себе низкий и на нем не стоит подъезжать близко к бордюрам и тем более лазать по ним.ЗимаЗимой можно быстро отогреть стекло потому что оно с обогревом спереди и сзади. Совершенно не лазает по сугробам, в них не паркуется, если сильно застрял, придется выкапываться. Заводится в -35 с полоборота.Быт и сервисПотребялет около 12 литров+- на 100 км. Совершенно не жрет масло. Колодок хватает надолго. Авто надежный в обращении. ни разу не подводил (тьфу-тьфу-тьфу). Ломается редко, запчасти стоят недорого, на разборе есть все. Многое взаимозаменяемое от других фордов. Ремонтируется дома в гараже своими руками, но у меня есть 2 своих отличных мастера. Надежная подвескаНадежная рулеваяДля кого этот Авто?Это просто автомобиль. Простой и без претензий, просто ездит и все. Он не слишком быстрый, не слишком медленный, не слишком громкий, не слишком тихий. Такой автомобиль середнячок. Надежный и простой. Так что если вы НЕ вкладываете в понятие "автомобиль" такие вещи как:"роскошь, спорткар, дом(!?), склад мусора итд", он для васБолезни и косякиЗамок капота открывается с ключа которым заводится машина. Обещал без лирики, но тут не могу сдержаться, так что если нет желания не читайте дальше этот абзац. Такое ощущения что конструкторы посидели, подумали и решили: "мы сделали отличный надежный авто, но надо его чем то ухудшить, давайте позовем нашего инженера дегенерата которого мы взяли из за толерантности", спросили "что сделать гениального в этом авто? Ну как то так и получилосьПередние ступичные подшипники - расходник. 20-30 тыс км и заменаПосле 10 лет облезает краска. Но это все "европейские" ФордыВ пространстве между задним стеклом и уплотнителем под крышкой багажника постоянно скапливается снег/лед/листья/говнище. Вычищается только щеткой. Неудобно и подбешивает.

Subaru Forester 2012

Subaru Forester 2012

Надежность и управляемость, возможность езды по грязям, небольшой расход зимой средний9.8 по городу, летом 8 так как езжу на дачу, вместительный багажник, мне с ростом 193 очень комфортно сидеть, хорошая обзорность.

Шумоизоляция слабая, краска тоже легко царапается, стекло похрустывает в мороз после оттепели, пластик так себе, багажная дверь поскрипывает, монитор бликует поэтому при движении задним ходом надо быть начеку

Пробег 89 тысяч и три года эксплуатации. На этом пробеге загудел ступичный подшипник, купил неоригинал 5800 руб замена по пробегу топливный фильтр и масло в коробке естественно резинки стоек два раза да ещё колодки по кругу на 89 ти тысячах. Съездил два раза в фирменный сервис и понял что дальше без него обойдусь.

Skoda Superb 2015

Skoda Superb 2015

Большой вместительный автомобиль.Экономичный.Большое пространство в салоне.Эстетичный ИМХОХорошая тяга 320 Н.м.Недорогое ТОНормально продаваемый на вторичном рынке Чешская сборка ( смотрел на многих деталях клеймо Ауди, Фольсваген) или сделано в Германии.

Пока не обнаружил.

В конце 2014года возникла необходимость в приобретении нового авто. Семья 4 человека. Каждый год выдвигаемся на ЮГ в район г.Сочи. В выборе марки исходил из списка таких брендов как: Тойота Камри, Опель Исигния, Ниссан Теана, Фольсваген Пассат. Фольсваген отпал из-за дороговизны. Тойота Камри наверно неплохо, но после тест драйва понял что то не то, опель и ниссан тоже. Шкоду серьезно не рассматривал , но после тест драйва и детального изучения характеристик данной модели решил - надо заказывать. Заказал с дизельным двигателем в предпоследней комплектации с люком, биксеноном и др. Можно найти в инете подробно об данной комплектации. Продолжаю: Машина пришла в 2015году, сборка Чехия, салон брал бежевый , вид просто суперский. Внутри все удобно, задние пассажиры просто не нарадуются огромным пространством перед собой. Далее. В 2015году в очередной раз поехали на черноморское побережье, т.е. под Сочи. Машина без обкатки. В инете прочитал что тахометр в период обкатки не должен превышать 3000 об. двигателя. При данных тахометра в 2500 оборотах машина уже "шла" где то под 140-145 км/ч. Мне пока хватило. Про шумку, достойная , но могла быть бы и получше. Общий расход солярки туда обратно (ЮГ) составил 6 литров на 100 км. ОСАГО 8 тыс. руб. на 2016год, КАСКО 50 тыс.руб. ТО- 8 тыс. руб. Да нормально, У других подороже будет. Вот как то так.

Відмінно 4.4
Ford Kuga 2015

Ford Kuga 2015

Высоко сидишь, далеко глядишь, эргономика, мотор, хорошая подвеска, материалы отделки, управляемость.

О недостатках я уже написал, но все-же...- нет USB- нет газовых упоров капота- хотелось бы, чтобы передние поворотники были интегрированы в фары - в бардачке могли бы сделать заднюю стенку "корыта" лучше, а то при открывании вся начинка за ним видна(провода и т.д.) - нет сигнализации об уровне жидкости в бачке омывателя

Это не первый мой автомобиль концерна Форд. До этого был Форд Мондео 3. Оставил только самые лучшие воспоминания. Кугу приобрел можно сказать случайно, поскольку не планировал покупать машину в ближайшее время, но.... как говорится за компанию и .... Случилось так, что коллега по работе решил приобрести Кугу и спровоцировал и меня на это "безобразие" ! :-) О чем я совершенно НЕ ЖАЛЕЮ ! До этого смотрел и тест-драйвил Мондео 5, Киа Спортэйдж, Тойота Рав 4, ФВ Тигуан. Мондео - супер, взял бы не задумываясь, НО... Я росточка небольшого, и мне ничего не видно из-за капота Мони, несмотря на все регулировки. Про другие машины смысла писать нет, но могу сказать. что все они имеют плюсы и минусы, но в принципе машины хорошие, не хуже, а в чем-то может быть, даже и лучше Куги, но вот таков мой выбор. Когда сел в Кугу понял-моя машина. И в принятии решения в пользу Куги, немаловажную роль сыграли условия покупки. Купил машину в комплектации Тренд+пакет "комфорт", это меня вполне устраивает. Не буду лукавить, если бы на момент покупки была комплектация Титаниум с 2.5 литровым двигателем, купил бы не раздумывая. Но это уже так сказать, я манерничаю... Машинка еще свежая, прошел только нулевое ТО, пробег на сегодняшний день 7,5 тысяч. Исходя из этого могу сказать, что машина меня полностью устраивает, есть конечно нюансы, хотелось бы поменьше шума при езде, может быть это связано с покрышками VIATTI, но думаю, что скорее всего это связано с конструкцией кузова и подвески, но не напрягает, нет USB входа, я любитель послушать музыку, но не критично, довольствуюсь CD, эргономика салона прекрасная, все на своих местах, но это мое субъективное мнение, - я привык к фордам, очень радуют материалы отделки салона для автомобиля такого класса . То , что только передний привод, , конечно минус в какой-то степени, буду откровенным, все-таки кроссовер, но я городской ездун, поэтому переживу. Расход не такой уж ужасный-10-11 литров в городском цикле, что для такого двигателя вполне приемлемо. Двигатель хорош! Очень эластичный и хорошо сбалансированный. Не мог сразу привыкнуть к автомату после ручки, чертыхался, жмешь, а она негодная не едет! Но очень скоро мы нашли общий язык, и теперь проблем нет, вообщем обуздал я своего скакуна! Очень был удивлен, обнаружив на задних арках не полноценную защиту, а "валенок", я еще понимаю когда на седан такое "чудо" устанавливают. но на кроссовер! Причем независимо от исполнения привода. Но врешь! Не возьмешь! Нет таких крепостей , которых бы не брали большевики! Раз! И поставил поверх "валенок" пластиковые подкрылки, что оправдало себя сразу же! Зима нынче мокрая, льет и льет, а там сухо! :-) При покупке уговорили меня все-таки сделать антикор арок , но знаете, в этом что-то есть! После обработки, ниши колес выглядят хорошо, как-будто покрыты шумоизоляцией, но антикоррозийной. Опять же,- это дело каждого, делать или нет, но думаю хуже не будет. Также установил задние партроники, тоже нужная опция. Огорчило еще то обстоятельство, что нет газовых упоров капота, какая-то жалкая, ничтожная палочка держит довольно тяжелый капот , да и держать на весу капот. пока эту палочку ставишь, достаточно неудобно, а если счастливый владелец Куги женщина? На моем Моне стояли упоры, супер! Очень удобно. Но опять же, живем чай в 21 веке по календарю, поэтому нет проблем и газовые упоры продаются, чем я и воспользовался , но пока не поставил, жду тепла. Что еще? А - очень нравится пуск двигателя кнопкой, мелочь-а приятно, не то что там на каких-то..... :-) Вот собственно и все впечатления. Очень надеюсь и верю, что Форд и на сей раз не подведет меня и будет радовать. Да и еще, - по поводу сборки. У меня машина собрана в нашей родной Елабуге. На мой взгляд, никакой существенной разницы с Европейской сборкой нет. Все это домыслы и наша психология, мол там-то ого-го! и винтку докрутят и шпунтик правильно поставят...мало того, я сравнивал своего Моню, которого привез из Германии с таким же собранным у нас, никакой разницы, более того подвеска нашего Мони адаптирована к нашим условиям, а европейский нет. Единственное но,- это то, что у нас не делали хэтчбеков, а у меня был именно хэтч, супер! Вопросов с багажником НИКАКИХ! Очень удобно. Хэтчбеки привозили к нам из Бельгии по-моему, но могу ошибаться. Но не суть. Так что, я совершенно не комплексую по поводу made in ..... Кстати на американском Фьюжн(Мондео) нет газового упора капота, а на нашем есть! Но это так... для примера, так что не так все плохо. Всем удачи!

Відмінно 4.2
Mazda 6 2011

Mazda 6 2011

- Мазда сдержала слово про рулевую рейку, было обещано покупателям рестайлинга об исключении этой проблемы.- На мой взгляд в своем классе самые удобные сиденья.- Отличная управляемость.- Не большой расход топлива 92 средне 9л/100км, зимой до 12л/100км.- У меня стоит штатная музыка (не BOSS), а играет лучше чем у некоторых авто сегментом выше, во-общем очень достойная.

- шумоизоляция (беда почти всех машин в этом классе).- свирчки в заднем стекле.- тонкое лакокрасочное покрытие (бампер в сколах).

Добрый день. Владею маздой 6 с 2011 года, почти 5 лет. Комплектация рестайлинговая (круглые противотуманные фары и увеличенный клиренс до 165 мм) 1.8 Touring Plus (на тот момент максимальная с объем двигателя 1.8). Так же как и многие выбирал между короллой. В итоге мазда обошлась дороже чем самая максимальная королла, но это не минус. На мой взгляд мазда 6 внешне дизайн симпатичнее чем у камри. Первые три года проходил все ТО у дилера, кстати хочу сказать что ТО у мазды одно из самых дешевых в своем классе за три года я не разу не платил больше 8500 руб., при условии что ТО было 1 раз в год или 15 тыс. км., Потом перешел на автосервисы "возле дома", так как кроме стандартных расходников замена масла, фильтров и т.д. больше не чего не требовалось. Во-общем намотал я уже 65000 км и не сколько не пожалел, что взял её, за исключением не которых минусов, которые в сервисе устраняют.

Экономичность, надёжность, управляемость.

Это музыка просто ужас.Жесткая подвеска но я две десятки скачал стало сносно у меня резина на 17 на 18 думаю ещё менее комфортно.Немножко маловат багажник но зато на втором ряду вольготно. .

Машина отличная , за восемь месяцев эксплуатации проехал 31000 км никаких проблем не было. Средний расход солярки летом был 6 литров сейчас зимой 6.4 правда я не в городе живу , а в лен.обл. Однажды на участке 100 км при скорости 50-60 км (было плотное движение) ком. показал 4 литра на сотню. Зимой при морозах -30 утром заводилась без проблем. Вообще этот реновский дизель 1.6 просто чудо экономичный, тихий, резвый. Я последние 16 лет езжу только на дизелях, предыдущая машина форд куга 2.0D 2013 год в новом кузове по динамики х-трейл куге не уступает, а вот по надёжности на голову выше. К 10000 тысячам пробега на куге застучала рейка, а коробка пауэр-шифт с самого начала хрустела у О.Д. ничего не могли сделать только разводили руками. Вообщем х-трейлом я доволен.

Toyota Carina E 1994

Toyota Carina E 1994

Неубиваемый автомобиль

Низковатая подвеска

Имею честь быть обладателем данным легендарным аппаратом, в своё время, наверное, вызвавший волну восторга среди автолюбителей. Одна из немногих моделей автомобиля, которая действительно делалась на века. По мимо её отличных технических качеств, так же обладает симпатичным кузовом, форма которого не режет глаз даже в сегодняшние дни. Несмотря на большую массу авто, обладает неплохой динамикой даже с двигателем 1,6л. На сегодняшний день минусы автомобиля-это естественно уставший от времени кузов. За два года пользования автомобилем, не испытал с ней каких то серьёзных проблем. Отличное авто!

Kia Magentis 2009

Kia Magentis 2009

очень комфортный и надежный автомобиль

для этой машинки минусов быть не может

Купила мы с мужем этого монстра в 2015 году с пробегом 80тыс механическая коробка передач 150 лошадиных сил, внешнее состояние просто сногшибательные, лакокрасочное покрытие в идеале, цвет серый, что касается салона то он просто сверх просторный, панелька конечно же пластик, по поводу шумоизоляции то здесь он превосходит форда и даже вольцваген джетту 2007 года, по ходовой и коробке в течении года экспуалатции нареканиий не было вообще ! за все время меняли только масло и свечи ! По городу очень комфортная но такое как экономия кии не знакомо средний расход для неее это 8-9 литров по трассе и 11-13 по городу ну мужа это устраивает говорит а что ты хотела это же 2-х литровый двигатель! в общем вся семья от него в восторге, единственно что пробег приближается к 90 тыс и погоаваривают что нужна регулировка клапанов, но это я думаю не такая уж и большая проблема ! ах да по поводу топливо мы заправляем только 95 можно и 92 но он тогда не такой резвый и быстрый ! В общем всем ценителям комфортной езды советую этого красавца !

Hyundai IX35 2012

Hyundai IX35 2012

* Управляемость * Шумоизоляция салона * Надежность * Экономичность * Хорошая динамика

Первый Hyundai ix35 приобрел еще в 2012-м году в синем цвете из салона. Машину выбирал тщательно. В данной ценовой категории на тест-драйве смотрел так же Mitsubishi и Nissan Qashqai... Hyundai оказался намного круче. Лучше в управлении, лучше по шумоизоляции и в него намного больше напичкано по электронике.За год машина нисколько не огорчила и когда пришло время покупать вторую машину в семью для жены, то взяли еще один новенький ix35. За четыре года эксплуатации никаких проблем не было. Для данной ценовой категории считаю лучший автомобиль. При том, что он не много ест бензина и двигатель всего 2 литра, он достаточно быстрый и разгоняется нормально. Не было абсолютно никакого дискомфорта в скорости разгона. Особенно по городу... На трассе едет тоже хорошо. Разгонял его до 180-ти... Но правда после 150 уже не так просто идёт на набор скорости и на повышенных оборотах.Камера заднего вида очень хорошая. Да вообще всё по электронике отлично. Решил продавать только потому, что не хочу держать автомобиль больше 3-4 лет. Да и захотелось взять автомобиль более представительского класса. А так буду скучать по этому автомобилю. До сих пор радуюсь правильно сделанному выбору в своё время...

Відмінно 4.8
Renault Sandero 2015

Renault Sandero 2015

Клиренс, экономичность, цена, динамика, тормоза, передние сидения, внешний вид, накат.

Обзорность назад, не четкое включение задней передачи, заваленный назад острый верхний угол задней двери может травмировать пассажиров.

Имел копейку и ездил на ней 36 лет. Все время мечтал сменить машину, копил сколько мог на новую, да мои доходы не позволяли мне сменить ее. Работал на свою мечту 12 лет и после выхода на пенсию. Ждал весну, когда кончатся сроки моих депозитов, но зимой грянул Майдан, мои 3 банки успешно загнулись, вклады обесценелись и заморозились. И только в июле 2015г. мне удалось вернуть свои обесцененные деньги. Пишу все это лишь для того, чтобы было понятно, насколько тщательно и мучительно я подходил к выбору своей новой машины. Она должна была отвечать трем критериям: клиренс, экономичность, цена. Учитывая наличный бюджет, выбор остановился на степвее.

В слоне на тот момент была только базовая комплектация, но научен горьким опытом, я решил брать то что есть. Заплатил 315635 гр. и через 5 дней пришла моя красавица (я выбрал красную). Знакомый на работе раньше купил тоже такую, но поездив 2 недели поставил на прикол. В ГАИ сказали, что нет номеров, то нет бланков тех.пас-в, обычная картина, а я собрался в отпуск с внучкой, а у нее в сентябре занятия. Пришлось в салоне заплатить 15151гр. и через три дня забрать машину с номерами и с документами.

На базаре купил брызговики универсальные для Рено, польские (180гр.). Стали как родные. На базаре купил коврики в салон (840гр.). Выбирал обязателльно резиновые, с буртиком и площадкою под левую ногу. Легли как влитые. Не купитесь на Логановские. У Логана больше база и задние коврики длиннее. В интернете купил прорезиненный коврик в багажник (224гр.). Имеет буртик 20-25мм, практичный и лег как надо. Купил компрессор белорусский и Вам советую (650гр.). Качает отлично, штуцера все латунные, а не пластмассовые, как у некоторых. Загрузил багажник сумками 4 человек и уехал в отпуск в Закарпатье. На ходу машина просто чудо. Мне восьмой десяток, я не лихач, но на светофоре я никому не уступаю, а на трассе кажется, что все вокруг еле ползут. Перевел взгляд на спидометр, а там 110км. А какой накат!(континенталь). Чуть газнул, а потом вкинул нейтраль и катишься, как будто на газу.

Кондишен, музыка, тормоза, сцепление, коробка, расход, клиренс - все меня устраивает. Компа у меня нет. Расход при каждой заправке определяю так. Например: загорелась лампочка заправки. Скидываю счетчик на 0. Доехал сразу или потом до заправки, заправип 20л.и езжу, пока вновь не загорится лампочка. Смотрю на счетчик - проехал 370км. 20литр. делю на 370км. и получаю средний расход 5.4л на 100км.

А теперь о том, что не нравится: обзор вперед из-за широкой передней стойки, приходится на поворотах заглядывать; обзорность назад вовсе никудышняя после копейки); не всегда с первого раза включается задняя (к остальным передачам претензий нет); боковые зеркала искажают расстояние (в сравнении с салонным); на мой взгляд жестковатая подвеска, хотя это плата за высокий клиренс. Надо аккуратно на скорости проходить повороты. Я в Карпатах перепугал своих пассажиров. Благо что дверь заперта. Машина то высокая. А вообще то я ни разу не пожалел о своем выборе.

Каждый раз, когда сажусь в удобные передние сидения, беру в руки удобный руль с приливами там где надо, включаю зажигание и мотор моментально отзывается негромким воркотанием - всегда ощущаю кайф. А минусы этой модели не идут ни в какое сравнение с ее плюсами. За такую цену да с такими характеристиками - это сказка. Я написал тут свое мнение.Н е согласных прошу не беспокоиться. Советую покупать. По совокупности характеристик альтернативы данной модели нет.

Great Wall Haval 2012

Great Wall Haval 2012

Цена качество!

Немного валкий, но решается установкой других амо!

Очень надежная и проходимая, не дорогая в обслуге!

Audi A5 2.0 TFSI АТ (211 л.с.) quattro 2010

Audi A5 2.0 TFSI АТ (211 л.с.) quattro 2010

Дизайн, динамика, расход!

Как и все купе неудобная посадка

Отличный автомобиль, с классной динамикой и дизайном!

Hyundai Elantra HD 1.6 AT (122 л.с.) 2007

Hyundai Elantra HD 1.6 AT (122 л.с.) 2007

Экономичность Динамика разгона в городе Надежность Цена

Нет

Я владелец Hyundai Elantra 1,6 АТ с 2008 года. Газовую установку установил после 10000 км пробега.
Езжу каждый день по городу, несколько раз в год на дальние расстояния. Машина зарекомендовала себя очень хорошо. В городе - отличная динамика.
На трассе - экономичность. В расходных материалах проблем нет, все стоит недорого. Ремонтирую только на официальной станции (привожу свои запчасти, там только работу оплачиваю).
Рекомендую всем, кто ездит на Ланосах, и автопроме (калины, ВАЗ и т.д.). За те же деньги будете ездить с комфортом в 3 раза лучше.

Nissan X-Trail 2015

-21 см клиренс-динамика разгона-управляемость- комфорт и звукоизоляция- электропривод багажника- подогрев лобового стекла, за 3 минуты стекло становится чистым!- удобные кресла- приборная панель

- ужасная аудиосистема, если слушать радио то нормально все, но если вставляешь диск, звук никакой, кому принципиально, лучше поменять- механическая регулировка сидений

Добрый день! Взял комплектацию SE. До этого ездил на Хонде Аккорд 2.4 л, 201 л.с 2009 г.в.., но слишком низкая, устал цеплять все, да и не для зимы эта машина, хоть и отличная, понравился дизайн нового ниссан х-трейл, старый был ужасный кирпич, даже не посмотрел бы в его сторону, но у всех разные вкусы. Были муки выбора Рав-4, Хонда СРВ, прокатился на всех, Рав-4 показался погремушкой, да и салон тесноват, ну и как ты не крути, все таки это на 99% женский автомобиль))), ну а СРВ ниже клиренс, а в остальном вроде все хорошо, но душа не легла... Прокатился на тест-драйве 2 литра 144 лс, ну думаю, после моей хонды, 2 литра буду сама выходить толкать, но не тут то было, вариатор четкий, без рывков разгоняет машину, при этом не гудит не воет, динамика прекрасная для данного авто, управление легкое, руль отзывчивый, полегче чем на аккорде, но со скоростью наливается тяжестью. Тапок впол, рванула, на 4000 обор услышал движок, причем звук достойный, а не мучительный вопль. Менеджер салона уверил меня, что люди которые приходят за двигателем 2.5 уезжают в итоге на 2.0, поскольку 2.0 не уступает в динамике, единственное если вы постоянно выезжаете на трассы, поинтереснее будет 2.5, на 25 лошадей побольше, но и расход побольше. Расход меня порадовал, если тошнить по городу с утра на работу, когда еще нет пробок 8-9 литров, когда рысачишь по городу 10-13 литров зимой, аккорд зимой 14-16 литров по городу... Машина не для гонок и не для оффроуда, машина практичная, надежная, можно паркануться в сугробе и спокойно выехать принудительно включив блокировку, заехать на бордюр. Места в салоне много, реально много после аккорда, электропривод багажника радует, приборная панель от Infiniti очень удобная и информативная.

Добре 4.0
Renault Duster 2015

Renault Duster 2015

Дешевый, стильный, полный привод

Нету

Рено дастер это не просто внедорожник, это внедорожник с самой низкой ценой среди конкурентов. Первое поколение меня привлекало меньше, чем то, что сейчас французский автопром нам предоставил. Несомненно не стоит брать самую дешевую комплектацию, хотябы привилейд и с полным приводом. Сидишь высоко в машине и чувствуется преимущество над участниками дорожного движения. Салон смотрится дешевинько, но мониторчик решает все, тем более со встроенным навигатором. Дорожный просвет как раз в золотой середине. Можно спокойно брать бордюры) но без фантазий! Основные критерии почему Дастер - полный привод, цена, внешний вид.

• Відгук був корисний?
Вам подобається ця сторінка?
Відміна

Відгуки за типом транспорту