Як віддалено перевірити авто на СТО?

19 175+ отзывов об автомобилях

3.4
ВАЗ 2109 2001

ВАЗ 2109 2001

динамика, простор салона, управляемость, шумоизоляция

Ну вот после долгих раздумий я снова взял себе "зубило" но на этот раз у знакомого и карбюратор! Сразу чувствуется разница в сборке (до этого была новая "пятнашка" так в гарантийку не реже 3раз в месяц ездил постоянно "глючили мозги") Не зна с чем это связано но в салоне стоит тишина!!!!!! ни тебе скипов ни громыхающей торпеды хотя ничего не протягивали!!!!!! Резвость для своего двигателя вполне приемлимая( А кто хочет возразить мол слабовата то отвечаю сразу это девятка и надо к этому относится с пониманием того что машина конструировалась для спокойной езды !!!!! Кому надо летать покупайте заряженых уже с завода "немицев" или "японцев" цены вполне сопастовимы) для спокойной семейной езды вполне сопастовимы цена и качество!!!!!

Daewoo Matiz 2004

Daewoo Matiz 2004

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество сборки, управляемость, цена

Тросик газа у всех моделей Матиз перетирает электрику. Надо за этим следить.

Обожаю. Удобно и в городе и по трассе. Держит хорошо маневренный. В такие дырки залезает, что и диву даешся. Зимой двое сталкнулись, да так, что две полосы перегородили и на 3 вылезли. Ну казалось всё в объезд. Но смотрю сам то я пролезу. Вот и пролез, еду один по трём полосам, а все в объезд. Мощности хватает. Но а за эту цену нечего лучше не подберёш. Матиз не ездит по двум причинам: 1 кончилась горючка, 2.Сдох акамулятор.

Ford Sierra 1988

Ford Sierra 1988

качество сборки, простор салона, стоимость обслуживания, управляемость

качество материалов

Хотелось бы добавить, покупал эту машину как временную, но поездил, немного улучшил внутренний интерьер, кое что по мелочам (эл.бензонасос, переднии амотртизаторы, пружины, резину, лямда-зонд) а машинка то и понравилась. Если сравнивать с новыми есть конечно у неё минусы, но если на другую чашу положить надежность, дешивизну и простоту в обслуживании, просторный удобный салон (люблю автопутишествия, жена 2 детей), и прикинув это при возникновении мысли купить что-то по новей, внутренний голос спрашивает - стоит ли менять шило на мыло. После 3х лет эксплуатации Шкоды -Октавии сожалений о ней нет, с Ford-sierra пока расстоваться желания нет.

Ford Fusion 2005

Ford Fusion 2005

динамика, качество сборки, стоимость обслуживания, управляемость

качество материалов

Обалденная тачка когда взял думал все, пора продавать, слишком жесткая. Первые тысяч 10 а потом все лучше и лучше наспор гонялись с Mitsubishi Lanser 1.6 выиграл потом повторили опять выиграл. Короче говоря на старте зверь машинка особенно для своего класса, вот только электронный ограничитель скорости все портит, на 185 км/ч тот же лансер пусть медленно, но догоняет т.к у него нет такого ограничителя. А так самое крупное что за 100 000 поменял это передние стойки за все про все 10000 с рабой(не у дилера). У официального представителя насчитали аж 40 000руб а заехал к друзьям в мерседес центр они сказали что все ОК только стойки замени ВОТ ТАК

Toyota Corolla 2002

Toyota Corolla 2002

дизайн кузова, дорожный просвет, качество сборки, управляемость

Ососбых проблем нет.

Добротный автомобиль. Для спокойной , размеренной езды. Легок в управлении. С объемом 1.5 нехватает мощи при движении-при резком увеличении скорости, вялая реакция на газ. При любом повороте на право или налево нехватает обзорности, мешают передние стойки, но это при нормальной посадки. Подвеска достаточно жесткая.

SEAT Altea 2005

SEAT Altea 2005

дизайн кузова, качество сборки, коробка передач, расход топлива, управляемость

никаких

я автомобилем доволен.я уже три года езжу на Seat Altea 2.0 TDI и некаких проблем.кобка автомат просто супер. одно мне не нравится расположение дворников .дизель мотор очень экономный даже на автомат коробке 6.5----7.0 литров на100 километров в городском режиме а на скосных дорогах 5---6 литров на 100

Москвич / АЗЛК 2141 Святогор 1999

Москвич / АЗЛК 2141 Святогор 1999

динамика, качество сборки, простор салона, тормоза, управляемость, цена

Корпус на следующий год зацвел. С гарантией - надо иметь совковое шило с мылом, чтобы получить эту гарантию. Да и директор завода был муд...ло, такой завод угробить.

Купил, и пользовался им как ездовым средством. Первые лет 5 практически ничего с ним не делал - только ездил, да иногда масло менял.
Дешевый (куплен за 3000 бкс) и удобный, комфортный и вместительный.
Выносливый, скоростной авто. До последнего момента уверенно по левой полосе 150 км/ч держал.
Слушается руля и тормрзов - на раз. Дорогу держит классно.
После 5 лет стал потихоньку дорожать в эксплуатации - просить ремонтов разных.

Dodge Caliber 2007

Dodge Caliber 2007

дорожный просвет, качество сборки, управляемость

Пока никаких проблем не возникло.

Поменяли Стратус 2001 года на Калибр и ощущения не в пользу последнего. Только что клиренс весьма приличный. Неудобные передние сиденья-можно было, конечно, сделать сиделки поглубже, или регулируемую подушку сидения), до кнопки компьютера не доберешься, существенно шумнее в салоне(особенно по мелкому песочку или неровной дороге), багажник гораздо менее емкий чем в Стратусе, карманы в дверях - это просто какое-то недоразумение, стойка передняя левая - это ЧУДО!!! (ничего в повороте не видно), все время дребезжит дверка бардачка, дребезжат стекла передних дверей. По сервису или ремонту пока проблем нет, так как в не СТО не ездил.
А самое неприятное - расположение педалей тормоза и газа( при перестановке ступни с газа на тормоз приходиться отрыват от пола ногу и постоянно цепляешся за педаль томоза.

Ford KA 1998

Ford KA 1998

дизайн кузова, динамика, качество сборки, простор салона, расход топлива, управляемость

Сложно найти детали, а когда захотела поменять заводскую магнитолу пришлось еще и панель менять, так как размеры старой были не стандартны.

Ford Ka - мой первый автомобиль, да что уж там, первая самостоятельная крупная покупка. Эта машинка привлекла мое внимание, во-первых, своим необычным дизайном: очень компактная, спереди напоминает какого-то жучка, а задний бампер - как юбочка, за что и получила уменьшительно-ласкательное имя "бэйба". Я в нее влюбилась с первого взгляда. А какой цвет - бирюзовый, очень подходит к моим глазам:)
Еще одним из главных критериев для меня при выборе авто была его экономичность. Так эта машинка "ест" совсем немного бензина - на трассе при стабильной скорости около 100 км/ч всего 5!л, по городу 6-8л/100км. Маленькая с виду - она очень даже вместительна для своих размеров. Сноуборд поместился на заднем сиденье без проблем. Лошадей конечно маловато (всего 60), но разогнать ее смогла до 128 км/ч (в эксплуатаци правда было написано, что максимальная скорость 135), а на светофорах еще даже может дать фору какому-нибудь жигуленку или опелю.
Наличие кондиционера и гидроусилителя руля было отличным дополнением, особенно для девушки.
Но есть у нее и минусы: в случае необходимости замены деталей их сложно найти в продаже - приходится заказывать и ждать от 1 до 4 недель.
Общее впечателние - идеальный автомобиль для студентки, особенно если есть проблемы с чувством габаритов машины, потому парковаться на ней - одно удовольствие.

3.4
Hyundai Getz 2008

Hyundai Getz 2008

дизайн кузова, динамика, качество сборки, управляемость

Честно сказать,авто брали для жены,но обкатываю его я,и вот что мне не нравится,скрип на ямах задней двери,то ли это слабость кузова,или задняя дверь не отрегулирована.В остальном претензий нет.Разгон обычный для такого автомата,сильно машину не рву,пока

Nissan Micra 1998

Nissan Micra 1998

дизайн кузова, динамика, качество сборки, управляемость

Моя машина - просто прелесть. её зовут Нюся...)) Это то, о чем я давно мечтала...Никаких проблем с ней нет не смотря на то, что ей уже 10 лет она бегает отлично. Все обращают на неё внимание, т.к. таких прелестных машинок в городе практически не встретить. Это та машина, которую может позволить себе каждая девушка.

Opel Astra 2007

Opel Astra 2007

качество сборки, цена

замена рулевых тяг и наконечников, замена прокладки клапанной крышки, замена ступицы переднего колеса

нормальное авто для своих денег, устраивает по большому счету во всем, правда смущает качество зап. частей у офиц. дилеров: то наконечники не кондиция, то ступица с неисправным датчиком АБС

Skoda Octavia 1998

Skoda Octavia 1998

динамика, качество сборки, управляемость

качество материалов, шумоизоляция

Машинка очень даже нормальная!!! не разу еще не подставляла меня!!! Мне нравится, хотя отделку салона и шумоизоляцию можноб былобы зделать и получше, но это уже вещи попровимые, шум можно убрать, а салон так темболее можно хорошенько зделать!!!
Машина очень хороша для городской жизни!!! Её маневриность и небольшие размеры дают водителю хорошо чувствовать себя на дороге!!!

Daewoo Matiz 2007

Daewoo Matiz 2007

дизайн кузова, динамика, расход топлива, стоимость обслуживания, управляемость

Когда пришло время менять резину на летнюю, хотела купить литые диски, а в магазинах дисков, которые бы подходили к матизу практически нет. Но тот кто ищет, тот всегда найдет. Вот и я нашла.

Машина для своего класса - просто лучше не найти. Хоть она и маленькая, но очень маневренная, хорошо двигается с места, ни чуть не хуже 16 клапп. машин. Когда знакомые спрашивают: "Сколько она кушает?" и я говорю, то они просто поражаются (как же так, почему так мало?). Очень хочу такой же матиз, но с АКПП.

Kia Ceed 2008

Kia Ceed 2008

дизайн кузова, динамика, качество сборки, коробка передач, объем багажника, расход топлива, тормоза, управляемость

Второй раз сталкиваюсь с тем, что загорается лампочка ABS ни с того ни с сего. Выключишь зажигание, заведешь снова и все нормально, но проедешь несколько км и опять загорается. Один раз уже поменял датчик на заднем правом колесе, а на 6400 км пробега загорелась опять. Надо ехать в салон, разбираться. То ли датчики плохие, то ли мастера в салоне. Обидно. А в остальном машинка очень нравится, несмотря на жесткую подвеску (учитывая наши дороги, даже не знаю хорошо это или плохо)

Впечатления весьма положительные, для такого объема двигателя динамика довольно хорошая, очень хорошо держит дорогу, чувствительный руль, расход топлива (если не гонять) 6-6,5 л/100 км, движка практически не слышно. Тормоза супер! Подогрев сидений радует, причем греет не только снизу, но и спину, что немаловажно при эксплуатации авто в наших широтах. КПП работает надежно, переключается очень легко. Багажник довольно вместительный даже в собранном виде.

Dacia Solenza 2003

Dacia Solenza 2003

Экономичность, отличная приемистость, большой багажник.

Близкое расположение педалей управления, отсуствие корректировки руля.

Пересел на Daciu с Москвича-412 и сразу забыл, что автомобиль еще заправлять бензином надо. Очень экономичная машина. Отличная приемистость. Едил по городу, на пикники на луга, в коммандировки за 500-600 км. Машиной очень доволен. В городе из за малых размеров можно везде пробраться. При езде на длительные расстояния почти не устаешь после руля. По грунтовкам пробирался почти везде. Багажник подходящих размеров, а если сложить задние сидения то вообще класс. Из недостатков можно отметить близко расположенные педали газа и тормоза. Из-за моих габаритов хотелось бы иметь корректировку руля. В общем неплохая машина для семьи из трех, четырех человек. Хорошая машина для молодой семьи.

3.2
Toyota Corsa 1991

Toyota Corsa 1991

дизайн кузова, качество сборки, простор салона, расход топлива

Машина отличная для своей цены, просто класс, маленькая топливо употребляет мало, каму доступно по деньгам даже не думайте-берите! Хотя с виду она не приглядная, зато зимой -25 заводилась с полпинка. Мало жрет бензина я заправляла 96. Хотя это моя первая машина, могу корсу порекомендовать для начинающих девочек- водителей-горя знать не будете.

Toyota Corolla 1994

Toyota Corolla 1994

дизайн кузова, простор салона, управляемость

Обалденный автомобиль. Он у меня 5 лет. Недавно я решила купить машину поновее, дала объявление о продаже, но, когда кто-нибудь звонит и хочет посмотреть. я ужасно расстраиваюсь. Не знаю, как с ней расстаться. Хотела Короллу 2000 -2001 г. но потом поняла, что моя 1994г. лучше и по дизайну и по размеру, так что, наверное оставлю ее себе .

Skoda Octavia 2004

Skoda Octavia 2004

дизайн кузова, дорожный просвет, качество сборки, коробка передач, расход топлива, управляемость

динамика

Прекрасное авто!!! За такие деньги - качество выше крыши. После нашего "ВАЗа" - из этого автомобиля выходить не хочется и чувствуешь себя человеком с большим достатком. Расчитан на наши дороги, большой дорожный просвет. Хорошие ходовые качества, несмотря на то что двигатель имеет мало "лошадей", за то экономичен при нормальной езде.

Mitsubishi Carisma 1998

Mitsubishi Carisma 1998

динамика, качество сборки, коробка передач, управляемость

Замена нижних передних рычагов, замена бензонасоса, периодическая очистка впускного тракта и дроссельного узла.

Автомобиль не перестаёт радовать и по сей день своей динамикой, ходовыми качествами и эргономикой. В принципе надёжный автомобиль, если не считать жёсткой подвески и капризам к качеству топлива, в противном случае как следствие выход из строя довольно дорогого топливного насоса высокого давления.

Хотите купить автомобиль и сомневаетесь в правильности выбора? Читайте отзывы от владельцев машин, на личном опыте которых разобраны плюсы и минусы авто, проблемы в эксплуатации и обслуживании. В каталоге автоотзывов на AUTO.RIA собрано более 19 175+ отзывов о любых марках и моделях авто, которые предназначены помочь Вам с правильным выбором машины. Отзывы об авто учитывают советы и опыт автовледельцев машин разных годов, комплектаций и модификаций.