Як AUTO.RIA перевіряє нові авто

• Керування
  • Надійність
  • Ціна
Плюси і мінуси

дорожній просвіт, об`єм багажника, простір салону, вартість обслуговування

дизайн кузова, якість матеріалів, якість збірки, керованість

Відгук

Начну с приемуществ этой машины.Машина неплохая для тех,кто вечно что-то перевозит,для дачников.Во- первых не жалко,потому-что жалеть нечего.(если только это можно считать приемуществом!)Нет ни фирменной отделки,не удобного дизайна.Большая, а значит можно много чего положить.Ну и пожалуй в любой конторе ее можно отремонтировать и нет проблем с запчастями.НУ ВОТ И ВСЕ,пожалуй.
Машина с задним приводом,база длинная из-за этого очень тяжела в управлении.Крутить рулем на месте приходилось прикладывая колоссальное усилие(только в движении было немного полегче).На мокрой дороге снижала скорость до 80 -боялась,что улечу куда-нибудь.Разворот поганый,в два приема.
теперь что касается салона.При покупке мне посовесовали взять салон от 7 модели,якобы он комфортней и удобней.Какой там!
Вы когда-нибудь сидели за рулем 4-ки втечении 2-3часов?Я выползала из машины, до такой степени у меня болели шейные позвонки.Хочу обратиться к конструкторам, Вы сами-то любите свое творение? А почему оно такое уродливое?
Можно многое что рассказать об этой машине,одно скажу наверняка,я РАДА,что ее продала.

ВЛАДИМИР ШТАРЕВ
27 січня 2009