Ми використовуємо cookie, щоб вам було зручніше користуватися сайтом Детальніше →
Як віддалено перевірити авто на СТО?

Відгуки про автомобілі

Фільтр
Audi A3 2014

Audi A3 2014

Комфорт, надежность, дизайн.

Пока не обноружил

Перед новым 2015 годом был приобретен сей автомобиль. Выбор пал на него по причине достойного внешнего вида и прекрасных технических характеристик, богатая комплектация так же радовала.Фото в салонеПосле пару дней эксплуатации расход топлива оказался чрезвычайно мал! Мотор 1.4 литра 125 л. с. довольно резво вел себя на дороге, хотя по уверениям консультантов, в автосалоне, последняя передача была заблокирована и в "мозгах" стояло ограничение. Машина собрана аккуратно, в помине нет не каких бешеных зазоров между частями авто. В салоне приятная на ощупь пластмасса, отличная шумоизоляция. Просторный багажник, в характеристиках было указанно 425л. на простом языке: спокойно влезет 4 полных пакета. Белый цвет и агрессивный внешний вид привлекает к себе внимание. Отличный автомобиль как для одиноких людей, так и для небольшой семьи живущей в городе.

Volvo S60 2014

Volvo S60 2014

1/ Мотор - это сила! Всего 180 лошадей, но едет по "полной схеме"! И еще есть режим "S" - "страшная вещь" ;-)2/ Внутри много места. Я большой и это важно! Вроде машина не самая шкафоразмерная, а места много....3/ Управляемость на дорогах (ровных) просто завораживает, особенно на извилистом серпантине. Поездка по кривым и узким финским дорогам "по холмам и лесам" просто верх удовольствия! Уверенная работа двигателя, все "понимающая" коробка, четкая работа рулевого, фантастическая управляемость и устойчивость к кренам..... Но подобные ощущения доступны только на ровных дорогах.... (см. недостатки п.1)4/ Очень комфортно и уютно внутри машины. Удобные сиденья, приятные на ощупь материалы, если на панели есть детали из алюминия, то это алюминий, а не пластик покрашенный в соответствующий цвет...., эргономика выше всяких похвал! Все ручки, кнопочки и "крутилки" удобные и мануально и функционально (за исключением одного уродца - см п.4 недостатков).5/ В мороз заводится, как часы. А обогрев лобового стекла и руля есть благо и ооочень полезная вещь, делающая в мороз владельца такого теплого руля просто счастливейшим из автолюбителей.... и еще есть обогрев "писалок", что тоже приятный пустячок!

1/ Уверенная езда по дороге с колейностью не есть сильное место данного автомобиля... неловко говорить, но в первый момент "виляния по колее" нового дорогого автомобиля Вольво напомнили мне мой первый "Таз-2109".... даже "скромняга S40" (которым имел честь владеть ранее, и кстати, рекомендую, как недорогой и неубиваемый автомобиль) вел себя несравненно лучше.2/ за 10.000 пробега дважды "глючил" датчик давления в шинах.... как только перепад температур (например от +1 до -5, то тут же показывает, что одно колесо сдулось... подкачки, калибровки (есть и такая у нас функция) и прочие "танцы" не помогают...., но на следующий день уже все Ок.... видимо самонадулось....)3/ При повышенной влажности не любит заводиться сразу.... нет, заводится конечно с первого раза, но как то "печально и неохотно".....4/ "крутилка" регулировки силы воздушного потока (в салоне машины) маленькая, без рифленостей и с неощутимым моментом перехода на более сильный уровень "дутия"... одним словом: "какая то ерунда, а не крутилка"5/ Чуть не забыл! Запасное колесо - его нет! Нет и все тут..... Наверное Вольво не ездят там, где лежат гвозди.....НО! Я бы купил его снова! Он такой классный!

При покупке оценивал данный аппарат, как хороший автомобиль с интересным дизайном и за приемлемые деньги. Но через несколько месяцев владения изменил мнение: Это Супер Машина, за ооочень не дорогие деньги, супер удобная и супер дружелюбная к человеку! Добавляю текст еще через год владения данной машиной (+15.000 км):А ничего не изменилось. Все тот же супер-дерижабль ;) Это удачное приобретение.

Toyota Camry 2011

Toyota Camry 2011

Все достоинства перечислять долго, устанете читать. Сейчас езжу на Лексус GS-300 c пробегом 45 тысяч, но ностальгия мучает, имею еще Камри 40 кузов, самую последнюю 2011 года, заказная японской сборки, самой полной комплектации, пробег у ласточки чуть больше 20 тысяч, и я её сильно люблю!!!!! В общем автомобиль качественный.Очень легок на продажу, а продажа....это очень важно. Купить легко, продать заметно посложнее.Поверьте я имел и продал много машин.Автомобиль заметен и уважаем на дорогах. Прошу прощения у всех несогласных со мной. Водительский стаж с 1976 года.

Все ожидания оправданы. Если и имеются недостатки то они незначительны. А недостатки согласитесь имеют все автомобили. Я изложил свое субъективное мнение. С уважением ко всем прочитавшим Виктор.

Я эксплуатировал Тойота Камри с 2006 года это 40 кузов, проехав на нем более 200 тысяч.Все это время реально управлял мечтой. Продал с чистой совестью,так как автомобиль был в идеальном состоянии. Во время эксплуатации, на Тойота центре менял только масло, фильтра, жидкости, колодки. Некоторые в отзывах считают возможным сравнить с Пассатом Б6.Я бы посчитал данное сравнение наверное неточным. Мои автомобили которые я имел совместно с Камри, это БМВ 5 2008г., Мазда 3 Спорт 2.0л 2008г.,Мерседес Е211 2007г.т/д.Все авто с небольшими пробегами. Какой пассат??? Сравнится может только Мерчик.

Chevrolet Epica 2008

Chevrolet Epica 2008

КомфортнаяБогатая комплектация электро пакет, АБС, ЕСП, парктроники, подогревы, регулировки, круиз- короче есть все.Безопасность норм- куча подушек, шторки.Просторная- не тесно и багажник выше среднего.На трассе- огонь.Доступность запчастей. Немцы и япошки отдыхают.Клиренс- приличный.Сочетание цена-качество на все сто.

Из больших- расход великоват. Особенно зимой по городу, иногда 14-15 выходит.

Отличная машина для размеренной езды. Можно сравнить с Волгой. Проблем особо не было, так по-мелочи. Брал жене. Она довольна. В категории просторный, безопасный, проходимый, доступный в обслуживании автомобиль с коробкой автомат при текущей стоимости 400-450т.р.- конкурентов нет.

Відмінно 4.6
Chery Tiggo 2013

Chery Tiggo 2013

Цена-качество, дизайн, надёжность.

Шумновата, двигатель слабоват при разгоне, обгоне.

Купил в январе 2014. Прошёл год, проехал на ней 17000 км. Машиной очень доволен, в дороге ни разу не подвела. На 10000км сгорели ДХО правой фары, больше поломок пока нет. По бензину пока не определился всё зависит от заправки, какой бензин залить. Комфорт для меня приемлем. Шумка и вправду желает оставлять лучшего, но всегда можно что-то доработать. В общем машина стоит тех денег, что я за неё отдал. Запчасти правда пока могу заказывать только через инет.

Chery Fora 2007

Chery Fora 2007

Машина очень хорошая, доволен всем

Настает зима и приходится переобуваться на шипованную резину, и по асфальту все звуки отдают в салон автомобиля, то есть слабая шумоизоляция, но это исправилось своими руками

Машина комфортная, вместительная, форма кузова очень габаритных размеров но это вовсе не мешает, фары огромные и светят очень ярко, сидения в салоне мягкие и нареканий нету, аудиосистема класс, гидроусилитель руля вообще радует, руль крутится легко не смотря на морозы, машиной доволен

Suzuki Grand Vitara 2007

Suzuki Grand Vitara 2007

нет.

Здравствуйте друзья!, счатливые обладатели действительно семейного" автомобиля-вездехода".За свой не малый водительский стаж,а это всётаки35лет.,я поездил...,на чём я только не ездил?...,но каждый из этих автомобилей был по своему хорош и у каждого были свои приимущества,хотя они и были все отечественного производителя.За исключением последних трёх;мерседес210,митсубиси лансер9 и на конец грант витара.Приобрести авто просторный и с внедорожными качествами хотел давно,но настораживало всегда только одно- расход топлива.Кого не послушаеш 15-20литров аи 92-95,дизель-экономичней да,но с нашеей салярой попадёшь на такие бабки, что вся экономия коту под хвост.Как то на медне встречаемся мы с братом слово за слово всё про машины,а он мне и говорит,а что ты витару не хочеш взять?.На тот момент он ей владел уже 5 лет,а я честно говоря и забыл что у него витара.Не откладывая в долгий ящик садимся мы в машину, благо она стоит рядом с домом,сделал я её хороший тест драйв послушал отзывы брата из первых уст как говорится.И вот после долгих поисков я всё таки нашёл, свою Грант Витару!Полная комплектация ,прицепное устройство,новая резина на литых дисках короче в полной боевой готовности,а по скольку у меня свой дом в сельской местности эта машина для этого создана.И как говорил один знакомый Зелибаба:"Сбылась мечта идиота".Признаюсь,моя Витара не девствиница конечно она 2007года но ,состояние у неё дай бог каждому.Приобрёл я её в конце апреля 2014г.с пробегом138000т.км,пробег реальный,что подтверждает обслуживание на С.Т.О.Сразу заменил все масла и все фильтра,ремень привода и ролики и один подшипник задней ступици. Поменял всё сам. всё просто даже не ожидал.Управлять этим автомобилем просто наслождение,обзорность-просто изумительная одни зеркала заднего вида чего стоят это настоящие лапухи.Дорогу держит чётко.Что косаемо подвески,да жесковата не спорю,но это же не мерседес210 который по дороге не едет, а плывёт как корабль по волнам,но и Витарапо трассе не плохо идёт.По бездорожью и снегу ещё не проверял лето сухое было,а зима ни как не наступит уже и Новый год наступил,а снегу мало ну не чего может ещё и наволит.Что косаемо расхода топлива,тоже многие жалуются на большой расход аж до 20 л.Я скажу так,либо это ездуны которые забыли или не знают как с пониженной на повышенную переключица,либо действительно менеджеры с канкурирующих салонов такие страшилки пишут.За все время эксплуатации,а это с апреля2014 по январь2015г.г.,даже в зимний периуд эксплуатации, как показывает бортовой компьютер расход у меня не привысил ни разу 10литров на сотню и это в смешанном режиме при том я хочу сказать,что я любитель активной езды и не перенашу тех кто тащица как черепаха без причины.Так,что с расходом на Витаре полный ажур по крайней мере на моей.Ну вот пока и всё будем ждать снежную зиму как обещают синоптики тогда и поговорим об остальных приимуществах наших внедорожных "КОНЕЙ".Ещё меня порадовали передние и задние кресла.При моей комплекции,что с переди ,что с зади сидеть очень комфортно,а на задних креслах с меняющимся углом спинок это просто здорово, особенно на дальних поездках есть возможность откинуться и подремать.Единственный минус даже не минус,а недостаток- маловат багажник,но это вопрос решаемый и на общую оценку автомобиля он ни как не повлияет.В общем на данный момент я своей машиной доволен,а значит и оценка ей 5. На данный момент пробег состовляет 151000км.нариканий НЕТ,чего и вам желаю!!!Если мой отзыв вам помог с выбором вашего будущего "АВТО-КОНЯ"Я буду искренне рад за вас.До встречи.

Добре 3.8
Geely MK 2014

Geely MK 2014

Машина для автолюбителей и профессионалов,от 30 - лет и старшего возраста.Хорошая комплектация и технические характеристики.большой салон и вместительный багажник,на заднем сиденье свободно разместятся три пассажира.Плавно идет по ухабистой дороге,без тряски,хороший разгон и достаточно скоростная .для наших дорог и правил ПДД..

ДЛЯ ПРИДИРЧИВОГО АВТОМОБИЛИСТА ВСЕГДА НАЙДУТСЯ НЕДОСТАТКИ,В ЛЮБОГО КЛАССА АВТОМОБИЛЯХ И ЛЮБОЙ МАРКИ! МЕНЯ МОЯ ДЖИЛЛИ МК-08 ,ВПОЛНЕ УСТРАИВАЕТ!

Моя вторая ДЖИЛЬКА-08.для меня .очень хорошая ,малошумная,укомплектована,ничего лишнего.непирихотливая.хорошо идет .как на ровной .так и на ухабистой дороге,скоростенки для наших дорог.вполне хватает и что немаловажно,не дорогая !

Renault Duster 2013

Renault Duster 2013

Цена! Народный автомобиль,доступный простому человеку

Не нашёл!

Купил машину 16января 2014 года. За год наездил больше 18 000 км не разу не подвела.И на трассе и в сугробах чувствовал себя уверенно. За такие деньги ( 3 520 000 тенге) другую не купишь,да и не надо! Лично я доволен машиной,что бы другие не говорили! А на какие то мелочи не стоит обращать внимание-придраться можно и к столбу( все мы об этом знаем!)

Добре 4.0
Lifan Solano 2012

Lifan Solano 2012

вместительность, удобство, много места, цена, внешний вид

шумоизоляция, сборка средняя (подтягивали двери)

Сейчас в сети очень много разговоров, отзывов и споров о китайском автопроме, хочу и я внести свое мнение. Сам за рулем Лифана Солано – 2,5 года, впечатлений положительных масса. Машина покупалась с определенными требованиями и этим требованиям соответствует. Начну с того, что летом 2012 г. начал рассматривать варианты покупки автомобиля за приемлемые деньги (до 550 т. р.), вместительную (у нас 2-е детей и бабушка живет с нами), с большим багажником и приличную на вид. Мы с женой хотели новую машину, а подходили нам только маленькие Хендаи, вместительные европейцы намного дороже. В интернете перечитав отзывы о «новом звере» Лифане, мы отправились в салон «Юнимоторс» на МКАДе, а вернулись уже на белом Лифане Солано. Машину эксплуатирую каждый день, на работу, природу, дальние поездки - Лифан справляется. Особенно приятно, что у данной марки так много дилеров, приходилось менять трубку у кондея, колеса, свечи, расходники – всегда работа выполняется быстро, ничего не приходится ждать. Двери у нашего любимца закрываются с первого раза, но с усилием, к этому мы приноровились и живем спокойно. Машина послушна на дороге, передачи идут легко, подвеска с нашими дорогами справляется. Шумоизоляция средняя, подтягивали зазоры на задних дверях. Мы довольны.

Skoda Octavia 2012

Skoda Octavia 2012

Огромный багажник ( перевез в нём из магазина в упаковке газовую плиту и стиралку за один раз) не в каждую машину это поместится.Высокий клиренс очень выручает за городом ,особенно зимой когда накатана клея.Помогает антипробуксовочная система зимой.

не обнаружил.

За три года эксплуатации ни разу не разочаровался в выборе данной марки машины.Первое ТО у официалов (5000 р),остальные сам.Почитав отзывы о недостатках,понимаю что не у всех руки растут из нужного места.

Subaru Forester 2008

Subaru Forester 2008

Надежность и японское качество.Управляемость и проходимость.Устойчивость на дороге.

Механическая коробка.Отсутствие экрана навигатора.Не малый расход топлива.

Во всем хороший автомобиль.Манёврен и качественен.Правда слишком прожорлив.

Відмінно 4.6
Volkswagen Passat 2013

Volkswagen Passat 2013

Просто хороший автомобиль. Пока за 50 000 км ничего не сломалось. Очень понравился ксенон.

Жестковата немного. Наличие сверчков в новой машине.

Брал новую. До этого были Хундай Акцент и Опель Астра Фэмили. Предыдущие машины то же были новыми. На Акценте за 4 г. проехал 140 000 км, на Опеле за 2 г. - 90 000. Машины надежные, менял только расходники. На Хундае еще два передних рычага. Теперь о Пассате. За год с небольшим проехал почти 50 000 км. Из них 80 процентов по трассе , остальное город. Машиной, в общем, доволен. Средний расход около 8 л на сотню. Считаю очень даже нормально, учитывая постоянно включенный "климат". Комплектация " хайлайн". Кожа, ксенон, парктроники. Износ колодок - передние 30 проц., задние 20. Сказывается езда по трассе. Что Не нравится. Уже в новой, немецкой сборки авто, жили несколько (2-3) сверчков. Несильных, но раздражающих. Сейчас остался один ( дребезжит пластина перед лобовым стеклом на ребристом асфальте). В оф. сервисе от устранения дефекта не отказались, но честно предупредили, что придется снимать торпедо , дабы добраться до той пластины. И как-бы не наделать новых "сверчков". А так машина очень хорошо рулится, большие колдобины проглатывает, в меру жесткая ( хотелось бы по мягче). Да, не любит продольной колейности. Разгоняется хорошо. Больше 170 км не пробовал. Да и эти набрал случайно - делал тройной обгон. Машина эксплуатируется ежедневно. Отказов, глюков не было. Все хорошо. Одно напрягает. 7ст DSG. Нареканий на ее работу нет. Даже наоборот. Очень шустрая с данным мотором . И гарантию на коробку дали 150 000 км на 5 лет. Но очень уж много плохого про нее в инете написанно. Именно это и напрягает. В остальном автомобилем доволен. Машина , как машина. Своих денег, наверное, стоит. Если у кого-то вопросы, пишите на почту paa.zar@mail.ru

Добре 3.2
Renault Sandero StepWay 2013

Renault Sandero StepWay 2013

крепкая ходовка

двигатель 1,6 8 кл откровенно слабый, пороги вечная грязь, расположение запаски полный отпад, пласмассовые накладки-рассадники ржавчины, шумный, на скорости 100 не возможно разговаривать в салоне, в мороз - 30 замерзают стекла. Не стоит своих денег.

Натуральное гов**** , грязнуля, двигатель 1,6 тупой, камфорт на троечку, запаска чтобы достать полный отпад, не стоит своих денег

ВАЗ 1111 2004

можно сравнить Ока- 1111 с осликом. Надёжная машина, если бы её продавали купил не задумываясь.

Один недостаток: зимой боковые стёкла замерзают, если посадить три пассажира, я поставил вентилятор.

Все машины продам но Окульку (Ока) свою не продам. Уже у меня она 10 лет. где я на ней только не был. Рыбалка, охота, грибочки, ягоды. Прошла 60000 км. Менял один раз резину, тормозные колодки, ремень распредвала,свечи, водяной патрубок, пыльники рулевых наконечников и два раза бочок тормозной. Масла, фильтра меняю еже сезонно. Максимальная скорость 145 км. Масло двигатель не ест. Хотя у меня были авто ( жигули, нива, уаз, королла, чайзер, карина, марк 2, ). Сейчас у меня краун (рамный) отличный авто и Ока хозяюшка по 500кг на ней вожу иногда на расстояние 180 км. Ходовка выдерживает, я балдею от ( Оки). Сейчас говорят будут выпускать место (Оки) автомобиль (Бычок).

легкость обслуживания

плохо нет пятой передачи

машинка супер недавно в аварию попал и я живой и машина целая так еще и бегает не хило заводится легко и без проблем ни за что не променяю свою ласточку а бегает даже с иномарками закусывается

Mercedes-Benz Vito 2012

Mercedes-Benz Vito 2012

Красивая хорошо управляемая машина!!! Даже грузопассажирский вариант комфортен !!! Удобна для дальних поездок. Хороший обзор дороги ! Просторный салон!

Пора устанавливать двигателя с реально низким расходом топлива. Обслуживание в спецтехцентре неоправданно дорогое удовольствие.Затраты труда на техобслуживание не соизмеримы с оплатой !!! Ремонт многих узлов и агрегатов трудоемок при сборке и разборке из за дефицита подкапотного пространства.

Грузопассажирский вариант--5 мест .испанская сборка. Хорошая и красивая машина с хорошей грузоподъемностью.-для езды по хорошим дорогам. Для рыбалки и за грибами НЕ ПОДХОДИТ--большой свес переднего пластмассового бампера и масляного радиатора. Бампер и защита арок передних колес -не для наших дорог----зимой и при езде по дороге с присутствием щебня ---лопаются как орехи !!! При пробеге 35000т.км. сгорели обе лампы ближнего света.на форд -фузион таких проблем нет!! Дизельный двигатель -95л.с.для груженого Мерса слабоват при выполнении обгона.Средний расход топлива-9.5л. на 100км.

Добре 4.0
Opel Omega 1998

Opel Omega 1998

Комфорт. Низкая стоимость запчастей.

Не надежен. Гнилые арки. При обрыве ремня ГРМ гнуться клапана.

Здравствуйте! На сайте я завсегдатай, это мое второй отзыв. Желание писать настигает редко, но метко. Вот и сейчас страдая от безделья решил оставить отзыв о машине, которой владел 6 лет назад. Долго не мог подступиться. Не очень хотелось и не совсем понимал, что писать. Не хотел пугать потенциальных покупателей. Отзыв будет коротким. А для тех кому лень читать, вот краткое содержание: 1. купил хлам 2. вложил много денег на ремонт 3. продал и радуюсь Итог: без лоха и жизнь плоха. Покупайте Опель Омега В Итак приступим... 2006 год. Мне 26 лет. Владел только папиными гнилыми жигулями, которые лопнули пополам на повороте и служебные (2109, фокус) Перехожу на работу, где нет служебного автомобиля. Надо что-то покупать. Рассматривал разные варианты, даже в ТЦ заезжал, где мне предварительно одобрили кредит :), но уберегла судьба. Что-то смутило в продавце. Потом понял что не зря оттуда убежал. В итоге, в автосалоне увидел этого красавца: Омега Б небесного цвета! Влюбился сразу. Посидел, подергал, покрутил, полазил везде и понял, что это моя судьба. Шикарный большой красивый. Так как автомобиль в салоне был на механике, то брать не стал. Искал коробку автомат. Часть 1.( Купил хлам). В машинах тогда не разбирался абсолютно. Ремонт служебных авто оплачивала компания. Когда не тратишь свои кровные, то и желания разбираться, что там ремонтируют не возникало. Форумов перед покупкой не читал. Просто посмотрел 3 машины и выбрал на удачу, которая была красивше. Даже диагностику нормальную не сделал. Я проклинаю это день! Какой же болван! Позже много раз, прокручивая этот момент, никак не мог себя простить за такую безолаберность. Извините дорогие читатели, увлекся самобичеванием... Итак выбрал Опель Омега Б 1998г. 2,0 136 л.с. Цвет зеленый. Часть 2. (вложил много денег на ремонт) Машина поставлена на учет. Я счастливый владелец. Первые впечатления только положительные. Корабль! В салоне очень комфортно: много места, велюр, приятный запах. На заднем диване есть подлокотник для пассажиров, чтобы они себя чувствовали еще более комфортно. За подлокотником выдвижная панель для перевозки лыж или других негабаритных грузов. Панель приборов архаичная, но мне очень нравилась. Педаль газа упругая, располагает к спокойной езде. Позже у меня была возможность сравнить салон с ровестиниками БМВ е38, Мерседес W210. Салон БМВ конечно великолепен, а салон Опеля до сих пор считаю одним из самых уютных и спокойных. Решил машину сделать идеальной, и вот закатываю ее в "рекомендованный сервис" и со словами: сделайте так, чтобы я только масло менял каждые 10 тыс, оставляю машину и ухожу домой. (Сейчас я уже с улыбкой вспоминаю, какой я был идиот. Но опыт, сын ошибок трудных. ) Мне "отремонтировали". Не помню, что там делали, но они даже ремень ГРМ не заменили. Тогда я этого не знал и с пустым кошельком, но с чувством выполненного долга приготовился с беспроблемной эксплуатации. Но не тут-то было! Подвеска и месяца не могла выдержать, чтобы не загреметь. Я стал лучшим клиентом сервиса. Каждый месяц, там было что починить.Прибавим к этому нестабильную работу двигателя и уход заряда аккумулятора. Обе неисправности так и не удалось диагностировать. В итоге сложилась следующая картина эксплуатации: Опель очень любил сервис и деньги. Деньги и магазин автозапчастей. Меняли все: регулятор холостого хода, резонатор, датчик положения распредвала, термостат, помпу, рычаги всякие, шаровые, сальники и т.д. и снова по кругу. При этом ездить нормально не хотел. Мог заглохнуть прямо посередине и при этом завести его было невозможно, потому что сел аккумулятор :)) Только через провода. Утром я не знал смогу ли доехать на работу, а вечером с работы. Каждый день интрига. Выезд на природу вообще захватывающее событие с неизвестным концом. Плюс штатный свет такой, что опасно ездить ночью. Сейчас мне весело, а тогда было грустно. Часть 3. (Продал и радуюсь) Промучился 2 года и когда нервы уже сдали не только у меня, а и у моей жены, мы решили его продать. Выставил ниже рынка на 10% и отдал первому перекупу. Как же мы были счастливы! Это был глоток свежего воздуха. Потом мы взяли Ниссан Х-Трейл 2006 г. Это были прекрасные 5 лет беспроблемной эксплуатации. Резюмируя скажу, что проблема не в автомобиле, а во мне.Купил откровенный хлам и намучился. Читал много отзывов о нормальной эксплуатации Опель омега В. Люди довольны и я им верю. Но даже несмотря на сложные отношения с авто у меня остались ростки положительных эмоций, который спустя время дали о себе знать. Примерно год назад, я стал заходить и смотреть объявления о продаже. Думал, может взять себе вторую машину, для души. Запал все таки в душу негодяй :))) В итоге, продал Ниссах Х-Трейл и взял Land Cruiser 100 1999 г.в. :)) Месяц назад. Видимо тянет меня к старичкам. Всем удачи на дорогах! 90% аварий из-за скорости и вредности. Не гоняйте и будьте добрее!

Skoda Rapid 2014

Skoda Rapid 2014

динаміка, об`єм багажника

Я человек семейный, и автомобиль мне нужен, чтобы перевозить жену с ребенком (а иногда и тещу с тестем). Но я устал от скучных универсалов и безликих седанов. Хотелось автомобиль, который совмещает в себе комфорт и безопасность семейного автомобиля, и скорость спортивного авто.И такой машиной стала Шкода Рапид с турбированным двигателем. Не сказав жене, я продал Шевроле Круз универсал и приобрел эту ласточку. Боялся, так как турбированные двигатели не отличаются долгой работой, но живем один раз и поэтому рискнул.Всю мощь мотора почуял, когда ехал с салона. По привычке нажал на газ и рванул так резво, что оставил позади дорогущую Ауди.Кстати, жене машина тоже понравилась, так как по размеру и удобству она не уступает универсалу. Перед покупкой читал про рапид отзывы владельцев, особенно интересовали размеры, ну и могу сказать, что для меня главное, что и багажник огромный, детская складная коляска помещается без проблем.Настоящую мощь Рапид продемонстрировал по трассе, когда без видимых усилий разменял сотню за 10 секунд, а также уверенно продолжил набирать скорость. Похожий восторг встречал когда про Рапид 2014 отзывы появились в сети, уже после покупки моей. Больше 150 ехать не дала жена, да и не зачем попусту рисковать.Хочу сказать, что за эти деньги можно было организовать место водителя получше. Во мне 192 сантиметра роста, и левый подлокотник впивается мне в руку слишком сильно. Возможно, людям более низкого роста будет удобно, но я испытывал приличный дискомфорт, пока не привык к такому неудобству.Достоинства: скорость и разгон. Наверное, единственный семейный седан за такие деньги способный разогнаться так быстро. Отличная подвеска, «проглатывающая» все неровности и выбоины. Хорошая комплектация, со всем необходимым. Докупил лишь хорошие коврики в салоне.Недостатки: сделано для людей среднего роста. Крупным мужчинам будет откровенно неудобно и тесновато. Впрочем, привыкнуть к этому можно за несколько месяцев.

Mitsubishi Colt 2005

Mitsubishi Colt 2005

Двигатель, ходовая, салон.

Коробка передач, жесткая подвеска, маленький багажник.

Купил Mitsubishi colt CZ3 с пробегом 89.000км, 1.3л робот, очень красивый понравился из-за цены, коробки какой никакой автоматической, кондиционер и тормоза все дисковые по кругу(только в ранних версиях CZ3).

Плюсы:

- Надежный цепной двигатель от даймлер бенз+ катушки зажигания на каждую свечу что упрощает пуск двигателя зимой.
- Подвеска дешёвая в обслуживании и наверно вечная там просто нечему ломаться.
- Салон мега просторный, сразу видно что поработали инженеры Смарт, тем более 60% пластика с заводскими номерами мерседес.
- Подогрев сидений.

Минусы:

- Коробка передачь это ужас, я пересел с механики(лучше б остался на механике) он жёстко тупит+ чего я больше всего боялся что сломается актуатор cwtgktybz, т.к. это болячка Кольтов на роботе и он ломается у всех кого как от 60.000 до 120.000км, у меня сломался на 102.000км, ремонт наверно самый дорогой за всё время 250$ .
- Жесткая подвеска(пробивается очень часто).
- Маленький багажник.
- Трудно поменять лампочки ближнего света. (Желательно снимать колесо передние и через специальное отверстие в подкрылке менять лампу, я научился без съема колеса).
- Лакокрасочное покрытие очень слабое, такое чувство что можно поцарапать бумагой. Для первой машины, отличная покупка, с мега надежной подвеской и двигателем.

• Відгук був корисний?
Вам подобається ця сторінка?
Відміна

Відгуки за типом транспорту

Хочете придбати автомобіль та сумніваєтесь в правильності вибору? Читайте відгуки від власників машин, на власному досвіді яких розібрані плюси та мінуси авто, проблеми в експлуатації та обслуговувані. В каталозі автовідгуків на AUTO.RIA зібрано більш ніж Відгуки про будь-які марки та моделі авто, які призначені допомогти Вам з вірним вибором машини. Відгуки про авто враховують поради та досвід автовласників мишин різних років, коплектацій та модифікацій.