Хочеш знати все про авто до купівлі?

602 отзыва о 2018 года

Audi A4 Allroad 2018

Audi A4 Allroad 2018

дизайн кузова, динамика, качество материалов, качество сборки, объем багажника, расход топлива, тормоза, управляемость, шумоизоляция

стоимость обслуживания, цена

Первый владелец 45 тыс.км 6.5 л / 100 км Поездки в городе

Очень качественная комфортная машина, идеальная шумоизоляция, хорошо управляется, минимальный расход топлива для 190 л.с. и постоянного полного привода. Из минусов дорогое официальное ТО- масло и фильтра - 10 тыс грн, мало современных наворотов в средней комплектации: отсутствует carplay и android auto, подогрев руля и лобового, бесключевой доступ..
Очень мало бардачков и ниш для хранения мелочевки в салоне Если такие мелочи не смущают и есть хороший механик, тогда рекомендую.

Land Rover Discovery 2018

Land Rover Discovery 2018

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена, шумоизоляция

45 тыс.км 11 л / 100 км Семья

Отличный автомобиль с английским качеством . Комфорт, динамика, расход от 9 до 11 л и главное цена . Машина премиального класса по цене уставшего Х5 или пустого Прадо. По расходникам - всё как у остальных машин такого класса масло, фильтра , колодки Ленд Ровер не выпускает. Официальный сервис очень гибкий - можно получить скидки, хотя туда можно и не обращаться . Занимаясь этой моделью 3 года выявили основную проблему - заводской брак в наклейке или проклейке лобового стекла . Это приводит к попаданию воды под торпеду в блоки связанные с мозгами машины . Цена решения вопроса 800-1200 грн и пару часов времени . Обнаружить проблему можно только сняв боковые накладки внутри салона . В машинах с вентиляцией сидух немного гремят фены задних сидений на бездорожье или ухабах . В остальном салон для семьи с детьми - удобен , комфортен, с качественной отделкой и эргономичен . Современная машина , подвеска подстраивается под условия эксплуатации , очень нравится - комфортный выход , приседание машины при открытии двери . Внутриквартальные колдобины , городские дороги и дачные грунтовки проходит на одном дыхании . В общем рекомендую , но после хорошей диагностики у специалиста .

Acura TLX 2018

Acura TLX 2018

дизайн кузова, динамика, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, тормоза, управляемость, цена, шумоизоляция

дорожный просвет, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания

37 тыс.км 14 л / 100 км Поездки в городе

Авто-самолёт, 5,5-5,7 до 100 на 3,5 моторе. Подвеска отрабатывает отлично, по сравнению с лексусом и инфинити жестче но гораздо более информативнее. Коробка передач переключает очень быстро и логично, но жестко. Полный привод маст хэв для любителей быстрой езды, работает великолепно, перебрасывает момент моментально и очень логично, заслуженно лучший полный привод в мире. Салон не сильно отличается от других японских премиумов, собран качественнее чем у европейцев но выглядит устаревшим. Обслуживание не дорогое но и не дешевое, авто очень надежное но если сломаешь ремонт будет очень не дешевы, но дешевле чем у европейцев.

УАЗ Патриот 2018

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, коробка передач, объем багажника, простор салона, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена

расход топлива, шумоизоляция

Первый владелец 47 тыс.км 19 л / 100 км Путешествия

Помню, долго я искал самого недорогого Патриота для рыбалки и гонок по оврагам, а меня везде начали грузить дорогими комплектациями с кондиционерами и круиз-контролями. Еле отбоярился, все, говорю, ухожу без покупки если не найдете дешевле семисот пятидесяти. И ведь пригнали откуда-то. За семьсот тридцать пять, как сейчас помню. Ох, и как же я его тогда перекрутил! В болид превратил! Мне спецы даже турбонаддув приделали для разгона напруги. Классно получилось.

Opel Insignia 2018

Opel Insignia 2018

170 тыс.км 6 л / 100 км Семья

Сказати що я приємно вражений від самого автомобіля вцілому - це нічого не сказати!
В моєму володінні було безліч автомобілів, серед них Passat B8, Skoda SuperB, Skoda Octavia, всі машини були тих самих років що і Опель, але хочу сказати відверто що дана Інсігнія перестрибнула всіх виробників авто в своєму ціновому діапазоні!
Рівних даній моделі просто немає!
Пасат Б8 в порівнянні з даною Інсігнією просто дно! Машина надзвичайно сучасно виглядає, якість матеріалів на вищому рівні, вартість обслуговування в деякій мірі дешевша аніж Пасат Б8, надійний двигун 2.0 дизель, надійна коробка автомат AISIN на 8 передач! Це вам не DSG DQ 250 яке встановлюється на VAGи і мільйон інших плюсів
Немає слів щоб описати дану модель
Це просто флагман на ринку серед конкурентів!
Якщо Ви вагаєтеся і обираєте між іншою маркою, скажу вам одне, купуйте інсігнію в даному кузові і не думайте ні про які інші марки! Ця машина дійсно достойна!

Плохо 2.4

динамика, коробка передач, управляемость

Путешествия

Я, наоборот, с вами не согласен. Для патриота, который заявлен на прохождение трудных мест, он очень плох. Расход огромный, надежности никакой. Те же детали стоят дорого, а служат мало. Легче сэкономить и взять аналоги. Я вон от УАЗ Буханку взял, сначала радовался, типо буду гонять как мой дед. А теперь понимаю его, когда он говорил, что его тарахтелка снова сломалась. Ломается постоянно, как и патриот. Да и притом можно же стеклоподъемники чтоль сделать, понимаю, что машина для “рыбалки”, но на дворе какой век уже, чтобы весло крутить? Я когда первый раз в нее сел, нужно было 17-действий сделать, чтобы ее завести. Не коробка передач, а трубу такое ощущение вставили, не мог попасть нормально даже в первую передачу.

Fiat Tipo 2018

Fiat Tipo 2018

динамика, стоимость обслуживания

Первый владелец 48 тыс.км 6 л / 100 км Путешествия

Менял только расходники и стойки стабилизатора по гарантии,дороги у нас бывают конечно какашка!Два раза ездил с семьёй в Турцию, пробег 48 тыс.км.Масло 100 грамм на 1000 км.Если пишут много недостатков,то это брехня!Мягкий нормальный авто!За эти деньги огонь!

Hyundai Santa FE 2018

Hyundai Santa FE 2018

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, управляемость, цена, шумоизоляция

58 тыс.км 8.9 л / 100 км Поездки в городе

Нова Санта Фе ТМ 4-го покоління закохує одразу, як сідаєш за кермо. В цій машині багато принципово нових вдосконалень. Нова 8ст. АКПП, новий кузов, модернізована підвіска. Машина їде тихенько, м'яко. Керується легко, приємно. Габарити машини відчутні, дизкомфорту в плані оглядовості не виникає.
Містка, комфортна. Все в ній радує. Щодо надійності відомостей мало, але глобальних якихось проблем не виявлено. Вже є пробіги 100тис+...км і жодних поломок у власників не було.
Якщо коротко - машина класна!
За такі гроші ви в жодному преміальному кросовері не отримаєте скільки опцій!
А, те що ця машина видає в плані динаміки, то ще не кожен ваген дотягнеться! Розхід палива/динаміка/потужність в цій машині у ідеальному співвідношенні. По місту - 9л. По трасі - 5,5л. Потужність 202к.с. Пре, як танк!
Непогано підхвачує з низів. Короче кажучи, дизеля 2.2л вистачає на такі габарити.
Загалом, машина варта уваги!

УАЗ Патриот 2018

дизайн кузова, дорожный просвет, коробка передач, объем багажника, простор салона, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена

Первый владелец 41 тыс.км 15 л / 100 км Путешествия

Внедорожник для наших реалий. Строгий, большой и серьезный. Задачи тоже он решает мощные. Позволяет много загрузить и отвезти туда куда далеко не все машины могут доехать, разве только военные или специальные. До сих пор не на радуюсь как за такую невысокую цену я отхватил машину с таким набором достоинств - мощный двигатель, большой салон, огромный багажник, крепкая подвеска на мягких двухлистовых рессорах, которые не дают козлить. Да еще и ремонтопригодность исключительная - я сам смог заменить рабочий цилиндр сцепления.

Nissan Qashqai 2018

Nissan Qashqai 2018

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена, шумоизоляция

объем багажника, простор салона

Первый владелец 71 тыс.км 8 л / 100 км Поездки в городе

Авто куплялось в першу чергу для поїздок містом та подорожей. Для подорожей, особливо компанією друзів не вистачає об\'єму багажного відділення. Можливо, краще було б, якби підвіска була б м\'якшою.
А так вид машини тільки гарні враження: керованість, надійність, можливість де куди їздити поза асфальтом. Повний привід був би в пригоді з десяток разів за три роки, не більше.

Chery Tiggo 8 2018

Chery Tiggo 8 2018

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, простор салона, цена

объем багажника

15 тыс.км 10 л / 100 км Семья

Брал эту машину жене на замену Chery Tiggo 5. У меня Chery Tiggo 7. То есть до этого уже был опыт владения авто данного производителя и только положительные впечатления. Поменяли машину из-за того, что в 5-ке уже не хватало места. У нас 3-е детей. И, если едешь на большие расстояния, и нужно взять еще с собой бабушек\\дедушек\\друзей, то уже некуда. Поэтому рассматривал разные 7- ми местные автомобили. По соотношению цена-качество из небитых ничего рядом нет. Что нравится в машине: Система автозапуск. Классная штука. Зимой из окошка машину завел, она фырчит, греется, пока ты завтракаешь. 10 минут работает, двигатель прогревается и она сама выключается. На улице мороз, а ты вышел и сел в теплый прогретый салон. И стекла, само собой, оттаивают за это время. Дворниками махнул и поехал. Нравится динамика. Она намного круче, чем в Тиго 5. Не хуже, чем в Тиго 7, хотя машина намного тяжелее. Ну и 7 мест конечно. Задние места неполноценные. Взрослого человека туда засадить можно, но вряд ли ему будет комфортно часов пять так ехать. А для детей в самый раз. Нравится комфорт, качество отделки салона, свет и т.п. Из того, что не нравится: При разложенных 7 сиденьях практически нет багажника. Большой чемодан уже положить будет просто некуда. Поэтому изначально собирался ставить багажник на крышу, чтобы возить много добра с собой. Не нравится на камере заднего вида то, что отсутствует статический вид парковочной зоны. Динамический есть, а вот прямоугольника нет. В Тиго 7 есть обе проекции и это намного удобнее. И мне не хватает люка. В Тиго 5 и Тиго 7 люки были. Для проветривания это незаменимая вещь. А в Тиго 8 можно только приоткрыть боковые окна. Из-за этого возникает сильный шум и сквозняк в салоне. Поэтому пришлось докупать и ставить дефлекторы. С ними лучше, но люк лучше. В остальном приколупаться особо не к чему. Планируем пользоваться машиной еще пару лет, поэтому может позже напишу о впечатлениях. Как и обещал, дополняю комментарий. Изначально покупал 8-ку как машину для путешествий всей семьей на большие расстояния. Дети хотели увидеть живых панд, а, как оказалось, они живут только в нескольких зоопарках на земном шаре. И ближайшим от нас оказался берлинский зоопарк. Поэтому готовился к поездке из Киева в Берлин с женой, 3 детьми и кем-нибудь из бабушек. Также рассматривали поездку в Париж в Диснейленд. Чтобы уменьшить затраты на топливо в Европе и увеличить запас хода, поставил дополнительно газ. Баллон поставили на место запаски в багажнике. Поэтому возник вопрос куда девать запаску, так как в багажнике и так не было место. Докупил вместительный багажник на крышу и в него внутрь прикрепил запаску. Таким образом я и убрал запаску из салона и получил дополнительное место для вещей на крыше. И как все эти приготовления пригодились, когда российские напали на Украину. Мы после 36 часов за рулем без сна и "кругосветного" путешествия через 5 стран попали все-таки в Польшу. Машина оправдала себя полностью. Каждой вложенной копейкой. Теперь до берлинского зоопарка от нас ехать в 3 раза ближе и до Диснейленда в Париже тоже. Единственное, из-за багажника на крыше в Варшаве есть проблема с поиском места для паркинга. Большинство паркингов имеют ограничение по высоте 2.4 метра, а Тигго 8 с багажником на крыше около 2.6 метра. Поэтому иногда приходится покрутится, чтобы найти где припарковаться. Ну и отсутствие сервисного обслуживания в Европе. Поэтому придется, наверное, открыть станцию техобслуживания Chery в Варшаве.

Dodge Journey 2018

Dodge Journey 2018

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена

53 тыс.км 10 л / 100 км Семья

Авто з Америки, придбав три місяці тому з аукціону ІААІ, керую автомобілем вже місяць, задоволений як слон. На ходу м\'яка, працює двигун як часи, коробка без ривків, просторна на сім місць, багато бардачків, колеса на 19. Автомобілем дуже задоволений, розроблений Крайслером спільно з Мітсубісі, щоб ви розуміли, двигун, коробка, ходова японця, кузов, Америка, в обслуговуванні дешева і запчастин в Україні, валом.

УАЗ Патриот 2018

динамика, дорожный просвет, объем багажника, простор салона, стоимость обслуживания, цена

качество материалов, расход топлива

77 тыс.км 15 л / 100 км Путешествия

Купил Патриота четыре года назад. При его бюджетной цене в нем есть все что от автомобиля хочется, ну конкретно мне. У меня практически все друзья на внедорожниках разных марок. Должен сказать, что по внедорожным качествам мой среди прочих марок в нашей компании никаким другим машинам не уступает. По отделке салона конечно, он будет на фоне японцев поскромней, но это понятно. Все-таки он мне кратно дешевле обошелся. А вот с поломками у него ничуть не грустнее чем у других. Ну, поменял я ему концевики, переставил тормозные колодки, дворники зимние и резину на зиму зубастую с шипами приобрел.

Плохо 2.0

УАЗ Патриот 2018

дорожный просвет, объем багажника, тормоза, управляемость

дизайн кузова, динамика, качество материалов, качество сборки, коробка передач, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, цена, шумоизоляция

26 тыс.км Семья

Хочется немного рассказать об уаз патриоте, качество которого оставляет желать лучшего. Я в 2018 году купил его, в надеже на то что за такую цену с машиной проблем быть не должно, но только я очень в этом ошибся. Хоть машина и на гарантии, но всё равно не приятно с периодичностью раз в 2-3 месяца ездить к официалам из-за разных поломок. Почему ульяновцы не могут наконец-то придумать что-то новое, что будет нормально ходить по нашим дорогам? А ответ прост, им это выгодно, как например уаз буханка с шестидесятых годов, которая ни капли не изменилась, но до сих пор продаётся в автосалонах по высоким ценам. Всё равно ведь найдётся человек, который это купит.

Плохо 2.0
  • Плохо
    2.0

УАЗ Профи 2018

дизайн кузова, дорожный просвет, объем багажника, тормоза

динамика, качество материалов, качество сборки, коробка передач, простор салона, расход топлива, управляемость, цена, шумоизоляция

82 тыс.км 16 л / 100 км Коммерческие перевозки

Ну о чем это авто. Ужасное качество сборки, все в зазорах, все гремит, полное отсутствие шумоизоляции, все по старому. Или вы ожидаете реальную работу над машиной? Люди на заводе не могут наконец доработать УАЗ 450, а ему на минутку 60 лет, а вы тут новые УАЗ ы берете, я валяюсь. Я уже не говорю о ценах, миллион - минималка буханки, это что-то фантастическое, ну реально за идиотов держат. Откровенный развод на деньги от УАЗ а, люди, не видитесь!

Cadillac ATS 2018

Cadillac ATS 2018

дизайн кузова, динамика, качество материалов, качество сборки, коробка передач, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена, шумоизоляция

70 тыс.км 12 л / 100 км Поездки в городе

За практически 2 года владения, каждый день восторг от данного автомобиля. Поверьте, мне было и есть с чем сравнивать.
ATS - это реально удовольствие.
Резвая, надежная, устойчивая, мягкая, тихая, удобная, отличная музыка, качество материалов; можно много перечислять. Системы стабилизаций всегда на высоте. Другими словами, если вы искали удовольствие и вечный взгляд всех вокруг на Ваш автомобиль, то Cadillac ATS именно этот вариант! Можно много чего писать, но Cadillac надо ощутить и только тогда все станет ясно. Дальше даже не знаю на какое авто менять кроме Кадиллака. По обслуживанию вопросов тоже совершенно нет, так что эти переживания можете сразу отпустить. Это реально достойный автомобиль!

Volkswagen Golf VII 2018

Volkswagen Golf VII 2018

качество сборки, коробка передач, расход топлива, тормоза, управляемость, цена, шумоизоляция

165 тыс.км 5.5 л / 100 км Семья

Моє перше авто. Зразу вирішив брати максимально запаковану для безпеки. Фронт асіст мене рятував від вм\'ятин вже разів 4. З них, один раз, від дуже навіть серйозної ДТП, коли авто попереду мене різко дало по тормозах на швидкості більше сотні, що я і зреагувати не встиг.
Розхід палива теж дуже тішить. Літом 5.5 літрів, зимою біля 8.5 на змішаному типі їзди.
В мене маленька дитина, то багажник універсала справляється на ура. А це і коляска, і купа сумок, і велосипед.
Ще, що дуже подобається - маневреність. Дуже комфортно в місті їздити.
Стосовно шумоізоляції. До 120 км/год взагалі нічого не чути. Вже з 140-160 починаєш чути вітер. Зато коліс не чути, навіть зимових.
З негативного: постійні питання "а чого Пасата не взяв?" Та, бо на великі дистанції не ганяю, а маневрувати між машинами і паркуватись в місті куди легше на Гольфі.
Ну і ще мінусом буде висота над головою і посадка в авто.

УАЗ Патриот 2018

дорожный просвет, объем багажника, простор салона, стоимость обслуживания

83 тыс.км 14 л / 100 км Поездки в городе

Не буду скрывать, всегда думал что наши автомобили до своих конкурентов из-за рубежа не дотягивают. Но на большого такого заграничного внедорожника денег мне тупо не хватало, поэтому купил Патриота, который оказался существенно дешевле при всех своих вполне соизмеримых достоинствах. В плане хорошей вместимости, высокой проходимости, невысокой стоимости содержания и удивительной ремонтопригодности он меня вполне устроил. И на самом деле Патриот просто перевернул мою точку зрения на современный российский автопром. Подумываю теперь о покупке версии такого же автомобиля, но уже с АКПП.

УАЗ Профи 2018

дизайн кузова, дорожный просвет, коробка передач, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена

динамика

Первый владелец 51 тыс.км 15 л / 100 км Коммерческие перевозки

Работаю на Профи с 2018 года. Машина на полном приводе и газ/бензин. Остановился на этой марке потому что ничего дешевле из новых малотоннажных грузовиков просто не нашел. Хотя иногда на ходу я даже забываю что сижу за рулем не легкового автомобиля, а грузового. Так в салоне уютно и комфортно. Ругать машину не за что, все хорошо, может только за шумную раздатку, которую я заглушил ватой под чехол рычага. Стало гораздо тише. Остальное всё в норме, читаю некоторые отзывы, там либо врут, либо мне и правда очень хороший экземпляр достался.

Hyundai Elantra 2018

Hyundai Elantra 2018

динамика, дорожный просвет, коробка передач, объем багажника, простор салона, стоимость обслуживания, шумоизоляция

98 тыс.км 10 л / 100 км Поездки в городе

Очень комфортный автомобиль не только на короткие поездки, но и на дальние.
Если сравнивать с Каролой в той же ценовой категории, то елантра более навороченная.
Гидротрансформатор
Клиренс у официального автомобиля выше чем у американцев, над бровкой остаётся ещё 2-3 см
Цена обслуживания ниже среднего
Удобные сиденья, спина не затекает
Мягкая ходовая
Расход топлива
Вместительный багажник
У меня шумка хорошая вопросов вообще нет
На этот момент это золотая середина среди седанов.