- Управление4.2
качество материалов, объем багажника, стоимость обслуживания
качество сборки, простор салона, динамика, управляемость, дорожный просвет
качество материалов, объем багажника, стоимость обслуживания
качество сборки, простор салона
Пока проблемы не возникали, регулярно прохожу техническое обслуживание в фирменном автосалоне.
Надёжно, стильно, удобно, красивый дизайн, очень удобные кресла, удобные подлокотники и руль,хорошая звукоизоляция,относительно небольшой расход бензина (смешанный цикл=город + трасса + кондиционер - 10 литров на 100 км) - это плюсы. Ещё можно отнести к плюсам : за счёт рамы жёсткий на кочках и ямах - не укачивает ребёнка на заднем сиденье. Автомобиль высокий - хорошая обзорность. Минусы - какие-то сверчки переодически появляются в салоне; чтобы посигналить - необходимо приложить много усилий, иногда пока произведёшь сигнал уже слишком поздно, по этой причине стараюсь не пользоваться сигналом. В целом автомобилем довольна, особенно радует лёгкое преодоление препятствий в виде бордюров. Посмотрим как поведёт себя автомобиль зимой, колеса менять не планирую ( стоит заводская всесезонка).
качество сборки
единственная проблема-при разгоне до 140км/ч на панеле приборов загорается CHECK,и скорость как отсекает,и педаль газа становится неактивной.чтобы продолжить нормальную езду,нужно полностью остоновиться,заглушить двигатель,заново запустить.и начинается таже история до 140км/ч.обращался на СТО,или нету нормальных спецов у нас,или незнают что делать.может кто-то сталкивался с таким,буду признательно благодарен за совет.
всё устраивает,автомобиль замечательный!
динамика, дорожный просвет, управляемость
При эксплуатации обнаружил много недостатков, которые в процессе езды устраняю: 1 два раза рвался шланг на гидроусилителе руля (после порыва двигаться с заведёным двигателем запрещено), по этому два раза тащили меня буксиром- было очень стыдно (и всё зимой) 2 Подкрылки пластмассовые дерьмо- при первом камне или на снегу ломаются как лёд (для зимы не предназначены) 3 Пластмассовые брызговики сразу сломал и выбросил, переделал на советские разноцветные (заодно и защитил дерьмовые подкрылки, которые планирую переделать на советский пластмасс(подкрылки) 4 Плохая изоляция крыши авто, т.е. заметил, что в мороз на обшивке появляется конкретная влага, затем разводы в виде грязи (приходится после зимы сушить внутри и делать хим. чистку верха салона) 5 Не продумали наши братья спрятать провода на АБС задних колёс. После проезда брода на пониженной передаче я чем-то оторвал проводок и ехал на пониженной 150 км домой с рыбалки (опять зимой) АБС и включение пониженной зависимы- не работает АБС, значит пониженную не в ключить и не выключить (как повезёт) Я просто в условиях мастерской заизолировал провода и решил эту проблему. Пока вроде всё. При езде летом вопросов вообще по авто нет. ВОТ!!!
Привет всем. Про автомобиль могу сказать следующее: Я увлекаюсь рыбалкой и охотой, приходится ездить постоянно по бездорожью и в сложных условиях- грязь, снег, мороз, вода , по льду и т.д.
Авто меня в принципе устраивает. Не плохо преодолевает препятствия, нормальный мотор, мощь есть и её хватает. Вес тоже в 1750 кг это нормально при езде по льду (есть шанс, что не провалишься и не утонешь, хотя двери держу открытыми.)
Ездил максимально при температуре нар. воздуха мах-35 градусов. Заводится прекрасно стоя на улице без дополнительных прогревов. Посадку я поднял на 15 мм для лучшей проходимости, это здорово.
качество сборки, простор салона, управляемость
После пробега 24000 км загорелся датчик подушки безопасности, в СТО сказали, что это не гарантийный случай - окисление контакта ARBK. 24500 км - отказал датчик включения турбины.
В автомобиле устраивает все, комфортый салон, удобно расположена панель приборов, на трассе устойчив, хорошо держит дорогу. Имеет небольшой недостаток - по бездорожью с АКПП далеко не уедеш. С мехенической коробкой в этом случае проще. Если нужно "проскочить", то лучше не рисковать - АКПП долго думает.
качество сборки
Не рекомендую ставить блестящую никилеровку ни внутри салона, ни снаружи - на зеркала, противотуманки и т.д. Все облезет через 5 месяцев. Очень маленький багажник, путешествовать с таким сложно.
Спустя год. Все как и раньше, машина также заводится, едет, светит и... все работает. Ни жалею ни капли о покупке. Сочетание кроссовера+рамник в одном флаконе приятно поразило. Актион справляется с серьезным бездорожьем даже на АКПП. Вполне приличный авто, неприхотливый, проходимость весьма приличная. Проверен еженедельными командировками на Север. Красивый, уверенный, привлекающий внимание. Комфортный внутри и легко преодолевающий преграды в виде колдобин, выбоин, бордюров. Высокая посадка позволяет увеличить обзорность дороги. По расходу топлива,по нынешним ценам-вообще сказка.
Спустя 8 месяцев... Все как и раньше, с февраля по сей момент машина также заводится, едет, светит и... все работает. Ни жалею ни капли о покупке. Испробовал на пересеченке. Это конечно не вседорожник...застрял даже на полном приводе, а ямка всего-то 10см грязи и длиной 1м. Нива проскочила бы. Хотя на механике может и раскачал бы, но автомат убивать не захотел. Вобщем, замечательный кроссовер для города и дачи.
Сочетание кроссовера+рамник в одном флаконе приятно поразило. Напрашивается вывод: курица не птица Актион не Мерседес. Корейцам таки удалось создать и выпустить на дороги городской спортивный Джип. Покатушки в карьерах показали: Актион справляется с серьезным бездорожьем даже на АКПП.
2000-Замена наконечников рулевых тяг 2700-Развал схождение, месяц руль на место ставили, оказывается рисочки на руле криво нарисовали на заводе, охринеть... 4000-Подшипники задних ступиц 21000-Гениратор, вернее втулка какая-то, на которой ремень крутится, тем не менее заменили всю конструкцию целиком 22000-Турбина, начала течь гофра, потом ухучшилась тяга в итоге, движок дымит и не едет... 24000-Замена наконечников рулевых тяг....Думаю это не конец!!!
Сарай на колесах, Пластик дребежжит, двигатель гремит, вибрирует, короче полно неприятных хотя вполне естественных и рабочих звуков. Аудио подготовка хлам, В машине за такие деньги могли и постараться.У компании денег не хватило для новой базы под кроссовер, вот они Rexton и переделали..
Давно мечтал об этом автомобиле.Наконец то мечта сбылась.Слава богу,что машина собирается только в Корее.Попробовали у нас,но собрали очень мало.Поэтому она и стоит столько же,сколько и Кайрон (хотя кузов меньше)Качеством работы своих соотечественников я уже знаком за 17лет водительского стажа. Езжу-отдыхаю,как белый человек.Хорошо что не послушал эти плохие отзывы.Машина очень спокойная в дороге.По расходу топлива,по нынешним ценам-вообще сказка.
дизайн кузова, коробка передач, управляемость
Пришлось заменить аккумулятор, так как в холодное время машина не завелась (-25С). не расчитан на наши холода.
очень хорошее. Красивый, уверенный, привлекающий внимание. Комфортный внутри и легко преодолевающий любые преграды в виде колдобин, выбоин, бордюров. Высокая посадка позволяет увеличить обзорность дороги. Безопасность на высоте: это и 8 подушек безопасности по всему салону и система курсовой устойчивости, а самое главное это то, что он рамный автомобиль. Коробка автомат позволяет отдыхать в пробках, а не дерьгать ручку коробки передач. Торпеда очень проста и информативна.
дизайн кузова, дорожный просвет, расход топлива, управляемость
На 29-й тысяче пришлось менять наконечникм рулевых тяг. На кочках сильно бьёт задняя подвеска, что весьма чуствительно для задних пассажиров.Трудно понять объём бочка омывателя, он всегда полный , а потом резко пустеет, не помешал бы датчик.Отсутствие антикора внутренних поверхностей дверей и порогов. Короткий, по современным меркам, пробег между ТО(замена масла) всего 10 тыс., на аналогичных дизелях Форда он почему-то 25 тыс.км.
Вполне приличный авто, неприхотливый, заводился и при минус28, хоть и кренится на крутых поворотах, но устойчив, проходимость весьма приличная.Уж очень маленький багажник, путешествовать с таким сложно. Окраска пластмассовых деталей кузова отличается от металлических
управляемость
Не очень понравилось, что дизель отказался производить какие-либо звуки при попытке запуска, когда температура воздуха упала от 0 до -10.. Странно. Первой мыслью было поменять аккумулятор, так как с прикуривания машина запускалась, но это не помогло.. Теперь вот с настороженностью ожидаю осеннего похолодания, посмотрим что будет.. Правда поставил устройство Eberspecher, говорят должон помогать!
Приобрел эту машинку в марте 2008. В целом доволен, бегает хорошо и вне дороги ведет себя отлично. Временами создается ощущение, что с ней что то не так, потому что проезжающие мимо внимательно рассматривают ))). Небольшая такая деталь-маленький багажник.. А в остальном отличное впечатление..
тачка конкретно не удалась!!!!за 10000 тыс пробега 4 раза выгоняло масло с гидроча пока не поменяли насос,потек датчик давления масла,перемерз сапун чуть двигло не взорвалось!в итоге развалился мост!а таких мостов даже в корее не делают только на заказ!отдам машину обратно !буду брать японца!
КУЛЬНАЯ тачила!!!
правдо это не моя машина :-) а моей тёте но в ней так зашибись!!!
cool
Пишу еще раз. Проездил на Актиноне 35000! Все СУПЕР, зима на 5! На лето поставил 18е диски. Смотрится супер, но теперь этой машиной надо реально управлять (девушкам не советую). Все, что было у автомобиля с завода находится в исправном состоянии, но все что установлено было в Инкоме пришлось менять. До смешного просто напрочь все! Особенно не рекомендую ставить блестящие Приблуды на зеркала, противотуманки и т.д. Все облезет через 10 месяцев. Причем стоит полный комплект, где то под 500 зеленых. Просто спустите в унитаз. А во всем остальном машина супер. Вот на счет солярки лучше заправляться на ЛУКОЙЛе там действительно хорошая солярка (без рекламы). Скоро говорят он будет чисто корейский!
Большая красивая машина для маленькой женщины. Ощущается полный комфорт и удовольствие при поездке. Устраивает расход топлива, при дальней поездке экономия заметна. Несмотря на то, что машина большая, легко управляется, не прилагая усилий. Очень нравиться особенности бесконтактного запуска двигателя, для предварительного прогрева , а так же обеспечение подушками безопасности для всех пассажиров машины
это просто суппер!!!!!!!!!!!!!!! езда на этом авто доставляет море удовольствия!!!! ощущение безопастности и кайф на наших разбитых дорогах. а самое главное, что это новый автомобиль и все дороги не усеяны "близнецами".
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! суппер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
простор салона
Расход в городе 20л.на 100км. Нет пепельницы. Не очень приемистая машина, на трассе тяжело обгонять.
Два месяца за Aktion. Все супер! Двигло и коробка от мерседес обещают быть вечными. Очень комфортно не только водиле, но и пасажирам. В городе бензин жрет, как слон, а вот на трассе уложился прим в 10-11 л.на 100км. При разгоне шумновато, но не критично вообще. Место пепельницы не определено (многоразовый пластиковый стаканчик с крышкой для "бычкования"в комплекте); использую подстаканник. Доволен полностью. Для кроссовера супер, отказался от Кашкая не зря.
дизайн кузова, качество материалов, стоимость обслуживания
Первый раз на дизеле. Очень нравится. Только очканул, когда -30 было, но завелся все-таки.
Кайфую от своей машины до сих пор (10 мес)! Ни одной поломки, никаких капризов, ТО - копейки... Ни разу еще не пожалел, короче, о выборе. А кто-нибудь заглядывал под дно? Рычаги как у хаммера!!! Капот открываешь - чувствуешь всю тяжесть брони! Все на совесть сделано.
Вылезал из такого дерьма! Не каждый владелец УАЗа рискнул бы туда заезжать!!! Ездил на юг. 4000 без стоянок туда; столько же обратно, тоже без стоянок более 30минут. Всю дорогу 160-200 держал.
Правда, еще одну турбину поставил...(до этой была спортивная тачка)...Не могу оставаться равнодушным, когда какой-нибудь мажер жопу показывает. Сейчас планирую колесики увеличить...
дорожный просвет, качество сборки, управляемость
Никаких проблем пока не было.
Отличный автомобиль для охотников и рыбаков! Ездил по лесу,полю,песку,снегу и пересеченной местности - никаких нареканий. Я просто в восторге. Многие "внедорожники" даже рядом не стояли( это признали даже мои друзья, имеющие внедорожники популярных фирм).