- Управление4.7
Водители считают, что цена на этот автомобиль завышена
простор салона, объем багажника, расход топлива, управляемость, динамика
Высокая цена автомобиля
Водители считают, что цена на этот автомобиль завышена
На мою думку, даний автомобіль один з лідерів свого класу. Динамічний, просторий, комфортний.
дизайн кузова, дорожный просвет, коробка передач, объем багажника, расход топлива, тормоза, управляемость, цена
динамика, качество материалов, качество сборки, простор салона, стоимость обслуживания, шумоизоляция
Купил Octavia A7 2019 новой. Через 1.5 года аккумулятор стал выдавать меньше 12 вольт заряд 10%. Дилер поломку не нашёл. Через месяц после окончания гарантийного срока генератор окончательно выявил поломку,-зашумел. Новый стоит 75 тыс.руб. Шкода отказалась признавать свою поломку гарантийной и предложила решить проблему за 20 тыс.моих собственных денег.
Другими словами,-машина сыпется через 1,5 года, производитель уходит от гарантийных обязательств.
шумоизоляция
Автомобиль идеален для семьи! Вместительный в салоне, комфортно ехать на короткие и длинные расстояния, места хватает вполне и для задних пассажиров. Багажник больше чем у многих кроссоверов, очень вместительный.
По расходу топлива более экономного автомобиля в таком классе и в таких габаритах я еще не встречал. По городу у меня показывает 5,7 расход на 100 км. дизеля. Отпадает полностью желание иметь на бензине или ставить газовую установку. Экономия денег при частых поездках вполне ощутимая.
Авто недорогое и неприхотливое в обслуживании, главное все менять и делать вовремя. Масло можно на таком двигателе 1,6 дизель менять каждые 15 км. а не 10 как у обычных дизелей.
С турбиной дизель 1,6 и 7 ступенчатая коробка передач идеально вместе сочетаются.
Коробка сухая кто бы что не говорил НАДЕЖНАЯ ГАРАНТИРУЮ проверенная уже не только мной, но и моими родственниками и друзьями у них такие же шкоды.
Все нужно вовремя обслуживать и менять. И главное эксплуатировать нужно любое авто с УМОМ и оно вам прослужит не одну пятерку надежных лет. И проехать тогда можно 300 тыс. без каких либо проблем для вашего автомобиля.
Шкоду А 7 2016 года РЕКОМЕНДУЮ для СЕМЬИ ОДНОЗНАЧНО!!!
дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена, шумоизоляция
Автомобіль доступний за ціною, не ламається, економний комфортний вмістимий. Надійність і впевненість в далекій подорожі.
дизайн кузова, динамика, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена
Продаю Шкоду Октавия А7 в хорошем состоянии с честным пробегом. Эксплуатация с 2016 года. С первого дня регулярное обслуживание на официальном СТО с подтверждающей документацией. Не бит, не крашен! Европейская тонировка, в комплекте зимняя резина. Машина хорошая, бережное отношение, гаражное хранение, один хозяин.
динамика, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, тормоза, управляемость, шумоизоляция
качество сборки
Идеальный вариант для дальних путешествий по хорошим скоростным дорогам. Тяговитый и очень экономичный 2.0 дизель на 150л.с. в паре с очень длинной 6мкпп - 2000 на тахометре=125км/ч позволяет уверенно держаться за автомобилями более высокого класса. Для 4 человек отлично, 5-му несколько неудобно посредине на 2 ряду из-за габаритного туннеля. Багажник шкоды вне конкуренции среди одноклассников, при этом салон нисколечко не тесен. Из минусов, пожалуй, только несколько сезонных как летних, так и зимних, сверчков. За 57т. не пришлось делать ничего, кроме регламентных работ. Даже лампочки все родные. К большому сожалению пришлось продать по причине потери хорошо оплачиваемой работы.
Користувався попереднім авто Октавія А5, після неї придбав Октавія А7, проходження ТО згідно регламетна, відмінний автомобіль, найкращий варіант ціна-якість.
объем багажника, простор салона, расход топлива
дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена, шумоизоляция
Гавно полное скрипит как старый диван 1,4 динамика полное дерьмо. Застрял камушек между диском и щитком писк на всю улицу. Официалы сказали особенность конструкции большие зазоры, камушек 3*3 см, а что салон скрипит так и туареги скрипят, не покупайте ваг не покупайте шкоду это полное гавно.
дизайн кузова, динамика, качество материалов, качество сборки, объем багажника, простор салона, расход топлива, тормоза, управляемость, шумоизоляция
Это третья Машина.2 были А-5 Октавии. Третья А-7 Октавия. Авто просто супер. Качественный автомобиль, качественные и долговечные материалы. Идеальная сборка. Надежный, качественный и долговечный автомобиль.То что нужно Украинцам. Притом А-7 Октавия с 1,6 мотором, 16 клапанов и механика кпп - динамична и экономична, и надежна и долговечна. Если поменяю, то только на кроссовер.
дизайн кузова, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена, шумоизоляция
Авто просто супер за свої гроші, мабуть, найкраще у своєму класі!
Дуже великий багажник, просторий салон, атмосферний двигун радує надійністю і витратою палива 5 по трасі, 7-8 по місту.
Крутий дизайн, фірмова оцинковка збереже кузов на довгі роки!
Розхідні матеріали досить дешеві та й в обслуговуванні все ок по ціні.
дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество сборки, объем багажника, простор салона, расход топлива, тормоза, управляемость
качество материалов, коробка передач, стоимость обслуживания, цена, шумоизоляция
Автомобиль достоин внимания,как авто кому хочется ездить на мерсе или ауди, но денег не хватает и не хочется ездить на вазе или автозазе. Не буду описывать проблемы по супер кпп типа дсг, об этом много в интернете, если не планировать использовать авто после 100 тысяч км,то можно ездить.что напрягает лично меня.вечно скрипящий пластик на неровностях, а самое противное,что краска пузырится в местах где чуть ударит даже крошка не говоря о камешках.машину брал из салона не битую не крашепную и через год такие проблемы?оговорюсь,в семье есть фольксваген 10г. И там таких проблем с лкп нет.
дизайн кузова, динамика, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость
дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, цена, шумоизоляция
Итак, новая Octavia A7 FL 1.4 TSI 2017года.
Пересел после Octavia A5 1.6 mpi 2011 года.
Из улучшений - резвый и очень тяговитый двигатель. Коробка 6 ступеней
Улучшенная музыка и всякие мелочи типа блютуса у управления на руле, датчика в бачке омывателя.
Расход по трассе - 4,9-5.0 с обгонами
Минусов больше:
1 . ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ плохая шумо и вибро изоляция.
На плохой дороге, а это почти все, кроме трассы Киев-Чоп. В салоне трещит и тарабанит все что только можно.
В старой А5 сверчки завелись на 3-4 год и после пробега в 100 тыс. В новой машине из салона их заселили с завода.
2. На 1.4 сзади балка и это чувстуется в поворотах. Задок прыгает на стыках и кочках.
3. Свет - на много хуже, чем в А5 с линзами. Туманки микроскопические и светят только по бокам.
4. Салон - 15 тыс скрип сидух водителя (85кг) и постоянного пассажира (55кг)
5. Глянцевые стойки дверей, зацарапываются за неделю. Пришлось заклеить матовой пленкой
6. Задняя включается с рывком . Так же было и на А5. Передние передачи довольно туго заходят, 1 пальцем включить не получится.
Наша ошибка - брали без тестдрайва, с уверенностью в качестве шкоды А5.
После первой 1 тыс км хотелось вернуть назад это ведро с гайками.
Терплю гарантию и избавлюсь.
дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, объем багажника, простор салона, расход топлива, тормоза, управляемость
качество материалов, качество сборки, коробка передач, стоимость обслуживания, цена, шумоизоляция
Друзьям не посоветую. Если бы относились к нам как следует, с устранением браков, тогда было бы проще. Тех денег эта машина не стоит, хоть и не плохая.
Удобный интерфейс доступа к телефону. Очень вместительный багажник. Просторный салон.
Расход существенно выше заявленого производителем.
В целом комфортный, сдержанный автомобиль для ежедневного использования.
За 15 тыс. км. пробега украинская сборка минусов не показала.
У меня комплектация Ambition + Techno - это минимум который можно брать. В базовой комплектации салон выглядит убого и задние фонари родом из 2000-х.
Расход по трассе при скорости 90 км/час - 5,5 л.; при скорости 110 км/час - 6,5 л.
Расход в городе в зависимости от пробок 7-12 л./ 100 км. Максимум был 16 л/100 км.
Двигатель 1,8 TFSI в паре с 7 ступенчатой DSG в режиме спорт, дает отличное ускорение, иногда не верится что ты за рулем Шкоды.
Вместимость, дизайн, управляемость
Цена
Использую как авто для поездок на дачу, (по городу езжу меньше, т.к. по пробкам быстрее на метро.) отличный и вместительный автомобиль! Из проблем за два года был только отказ реле сигнализации Старлайн, но это уже вина плохих мастеров установщиков, исправили бесплатно)))
Как автомобиль для семьи это бомба, и плюс в отличии от тех же Мазд 3/6 и Хонд Сивик/Аккорд, Шкоду не страшно бросать на улице, угонщикам она не интересна)))))
экономичный расход, большой багажник, высокий клиренс, правильно подобрана мощность 180л/с что очень повышает удовольствие при езде.
проблематичное кпп и сцепление
шкода очень упала в моих глазах с первого дня когда у меня появился автомобиль это была шкода октавиа тур 1,9 , потом шкода А5 2,0 дизель, потом шкода суперб 2,0 дизель все на механике.Я этим автомобилям не мог нарадоваться всем рекомендовал и все мои близкие покупали только шкоду. Но когда я решил купить шкоду А5 в 2011г. с двигателем 1,8 TSI и кпп DSG я был в шоке мотор расходовал масло 1л/1000км кпп вышла со строя, короче автомобиль постоянно находился в ремонте ,ремонты не дешёвые, после чего продал авто. Через год решил покупать авто думал-думал почитал характеристику о шкоде А7 1,8TSI с кпп DSG с написанного производителем в этой модели все ранее проблемы устранены, но я и купил после чего на 60тыс/км у меня произошла поломка кпп а гарантия закончилась, позже таких как я стало каждый второй. Вкратце: производитель не сдержал слово и продолжает продавать некачественные автомобили, больше связываться со шкодой в жизни не буду очень не качественный автомобиль.