Ми використовуємо cookie, щоб вам було зручніше користуватися сайтом Детальніше →
Як дізнатись всю історію авто?

Viper 14 відгуків про мотоцикли

Фільтр
Відмінно 4.8

Viper ZS 2013

дизайн кузова, динаміка, якість збірки, коробка передач, витрати палива, вартість обслуговування, гальма, керованість, ціна

якість матеріалів

21 тис.км 1.8 л / 100 км Подорожі

Мотоцикл отличный, удобный. Единственный минус, но это не только у этой модели - это хрупкий пластик. Надёжная техника, на 15 тыс. поменял заднюю покрышку, на 17 купил новый аккумулятор, на 21поменял цепь со звёздами и передние тормозные колодки. Я его брал для езды на работу и за 6 лет ни разу не пожалел, что купил. Приобретайте не пожалеете.

Відмінно 4.2

Viper Storm 2013

дизайн кузова, динаміка, об`єм багажника, витрати палива, вартість обслуговування

якість матеріалів, керованість, шумоізоляція

Перший власник 2 тис.км 2 л / 100 км Поїздки в місті

Хороший аппарат для начинающих ,
стихия его обитания асфальт здесь он показывает себя с лучшей стороны ,в малых дозах грунтовые дороги из за небольшого клиренса .
50 кубиков конечно маловато если планируете оставить его у себя на долго или будите ездить не один еще и в горку ,в таком случае лучше присмотреться к 150 кубовому он будет предпочтительней плюс запас мощности порой может выручить потому что 50-ти кубового мотора хватает в притык а иногда в определённых случаях даже не хватает 50кубов для размеренной и спокойной езды из точки А в точку Б а вот 150 кубов это уже заявка на победу :D.
Насчет тормозов передние неплохие но на сыпучих грунтах таких как песок и гравий это RIP не хватает конечно ABS спереди и еще дисковых сзади что бы было в круг.
довольно таки широкий там где протиснуться менее широкие собраться пролезет с трудом .
2 человека размещаются спокойно правда посадка напоминает двухэтажные автобусы
спереди снизу водитель а сзади сверху пассажиры под ними багаж ,кстати о багаже под сидением расположились бензобак на 6 литров и 2 отсека первый небольшой под пару ключей и свечей завёрнутых в тряпки а второй большой размером с рюкзак средний .
по технической части все скутера плюс минус одинаковые различаются пластиком и мелкими нюансами ,
этот внешне выглядит шикарно тут спору нет .

Viper ZS 2013

дизайн кузова, динаміка, дорожній просвіт, якість матеріалів, якість збірки, коробка передач, об`єм багажника, простір салону, витрати палива, вартість обслуговування, гальма, керованість, ціна

шумоізоляція

Перший власник 2 тис.км 2.5 л / 100 км Подорожі

хто любить поїздити не тільки по асфальтy - Рекомендyю. легкий,бистрий,yправляймий

Управляемость

Нету

Купил я своего красавца 25 апреля 2008 года в честь своего дня рождения, которое 26апреля) =) как только его завели, мне сразу стало весело, завелся с пол оборота. Из недостатков было спущено колесо, которое позже оказалось убитые заменили камеру бесплатно, на руле было розломано крепление переключателей, прямо там заменили на новое бесплатно и за 5 минут. Загрузили мы его в наш автомобильчик старенький такой и поехали, поставили в гараж и я очень радовался. Очень хотелось покататься, но батькко говорил что надо подождать документов. Ждал я 2 дня и не вытерпел, пошел, завел, прогрел и пробовал ехать, после мопеда, с передачами подружился не сразу (а их аж пять) но тяга е необкатаного Мота меня приятно удивила. Мотоцикл очень хороший. стоит своих денег

Viper R3 2013

Viper R3 2013

их много

нет

Скутер Вайпер был уже не первым скутером моего мужа. Но этот ему нравился больше всего. Он имеет очень классный дизайн. К тому же он довольно компактен и удобен. Багажное отделение большое. У нас туда помещалось много вещей. Это несомненно большой плюс. Мы легко могли сесть на него вдвоём, так как он вместительный. Скорость развивает приличную. О поломках судить могу лишь со стороны семейного бюджета. Могу сказать точно: затраты в основном шли только на бензин. Муж был очень им доволен. Потом пришлось продать, в связи с переездом. Но он до сих пор вспоминает те годы, когда гонял на своём любимом Вайпере. Это действительно был хороший скутер. Просто как одушевлённый и живой... Просто часть нашей семьи. Продавать было жалко. Но пришлось. О продаже даже я жалею. Что ещё добавить не знаю. Из нескольких скутеров, которые были у моего мужа, этот оказался самым запоминающимся и надёжным. А ещё очень многие из наших друзей моментально заинтересовались этой моделью скутеров и некоторые даже приобрели себе такой же. Мне нравилось, что этот скутер развивал отличную скорость. С ним было ощущение полёта, по пустой трассе в одном из посёлков городского типа. Если захотите приобрести скутер этой марки - не сомневайтесь. Хороший. Рекомендую

Доступность и экономность

это Китай

Viper v250 r1 эта точная копия ямахи r1. Мотоцикл не сразу можна отличть от оригинала.Китайцы очень хорошо постарались во внешнем офорлмлении. Самым главным плюсом является цена мотоцикла очень низкая за новую модель. На мотоцикле установлен мотор мало кубатический, что играет очень важную роль в экономии топлива. средний расход топлива примерно не большой на сто километров, что в свою очередь очень важно. Особенно в нынешнее время. Максимальная скорость мотоцыкла подойдет для всех. Крейсерская скорость 110 километров час. Если вы купите этот мотоцыкл то вы не пожалеете в том что вы его приобрели.

Viper Tornado 2013

Viper Tornado 2013

Отличный скутер

нет

Эта модель скутера точно как у моей жены. Скутер отличный. Для водителя удобная посадка и прекрасно установлен руль, плюс ветровое стекло. Для пассажира так же удобно. Есть куда хорошо поставить ноги и при торможении пассажир не сползает к водителю как на других моделях. Ещё есть спинка и дуги, за них очень хорошо держаться во время езды... В общим скутер хороший во всём. Советую такой всем, не только по кататься а купить и ездить туда куда просто захочется, получить хорошее настроение и массу удовольствия...

Добре 4.0
  • Добре

Viper V 2013

Малый расход,низкая цена,приятный,не плохая мощность.

За 2 гда езды явных недостатков пока не заметил.

Очень хороший мот для новичков, не может не радовать цена. За два года езды явных недостатков пока не заметил, радует расход 3-4. То что написано 250, а по правде 223 вообще не заметно, рвёт хорошо, но до мах оборотов не стоит доводить, потому что не очень он комфортно себя чувствует. Удобен на дальних поездках. Тормоза дисковые, нареканий нету, отлично справляются со своей работой. Удобен и хорош в управлении. После покупки сразу проверил все крепления и болты, много источников где говорится про плохо держащиеся болты, вроде пока всё хорошо. Стоит выносливый движок, полагаю большие надежды на его, а там посмотрим. Мнение сложилось о нём хорошее, надеюсь она таким и останется. Всем спасибо за внимание.

Погано 2.0
  • Погано
    2.0

дешевый, ест мало

ломается часто, ненадежные комплектующие

Мы не покупали этот скутер, его нам подарили, а вернее сказать - сбагрили родственники. Поэтому нам было не жалко его в итоге просто выкинуть. С ним было очень много проблем. Поршневая в лучшем случае ходит один год, затем менять или долго ковыряться с ремонтом. Пластик хлипенький, хрупкий, легко трескается. Также быстро растрескалась оббивка сиденья. Регулярно проблемы - то свечу заливает, то карбюратор забьется, то подшипник в редукторе полетит. Расход бензина у него небольшой, но только если нормально все отрегулировано и ничего не барахлит. Тяга у него слабенькая, как и скорость, поэтому мы ставили поршневую большего объема.

Добре 3.0
  • Добре
    3.0

Экономичен ,низкая цена

Слабый пластик ,выхлоп мерзкий .качество сборки и материалов

Техника только для начинающих или красивых девочек. Стоит достаточно выносливый двигатель. но звук совсем не спорт. хорошие колеса но резину стоковую нужно сразу менять, потому, что при первом дождике вы ляжете на бочок. спустя месяца два нужно полностью перекручивать весь пластик так как резинки родные рассыхаются лопаются и все начинает греметь хуже чем на восходе. Спидометр откровенно врет, чтоб казалось будто ты много едешь. Посадка не спорт совсем, при виде того что он спорт едешь как на туристе так как он маловат. подойдет скорее всего на рост где то до 170см. Жудко тарабанят тормазные суппорта бороться заменой не стоит проще обмотать изолентой части о которые они ударяются. Плюсы его это цена доступность и расход. Запчастей много и подходять от других мотоциклов но стоят почти как японские.Вообщем мотоцикл заслуживает где то твердую четверку. Спасибо за внимание

Viper ZX 2013

Viper ZX 2013

Удачная модель

Малый вес

Добрый день хочу с вами поделится своей новой покупкой ! Присмотрелся мне этот аппаратик Viper zx200 с очень красивой внешностью ! Но ладно это не главное, главное сердце пусть и маленькое всего 200 кубиков но вполне удачное ! За счёт установленного балансировочного вала практически нет вибрации! Двигатель очень резвый и безотказный проездил на нём уже 2 года и не одной поломки, главное вовремя масло менять! Посадка очень удобная ! Мот предназначен в основном для городской езды ! Стоит вилка перевёртыш ! Тормоза оба стоят дисковые что тоже не мало важно ! Хорошая оптика ! Резину конечно я сразу заменил стояла какая-то китайская поставил Michelinна передок 110 на зад 140 ! При езде 110 км чувствует себя очень уверенно ! Вообщем мот то что надо ! Да единственный не достаток это маленький вес всего 130 кг а так всё супер !!!

Viper Omega 2013

Довольно мощный и экономичный по топливу !

Для меня их нет !

Когда приобрёл не думал что такой мощный он ! Тянет в горку двоих человек хорошо ! Расход топлива вообще смешной. Подседельный бардачёк конечно не очень вместительный но всё же пойдёт ) Лично мне в управлении понравился ! Проблем в техническом плане не испытывал ! Всегда заводился и ровненько работал двигатель !

Viper F5 2013

Viper F5 2013

Красивый

цена

Мотоциклом Viper F5 я владел целый сезон, он был в моем владении сезон, всё лето! Мотоцикл дал покататься брат, у него есть машина и мотоцикл у него для того, чтобы просто куда прокатиться. Вот однажды летом он мне дал его и сказал, что он у меня может быть всё лето. На мотоцикле я гонял практически каждый день, он очень резвый. Двигатель очень резвый и оборотистый, развивает приличную скорость. Вид у него просто отпадный, видом не уступает спорт байкам. Посадка очень удобная, ездить на нем одна радость. Все лето прокатался на улицу, по магазинам, на речку с друзьями. Такой мотоцикл был у одного меня, у ребят были других марок мотоциклы и мопеды. В процессе эксплуатации я только менял расходники и заправлял бензин, ,особых поломок не было, поэтому вполне можно мотоцикл считать надежным. Цена у него да, приличная, но не особо большая. С личного опыта могу советовать данный аппарат, на нем очень удобно ездить, и многие обварачиваются думая, что спорт байк.

Крепкий,быстрый.

Расход топлива.

Скутер качественный. Держится уже год. Двигатель никогда не подводил, даже в дальней дороге. Прекрасный внешний вид, не стыдно выехать в город. Проехал на нём уже 3000 км. Ни каких дефектов после поездок не было обнаружено. Аппарат достоин своей цены.

• Відгук був корисний?
Вам подобається ця сторінка?
Відміна

Відгуки про моделі Вайпер