Ми використовуємо cookie, щоб вам було зручніше користуватися сайтом Детальніше →
Як віддалено перевірити авто на СТО?

Jeep 3 відгука про Jeep Wrangler 1991 року

4.3
    3.0
    3.3
    4.7

дизайн кузова, дорожній просвіт, якість збірки, простір салону, керованість

якість матеріалів, об`єм багажника

Дивитися всі вживані Jeep Wrangler 1991
Фільтр
Добре 4.0

Jeep Wrangler 1991

Великий проходимец. Красив как мачо.

"Прожорлив" в пробках.

Этот джип - автолегенда. Он безумно надёжен - при передвижении по "убитым" дорогам ему нет равных. На "лежачих полицейских" ты на нём можешь легко обогнать тех, кто "гнул пальцы" на хорошем асфальте.Управляется легко, поворачивается почти на месте. Он у меня залифтован и снабжен расширителями арок для зимней резины (на фото он на летней). Стоит в жизни поездить на такой машине, хотя бы пару лет, чтоб было, что вспомнить или иметь его в качестве второй машины - для дачи и путешествий, охоты, рыбалки.Не очень "вписывается" в городскую среду - на скорости больше 100 км/ч чувствуешь себя неуютно из-за его аэродинамических свойств. В пробках "ест" много бензина. Я - художник, люблю путешествовать с холстами, этюдником и красками. К тому же приходится ездить в Москву из пригорода, где я живу в данное время. Мне нужна была машина надёжная, не очень длинная, чтобы парковаться в городе, заметная, необычная.Я хотела бы, чтобы его купил человек, способный оценить его лучшие качества. Его, конечно же, стоит покупать, если ты любишь ездить там, где никто не может проехать на "паркетниках". И если ты любишь историю автомобилестроения - ведь предок этого джипа - Виллис, от которого произошло много интересных машин, из которых Jeep Wrangler - пожалуй, самый надёжный и удобный.Я же собираюсь купить в дальнейшем какой-либо внедорожник японского происхождения, так нам с мужем проще будет обслуживать наши машины (у него Toyota Hilux), готова проиграть в "проходимости" ради скорости - это требует моя нынешняя работа.

Добре 3.6

Jeep Wrangler 1991

Простота, надежность, великолепная проходимость, комфортность, дизайн который не стареет - и что-то еще что нельзя описать словами :)

Машина не очень распространенная, поэтому запчасти продаются не в любом магазине.

Подвернулся хороший вариант.......и я стал обладателем Jeep Wrangler 2.5, 1991 года. Сразу же обратил внимание на посадку водителя- вертекальнее некуда сидишь просто как на стуле, причем высоком, при этом педали расположены так, что давишь на них сверху-это оказывается очень удобно. Сиденья удобные, не более того. Единственное что несколько разочаровывает это очень близкое расположение двери к локтю-тесновато водителю слевой стороны. Пассажиры на задних сиденьях (помещается только 2 человека) сидят тоже очень удобно, правда немного пониже чем спереди. Если смотреть на Wrangler со стороны кажется что обзорность никакая-ну что можно увидеть через это маленькое лобовое стекло? Однако на самом деле обзорность довольно хорошая. Дворники маленькие, но посколько стекло от головы находится довольно близко-их хватает. Фары бьют отлично! Автомобиль довольно резвый (2.5 литра), конечно не настолько чтобы тягаться на светофорах с легковыми такого же объема:), но тяговитости и мощности хватет для маневров. Средний расход топлива: 12 литров. Автомобиль очень юркий и на малых скоростях (в городских условиях) показал себя очень хорошо-влезает в любую дырку в потоке, развернуться во дворах на пяточке-нет проблем, заехать на бордюр-да пожалуста!!! Управляемость великолепная-руль легкий (ГУР отличный!) крутится одним пальцем. Тормоза хорошие, для машины такого класса вполне мягкие. Подвеска довольно жесткая, поскольку задняя подвеска рессорная. Управляемость на скорости (после 100км/ч) естественно не очень хорошая (чувствуется калейность, кочки, ямки) короткая база не успевает все это проглотить, но что самое приятное - ни одного постороннего звука- ничего не гудит, не грхочет, не рычит! Багажник маленький-но баул туда впихивать удавалось-автомобиль прямо скажем не семейный, а скорее для активного отдыха, охоты или городских передвижений. Крышу можно снять и гонять с ветерком. Отличный автомобиль! Смотрится в любой ситуации очень достойно!

Добре 3.8

дизайн кузова

аэродинамика кирпича, динамика утюга, тормоза швах, 2.5 литровый движок на автомате откровенно слаб

Данный автомобиль на любителя, нишевый, и однозначно не единственный. Купили жене, для перемещения по городу - если кто стукнет, сам виноват. Ремонтопригодность по кузову как у алюминиевой ложки. Цвет черный, тонированный, хром - очень стильный аппарат.
Реальной альтернативы кроме Нивы я не вижу, ну может только УАЗик.
Жена пересаживаться на другой, даже новый автомобиль, отказывается напрочь. Заказали новый, 3.8 литровый, комплектация Sahara, автомат, сегментированая жесткая крыша. с дня-на-день должна прибыть. Если кому интересно, вывешу здесь фотки и отзыв. Пишите.

Вас також може зацікавити:
Дивитися всі 47 відгуків про Jeep Wrangler
Відмінно 4.5
  • Jeep Wrangler 2011

Відмінно
Jeep Wrangler 2011

Jeep Wrangler 2011

надежность, качественность, хорошие внедорожные характеристики.

Расход топлива, большие габариты.

Всем привет! Езжу на WRANGLER уже достаточно давно, поэтому могу объективно оценить все плюсы и минусы машины. До этого поменял не один автомобиль, самое главное качество американца - автомобиль безотказный, как автомат Калашникова. Где я на нем только не бывал. Изумительные ходовые качества по бездорожью, даже у пятидверной версии. Для города автомобиль приспособлен меньше, чем тот же новый Renegade, большой, не очень поворотливый, но в тоже время на наших дорогах только на таком и ездить. На трассе ни разу ничего не сломалось и не отказало, ттт. Расход, как и у всех больших машин - от 15 до 17 л. по городу, на трассе снижается примерно на треть. Если хочется большое, но надежное - могу рекомендовать. Салон большой, но очень аскетичный.

ekolitov

Дивитися всі 590 відгуків про Jeep
Відмінно 5.0
  • Jeep Renegade 2017

Відмінно
Jeep Renegade 2017

Jeep Renegade 2017

дизайн кузова, динаміка, дорожній просвіт, якість матеріалів, якість збірки, коробка передач, простір салону, витрати палива, вартість обслуговування, гальма, керованість, ціна, шумоізоляція

об`єм багажника

Перший власник 83 тис.км 12 л / 100 км Сім'я

Jeep Renegade 2017 TRAILHAWK 1/2 Всех владельцев 4х4 поздравляю со снегом! Стильный автомобиль. Отличается в толпе и тянет на себя внимание. Выделяется в потоке и на парковке харизматичным внешним видом. Вы будете в центре внимания как во дворе, так и на работе. С вами будут знакомиться и распрашивать, про авто. Приобретете много новых друзей. Ренегейтс, это автомобиль в который влюбляются, а с комплектацией TRAILHAWK наслаждаются поездкой. Город. Очень маневренен в большом городе и в то же время имеет достаточно большой клиренс до 22 см. Забудьте об отсутствии места на парковке. Элементарно берет любой бордюр. Паркуетесь в любом разрешенном/неразрешенном месте. Джип небольшой и удобен для паркования. Внешние небольшие габариты и цветная интеллектуальная камера позволяет заехать в любое небольшое пространство. Плохая дорога? Нет, не слышал! Отлично держит дорогу на скорости. Автоматическое подключение задних колес или полного привода. Есть переключатель постоянного полного привода. Очень мягкий автомобиль, высокие-широкие колеса, высокий порог, высокий клиренс. Забудьте о ямах, рельсах, люках, лежачих полицейских и т.д. Ничего объезжать не надо, подвеска отлично справляется со всем. Едите туда, куда вам нужно! Устойчив к трассе, не болтает ветром и не сдувает. Держит колею уверенно. Салон. Машина комфортная, вместительная, удобная. Хороший обзор благодаря высоте водительского места. Салон огромный, широкий, все под рукой, никуда тянутся не нужно, все интеллектуально понятно, управляется в слепую. Очень удобные анатомические кресла во время дальней поездки, это единственный автомобиль после CLS от которого у меня не болит поясница. Сиденья мягкие с регулировкой по высоте и расстоянием до руля. Кожаный салон, подогрев сидений, руля, зеркал, дистанционный запуск, куча разных опций. Тихий салон. Мультимедия очень качественная, громкая связь, блютуз с телефоном конектится супер. Двух зонный климат-контроль. Дистанционный завод автомобиля с прогревом сидений и салона. Два ключа с опциями. Бесключевой доступ в авто и запуск. Сенсорный экран, большой монитор с камерой заднего вида, с навигатором и кучей всяких примочек типа - телефонная книга, блютуз, аукс, свободные руки-громкая связь, и достойная акустика!!! Большие боковые зеркала. Сенсорные ручки открывания двери. Датчики давления шин. Качество сборки и материалов 10 из 10, ничего не хрустит, не скрипит, не тарахтит. Материалы салона очень мягкие и приятные на ощупь. Шумоизоляция на высоте, не мог сначала привыкнуть что не слышно двигателя, от слова совсем. Только стрелка тахометра выдает работу двигателя.

Андрій

• Відгук був корисний?
Вам подобається ця сторінка?
Відміна

Відгуки про моделі Джип