Ми використовуємо cookie, щоб вам було зручніше користуватися сайтом Детальніше →
Як перевірити юридичну чистоту авто?

Daewoo 3 210+ відгуків про Daewoo

Фільтр
Добре 3.8
Daewoo Sens 2005

Daewoo Sens 2005

об`єм багажника, вартість обслуговування, ціна

динаміка, коробка передач, шумоізоляція

269 тис.км 8 л / 100 км Поїздки в місті

Первая моя машина. Из положительного - цена запчастей, не такой уж большой расход и ходовая +- можно хорошо сделать. Из негативного на большом пробеге конечно ломается. Запчасти встречаются не качественные. Бывает новая хуже, чем старая. Ещё один минус скорость. Оптимальная скорость 90-100 на трассе. Не всегда хватает. За свою цену думаю нормальное авто. Лучше жигулей точно, но похуже большинства иномарок

Погано 1.8
    1.8
Daewoo Lanos 2005

Daewoo Lanos 2005

коробка передач, керованість

дизайн кузова, динаміка, дорожній просвіт, якість матеріалів, якість збірки, об`єм багажника, простір салону, витрати палива, вартість обслуговування, гальма, ціна, шумоізоляція

135 тис.км 13 л / 100 км Поїздки в місті

Автомобіль не комфортний, мало місця в салоні. Якість матеріалів погана. Двигун споживає 10-11л. бензину, 13-14 газу. Динаміка як така відсутня. Не придатний для далеких поїздок.Піддається корозіі.

Відмінно 4.6

Daewoo Nexia 2008

дизайн кузова, динаміка, дорожній просвіт, якість збірки, коробка передач, об`єм багажника, витрати палива, вартість обслуговування, гальма, керованість, ціна

якість матеріалів, простір салону, шумоізоляція

186 тис.км 8.5 л / 100 км Поїздки в місті

Большой плюс в то, что неприхотливая в обслуживании. Запчасти копеечные, даже оригинальные. 16 клапанный двигатель бодрый. Дизайн кузова смотрится шикарно. За такие деньги отличный вариант. С удовольствием катаюсь. Нареканий никаких.

Відмінно 4.2
Daewoo Sens 2003

Daewoo Sens 2003

дорожній просвіт, об`єм багажника, витрати палива, вартість обслуговування, ціна

111 тис.км 9 л / 100 км Сім'я

Когда брал, сомневался, т.к. думаю, много кто слышал, фуу Ланос, а тут ещё и не Ланос, а сенс , т.е. менее мощный двигатель и КПП так себе, но соотношение цена качество победило и я его таки взял. И что я вам скажу -не пожалел. Тогда я пересаживался с Жигулей, сейчас езжу на Рено сценик1, буду сравнивать с ними. После Жигулях это конечно неба и земля, уделывает все вплоть до 99 модели. Из дешёвых тачек единственная, которая не расплющиваются в краштесте. Запчасти раза в полтора дороже жигулей классики и в два раза дешевле Рено. Сцепа просто сказка, легонькая как пушинка для женщин супер, на сценике в два раза тяжелее. Да ломается, но я и мерс на автобане видел на аварийке с дымящим мотором и Ауди с вывернутым колесом т.к. вылетела шаровая... Если мастер и ездок в адеквате и запчасти оригинальные, то по 20-30к накатывает без всяких вмешательств даже после 100к. Моторы более ранних выпусков ходят по 200-250т. Больное место кулиса КПП, но если поставить доработанную кулибиными за 35 баксов, то на 100т можно забыть. У меня проставки на аморты , проходимость, что у джипа. Если сложить заднее сиденье и освободить багажник можно комфортно спасть вдвоем. Руль легкий даже без гидрача . В общем как бы не плевались, но это настоящий народный автомобиль с дешёвым обслуживанием и вполне надёжный и комфортный, семейный авто. Из Киева до Венеции и обратно довёз без проблем. Расход газа 9.5город, 9 трасса, гбо 2‑е поколение. Больше 120ехать не комфортно, но мне больше и не надо, обычно больше 110 не наваливаю.
Да , главное забыл уточнить , у меня польский кузов был , поэтому проблем с коррозией не было вообще даже по прошествии 17лет , а вот нашей сборки кузова это беда, гниют сильно .

Добре 4.0
Daewoo Lanos 2007

Daewoo Lanos 2007

простір салону, вартість обслуговування, ціна

якість матеріалів, керованість, шумоізоляція

Сім'я

Мой отзыв будет положительным! Это моя первая машина, я отъездила почти 3 года. Ни капли не жалею, что именно Ланос был моей первой машинкой, потому что она научила меня многому. Я узнала, что такое рулевая рейка и как понять, что она требует замены. Узнала что такое грм ремень и как он выглядит. Поняла как ведёт себя машина, когда нужно менять коробку передач. Навсегда запомнила, что такое антифриз? И что если, в тот момент когда он заливается, внизу что-то вытекает, то это антифриз! Знаю как вести себя, когда отказывают тормоза. А ещё накачала себе руки и ноги, ибо все очень тугое. Усвоено много уроков благодаря этой машинке. Как для первой учебной рекомендую!

Добре 3.8

дизайн кузова, шумоізоляція

273 тис.км Сім'я

Очень вместительная машина.
Помогла в многих переездах. Просторный салон как на передних сидениях, так и сзади!
Мягко преодолевает ямы.
Намного комфортнее чем в ланосе, без обид для владельцев ланоса!
Не дорогие детали для обслуживания!

Добре 3.0
    3.0

вартість обслуговування

Слабое место пороги. Если не следить -сгниет за полгода. Амортизаторы ставить только газовые. Слабый свет. Больше ста двигателю 0.8 ехать тяжело. Радиатор печки часто забивается и меняется очень тяжело.

Відмінно 4.8

простір салону

333 тис.км 12 л / 100 км Сім'я

Машина в хорошем состоянии!!! Недавние замены: новый генератор, новое гбо, патрубки и радиатор печки, свечи и провода, масло в двигатель wolf, вся ходовка перебрана ничего не тарахтит ....сам двигатель огонь, приёмистый....заводиться с пол оборота.

Добре 3.4
    3.4

шумоізоляція

100 тис.км 9 л / 100 км Поїздки в місті

Хороший, недорогой в использовании автомобиль. Дешёвые запчасти которые всегда и везде можно купить

Daewoo Matiz 2007

дизайн кузова, дорожній просвіт, коробка передач, об`єм багажника, простір салону, витрати палива, вартість обслуговування, гальма, керованість, ціна

динаміка, якість матеріалів, якість збірки, шумоізоляція

185 тис.км 6.5 л / 100 км Сім'я

Непоганий автомобіль на кожен день для міста маневровий, ресурс мотора 200-250 тис.км, ходова частина проста дешева в обслузі, мінімум електроніки, взимку дуже тепло, середній розхід газу 6.5-7л на 100-км,за два роки експлуатації були замінені розхідники, радіатор пічки, один ричаг ,один підшипник ступіци...

Добре 3.6

Daewoo Nubira 1998

динаміка, якість матеріалів, якість збірки, коробка передач, об`єм багажника, простір салону, вартість обслуговування, керованість, ціна

витрати палива, гальма, шумоізоляція

245 тис.км 9.5 л / 100 км Поїздки в місті

Общее впечатление больше положительное. Во-первых, как по мне снаружи и внутри красивее чем ланос , водителю очень комфортно, достаточно бодрая. Запчасти не дорогие, но некоторые очень тяжело найти. Кузов очень слабый гниет при любых неблагоприятных условиях, но мотор и коробка просто супер ! Расход по городу 10 л бензина, газ 12-13 л, Если нужна машина на дальние расстояния я бы подумал 7 раз все таки годы берут свое, а если по городу то нормально. Общее впечатление положительное и думаю среди деу это самая приятная модель

Добре 4.0
Daewoo Sens 2007

Daewoo Sens 2007

дизайн кузова, дорожній просвіт, якість збірки, витрати палива, вартість обслуговування, гальма, керованість, ціна

динаміка, якість матеріалів, коробка передач, об`єм багажника, простір салону, шумоізоляція

210 тис.км 7 л / 100 км Сім'я

+ мала витрата пального
+ комфортний
+ дешевий в обслуговуванні
- слабка МКПП
- слабка антикорозійна обробка кузова

Погано 1.4
    1.4

динаміка, коробка передач

дизайн кузова, дорожній просвіт, якість матеріалів, якість збірки, об`єм багажника, простір салону, витрати палива, вартість обслуговування, гальма, керованість, ціна, шумоізоляція

Комерційні перевезення

Автомобіль начебто не поганий, але постійно щось треба то, стійки стабілізатора гумки, жере як кінь 10 + літрів бензину. На ямах як табуретка жорстка, грубка не гріє толком, машину не раджу навіть якщо подарують, краще рено ніж цей хлам.Сама погана машина яка була, 2109 і то м\'якше і ташкент взимку. в салоні як в забитої маршрутці, незручно особливо на далекі відстані, розчарований за 3 роки.

динаміка, якість матеріалів, якість збірки, шумоізоляція

85 тис.км 7 л / 100 км Поїздки в місті

Огонь авто, цена качество! Хороший, дешёвый, надёжный автомобиль, которому нет альтернативы на рынке за эти деньги!

Відмінно 4.2

шумоізоляція

дорожній просвіт, якість матеріалів, витрати палива

8 л / 100 км Поїздки в місті

Хорошая машина для начинающих водителей. Экономичная в обслуживании. Все детали стоят адекватных денег, поэтому машина в этом плане хорошо вам прослужит.
Единственный минус - это тонкий метал, поэтому частая проблема матизов- это коррозия.
В целом, отличная машина для того, чтобы научиться ездить, легко проскакивать в любые места и во всех пробках

Добре 3.4
    3.4
Daewoo Lanos 2008

Daewoo Lanos 2008

дизайн кузова, динаміка, дорожній просвіт, коробка передач, об`єм багажника, простір салону, вартість обслуговування, гальма, керованість

якість матеріалів, якість збірки, витрати палива, ціна, шумоізоляція

116 тис.км 12 л / 100 км Сім'я

Не дорога в обслуговувані-це самий великий її плюс.Недостатньо заводської шумоізоляції.Якісь деталей не надто хороша,вони не дорогі,але їх потрібно відносно часто замінювати.
Великий розхід пального на бензині близько 11 л.На ГБО 2-го покоління-12-14л в залежності від стилю їзди.
Як для сім\'ї з дітьми не достатньо місця в багажнику та відсутність кріплень isofix

Добре 3.6

Daewoo Lanos 2006

дизайн кузова, динаміка, дорожній просвіт, коробка передач, об`єм багажника, витрати палива, вартість обслуговування, гальма, ціна

якість матеріалів, якість збірки, простір салону, керованість, шумоізоляція

195 тис.км 8 л / 100 км Сім'я

Хороший автомобиль для начинающих автомобилистов. Пересел на ланос с девятки. Такое чувство, что сел в иномарку. Машина не прихотливая, не подводила. При своевременном обслуживании будет служить верой и правдой. Расход приятный. Шумоизоляция на очень низком уровне. Требует дополнительной.

Daewoo Lanos 2006

дизайн кузова, динаміка, коробка передач, витрати палива, вартість обслуговування, ціна

182 тис.км 9 л / 100 км Сім'я

Купив після ваз 21099. Авто тихе, їде м\'яко, салон приємний, хотів орган взяти, але посидівши всередині він відпав. Не вистачає кліренсу після 99-ї, і низька посадка.За два роки ремонтував один раз стартер і все.

Погано 2.6
    2.6

Daewoo Nexia 2008

динаміка, дорожній просвіт, коробка передач, об`єм багажника, вартість обслуговування, керованість, ціна

дизайн кузова, якість матеріалів, якість збірки, простір салону, витрати палива, гальма, шумоізоляція

Поїздки в місті

Машина велосипед, коротко Опель, кузов гниль, двигатель донс, только мотор понравился, а так хлам хламом Узбекистан, а прожорливая 10 литров бенза есть в городе, оценка машины твердая 2,багажник вместительный.

Відмінно 4.6

Daewoo Lanos 2006

дизайн кузова, якість збірки, об`єм багажника, простір салону, вартість обслуговування, гальма, керованість, ціна

Комерційні перевезення

Авто повністю відповідає своїй вартості. Справно виконує функцію комерційного авто. Головне вчасно робити ТО. З переваг, це доступність запчастин та власне сервісу, а також вартість робіт СТО та запчастин. Непоганий об\'єм багажнику, до речі він зі склопластику, який не піддається іржі.

• Відгук був корисний?
Вам подобається ця сторінка?
Відміна

Відгуки про моделі Део

Відгуки за типом транспорту

Хочете придбати Део та сумніваєтесь в правильності вибору комплектації чи модифікації? Читайте відгуки про Daewoo від власників, на власному досвіді яких розібрані плюси та мінуси авто, проблеми в експлуатації та обслуговувані. В каталозі автовідгуків на AUTO.RIA зібрано більш ніж 3 210+ відгуків відгуків про Део будь-яких років, комплектацій та модифікацій, які призначені допомогти Вам з вірним вибором машини.