Як віддалено перевірити авто на СТО?

Отзывы об автомобилях

Nissan X-Terra 2001

Nissan X-Terra 2001

дизайн кузова, простор салона

Вроде нет. - А, бачок для омывателя стекол еле-еле нашел. И долго искал уровень максимума и минимума бачка антифриза. Неудобно нарисовали, изнутри и внизу где-то.

Красивая. Необычный дизайн - бросается в глаза сразу. Чувствительные педали, - чуть притопил газ и соседи по светофору где-то позади... тормоз чуть сильнее надавил встанет как вкопаная. Привыкал неделю. На СТО залез под днище - красота! Рессоры, везде металл, как под днищем броневика какого-то. Салон - пластик. Протирается легко и не пачкается. Парковался недавно - задел откуда-то взявшийся железный надолб. Думал кузову хана - скрежет такой. Вышел посмотреть. Пороги чуть выступают - порогом отодвинул железяку. Ни царапины. - Возрадовался! Маршрутка подрезала - толчок. Думал всё, приехали... Маршруточник бампер щупает - все целое. Оказывается колесо высокое - я его бампер боковой резиной колеса отшлифовал. У обоих ни царапины. Гоняли по снежной целине, трасса с крутыми поворотами - в десятке лучших по времени. Ест АИ 92 и причмокивает. Размеры - шикарные. Не бегемот как например Прадики, и не коротышка как CR-V. Крепко сбитая машина. Владею ею недолго, - но не продам ни за какие коврижки если и она впредь меня не подведет. Надеюсь не подведет.

Volkswagen Passat CC 2011

Volkswagen Passat CC 2011

динамика, дорожный просвет, простор салона, расход топлива, управляемость

На месте долго прогревается. В движении 3 км и машина теплая.

Купил машину в мае 2011.
Супер машина, до этого была Subaru Ipreza 150 л.с..
Комфортно, ускорение впечатляющее, экономична. Расход в городе 11 литров, за городом 8.
Пожалел что не заказал обогрев электрический лобового стекла и подогрев задних сидений.
Биксенон просто чудо, повороты держит не хуже Субарика, только немного страшно когда электроника вмешиваться начинает при заносе задней оси.
На прямой ураган - 8 сек до сотни, при обгонах очень тяговита.
Клиренс больше чем у японок, удачно подняты вверх бампера. Раньше цеплялся за бордюры, теперь такой проблемы нет.
Полезная опция камера заднего вида - паркуешься с точностью до 10 см. Единственное доплатил бы за полный привод, такой двигатель потянул бы без проблем.

TATA 613

TATA 613

заводится в -30, 5т хороша в управлении. Хорошо чувствует тормоза. Отличная цена

Мелочи по сборки и детали: Тормозные шланги, Прокладки, Топливная система, Реле стеклоочистителей, Крестовины, Сиденье

Своя и друзеи имеются так что опишу плюсы и недостатки всех в сумме. Самое необходимое это поменять колеса или хотя бы резину. Стандартная ни куда не годится. Горит, взрывается, изнашивается в миг. Диски идеально R 17.5А в остальном мелочи. Тормозные шланги, Прокладки, Топливная система, Реле стеклоочистителей, Крестовины не редко приходится менять, На понели лампочки и приборы выходят из строя, Сиденье тоже не для людеи, но это все заменимо. О положительных моментах.Заводится в минус 30, с 5 тоннами отлично себя чувствует (грузили и больше), в кабине сахара при запущенном двигателе, а так прохладно, но терпимо. Движок масло не жрет. Хороша в управлении. Хорошо чувствует тормоза. За такие деньги аналогов не наити.

Lexus RX 2011

Lexus RX 2011

дизайн кузова, простор салона

В последнее время стал резко увеличиваться расход топлива - динамика от 10,7 до нынешних 19 л на 100 км, просто стала пугать. Отдал машину на сервис, Lexus Каширский, пока ничего определенного не сообщили. Пожалуй одно из разочаррований было обнаружение дефекта навигационной системы - точнее говоря не сответсвие маршрута проецируемого на стекло, так при повороте на лево, проектор рисует на право. Аналогичная вещь происходит и с частотами радиостанций. Надеюсь все исправят, настроения нет, но машину свою люблю :)

Впечатление от автоомобиля конечно потрясающее. Отделка салона, панорамная крыша и аудио система наверное одно из основных качеств этого тигра. Общий дизайн на 5+

Mazda Cronos 1995

Mazda Cronos 1995

дизайн кузова, динамика, качество сборки, расход топлива, стоимость обслуживания, управляемость

За все время эксплуатации, пришлось заменить: - датчик давления масла - передние саленблоки - 2 раза втулки стабилизатора - рулевые тяги - граната Остальное расходники: масла, фильтра, колодки, ремни... После неудачного запуска с автозавода(мазада стояла на скорости): Рихтовка и покраска левого переднего крыла, полировка водительской двери.. Так же полировка и покраска двери, замена молдингов на 2 второй машине(VW Passat B3) - об нее тормозили. Спустя 3 месяца, пропускаю людей на пешеходном переходе.. В зеркало заднего вида замечаю как с визгом на меня летит golf3, нажимаю тормоз - для того, что бы при ударе не сломать впереди стоящую машину.. и golf3 заходит под попу моей Мазды ... удар получился не очень сильный (руль лицом не поймал), но трехануло нормально. Оформлять не стали. Немного повело лонжерон, багажник, не открывалась задняя дверь .. зажало ее там ) Ремонт обошелся примерно в 600-800$ - точно не помню. Вот вроде и все.

Взял машину в 2008 году - была только что пригнана из Европы.
Эксплуатировал в течении 1,5 года, за это время пробег составил около 70 000 км.
Примерное соотношение город/трасса = 50 / 50

Впечатления:
- внешность привлекательна
- очень хорошая управляемость
- жестковатая подвеска (но для нее другой не надо)
- шумоизоляция на 3 бала из 5 (после длительных поездок со скоростью свыше 130 км/ч гул в ушах не проходит с пол часа)
- двигателя 1,8 для меня лично мало (постоянно приходиться раскручивать)
- со временем появляются сверчки, особенно на на Хечбеках. У меня они возникали редко- выявить их точное месторасположение и ликвидировать не удалось.
- расход по городу 8-11 литров, по трассе 7,5-10,5 .. это как давить.

Не дорогая в обслуживании, проблем с запчастами нет.
Остался очень доволен машиной, иногда даже жалею что продал - хотелось больше комфорта пересел на BMW.

Opel Astra 2002

Opel Astra 2002

дизайн кузова, дорожный просвет, качество материалов, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, управляемость, цена

Несколько жестковата подвеска. Требует только очень качественный бензин не ниже 95. Несколько затруднён обзор водителю из-за левой передней стойки.

Эргономичное место водителя, наверное самый просторный салон для авто в своём классе, большой багажник.
Отличное качество металла,внутренней отделки, полная оцинковка кузова.
Экономичный по топливу, устойчив на трассе, легко управляем - по принципу: чем больше скорость, тем чётче руль, неприхотлив к украинскому бездорожью.
Удобноремонтный автомобиль, сравнительно дешёвые запчасти и расходные материалы, не требует спецоборудования ...на трассе очень экономичный 5.5л на 100км, город от 8 до 10, надежный, запчасти относительно дешевые, современный дизайн, отличная цена в своем классе.

4.5
Nissan Juke 2011

Nissan Juke 2011

ни разу до этого не писал в данном разделе. с подвигло желание помочь определиться сомневающимся.в конце прошлого года решил приобрести для перемещения собственной задницы какой-нибудь кроссовер в ценовой категории +/- лям. ни одного толкового отзыва на тот момент по жукам не нашел, в тест драйве у дилеров машин с 190 кобылами нет. местом покупки был выбран мажор, как место где под одной крышей есть множество конкурентов. после двух дневного гуляния по разным маркам, сравнения цен и комплектаций, утвердился во мнении, что да - жук. никто из производителей за эти деньги не предлагает похожего.на данный момент пробег 4500 км. естественно никаких техпроблем и 5 звезд за надежность ставлю заочно.собственно по сути: на мой взгляд, при создании этого авто победили дизайнеры, а не инженеры. пользоваться жуком, кроме как двумя передними сиденьями, неудобно. маленькие задние дверные проемы, практически отсутствующий багажник. тележка из ашана реально не влезает. НО внешний вид. Лично мне нравиться.где здесь 190 кобыл тоже особенно не понятно. в основном езжу в режиме нормал - мотор просыпается примерно к 3500 тысячам. до этого вяленько, хотя вариатор старается держать обороты в зоне максимального момента. в режиме спорт реально крутить мотор в красной зоне, но особо не интересно. делаем поправку на то, что летом еще не ездил - зима и шипы особо не располагают к активной езде. Жук мой первый авто с вариатором и сказать мне коробку особенно нечего. можно поиграться с ручным режимом. имитация передач в этом случае на высоте - полное ощущение того, что они есть.Авто боится колейности. На трассе хорошо это чувствуется, особенно в режиме переднего привода. Особо проблем не доставляет, но машинку подшвыривает.Сейчас за бортом -20 градусов. Прогрев быстрый, в салоне тепло. стекла и зеркала оттаивают нормально. К работе климата претензий нет.Что мне совсем не нравиться:- очень неудачно расположены кнопки подогрева сидений. неудобно.- дворники в угоду аэродинамики находятся под нишей капота и как следствие, очень неудобно постучать и обтрясти лед. поводки не поднимаются. надо переводить их в режим смены дворников и только тогда....- подсветка багажника за такие деньги могла бы быть.... С завода там одна вялая лампочка справа, которая ни о чем.- то же относиться к подсветке салона Сам перечитал и понял, что придираюсь к мелочам.по поводу едет или нет: У друга сравнивали с шкода фабия RS (180 л.с. с DSG). старт по зиме у жука с полным привод лучше, но на 60 км/ч шкода блин уезжает. Больше 200 пока не ездил, но до 170-180 набирает достаточно бодренько, особо не затыкается. к тормозам претензий нет - пока справляются. АБС особо не вмешивается. Полный привод пока не испытывал. Да и особо желания нет. Понятно что ожидать нечего. 1000 метров до дачи по снегу 10-15 см прополз и то хорошо. Машина не для этого.

Hyundai Solaris 2011

Hyundai Solaris 2011

Купил солярика зная что машинка с изъянами, но все таки надеялся на чудо, но увы. Порадовался две недели, как раз накатал 3000 км.Обкатка закончилась ну и решил передвигаться побыстрее, и тут просто полная Ж...А.Бензин жрет, обороты на 120км/ч---3500!!!140км/ч-4000 об/мин!! расход большой!у меня с рейсталингом задней подвески, ездить можно до 140 далее просто колбасит(хотя ради интереса разогнал до максимума, так делать больше не буду,жить хочу!), и это если один еду, если народ на задних сидениях, то до 120. Свыкся с тем что придется быть овощем едущим 90 км/ч.Далее после 5000 тыщ км.пробега появились тихие странные звуки от движка,слышно только в полной тишине сидя в салоне(не приятно), отлетел фонарь подсветки заднего номера(некачественно вставили или брак защелки, там тема либо гарантия либо нет, пока рассматривают,жду ответа), при резком нажатии на тормоз ведет вправо, но не критично(на первом ТО я думаю устранят).Ну а теперь все таки о хорошем)).Прогрев зимой быстрый, в морозы заводится с первого раза(вчера было -28), климат радует простотой и нормальной работой,подвеска на кочках очень хорошо отрабатывает,ну и на обгонах я еще в глаза смерти не заглядывал(уверенный обгон,динамика есть), сверчков в салоне нет(очень порадовало качество сборки авто),хороший свет,шумка порадовала,музыка штатная даже басит!ну и серьезных поломок за 5 тыщ пробега не было!!!.В целом авто комфортный, но он заточен на город, и на спокойную езду.Очень не нравится как корейцы разводят потребителей тем что авто с 123 л.с., достигается это только на больших оборотах, опять же это повышенный расход и удар по кошельку.Купил бы ее еще раз, зная все это?Купил бы!потому что ни чего лучше за эти деньги не найдете!Лучше тошнить 90км/ч в комфорте, чем 140 в чем попало)Всем удачи на дорогах!По просьбам людей, решил написать подробно о том как ведет себя машинка на скорости более 140. Опять же я не спец и могу объяснить только своим языком, не все меня поймут. Разгон до 140, на волнах задок сильно в вертикальном направлении раскачивается, по не воле нажимаешь на тормоз.Обычная ровная среднестатистическая дорога, идет раскачка в поперечном направлении(такое чувство что машинку занесет, но это обманчивое ощущение так просто работает задняя подвеска), в руль начинаешь вгрызаться пальцами, ехать далее становиться не комфортно,сбрасываю скорость.На обгоне кратковременно особо не заметно, но постоянно ехать 140 не хочется.Кстати самый подрыв на 5-й передачи идет со 140 (машинка до 170 мгновенно набирает) так как достигается максимальный крутящий момент) вот надо было так лохануться проектировщикам этого авто....Я пересел со старой иномарки, машина была очень уставшая, но такого там не было.Поэтому считаю что этот косяк корейцы устранить должны уже посерьезному, а не так как это было в августе 2011г.Ток владельцы ВАЗОВ, логанов и китайских авто не злорадствуйте))))Отзыв написан не для обсирания, а для понимания проблемы!

Ford Focus 2008

Ford Focus 2008

дизайн кузова, управляемость

за всё это время ни каких проблем только дорогая кузавшина одно только зеркало 20 000

машина очень хороша проходимая юркая и безопасная!!
после новова года попал в аварию,пьяный мужик вьехал меня на 2 тонной машине на скорости окало 160 в левую сторону машины
при такой аварии не я не пасожир не пострадал !!!
но очень прескорбная вешь то что запчасти на 300 тышь если у афициала !!!
машина не один рас выручала помогала и спасла мне жизнь потаму что крепкой оказалась!!!
машиной остался давольным

Mazda Demio 2002

Mazda Demio 2002

дизайн кузова, расход топлива

За 40000 км-тьфу-тьфу никаких не было...Меняй всё планово,да гоняй в удовольствие!!! Не подведёт!!!..Да забыл...вчера сгорела лампочка подсветки регулятора оборотов отопителя. Как менять то,кто подскажет?

Незаменимая машинка для города!!!На трасее,по прямой требует постоянного подруливания,база то короткая у "коробчёнки"Расход летом по городу-5.5л.(у меня механика),зимой поболее будет,практически не глушу.Шумка-полный НОЛЬ!!! При езде на шипах,как в самолёте!!!Для своих размеров,внутренний объём машинки восхищает!...В общем-семья довольна.

ВАЗ Kalina 2011

ВАЗ Kalina 2011

дизайн кузова, качество сборки

Пока никаких проблем не возникало.

Это моя третья Вазовская машина. Вообщем машина нравится. Снаружи вроде маленькая. Внутри просторно. Места хватает всем. Зимой сзади втроем спокойно можно сидеть, летом тем более. Электро усилитель руля при парковке очень удобно. Освещение фар вообще хорошее,хорошая регулирвка по высоте. Мощи двигателя тоже хватает. Только при обгоне как я заметил педалью газа надо подгонять. Е газ. наверное из-за этого. Двигатель конечно шумноват.Передние стойки стучат на выходе. Гудела коробка масло на пол- синтетику поменял. сейчас все в норме.В двигатель на ТО синтетику ZIK залили, заводится хорошо. Только во время ТО к машине не допускают. Это кажется не правильно. Очень конечно тепло в салоне. Хоть и тепло но во время движения надо включать иначе потеют стекла. Вообщем хорошая техника.

Peugeot 3008 2011

Peugeot 3008 2011

дизайн кузова, динамика

Опишу ряд проблем. Работа роботизированной коробки не всегда понятна, по долгу думает. Заявленный расход дизеля, на выходе, оказывается на 20-30% выше

Читаю отзывы и создается впечатление будто только вышел с автосалона, сплошные шаблонные дифирамбы. Понятно хорошая машинка на каждый день, за такие деньги и не более того, от чего такой восторг, не понять. При минус 20, проблем с пуском не было, в машине достаточно быстро становится тепло, хотя так же быстро и остывает при заглушенном движке. Было желание взять пыжа со стеклом (крыша), но при тестировании, под летним солнцем, климат отказывался хоть как-то остудить салон, с закрытой шторой все получилось, но 2тдол. платить за пустушку не хотелось.

Renault Logan 2008

Renault Logan 2008

дизайн кузова, дорожный просвет, качество сборки, управляемость

1) недавно заскрипела водительская дверь при открывании-закрывании.. смазал графитовой смазкой фиксатор, "погонял" туда-сюда, ещё чуток добавил - скрипа как не бывало! 2) ещё осенью оставил на ночь габариты.. утром не завёл.. сел аккумулятор.. притащил домой, сутки на зарядке - всё норм. Акум родной, 4 года получается.. наверно срок пришёл менять, хотел к зиме сделать, НО в итоге он ходит до сих пор и в - 25 вчера завёл как новый!!! Радует!!!

пишу третий отзыв. разменял 75 000 км. пошёл 5 год эксплуатации. машинка не подводит, только плановые ТО: за плечами замена ГРМ и рулевых наконечников (к стати, подвеска снова стала собранная.. как с новья). Так же поменял щётки "дворников" и лампы головного света. ВСЁ!!! Остальное родное и работает в отличном режиме. Продолжаю радоваться надёжности автомобиля.

Mercedes-Benz GL-Class 2011

Mercedes-Benz GL-Class 2011

дизайн кузова, качество сборки, объем багажника, простор салона

Нет

Купил меньше месяца назад. Первые впечатления от покупки только положительные даже учитывая что до него был LEXUS RX350 2010 года. Брал ради третьего ряда сидений и большого багажника. Из за чего практически и продал лексус. Буквально сразу по неосторожности сломал корпус левого зеркала заезжая в гараж. Очень расстроился но оказалась проблем нет, за неделю привезли новый корпус уже окрашеный на заводе и заменили, цена вопроса 10 т.р. Дополнительно установил WEBASTO и сделал тонировку. Хотя даже в -25 заводится с полоборота без подогрева, фигня что дизель! Печка тоже отличная, теплый воздух начинает идти почти сразу! Читал тут про завышенный свет фар, такая проблема есть, ездил несколько раз по трассе в темное время суток, так встречки постоянно мигали. Три раза просил на сервисе опустить фары пониже но они развели руками и сказали что попытались но не получается, корректор снова поднимает. Зато освещение дороги действительно отменное. А встречных прошу меня извинить, я правда пытался! Вообщем пока всем доволен, как наезжу побольше напишу более развернуто.

Kia Sportage 2011

Kia Sportage 2011

дизайн кузова, динамика, качество сборки, простор салона

Легкое запотевание фар тугие задние двери

Купил Спортаж у ОД "XXXXXXXX" в ноябре месяце ,ждать не хотел ,а тут оказался в наличии в нужной комплектации и очень удачного цвета "Песчаный"
Сразу скажу ,что цвет действительно ОЧЕНЬ удачный ,после черного я вообще в восторге ,зарекся от черных авто ,может и солидно и по "пацански" но настолько не практично что ужОс.
Пробежали мы уже 5000 км и могу что то сказать о машине
Проблем не было никаких ,можно только сказать о закрытии задних дверей ,туговастенько они закрываются ,но о проблеме знал заранее ,потому был к ней готов .
Пару слов по поводу выбора авто , хотел именно новый автомобиль ,смотрел Йети ...хорошая машина ,но НЕ выглядит она на машину стоящую ЗА ЛЯМ ,хоть тресни ,на ходу с тем же Румстером путают и по оснащению сильно уступает КИА
Аут смотрел ,не знаю что ,но что то мне ,как говорят ,в руку не лег ,да и много отзывов на плохой сервис и ужасное лакокрасочное покрытие (что правда)
Тигуан ....понравился ,но в равной комплектации с Спортажем ,был дороже
Х-Трейл ,ну вот не нравится он внешне и все тут
Спортяга понравилась сразу как уселся ,решился и взял )
По эксплуатации:
Обкатал машинку до 3000 км аккуратно ,потом поехал и Чипанулся ,сменил программное обеспечение ,тяга на низах стала выше ,машинка резвее и отличный отклик на педаль газа ,расход остался прежним
по расходу по трассе ,если не давить ,укладывался в 8-8,5 л на 100 ,в городе 12-13л
по среднему у меня выходит 11-11,5 л
что не так уж и плохо
едет на 92 ,но я лью 95 и особой разницы нет ,по паспорту любой выше 90 годится ,но с нашими АЗС ,лучше немного перестраховаться
Машина в достаточно хорошей комплектации ,есть навигатор ,мне он особо не нужен, но в Финляндии очень помог ,очень удобно
отличный круиз контроль
камера заднего вида ,оооочень удобная штука
АКПП превосходная
движок стоит Theta II 2.0
AWD по полной испытать не пришлось ,все как то мелко=)))) ,но поребрики переезжаем с удовольствием и легкостью
на трассе ведет себя прекрасно
очень удобные сиденья с красивой строчкой (кожа)
отличная музыка ,6 динамиков ,сабвуфер и усилитель
безключевой доступ ,фантастика ,не помню как выглядит ключ от моей машины :)
Управление телефонными звонками через голубой зуб ,очень даже удобная штуковина
немного не нравится интерфейс магнитолы и то что не читает ДВД диски ,зато читает USB и MP3 ,чего в принципе хватает
чуть бы побольше багажник и что б сиденья в ровный пол складывались .....
Да ,еще небольшой минус ,шумновата на зимней резине ,но возможно это из за не самых дорогих колес Ханкук
В общем и целом машиной доволен ,еще ни разу не пожалел что купил именно ее ,еще заметил ,что на дороге вообще никому не завидую ,все как раз на Спортягу смотрят
Большой респект Шрайдеру за дизайн
А КИА моторс за 5 звезд по безопасности

ВАЗ 2114 2007

ВАЗ 2114 2007

динамика

Езжу на 14-ке почти год. В общем машина нормальная. Не подводила ни разу, только почему-то при скорости 150км/ч и больше не идет на пятой, на четвертой - и 170 км/ч валит, но оборотов очень много. По поводу печки пишут... Я поставил второй алюминиевый радиатор под капот, где воздухозаборник пластмассовый, его поворачиваешь и туда радиатор, и соединяешь с другим. В общем жара даже при -30. Кто подскажет почему ВАЗ 2114 более 150 км/ч не едет?!

Volkswagen Golf 1993

Volkswagen Golf 1993

качество материалов, объем багажника, расход топлива, стоимость обслуживания, управляемость

Мой первый автомобиль. Машина надежная, "тяжело убиваемая". Расход летом, средний, примерно 7.5 литров. Запчасти не дорогие, огромный выбор как новых так и с разборок. Поломки в основном по износу деталей. Хорошая подвеска, правда жесткая. Усилителя нет, но на бездорожье это даже плюс. Поворот руля не тяжелый и очень информативный. Просторный багажник как хетчбека. Хороший проем задней двери (спокойно влазит бетономешалка).

Плохо 2.8
  • Плохо
    2.8
ВАЗ 2106 1976

ВАЗ 2106 1976

Супер как авто для научиться ездить!

С нынишними ценами, расход даже у ухоженной около 10 литров, вывод. Купить авто можно, а вот ездить очень дорого...(как для тех, под чей кошелек авто)

Это был мой первый авто, остались только хорошие воспоминания! Ломался горздо реже чем у моих товарищей ихни таврии! Да и места было по-больше в разы. Сидя вдвоем сосед не мешает коленкой при переключении передач, такое было мной замеченно на 2108 и таврии. Расход на моей машине был около 15-16 литров, почти прадо 4литровый)) проехали на ней тысяч 20, относился как к учебному авто, машина была очень старая 30 лет, гнилая и тд. Но мотор очень резвый. Рулевое, можно качать руки)) Очень не дорогой в обслуживании!!! Сейчас на моем с-максе резина дороже стоит чем моя первая шоха))) Лет пять назад бы советовал, но лучше возьмите Оку))

Honda Pilot 2008

Honda Pilot 2008

все радует, пока и жаловать не на что

Непривычное расположение управления на торпеде

Отличная машина, надежная. Долго выбирал, сомневался, в конце концов остался доволен. Для семьи то что нужно, очень вместительная. За городом тоже хорошо себя показала. Всем советую. Купил для нее толковую книгу по ремонту от издательства Монолит на сайте автоинформ96, как раз на мою модель хонды, а то в заводском мануале скудно все написано. Книжка порадовала, хорошо расписаны главы связанные с электрооборудованием двигателя. покупайте не пожалеете

Peugeot 107 2011

Peugeot 107 2011

Сидишь удобно, высоко, видно далеко, места в салоне полно. Расход! Уверенная подвеска. Кузов обратотан от коррозии. Динамика разгона для города достаточная. Оптика очень даже.

Клиренс. Шумоизоляция днища.

Купил чудо! :-) Расход с печкой по городу с пробками 5, 5 литров. Доволен как слон! Двигатель и коробка тойота, за надежность поставил авансом. Все остальное оценено как для авто своего класса. Багажника нет, если форточка и бардачек сзади. Но если нужно можно сидушку откинуть. Согласно карты ТО - в среднем 800 грн. Правильный автомобиль в том смысле, что ничего лишнего, все очень прагматично и утилитарно. Праймари автомобиль Volvo S80 T6. расход - до 13 литров. ;-) Брать как второй авто для двоих пассажиров.

Хотите купить автомобиль и сомневаетесь в правильности выбора? Читайте отзывы от владельцев машин, на личном опыте которых разобраны плюсы и минусы авто, проблемы в эксплуатации и обслуживании. В каталоге автоотзывов на AUTO.RIA собрано более Отзывы о любых марках и моделях авто, которые предназначены помочь Вам с правильным выбором машины. Отзывы об авто учитывают советы и опыт автовледельцев машин разных годов, комплектаций и модификаций.