Все про 16 видів перевірок на AUTO.RIA

Отзывы об автомобилях

MINI Cooper 2006

MINI Cooper 2006

дизайн, маневринность

мало местат на пассажирском месте сзади)

Очень люблю Mini Cooper. они такие стильненькие и маленькие, как раз для наших Киевских пробок))) и для новичков хорошо чувствуются габариты. + хорошие показатели на краш тесте!

3.0
Citroen C5 2011

Citroen C5 2011

Пневмо-подвеска работает нормально тьфу-тьфу-тьфу .

Надежность !!!

Уже писал . Удалили ! Мотор - ***** ! За два года пробега - два ремонта . Да - да !! Масло жрет 0,5 литра на 1000 км . И это началось с 58000 пробега . Мастера с авторизованных сервисов опускали глаза и говорили , что все нормально ))) В Фаворит - моторс даже дали бумажку , что если машина жрет 500 гр на тысячу км , то все хорошо и нечего нам тут голову морочить .. Писал в представительство Ситроена ) Позвонили оттуда и порекомендовали не расстраиваться )) Продать машину не могу , отчаялся уже . Буду ездить , пока ездит , а потом сожгу перед тем же представительством Ситроен .

Hyundai Solaris 2011

Hyundai Solaris 2011

Надёжный как автомат Калашникова.

Нет часов, нет датчика дождя и света, салон бы велюровый камеру заднего вида. Бачок омывайки 4л мало хотя бы 7л. Часть перечисленого будет в моём новом Солике.

Авто хорошее, за 132000 только расходники на плановых ТО. В 2013г в августе (до украинских событий) ездили в Крым, Четверо взрослых с общим весом 382кг плюс багаж. Дорога туда и обратно плюс там 3442км. Расход бензина 7л с постоянным кондее и с ближнем свете. Скоро продавать буду. Поглядываю на ресталинговый 1.6 с АКПП

3.2
Nissan TIIDA 2013

Nissan TIIDA 2013

Хорошая шумоизоляция, удобные сидения, отличный обзор.Очень вместительный салон, неплохой багажный отсек.Корректно работающий климат-контроль и датчик дождя (только в дождь).Хороший обзор в наружные зеркала заднего вида.Легкая педаль сцепления.Бюджетный размер покрышек.Замечательно держит прямую при отсутствии бокового ветра.Приятные материалы отделки салона.Высокая посадка.

Парусность. Категорически противопоказаны поездки на большие расстояния при сильном ветре.Дорогое дилерское обслуживание.Не любит лежачих полицейских.Страдает качество сборки (забытые сборщиками детали-лишние или нет-догадайтесь сами).Незащищенный от камней радиатор кондиционера.Никчемные противотуманные фары.Плохой озор при парковке задним ходом.Шум в МКП.Не любит просевшее дорожное полотно ни в продольном, ни в поперечном направлениях ("козлит").Немного навязчивый шум мотора.Сложная процедура замены свечей зажигания и лампочек в задних фонарях.

Перед покупкой пришлось долго привыкать к внешнему виду. Подкупало соотношение цена-качество, бренд и габариты-на момент покупки за эти деньги невозможно было взять даже "корейца" в аналогичной комплектации. Общее впечатление от автомобиля скорее положительное, чем отрицательное, хотя данный продукт создан скорее для пассажира, чем для водителя. Рекомендую для поездок по городу (отличный вариант для городского такси). В данный момент успешно трудится в междугороднем такси "Вокруг Света".

Ford Fusion 2007

Ford Fusion 2007

Место водителя - высокое, с хорошим обзором; проблем с парковкой - ни каких, автомобиль не большой, юркий, но вместительный.

80 "лошадок" явно недостаточно, хотя бы десяток-другой добавить - и будет разлетаться, как горячие пирожки.

Классный городской авто для небольшой семьи из 2-3-4 человек. Брали с рук со смешным пробегом 43 000 км - в небольшом немецком городке у "дедули" 80 лет.Всё бы ничего, вот только "в горку" - хотелось выйти и подтолкнуть - 80 PS ему явно маловато было. На пустом автобане разогнал до 160 км/ч - в салоне было шумновато, но не смертельно, кричать не приходилось. Правда потеряли накладку на стойку передней двери - оторвало потоком воздуха. Потом знакомый а/механик сказал, что это слабое место у всех Fusion. После того как сын "отпочковался" от нас - отдали ему, а себе присматриваем Touran.

3.4
Datsun on-DO 2014

Datsun on-DO 2014

- Дизайн, большой багажник, хорошая динамика разгона.

- Шум и завывание трансмиссии на ходу, много дефектов заводского ЛКП, на клаксон можно нажать только по центру сверху (при этом рулить одной рукой)

АВТО соответствует своей цене 350 тыров. Выехал из салона и стало понятно, что ждать от ОН-ДО японского чуда не стоит. Сразу начали напрягать трансмиссионные шумы и завывания. Динамика на удивление порадовала (это при 87л.с.!), руль легкий, подвеска мягкая (соответственно ощутимый крен на поворотах). Шумоизоляция явно не из рекламы - звук от рядом проезжающего авто слышно так, будто дверей нет. Неприятный звук работы двигателя и выхлопной системы при разгоне. Сразу после покупки умер звуковой сигнал, появился дисбаланс колес - обращение в сервис Ниссан (Датсун) уже показало, что дальше будет непросто...

Audi Q7 2010

Audi Q7 2010

Устойчивость на дороге, безопасност. разгонная динамика. экономичность. большое количество функций облегчающих жизнь водителю.

Часто возникающие мелкие неисправности. дороговизна ремонта отдельных узлов. большой транспортный налог.

Водительский стаж 25 лет, и машин было много и разных. Первой Q7 была S-line с мотором 3.0 TDI панорамной крышей , пневмоподвеской и адаптивным круизконтролем (АСС) и др. пирогами перечислять которые долго. Авто было пригнано из Германии и отъездил на нем немногим больше года. Отличный автомобиль, хорошая динамика, расход по городу 11-12 литров дизеля, и в принципе всем устраивал. Безусловно Ауди всем хороша, но мелкие поломки просто выводят из себя, накрылся зимой моторчик печки, из-за залипшего реле сгорели все свечи накала, отказал моторчик дворника, умерла дросельная заслонка и тп. Решил поменять на более мощную и свежую Q7 4.2 TDI. Ее себе выбрал сам, в Германии в автосалоне, у офф дилера, с пробегом 70 тыс. Пригнал , и вроде две одинаковые (только другой мотор) машины оказались совсем разные. Совсем другие настройки подвески (более комфортные что ли) и конечно 340 сильный мотор, просто сказка! Разгон 6 сек до 100, просто отличный, при этом городской расход дизеля 12-13 литров. Я понимаю что этими шифрами сейчас мало кого удивишь, но это во первых дизель, во вторых 2.5 тонны вес, паркетник и полный привод. В общем на трассе редко кто едет на равных. Управляемость великолепная, машина провоцирует на скорость. 200 км/ч абсолютно нормальная скорость (а я не гонщик и не очень люблю летать) на которой машина уверенно рулится и еще при нажатии газа динамично (а не вяленько как большинство авто на такой скорости) разгоняется. В общем трасса и скорость эти реально стихия Q7 4.2 TDI. При этом в машине тихо, ничего не скрипит, не трещит. абалденная и очень удобная функция адаптивного круиз-контроля позволяет вообще убрать ноги с педалей, и машина будет идти за впереди идущем авто на той дистанции какую ей задать, при этом если впереди идущий разгонится или затормозит, Ауди сделает тоже самое, и по началу очень сложно ей доверится и просто не трогать педали, ощущения реально не обычные))) Так же если кто-то влезет между вам, то Ауди сама притормозит увеличив дистанцию, или полностью остановится, в зависимости от дорожной ситуации и все это без малейшего вашего участия. Я понимаю что не открыл Америку описывая эти функции, но многие о них просто не знают. Так же включиться система экстренного торможения и авто резко притормозит если на скорости вдруг дистанция неожиданно и резко сократиться, но срабатывает она как правило при резком перестроении. Система контроля полосы движения, предупреждает (вибрацией на руле, которая имеет три позиции по силе вибрации) о сходе с полосы если указатель поворота не был включен, то же крайне полезная вещь, если вдруг заснул за рулем на трассе и стал уходить из своей полосы. Система контроля мертвых зон предупреждает мерцанием желтых полос на зеркалах, если в опасной близости справа или с лева едет сзади автомобиль. Автоматический адаптивный биксенон прекрасно освещает дорогу, в режиме авто. свет сам переключается с дальнего на ближний при появлении встречных авто, или когда вы догоняете например попутную машину, и при этом фары как бы еще и опускают свет, что бы не бить по зеркалам обгоняемый попутный автомобиль. Пневмоподвеска сама живет своей жизнью и чем выше скорость, тем ниже клиренс автомобиля, и машина ниже прижимается к дороге, за счет чего увеличивается устойчивость, и что интересно еще не разу не испытал на Q7 тн бокового ветра, его для нее как бы и нет вовсе. Максимальный клиренс, если где нужно пролезть вполне приемлемый и составляет 25 см. Но сильные грязи на ней лучше не лезть, хотя по сравнению например с Х5. Ауди намного уверенней идет по бездорожью и снегу. Ходовая у Q7 достаточно крепкая и ходит по долгу, гораздо больше 100 тыс. В целом машина очень надежная, но как говорил выше нужно смириться, что сев на Ауди Q7, мелких поломок избежать вряд ли удасться. Например у меня на 90 тыс. умер насос пневмоподвески, его поменял вместе ч блоком клапанов что бы уже забыть на пару- тройку лет о нем, но удовольствие не дешевое, блок клапанов 12 тыс, насос 28 тыс. Если все делать у дилера, умножайте смело все на 3, но иногда без дилера не обойтись. Можно еще много и долго писать об этом автомобиле, но скажу одно, машина реально хорошая, и кто ее выбрал для себя вряд ли пожалеет о выборе.

Lifan X60 2014

Lifan X60 2014

качество сборки, цена

Короче купил свой а/м Лифан Х 60 в Тольятти в Автохолдинг НН, но перед этим объездил всех дилеров Лифана в Тольятти, скажу с выбором дилера не ошибся, скажу, что лучше дилера нет, предпродажка на высшем уровне, сервис достоин всяких похвал. Также приятно когда с салона звонят и говорят, что новая модель поступила и приглашают на презентацию, приятно, что всегда с улыбкой встречают.Как ниже писал кто-то что у него пропали какие-то кличи из инструмента - да будет вам известно, что ключи и не ложатся в машину, а выдаются водителю и потом он отдает их приемщику... ну забыли парни положить инструмент, что такого... это ж мелочь.Короче скажу, что Лифан - это суперавто за свои деньги.

Renault Duster 2012

Renault Duster 2012

динамика, простор салона, управляемость

Динамика в норме. Управляемость отличная. Комфорт на 3 балла. Салон просторный и удобный. В багажнике лодка 3.5 ПВХ + мотор 10-ка, снасти, постель и т. д. (задние сиденья сложены). Сплю в машине (в полный рост - 2 метра). Очень плавный и ровный ход. Отличное авто. На трассе не устаёшь. Дорогу держит отлично.Никого не слушайте... понравилась - берите. Жалеть не будете. Конечно, 2-ка думаю будет подинамичнее. Все знакомые отзываются о ней очень хорошо.

Honda CR-V 2008

Honda CR-V 2008

Только плюсы!!! Хотел поменять на что нибудь по больше так цена в 2 раза и расход по городу немного пугает.

расход топлива

Купили машину в 2012 году с рук, пробег был 70000 сейчас 137000. Очень переживал чтобы не фуфло подсунули... Сразу загнал на сервис, всё облазили, поменяли чисто для себя масло и свечи. По машине сказали: свеженькая и ухоженая. А потом ещё порадовали фразой что хонду и при большом желании тяжело убить (по ходовой). Езжу и радуюсь. Жена и ребёнок довольны. Просторо и комфортно. Спасибо сайту инфокар и другим водителям которые оставляли отзывы, они в основном и повлияли на мой выбор. Среди машин выбирал Ниссан Хтрейл (большой расход), Тойота Рав4 (цена и комфорт). Эта мечта - Чёрная машина, светлый кожаный салон всё есть, цена небольшая, качество высокое! Поставил газ и теперь вообще царь при нынешних ценах на бензин ))). Совет берите!!!

Mazda CX-5 2014

Mazda CX-5 2014

Дизель, тяга. Упругая ходовая. Расход. Клиренс. Комплектация. Удобные сиденья. АКПП.

Шумка. Трясутся зеркала. Нет регулировки центрального подлокотника. Боковые стойки (обзорность).

Итак, долго выбирал себе новое авто, условия были - дизель (экономия), клиренс, полный привод и достаточная вместительность. До этого было - жигули 4-ка, мазда 3, хонда аккорд. Часто езжу за город где дороги плохие, вот и возникла необходимость в более проходимой и вместительной машине. Смотрел - Subaru Outback, WV Tiguan, Hyndai IX 35, Nissan X-TRAIL (тот что квадратный, нового еще не было на время покупки), Ford Kuga, KIA Sportage и собственно СХ-5. Выбирал долго, но было приятно и интересно :). Авто купил в сентябре 2014. Выбор пал на Mazda CX-5 2.2 дизель, комплектация "Премиум". На сегодня проехал пока что 4000 км. После хонды шумка похуже, пришлось сделать ее в дверях и моторный отсек. Что в машине нравится - экономичная и очень динамичная. Расход реальный - по городу 8 литров. Трасса + город 7 литров. Трасса 5-6. Смотря как нагрузить, как ездить и какое топливо лить. Я заправляю только премиум дизель, на этом лучше не экономить. Двигатель современный, евро 6 все таки... Тяга отличная, турбо ямы нет - стоят две турбины. Управляемость хорошая, как у легкового авто. Ходовая - реально сбалансирована хорошо, упругая. Ямы глотает хорошо, иногда хочется и помягче, но наши дороги сами понимаете.. и тогда управляемость будет уже не та. Места в салоне более чем достаточно, сзади помещаюсь сам за собой (рост 190 см). Багажник не самый большой в классе, но хороший. Ещё одно преимущество - заводской автономный электро отопитель. Пока холодов больших не было еще, но при температуре около 2 градусов за бортом, тепло становится в салоне через 3 минуты. Быстрей чем от бензиновых машин :) Как заводится зимой, еще предстоит узнать. Буду отписываться по мере возможности. Отдельно хочется сказать про систему Стар-Стоп - очень хорошая вещь, настроена по уму. Машина глохнет только тогда, когда этого хочет водитель, а не просто при полной остановке. То есть, чтобы машина заглохла, при остановке, нужно дальше продавить педаль тормоза. Про остальные функции рассказывать не буду, много их, все интересные и довольно полезные. Будут вопросы - задавайте. Также сиденья - удобные, ездил в Харьков недавно, ехал 4 часа без остановки, не устал!!! (на хонде аккорд, через 2 часа езды начинала затекать правая нога). Шторка багажника поднимается вместе с дверью, очень продуманно и удобно, зачет инженерам :). Из недостатков могу выделить следующее, трясутся боковые зеркала при скорости от 80 км-ч. Не смертельно, но все же. Дизельный двигатель шумней чем бензиновый :). Еще центральный подлокотник не настраивается по вылету. Обзорность в машине общая хорошая (боковые зеркала на дверях, помогают). Однако боковые стойки все таки широкие, мешают, надо быть внимательней. Пока машина новая, радует во всем, будем смотреть дальше :). Ну вот, прошло немного времени, чуть больше года. Проехал уже более 30 тысяч. Уже можно немного дополнить, рассказать, как говорится сделать определенные выводы :) В общем, машиной остался доволен, рад что выбрал именно Мазду. Покатался я по европейским автобанам, в часности в Германии разгонял авто до 200 (дальше не стал, не видел смысла, хотя казалось сможет больше паспортынх:) ). Машина легко набирает скорость, даже после 140, что приятно удивило. Хорошо держит дорогу, учитывая что это кроссовер, очень достойно, сташно не было :) Касательно шумки, до 110 кмч в машине комфортно. Все что выше, уже начинаются аэродинамические шумы от зеркал и от дороги (колес). Все функции и опции в машине работают на ура, ничего нет лишнего, даже система слепых зон, которую я поначалу считал баловством очень хорошая вещь, в первую очередь для гарантированной безопасности маневра. Поворотные фара вообще огонь, в темное время суток, в поворотах просто мега вещь, очень быстро работают. На дальняках машина отлично себя показала, комфортно, сидения удобные убедились. По поводу бездорожья, ездил по среднему. Грязь и глина - машина гребет отлично, но перестраховался газом на скорости (отключал ESP и тогда мотор не глушит, а тяги дезеля за глаза хватает), ибо резина летняя совсем шоссейная. Из недостатков-нюансов для меня лично: Еще понял, что хотелось бы потолще руль, немножко не хватает. Также нет отдельной кнопки закрывания всехводительской двери. То есть либо все открыты или закрыты. Про трясущиеся зеркала я забыл, уже даже не замечаю, это просто особенность которая не влияет на восприятие. К подлокотнику привык, в принципе хватает. Мотор только радует, динамика замечательная. Расход для полноприводной машины с такой мощностью, тоже устраивает. В городе 7-8 литров (смотря как катать, уже писал), при самом плохом раскладе было 9,3 литра, это если топить или пробки сильные. Трасса до 110 кмч - 6,8. 90 кмч - 4.3-5.5. В городе помогает экономить система старт-стоп, которая работает очень умно. Зимой заводится на ура, с пол оборота. Меняю только масло в моторе с фильтром, саллоник, воздушный пока только чистил. Также по книжке уже пора менять топливный. В общем только расходники. Касательно корбки - очень доволен, быстро реагирует на твои желания, особенно это важно при обгонах на трассе. Ходовая не пробивается, ездил уже по Ивано-Франковской области, также Днепропетровской (там где дорог нет), машина отлично себя показывает.

Ford Focus Hatchback 5D 1.6 MT (100 л.с.) 2011

Ford Focus Hatchback 5D 1.6 MT (100 л.с.) 2011

ЦЕНА, качество интерьера, шумоизоляция, управление, комфорт.

Хотелось бы побольше динамики.

Ford Focus 1.6 Powershift
Нахожусь в отпуске, дел немного, решил поделиться опытом владения Форд Фокуса.
Брал сознательно бензин 1.6 на 125 лошадок на автомате фирменном Powershift. Много говорили о том, что автомат этот ненадежен, ломается и маленький ресурс. Я в это все верю мало мне лучше пускай будет современный новый технологичный автомат, чем старый проверенный я беру новую машину, с новыми технологиями, ее такую весь мир покупает, значит оно того стоит. Кароче не прогадал работает автомат после 130 000 как положено, ни единой поломки. Работает мягко и тихо, не то, что у японских и корейских производителей. Там коробки стоят 10 летней давности, а за авто просят современные деньги, абсурд!!! Конечно в плане динамики мне хотелось большего, но 125 лошадок все же не 180, и какой бы не был автомат, механике в динамике он все же уступает, поэтому имеем 11 секунд до 100 км/час. Медленно? Скорее приемлемо в этом сегменте! Да и расход топлива неплохой 8 литров в городе, на трассе 6. Динамика/расход топлива на твердую 4! В салоне мне нравится посадка и эргономика, просто класс! Все под рукой, удобно и красиво. Пластик мягкий, простой, не премиум) Скрипом не надоедает, не стучит. Места маловато в салоне, но это ведь не Мондео) Для меня, жены и моих 2 детей по 14 и 16 лет место есть, на море ездили, все удобно, комфортно, претензий не было) Подвеска упругая, дорогу чувствую отлично, рулится по спортивному, за рулем всегда чувствуется уверенность, из конкурентов по такой рулежке может поспорить только Volkswagen Golf и может быть Opel Astra GTC, но их цены меня не радуют) В общем, что еще сказать, автомобилем я доволен, из поломок только рулевая рейка потекла 2 раза, пожалуй все. Ставлю твердую 4+!

BMW X5 2008

BMW X5 2008

Красивая, комфортная, хороший паркетник.

Купил машину за 2,2 млн. в 2010г. с пробегом 63 тыс. проекция , доводчики дверей и все такое. Хорошая , комфортная и красивая машина. Прислушивается руля очень четко , держит дорогу хорошо средний расход 16л/100км. проездил на это машине 260 тыс. и продал в 2014г. за 950 тыс. Скажу вам о расходах коки я понес за все время эксплуатации 80 тыскм. замена радиатора 25 тыс руб. замена заднего пневмо баллона 11 тыс. руб 100 тыскм.замена помпы водяного охлаждения 30 тыс. руб. ремонт стартера 15 тыс. руб. 150 тыс.км замена тормозной системы авто удержание 20 тыс. руб. замена подвески 93 тыс. руб. замена второго баллона еще 11 тыс. руб. 170 тыс. км переднего стабилизатора Актив драйв в районе 40 тыс. руб. замена системы контроля климата 6 тыс. руб. 230 тыс.км замена еще раз помпы водяного охлаждения 30 тыс. руб. оцените сами

Kawasaki Ninja

Kawasaki Ninja

Скоростной

Обилие пластика

Мотоцикл среди выгодно смотриться среди своих. Быстрый мото спортбайк. Работает довольно тихо. Приятно урчит. Разгон за три секунды. Смотрится стильно но на мой вгляд много пластика. Работает без збоев, но запчасти в случае поломки достать довольно тяжело. Так же хочу заметить что неудобные зеркала. Для города подходит идеально.

Honda CB 1993

Honda CB 1993

Надежность, невысокая цена, подходит для новичков и дальних поездок.

Вялые тормоза, не самая лучшая управляемость, большая масса.

Мой первый японский мотоцикл - Honda CB1000SF (1993 г. в.), пересел на него с нашего иж-юпитер 5. Первое впечатление - пуля! Однако со временем привыкаешь к 93 л. с. на 239 кг сухой массы. Мотоцикл можно порекомендовать рослым и здоровым новичкам, у которых голова на плечах, литр все-таки. Разгоняется на первой передаче до 100 км в час за 4 секунды, отлично подходит для дальних поездок, за счет прямой посадки, удобно расположенных подножек, высокого руля. (А если поставить подогреваемые ручки, как это сделал я, вообще сказка). Расход умеренный для литра, по трассе укладывался в 8,5 литров на сотню, в городе до 10 литров. Откатал 2 сезона, за два сезона поломка была всего лишь одна - перегорела лампочка ближнего света. Все. Мотоцикл надежен как теплоход, неприхотлив в обслуживании. Рядный четырехцилиндровый двигатель заводится легко в любую погоду, даже после зимней спячки. Бытует мнение о ненадежности задней подвески (часто пробивается даже на несильных ямах и кочках), но с этим не встречался - стояла тюнингованная охлинс, работала безупречно. Из явных недостатков, относительно вялые тормоза для махины такой массы (4 из 5 я бы поставил), достаточно тяжелая управляемость (опять же привет большой массе), но к этому быстро привыкаешь, зато по трассе никакой боковой ветер не страшен. Но самый главный недостаток - мотоцикл очень практичен, спокоен, и поэтому скучен. Двигатель без каких-то особых провалов и подхватов, (кривая крутящего момента практический прямая), быстро вкатываешься и уже не испытываешь такой эйфорий, как при первых поездках. Но тут уже решает каждый сам, кому нравится такая вольготность и размеренность, кому -то нет.

4.3
Volvo XC70 2008

Volvo XC70 2008

Не указано

Не указано

Эксплуотирую эту марку с 2006 года. Не буду писать о достоинствах , напишу о прблемных моментах .И так :Двигатель дизельНа первых движках была вихревая заслонка которая периодически закисала от нагара,в следствии чего ломалась тяга сервопривода оной, и сам сервопривод. Проблемму решили радикально,ее просто убралиДалее клапан егр требует периодической прочистки от нагара, лучше раз в сезонТо же самое с дросельной заслонкойБывают проблеммы с обгонной муфтой генератора, то же закисает,но не часто.Это проблеммы которые на слуху.Остальное сугубо индивидуально.Коробка автоматСамый загадочный агрегат.Производство япония. Ставится на многие европейские и японские машины,но на вольво она почему то "плохая"Течет сальник левого приводного вала.Задний редукторСтавится на лендроверы тауреги иеще кудато.Гудит зараза потшипник хвостовика из за попадания воды. Лечится заменой.ПодвескаУнифицированная форд мондеоПоэтому наверное и пробивает. Короткоходная . Была прграмма замены передних стоек так как гнулись . Теперь не гнутся, увеличили на 4 мм диаметр штока.И дружеский совет: не ремонтируйтесь у оф.дилера, если гарантия кончилась.

УАЗ 3163 2013

УАЗ 3163 2013

Рама есть рама!!! Полный привод подключается и отключается до 90 км/ч. Проходимость на высоте даже со штатной резиной.

Слабоватое сцепление. Лучше бы оставили ЛУК, а как вариант САКС.

Наконец-то наш автопром создал отличный автомобиль!!! Как экспедиционник цены не имеет!!!

Плохо 2.2
  • Плохо
    2.2
ВАЗ Priora 2008

ВАЗ Priora 2008

Указано выше

Указано выше

Добрый вечер. Хочу поделиться своим печальным опытом за все время эксплуатации ПРИОРЫ. За 1.5 года езды про эту машину ничего положительного не могу сказать.Были одни разочарования: двигатель, в первую очередь - это один большой "минус", на него потратил почти четверть от всей стоимости самого авто; поменял под капотом все, что можно было, шумоизоляция никакая, такое ощущение, что под обшивкой сразу железо идет, зимой в машине холодно, пока не прогреется больше 30 мин,лампочки фар очень часто перегорают, отделка салона оставляет желать лучшего, внутри все шумит и гремит, особенно сзади; ходовая часть тоже не очень. Из плюсов могу перечислить следующее: фары, весьма хороший дорожный просвет, красивый внешний вид (по сравнению с другими отечественными авто), вместимость багажника и все на этом. Может мне не повезло с автомобилем, знаю многих людей, которые очень довольны своей Приоркой:)

Volvo XC70 2009

Volvo XC70 2009

До сих пор все нравится.

Дорогое обслуживание и запчасти

Взял машину в конце 2008 г. новую из салона. Требования были высокий клиренс, полный привод, дизель, комфорт, вместительность для езды на Урале и летом на Черное море. Машиной доволен, всем требованиям удовлетворяет. Ни разу не подвела, зимой заводилась всегда, пару раз спасла при экстренном торможении и маневре. За весь пробег поменял один раз тормозные колодки, на 101 тысяче накрылся кондиционер (заклинило подшипники). Обслуживание всегда выполнял у официалов. На поперечных стыках бывает пробивает переднюю подвеску до упора.

Nissan X-Trail 2001

Nissan X-Trail 2001

вместительный салон,отличное движение

расход топлива

Здравствуйте! Хочу рассказать Вам об автомобиле Nissan X-trail.Эта машина мне понравилась тем, что вместительный салон и для поездок в другие города нашей необъятной родины нам она очень подходила, т. к. очень часто путешествуем!Вместительный богажник, который в пару движений превращается в в "спальню". Удобная панель управления в салоне, всё удобно и расположено всё "как под рукой". кожаный салон. Огромный люк доставляет еще больше комфорта. и вылезти можно и ночью на звезды посмотреть и все по отдельности закрывается и открывается.Летом не хватает кондиционера конечно, ведь у нас климат контроль и в очень сильную жару он конечно немного помогает, НО очень сильно шумит, что ушам и голове становится крайне не комфортно!Большой расход топлива-тоже большой минус!!На дороге держится очень уверенно прям на 5 с +.

Хотите купить автомобиль и сомневаетесь в правильности выбора? Читайте отзывы от владельцев машин, на личном опыте которых разобраны плюсы и минусы авто, проблемы в эксплуатации и обслуживании. В каталоге автоотзывов на AUTO.RIA собрано более Отзывы о любых марках и моделях авто, которые предназначены помочь Вам с правильным выбором машины. Отзывы об авто учитывают советы и опыт автовледельцев машин разных годов, комплектаций и модификаций.