Высокая цена автомобиля
Водители считают, что цена на этот автомобиль завышена
Высокая цена автомобиля
Водители считают, что цена на этот автомобиль завышена
динамика
пришлось внести свои изменения :карбёр от волги,электронное зажигание от девятки,выхлопная система тоже девятка.больше всего напрягало трансмисия,а имено как передаются обороты двигателя на коробку...они там цепью с двумя натяжителями!когда первый раз это полетело купил оригинал одни бошмочки обошлись в 8300руб. ,цепь в 5000руб.. но когда это произошло во второй раз я не стал раздумовать и пошол к токорям те мне вытачили две звезды ,зацементировали их,и купил цепь для спортивного мотоцикла и расклепал как мне надо .вот теперь тема +форсировка по принципу велосипеда на двигателе на три зуба звезда больше чем на коробке что позволяет быстрей ехать при тех же оборотах двигателя
Покупая данный автомобиль у местного чудилы ,а это мой брат двоюродный,не мог нарадоватся этому случаю.послен поездок на жигулях это просто класс!по дороге едет как танк не кидает абсолютно.разгон на первой и второй неимоверный ,вжимает в сидение,на третей и четвёртой вяло но всёже набирает.максимум разгонял 160 км/ч и то по скольку не лётчик темболее это не мотоцикл ,на авто это более опасно по нашим то дарогам.надёжный автомобиль ,но если чтото полетит это влетает в копейку.
Не обращайте внимания, что я девушка и пишу отзыв об автомобиле. Пишу я его со слов своего мужа, который считает Saab 9000 прекрасным автомобилем. Saab 9000 1995 года выпуска 2.0 турбо появился у нас 6 лет назад. В нашем городе таких автомобилей всего два или три. Не смотря что авто старенькое, выгладит он безупречно. В нем полный электро пакет, климат контроль, ABS, коробка автомат (что мне как девушке очень нравится).Saab 9000 1995 г. очень вместительный как в салоне, так и багажник. Это первый личный автомобиль мужа, с которым мы теперь не хотим расставаться, хотя пробовали, но потом передумали и не пожалели.Огромный комфортный салон. Очень приятный.Машина нравится своей мощностью и оснащенностью.Единственный минус который нам не нравится это заедает сигнализация иногда минут 15 не можем открыть, все дело в брелке. Если его менять то менять все мозги авто.
дизайн кузова, динамика, качество материалов, качество сборки, коробка передач, простор салона, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена, шумоизоляция
дорожный просвет, объем багажника, расход топлива
Надійний ,безпечний і дуже комфортний автомобіль Все що створила компанія Сааб це якість надійність і красота!