Все про 16 видів перевірок на AUTO.RIA

1.6 (л) Об’єм двигуна
Оцінка авто
Відмінно
Плюси і мінуси

Устранили основные недостатки предыдущей модели. В салоне стало тише. Подвеска порадовала (глотает всё).

Исчезла индикация температуры двигателя и регулировка яркости приборов.

Відгук

До этой машины 3 года была простая Калина (то же Универсал-Норма). Сейчас Kalina 2 в комплектации 21941-41-022 (то же норма). Есть с чем сравнить. Я так понял - это первая машина , в которой все "косяки" предыдущей модели ВАЗ постарался устранить по замечаниям автовладельцев. Если бы так начали лет 20 назад!...Изменили действительно очень многое: новые световые приборы, стаканы и амортизаторы, аккумулятор, генератор и стартер, вентилятор отопителя, спрятали под днище глушитель, сместив запаску вправо (для наших зим очень актуально), в багажнике проушины для крепления грузов приделали, капот стало видно как в приличной машине, и даже вместо пластиковых (ломались на морозе) капроновые подвесы полки багажника. Всего не перечислить, наверное в форумах уже писали. В моей комплектации с проверенным 8-ми клапанным двигателем и климат-контроль и подогрев сидений. Жаль, что эту комплектацию перестали выпускать. Короче говоря, впечатления только положительные. Даже не хочется продавать, но сейчас вторая машина для меня уже лишняя.

Руслан
15 січня 2015