//заглушка фото
Ми використовуємо cookie, щоб вам було зручніше користуватися сайтом Детальніше →
Alpha
4.03 5
30 30

Alpha 30 відгуків про Alpha

Фільтр

Відмінно 4.4
  • Відмінно
    4.4
  • Керування
    5
  • Надійність
    4
  • Комфорт
    4
  • Ціна
    5
  • Дизайн
    4
Alpha 110 2018

Alpha 110 2018

дизайн кузова, динаміка, дорожній просвіт, об`єм багажника, витрати палива, вартість обслуговування, керованість, ціна

якість матеріалів, якість збірки, коробка передач

Перший власник 200 тис.км 2 л / 100 км Поїздки в місті

Та отличный мот. Я с него снял сразу весь металл в виде защиты, облегчив и без того конструкцию на 10 кг. Двигатель не капризный, главное не валить в 10 000 оборотов что больной с пассажиром. Конечно вилку можно и пожестче сделать, но это в гараже провернуть можно. Из минусов слабые лампочки в поворотниках. Перегорели три из четырех на третий день. А так был у меня и 150 куб. Геон. Есть и 1200 кубовый мотоцикл. Но по энерговооруженности и соотношении массы к мощности в лошадях Альфа валит 150 кубы легко. Тот же геон был весом в 125 кг. Альфа моя весит 75. Это 50 кг разницы при том, что по мощности альфа уступает почти ничего. 7 лошадей против 10. Но соотношение дает о себе знать. В первый день на дороге дважды на козу встал случайно.

Стас

  • Відгук був корисний?

Відмінно 5.0
  • Відмінно
    5.0
  • Керування
    5
  • Надійність
    5
  • Комфорт
    5
  • Дизайн
    5
Alpha 72 2008

Alpha 72 2008

Скорость, экономичность, дизайн, безопасность.

Много пластиковых деталей, плохая устойчивость на гравийной дороге

Мопед довольно хороший, несмотря на то что он китайский. Мощность и экономичность впечатляют. Примерный расход топлива 2л/100км. Максимальная скорость которую я смог из него "выжат"- это 100км/ч. Средняя скорость примерно 60-80 км/ч. Форма мопеда достаточно комфортно, присутствуют боковые багажники, что довольно сильно упрощает перевоз небольших грузов, таких как походные сумки или мешки. Максимальная грузоподъемность по паспорту 120 кг, но может выдержать и больше, объем бака 10 литров, круговая коробка передач, -что упрощает поездки по населенным пунктам. Довольно разумная цена для такого мопеда. Также хочется отметить что из-за большой популярности на рынке, проблем с поиском запчастей не возникает.

Nazaylin99

  • Відгук був корисний?

Добре 3.6
  • Добре
    3.6
  • Керування
    5
  • Надійність
    2
  • Комфорт
    2
  • Ціна
    5
  • Дизайн
    4
Alpha ZS 72 2009

Alpha ZS 72 2009

Гарний варіант для новачків при нестачі коштів. Підходить як для села так і міста. Невибагливий та дешевий в обслуговуванні.

Сильна вібрація від якої по дорозі губиш болти та гайки. Непотрібні задні амортизатори, зразу під заміну на масляні. Задню зірку неможливо виставити по центру від чого сильно зношуються цеп від постійних ривків.

Гарний варіант за 580 доларів. На першій Альфі відїздив 17,5 тис.км, без серйозних ремонтів. В двигун взагалі нелазив, тільки заміна мастила та розхідників. На другій Альфі відїздив 6,150 тис.км також без проблем, окрім передного диска який просто полопав. Моторесурс при бережній експлуатації понад 20 тис.км. Хоча й зустрічав з пробігом в 58 тис.км.

Юрій

  • Відгук був корисний?

Відмінно 5.0
  • Відмінно
    5.0
  • Керування
    5
  • Надійність
    5
  • Комфорт
    5
  • Дизайн
    5
Alpha 72 2016

Alpha 72 2016

Красивый, резвый, дуги придают очень брутальный вид

Электрика

Приветствую читатели, сейчас бы я хотел поделится с вами своим отзывом о мопеде "Alpha"Лично у меня мопед Alpha Bandit 110cc, довольно таки резвый, дурь есть, 150кг вывозит спокойно, разгоняется до 100км/ч владею им с Мая, за все время, что касается двигателя, расслабился только тросик сцепления, но это не беда, затянул и дальше погнал, серьезных поломок не было ПОКА ЧТО, одна беда - это электрика, такое ощущение, что живет она своей жизнью, было 2 болячки, но и это меня сильно расстраивало, изначально плохо горела центральная фара, на гочках гасла, потом опять включалась, горела тусклее и тусклее, как выяснилось, просто отслоился проводок, нашел, вставил, всё, вроде четко все заработало, спустя неделю при включении габаритов на дальний, центральная фара просто гасла, разбирал фару, будет теплее, разбирусь причину к сожалению не нашел, спасибо за внимание

GAZelist34rus

  • Відгук був корисний?

Відмінно 5.0
  • Відмінно
    5.0
  • Керування
    5
  • Надійність
    5
  • Комфорт
    5
  • Дизайн
    5
Alpha 72 2014

Alpha 72 2014

малый расход топлива,проходимость почти как на эндуро,выносливый двигатель.

Проводка плохого качсества , плохой пластик ,малая мощность

Мопед я приобрёл в феврале 2016 года не в очень хорошим состоянии. Требовалась замена поршневой. Хотя на этой поршневой я от катал всю зиму и почти всю весну. Двигатель работал да последней капли крови даже тогда когда уже невозможно было поддерхживать постоянный холостой ход и из трубы валил сизый дым, он продолжал заводится с кнопки и с первого раза, Владельцы восходов, минсков, ИЖей поражались его выносливостью. В то время как они не могли завести их даже с хорошей поршневой с третьего раза. После разборки двигателя причина износа поршневой стала ясна. Вылетело стопорное кольцо державшее палец в поршне. Между цилиндром и поршнем образовалась канава, что можно было спичку пропихнуть. После замены поршневой я долго и упорно его обкатывал. Старался ни греть, и не нарушать скоростной режим (положенный при обкатке) . После того как я прошёл обкатку решил положить стрелку, но по неизвестной причине больше 4000 оборотов двигатель не выдавал. Максимальная скорость на тот момент составляла 60 км/ч. Попробовал решить эту проблему задрав иглу в карбюраторе. И попал в точку. Скорость увеличилась до 75-80 км/ч . Альфа был рабочем мотоциклом на каждый день, небыло такого дня чтобы он стоял в гараже. Каждый день он проводил со мной на рыбалке. На изнуряющей жаре мы с другом пятились по муравейникам кипятя двигатель. Он продолжал работать. Заезжая в самую непролазную грязь вдвоём на первой передаче на высоких оборотах он нас вывозил к реке. В июле того же года захотел что то по мощнее и пришлось его продать. Очень жалко мопед. Он был бы очень уместен рядом с мои уже новым STELS DELTA 200. Несмотря на свою обновку я навсегда запомню свою альфу, с которой начиналась моя мото история!

ЕРАЧ 777

  • Відгук був корисний?

Добре 3.0
  • Добре
    3.0
  • Керування
    3
  • Надійність
    3
  • Комфорт
    3
  • Дизайн
    3
Alpha 110 2015

Alpha 110 2015

Новый - отличный мопед

Быстро ломается

Ну в общем, когда мне только купили, он был просто классный, отличный. Я сначала проходил обкатку, но не прошёл её до конца, думаю как и большинство пользователей мопедов))) Он разгонялся хорошо и держал скорость тоже хорошо. Бензина много не ест, хотя через несколько месяцев он начал есть бензина в два раза больше. Дизайн у него хороший, мне понравился. Обогнать может легко кого-нибудь. И даже если вдвоём, то он не теряет своей мощности. Бардачок сзади хороший, вместительный, я им часто пользовался. Но иногда снимал, так как там ключи бренькали на кочках. Но потом, через несколько месяцев он начал ломаться. Начал чихать, пыхать, мало разгоняться. Я в этом поучаствовал, но он довольно слабый к ударам.

Kibz

  • Відгук був корисний?

Добре 3.3
  • Добре
    3.3
  • Керування
    4
  • Надійність
    2
  • Комфорт
    3
  • Дизайн
    4
Alpha 110 2014

Alpha 110 2014

из плюсов скажу, что очень экономичен и подходит для коротких поездок

Китайская сборка дает о себе знать

Купил я данный аппарат 4 года назад, китай, что сказать, двигатель держит себя нормально, менял расходники(масло, демпферные резинки, подшипники обоих колес, заднюю покрышку, камеры на колеса, аккумулятор, катушку, и тд.) Ездил я по селу, лесу, на бездорожье, вообщем доволен тем что 110 кубов, при хорошем соотношении можно добиться своего результата, в зависимости, что вам нужно(тягу или скорость), тянет хорошо, разгонял 105км/ч по gps, главное хорошо пройти обкатку двигателя, 2 л/100 км расход, если ездить от места до места, на короткие расстояния, подходит хорошо, Вообщем ребят, аппарат сам по себе интересный, лучше брать 110кубов, не меньше.

morokov

  • Відгук був корисний?

Погано 2.0
  • Погано
    2.0
  • Керування
    2
  • Надійність
    2
  • Комфорт
    2
  • Дизайн
    2
Alpha 72 2001

Alpha 72 2001

Учит разбираться в проводах

Их настолько много, что они не влезут.

Если быть честным, то это не самый лучший вариант передвижения, можно просто на велосипед поставить моторчик, оббить пластиком, и будет похоже.На самом деле, если мы будем говорить серьёзно об этом, то чисто моё мнение такое, это очень плохая техника, она постоянно ломается, капризничает, глохнет, и при этом убивает много свободного времени на починку. Была у меня одна история, как то раз мы ехали с пруда с другом, и что же случилось, не поверите, нам в панель приборов на полном ходу врезалась ворона, но доехать мы смогли, так как не чего кроме тарпеды и фары поломано не было. Когда же мы приехали домой, мы решили оставить всё на следующий день. Всё шло по плану, я за купился, и начал менять приборку. Так как я можно считать люблю всё красивое, я купил электронный спидометр. Дел с проводкой было не мало, возился я с неё где то неделю. После всех проведённых мной операций он успешно был собран, но буквально через несколько месяцев он у меня сгорел. и всё это по простой причине, один проводок оплавился, и давал искру, и как на зло у меня потёк карбюратор, ну искра, бензин, и он погорел. но после всего этого, я его отремонтировал, и решил что не буду ставить на него ни чего, и вот что из этого вышло (мой если что справа)

ThreeDaysGrace

  • Відгук був корисний?

Добре 4.0
  • Добре
    4.0
  • Керування
    4
  • Надійність
    4
  • Комфорт
    4
  • Дизайн
    4
Alpha 72 1988

Alpha 72 1988

Крутой моцик!

Не увидел.

Отличный мопед! Помню раньше все на Яве рассекали по деревне, теперь её заменил мопед Альфа. Почти у всех пацанов теперь такой есть. Ну а что, расход бензина маленький, сам по себе мопед очень надежный, устойчивость на дороге прекрасная (беговая дорожка на шинах изнашивается очень долго - это плюс). Также очень прекрасно то, что при сравнительно небольшой мощности (если не ошибаюсь 110 кубиков), мопед очень вынослив. Выскочить на бугор - нет проблем. Единственным минусов (абсолютно несущественным), есть неудобное сидения для 2-го человека. А вообще, мопед прекрасный, за те деньги, которые он стоит лучшего не найти.

РикГраймс

  • Відгук був корисний?

Добре 4.0
  • Добре
    4.0
  • Керування
    4
  • Надійність
    4
  • Комфорт
    4
  • Дизайн
    4
Alpha 72 2013

Alpha 72 2013

Дешевизна,доступность запчастей

Китайское качество.Амортизаторы.

Купил альфу в 2014 году у знакомого. Состояние было как у новой т. к знакомый ездил на ней очень мало. После первой поездки на рыбалку понял, что амортизаторы никудышные. Сдохли они после месяца активной езды. Проблема была решена установкой ижовских амортов. Потом возникла проблема с проводкой. Перепаял все за один вечер. в целом впечатления от аппарата хорошие. Если понимаетев технике то рекомендую.

VladimirKot

  • Відгук був корисний?

Добре 4.0
  • Добре
    4.0
  • Керування
    4
  • Надійність
    4
  • Комфорт
    4
  • Дизайн
    4
Alpha 110 2015

Alpha 110 2015

Надёжный, проходимый

Слабый аккумулятор, и плохая цепь

Когда я его купил, а это было 2 года назад. То я был очень это рад. Ведь и на вид он хорош, и по кубометрам он не плох. Обкатал я его без всех нарушений, масло менял во время, воздушный фильтр тоже прочищал как подобает. Можно сказать, ухаживал как за верным другом. И до сих пор, он мне служит безотказно. Конечно случаются проблемы, как на любом китайском мопеде. Самая главная из них это-цепь. Она очень сильно растягивается. Мне даже пришлось выбить пару звеньев, для восстановления работоспособности. Ещё один минус, в аккумуляторе. Он очень плохо держал заряд, а через один сезон, и вовсе перестал работать. Теперь приходится ездить без аккумулятора.

serega-gr13

  • Відгук був корисний?

Відмінно 4.5
  • Відмінно
    4.5
  • Керування
    4
  • Надійність
    5
  • Комфорт
    5
  • Дизайн
    4
Alpha 72 2011

Alpha 72 2011

Дешевизна, крепкий, удобный

Зачастую плохое качество комплектующих

Мопед сам по себе довольно дешевенький по сравнению с аналогами, удобный в использовании и ест довольно мало, литра 98 хватало где то на 50+ км, да и лучше всего канечно лить в него 98, ибо от 80 он потихоньку чахнет( но при новой заливке 98 все приходит в норму). По крепости он довольно хороший, но тут уже все зависит от сборки так как покупал мопед со знакомым, у него он навернулся уже через месяц аккуратной езды, но ездил не так канечно я аккуратно и вечно его перегревал и вот уже как года 2 он у меня с такой ездой не ломается, так что советую проверять комплектующие при покупке, и при покупке если он не собран, то собрать желательно около магазина самому при сотруднике, что бы потом не было вопросов так как если соберут они или вы у себя дома то при недостатке деталей и других менее приятных сюрпризов они попросту сошлются на то что вы мол их себе в карман положили. Так что по цене и его качеству мопед очень не плохой, и внешний вид тоже приятен, по поводу безопасности, все зависит от водителя но дуги прицепить не мешало бы)

Ято

  • Відгук був корисний?

Відмінно 4.3
  • Відмінно
    4.3
  • Керування
    5
  • Надійність
    3
  • Комфорт
    4
  • Дизайн
    5
Alpha 72 2013

Alpha 72 2013

Малый расход, большая скорость

Цепь если слетит, разбивает левую крышку. Слабые амортизаторы.

Мопед отличный, но по нашим дорогам, нет. Убило задние амортизаторы. Сейчас стоят от ижа. А так в целом мопед не плохой, отличное сочетание простоты, мощности и экономичности

Аноним799504

  • Відгук був корисний?

Добре 3.5
  • Добре
    3.5
  • Керування
    3
  • Надійність
    4
  • Комфорт
    3
  • Дизайн
    4
Alpha 72 2011

Alpha 72 2011

низкая цена, простота обслуживания и ремонта,доступность, дешевизна и распространенность запчастей, большой бак, большой диаметр колес, надежный двигатель

плохое качество металла, сборки и запчастей

Этот мопед покупал в 2011 году, по сей день мопед на ходу, пробег на сегодняшний момент около 25000 км Двигатель этого мопеда, довольно надежный, при своевременном и правильном его обслуживание и обкатке, что не скажешь о подвеске и навесном оборудовании. Передняя вилка потекла к концу сезона, задние амортизаторы тоже лопнули. Оптимальная скорость мопеда, до 80 км/ч, при скорости свыше, становится не управляемым, хорошо себя ведет на бездорожье, маленький расход и большой 8 литровый бензобак, позволяют надолго забывать о заправках, прост в ремонте и обслуживании, установленные дуги безопасности, выполняют только декоративную роль, безопасности в них нет никакой, рама за 4 года о себе не напоминала, всё остальное периодически лопает и ломается, металл очень тонкий и низкокачественный, все крепежные болты мягкие и крошащиеся, по двигателю, вышл из строя только сцепление, проработав 25000 км, дешевые и доступные запчасти есть в любых регионах, продаются чуть ли не в хлебных ларьках. Мопед гонял в хвост и в гриву, возил 200 кг на нем, от чего цепь растягивалась моментом, ездил и зимой, заводится даже в мороз -30 градусов без особых проблем с кик-стартера.Китайские мопеды славятся своей низкой стоимостью и низким качеством, от сюда вывод, чем проще, дешевле и чем меньше на нем электроники и пластика, тем лучше, так что самая обычная Alpha лучшее из китайцев.

hm750

  • Відгук був корисний?

Добре 4.0
  • Добре
    4.0
  • Керування
    4
  • Надійність
    4
  • Комфорт
    4
  • Дизайн
    4
Alpha 72 2011

Alpha 72 2011

Приемлемая цена, тяговитый движок

Плохие амортизаторы, Проблема с тормозными колодками

Мопед хоть и китайский но ездит на Ура!!! Мопед был куплен в 2011 году, за эти 4 года был заменен поршень, диски сцепления ну и конечно же расходные материалы. Очень разочаровали меня амортизаторы данного мопеда, сильно скрепят и плохо работают, со временем у них стирается графитовый поршенек и амортизатор приходит в негодность. Хотел бы заметить что конструкция мопеда выполнена не много не правильно, подножки пассажира прикручены на прямую к двигателю!!! Что очень разочаровывает с учетом того что у двигателя нет подрамника, и он держится на двух болтах. В остальном это хороший мопед за эти деньги, и я бы порекомендовал бы его.

sewol greb

  • Відгук був корисний?

Відмінно 5.0
  • Відмінно
    5.0
  • Керування
    5
  • Надійність
    5
  • Комфорт
    5
  • Дизайн
    5
Alpha 72 2010

Alpha 72 2010

Мощьный

Маленький багажник

Я приобрёл данный мопед три года назад, и в нём не разочаровался. На нём очень удобно ездить удобные сидения как для водителя так и для пассажира. Чем меня он сразу порадовал так это очень маленький расход топлива, около 1.6-7 литров на 100 километров. Хорошие амортизаторы по кочкам или камням когда ездишь их не ощущаешь. В нём единственный маленький минус, это очень маленький багажник. А так ни каких других минусов не замечал. Как заметил на данных препаратах сейчас много кто катается, как взрослые так и подростки. ещё у него высокая скорость и хорошая мощность. Так что если кто за ещё захочет приобрести данную технику я вам посоветую купить именно этот. Он вас не разочарует!

iiiiLeGeNdAiiii

  • Відгук був корисний?

Відмінно 5.0
  • Відмінно
    5.0
  • Керування
    5
  • Надійність
    5
  • Комфорт
    5
  • Дизайн
    5
Alpha 72 2009

Alpha 72 2009

очень много

никель не очень хороший

Я купил мопед альфа, прямо в коробке, собирал сам при этом мне не понадобилась да же схема. во время сборки обнаружил некоторые ньюансы в моей модели мопеда проводка была немного не дороботана при сборке пришлось поставить перемычку нажелтокоричневый и розовозеленый для того что_бы двигатель глушить, а то без перемычки не глушился. Настройка фары так же заняла некоторое время как не ставлю светит в левую сторону, пришлось подогнуть крепление фары, зато теперь то что нужно. По характеристике данный мопед показал себя с наилучшей стороны, малый расход топлива, легкость в управлении, круговая коробка передач, выносливость. Мне очень нравится двигатель на альфе. Четырех тактный "неубиваемый"двигатель. проездив два года на 72cc потом переоборудовал на 110cc для этого заменил коленвал поменял цилиндр поршень палец переставил шпильки на крепление поршневой, головку, моторную цепь, распредвал и все собрал. Получилось просто огонь. я живу в селе то я еще смастерил к своему мопеду прицепное и прицеп для перевозки грузов. прицеп метр на метр грузоподъемность более ста килограмм, а мопед и не чувствует нагрузки. Однажды ездил мопедом в Днепропетровск (150 км) доехал за три часа, правда останавливался несколько раз что бы передохнуть. В общем мое мнение об этом мопеде очень хорошее советую всем.

tanuwka89

  • Відгук був корисний?

Відмінно 4.8
  • Відмінно
    4.8
  • Керування
    5
  • Надійність
    4
  • Комфорт
    5
  • Дизайн
    5
Alpha 72 2014

Alpha 72 2014

Не китайский,удобный,Цилиндр хороший,резина отличная!

Если не КИТАЙСКИЙ то минусов нет!

Ребята, берите это мопед не пожалеете, мопед просто классный, главное берите не КИТАЙСКИЙ! Цилиндр отличный, сидение прочное и мягкое по характеристикам не чуть не уступает любому другому мотоциклу!

denisbrz83

  • Відгук був корисний?

Добре 3.8
  • Добре
    3.8
  • Керування
    4
  • Надійність
    4
  • Комфорт
    3
  • Дизайн
    4
Alpha 72 2013

Alpha 72 2013

дешевые запчасти простота строения мотора литые диски эт круто резвый(относительно)

качество сборки и материалов цена нового высоковата

Покупал его не новым с пробегом 4500км, на данный момент пробег около 10000км (если бы точнее на время написания отзыва 9858км). В моей жизни это уже второй мопед китайского производства и как ни странно ими я более доволен, чем теме же советскими. Огромнейший плюс советских мопедов это легкость обслуживания и качество. Китайские менее качественные частенько что то выходит из строя. Купил я его в убогом состоянии за 6500 тысруб, вложив примерно 2000 он стал практически как новый с мелкими косячками( если коротко то я купил на него 2 пластмассовые боковинки, несолько лампочек и поменял масло 2 раза), то есть примерно через дня 3 после покупки, очистки и сборки он был снова в строю, и вот откатав почти на нем 5 с небольшим тысяч пробега могу подвести некий итог, за свои деньги(особенно за те которые взял его я) достаточно бодрый и живучий(участвовал в двух ДТП 1. воткнулся в машину сзади на скорости 35-40км ему хоть бы хны =), просто боковинка выскочила, 2. влетел в бордюр на скорости 60-70кмч, сломалась фара, и крыло с приборкой чуть погнулись, все это исправили за день, P.S. большой люфт тормозной лапки плохая примета, особенно для правого поворота, проверено!) аппарат для города. Самое далеко путешествие на нем это 50км, не могу сказать что было прям комфортно(сидение жестковато), но добраться можно легко. В моторе за время катаний кроме масла и одной свечи(еще в самом начале) не трогал. То есть при правильном уходе и обслуживании аппарат здравый. Не знаю где как, а в моем городе запчасти найти очень просто и дешево. В общем для начинающих и не имеющих больших денег и знаний советую. Ни гвоздя не жезла товарищи начинающие байкеры ;)

Joker938

  • Відгук був корисний?

Погано 2.0
  • Погано
    2.0
  • Керування
    2
  • Надійність
    2
  • Комфорт
    2
  • Дизайн
    2
Alpha 72 2010

Alpha 72 2010

резвый двигатель

быстро разваливается

Всем доброго дня! Спешу рассказать про свой мопед, когда я приобрел данную технику, моим радостям не было предела. Радовался я не долго буквально через две недели он начал сыпаться, с начало отвалился багажник я долго горевал. Но не все так печально, пришлось поставить обычную корзину, это еще не все стойки начали течь, потом отказала тормозная система и первое время я тормозил ногами, мое терпение лопнуло когда я свои любимые кеды стер до дыр, постоянно спускали колеса непонятно, что там за камеры. Меня порадовал расход он очень маленький, по сравнению с корпатым, питался мой конь аи-92, двигатель у него хороший 4 тактный, на нем я развивал скорость 90км/ч. Так что подумайте прежде чем покупать этот аппарат. Наверное все, всем удачи на дорогах!

куник

  • Відгук був корисний?
×
?
Оцініть сторінку

Будемо раді дізнатися ваші побажання. Це допоможе нам зробити сторінку краще.

Інші сервіси

  1. Автодилери Alpha
  2. Технічні характеристики Alpha
  3. Автомийки
  4. Автосалони Alpha
  5. Нові Alpha
  6. Кредитні Alpha
  7. Нерозмитнені Alpha
  8. Автоконфіскат Alpha
  9. Тест-драйви Alpha
  10. Відгуки про Alpha
  11. Новини про Alpha
  12. Середня ціна на Alpha

Відгуки за типом транспорту

Відгуки про марки

Лада (10156) Тойота (6084) Ніссан (5099) Форд (4902) Фольксваген (4775) Рено (4513) Шевроле (4438) Хюндай (4354) Опель (4148) КІА (4065) Мітсубісі (3821) Хонда (2981) Део (2622) Мазда (2610) Шкода (2603) Ауді (2544) БМВ (2525) Пежо (2404) Мерседес (2105) ГАЗ (1539) Субару (1479) Сітроен (1458) Вольво (1437) Cузукі (1404) Чері (1185) Фіат (1108) ЗАЗ (1088) Cанг Йонг (917) УАЗ (876) Лексус (760) Джилі (647) Ліфан авто (615) Ленд ровер (568) Додж (558) Москвич (528) Інфініті (453) Джип (436) Грейт Вол (421) Сеат (386) Крайслер (385) ІЖ (381) Ямаха (254) Сааб (235) Альфа Ромео (213) Кадилак (213) Акура (172) Ровер (169) Ягуар (152) Порше (151) Вайпер (150) Дайхатсу (136) БІД (123) Кавасакі (122) Понтіак (113) ТагАЗ (109) Стелс (100) Дачія (93) Смарт авто (93) Хаммер (89) Лянча (88) ФАВ (84) Ісузу (70) Ірбіс (68) ЗІЛ (65) Іран Ходро (64) КамАЗ (62) мото ВОСХОД (51) Лінкольн (49) Датсун (48) Міні авто (44) СеАз (43) ЯВА (43) Хайма (39) ЯВА мото (38) МГ (38) Джак (34) Івеко (31) Сатурн авто (31) Сім (31) Альфа (30) ДжиЕмСі (30) Рейсер (30) ЗіД мото (28) Меркурі (27) Сцион (27) Бентлі (26) Хафей (26) ЗАЗ ЛуАЗ (25) Зонгшен (24) Богдан (24) Урал (24) Геон (23) Плімут (23) МАЗ (23) Ламборджині (22) Мазераті (22) Мінськ мото (21) Апрілія (20) Кайо (20) Днепр (20) АБМ (19) МАН (18) Спід Гір (18) КТМ (17) Дервейс (15) Хаобон (15) Саманд (15) автобус Рига (15) БАВ (14) Хорс (14) Оріон (14) Бьюік (13) Даф (13) Ravon (13) Бріліанс авто (11) Дельта (11) Донг Фенг (11) Феррарі (11) Фредлайнер (11) Ківей (11) Олдсмобіль (11) Протон (11) ЗХ (11) Бугатті (10) ТАТА авто (10) мопед Карпати (10) Магіндра (9) Патрон (9) Сканія (9) Аро авто (8) Чана (8) Даді авто (8) Дукаті (8) Сегвей (8) катер Шторм (8) Тесла (8) БАЗ авто (8) КрАЗ (8) Астон мартін (7) Бомбардир (7) Фалькон (7) Хьюсонг (7) Лонкін (7) Альфамото (6) Самсунг Авто (6) ВІС (6) СФ мото (5) Майбах (5) Мустанг (5) Ролс ройс (5) СкайМото (5) причіп Кремінь (5) Азія авто (4) Баджадж (4) Чанган (4) Педа (4) Поларіс (4) катер Крим (4) ПАЗ (4) Чендж (3) Ігл Авто (3) Хамер (3) Хуатіан (3) Джиалінг (3) Лотус (3) Сабур (3) Зотье (3) бус РАФ (3) РУТА (3) Остін (2) Бета (2) Катерпіллер (2) Клаас (2) Іст Драгон (2) Гео (2) Гілера (2) Кінлон (2) Кнаус (2) Когель авто (2) Кімко (2) Лаксджин (2) Minidiger (2) Піаджо (2) Шуангхуан (2) СауІст (2) Вентус (2) Ібен (2) Юі (2) Авто-Стін (2) ФСО (1) Кануні (1) Кенворт (1) Кінроад (1) ЛДВ (1) ЛМЛ (1) Сімсон (1) Воксхолл (1) Вартбург (1) Хін Кай авто (1) Дніпро-КМЗ (1)
Хочете придбати Альфа та сумніваєтесь в правильності вибору комплектації чи модифікації? Читайте відгуки про Alpha від власників, на власному досвіді яких розібрані плюси та мінуси авто, проблеми в експлуатації та обслуговувані. В каталозі автовідгуків на AUTO.RIA зібрано більш ніж 30 відгуків відгуків про Альфа будь-яких років, комплектацій та модифікацій, які призначені допомогти Вам з вірним вибором машини.