Як перевірити юридичну чистоту авто?

Отзывы об автомобилях

ГАЗ 3110 2005

ГАЗ 3110 2005

простор салона

Первые два года активной езды на машине проблем вообщем то никаких не было. Только замена расходников + всяческие улучшение (замена узлов на импортные). -ammo Monro газовые -катушка и вв провода Бош -все датчики Бош -сцепа Luk -свечи Бош -бн Бош На 50000 км замена шаровых. Гарантией я не пользовался, все ТО делал лично. Но вот после 80000 км начались сюрпризы... 1) генератор. подшипник навернулся и пропадала зарядка от 5500 об.мин - заменен на Прамо 100 А 2) Прогар глушителя и резонатора. 3) застучала помпа 4) Разбило ось саттелитов в редукторе ЗМ 5) Стали перепускать ГЦС, РЦС, ГТЦ. 6) Стартер...стал крутить в холостую. Заменен на Прамо. На этом пока поломки закончались тьфу 3 раза. Масло с новья лью Саstrol 10W60, КПП Castrol 70 90, ЗМ Castrol 75 140...все синтетика. Движок масло не ест, компрессия в норме. В планах замена ГРМ (башмаки, ГН) Посмотрим что будет дальше...

Волга у меня с мая 2005 года, брал новую с завода. Перед покупкой была делема: новую отечественную или б.у. инку. В силу личные предпочтений вырианты бу автомобилей бьли отвергнуты сразу. Посидел в вазах 10 ого семейства, понял, что это просто не мое...как то тесно в них...и не уютно.
Чисто ради прикола сел в новую Волгу...и...млин влюбился в эту машину. Находиться внутри просто приятно...в меру просторно, приятная отделка салона (хотя дизайн архаичен). Насчет внешнего вида, то на любителя, но мне нравится. После "знакомства" с Волгой месяц был потрачен на изучение информации об этой машине, о ее болячках и т.д Ну и принято решение брать :) Свой Волгарик брал в салоне при заводе в НН. Комплектация на тот момент 120 ая...4 стеклоподъемника, электропривод зеркал, обогрев зеркал, печка НО (крутилки) с климат контролем, салон велюр, подкрылки. Обошлась она на тот момент порядка 320000 р. Машину из НН гнал сам...щас конечно понимаю что ехать на новой машине 180-190 км.ч это &%&U$&U$&, тем не менее так до Москвы и доехал. Машинка дорогу держит неплохо, но 150 км ч начинает плавать (частично решилось заменой резины и аммо). Подвеска не убиваема...как раз для наших дорог. С проходимостью напряги...точнее вообще никакой проходимости у Волги) Расход в городе с моим стилем езды 14-16... по трассе 10..11.

Плохо 2.8
    2.8
ВАЗ 1111 2004

ВАЗ 1111 2004

динамика

Качесиво, хотя её можно делать самому потомучто проста как три копеики, в дальнию дорогу беру клучий побольше всяких разных и зап частеи хорошо что директор магазина знакомый, в моторном отсеки место маловато, ходовка слабовата,

Машина зверь. я каждый год проежаю по 50 т км, выручала везде на полях в грязи, в лесу меж деревьев прикольно ездить, я на неи могу поехать куда захочу и не париться о проходимости, про комфорт, доделал шумоизоляцию сменил сиденья поминял руль, и всё пучком ездил без передыху на юг 2200 отарабанил без остановок на ночлег, так перекуры по 10 минут.
Динамичная, про парковку не паришся, проходимая, вмистительная.
Один раз бал в 500 литров на складе грузил, мужыки долго ржали когда я бак к машине ташил, типа не влезит и не парся, а я попарился и дверь богажника закрыл, я долго ржал над ихними лицами когда они энто увидили.
На данный момент компресия 13,5 в автосервиси удевляются

3.2
Suzuki Ignis 2007

Suzuki Ignis 2007

расход топлива

уже как-то описывала, но добавлю отсутствие какого-нибудь датчика о жидкости в омывателе. Кончалась в самый неподходящий момент. Появился скрип в дверях. Колеса Turanza так и не появились у продавца. Но это уже салону минус.

за 2ое то в феникс-моторсе взяли 10000, многовато. Развели однозначно.
буду скучать наверно, но не долго. Порассекала год на ней, удивлялись даже мужчины езде малявки. На бензин уходило немного из семейного буджета.
была довольна машиной, но поменяли на SX4

Плохо 2.6
    2.6
ВАЗ 1111 2002

ВАЗ 1111 2002

управляемость

В виду того что, до меня на нем ездила девушка, пришлось менять рулевую рейку, гранаты и тд... Скоро на кап.ремонт...

Хороший аппарат... Считаю что идеально подходит для города, везде можно проскользнуть, маневренный. Но на трассе, впечатление не очень, все таки "коней" в нем маловато, и размеры колес особо не представляют возможности для гонок...
В дальнейшем будущем хочу посадить ее на четырех бортовые ступицы с барабанами, и поставить колеса R13 с нормальной резиной, либо R14 на низко профильном варианте...

BMW 7 Series 1988

BMW 7 Series 1988

динамика, управляемость

Сейчас сломался двс,впринципе мой косяк,надеюсь отремонтируюсь!

Нет слов-супер это лучший автомобиль!Удевительно послушный,маневренный,быстрый,комфортный апарат!В мороз без проблем,без всяких приспособлений двигатель легко запускается.Печка работает без нариканий(тепло,светло и мухи не кусают)!По комфортабельности нариканий не каких,очень удобно,все видно.

Nissan Primera 1992

Nissan Primera 1992

дорожный просвет, качество сборки, простор салона

прблемы с рулевыми тягами и гранаты менял но это моя небрежность был порван пыльник на гранате и наконечнике рулевой тяги

машина супер в ней все что нужно как для каждодневных так и для дальних поездок, комфорт надежность проходимость и неприхотливость, легкость ремонта, доступность запчастей, отличное управление как на полотне хорошегокачества так и на полном бездорожье проезжает с легкостью проходит солончак, при его высотегрех жаловаться на лежачих полицейских, а также его высота дорожного просвета подобранна с такой точностью что и в бездорожье проходит так и на трассе не взлетает и на скорости 215 держится гораздо лучше чем BMW

Mazda 3 2007

Mazda 3 2007

динамика

Машина приобреталась как 2-й автомобиль в семье. Єксплуатируется женой (иногда меняемся). Поскольку машина новая, никаких претензий не возникало. Резвый щенок, кот. только и ждет, когда нога коснется педали газа, и сразу бросается в бой. Конечно, объем 1,6 не позволяет по-настоящему выстреливать во всем диапазоне, но и того, что есть, вполне достаточно для резвого передвижения в потоке. Кстати, моя предыдущая служебная мазда 323 (2003) "жрала" по городу с кондеем почти 13 л! Эта - с более мощным движком в 105 л.с. - берет максимум 11.

Hyundai Accent 2003

Hyundai Accent 2003

динамика, расход топлива

Проблем никаких небыло(заливал только бензин и проходил плановое ТО)

Автомобиль довольно динамичный,экономичный(если педаль в пол не давить расход топлива город-7,5л,трасса-6л АИ-92),вложений пока не требовал!Единственный минус-низкая посадка(надо быть аккуратным при проезде лежачих полицейских и при парковке(очень часто задеваешь бордюры))!

Peugeot 307

Peugeot 307

Недорогая, красивая, клевый салон, удобная

Не обнаружила

Очень обидно читать плохие отзывы о Пежо. Неприятности, типа сломался подогрев сидений, бывают даже на Мерседесах (из личного опыта, у мужа SLK), и это не повод истерить. На счет того, что машинка тормоз и плохо трогается со светофора (я сейчас про коробку автомат - на механике не ездила), неправда, нормально трогается, просто привыкнуть надо. У каждой модели свой характер. Пежо 307 - настоящая девочка, если вы ее любите, она ответит тем же. Единственное, что могу сказать, мужчины, которым от машины нужен только драйв, не покупайте Пежо. Подкопите деньжат и купите БМВ. А пока не накопите, ходите пешком. Жесткость подвески минусом не считаю. Просто у нас плохие дороги. Очень довольна своей машинкой. Летом хорошо охлаждает, зимой согревает мгновенно. Муж очень придирчив к машинам, но мой выбор одобрил. В своей ценовой категории - один из лучших вариантов. Что касается надежности и безопасности, могу сказать следующее: подруга отъездила на 206 модели 5 лет - посещала сервис только для ТО и один раз пороги поцарапала; у коллеги 307, лобовое столкновение на скорости 70 км/ч - сработали все подушки безопасности, а он отделался легким испугом, машина восстановлению не подлежала, выплатили страховку, он сразу же купил такую же и вступил в клуб любителей Пежо.Итог - хорошая машина, покупайте Пежо, он создан для удовольствия. В будущем думаю поменять 307 на какой-нибудь джипик, рассматриваю Пежо.

Opel Astra 2007

Opel Astra 2007

шумоизоляция

Пока нескакими

Привет всем! до астры ездил на 15 ВАЗ, что сказать_ автомобилем я и моя жена доволны, НО! ИЗЯ конечно не то что я ожидал,машина в целом очень хорошоя, знал бы что и как ---взял бы полноценый автомат 140 л.ш_вообще пуля наверное, шумоизоляция идеальная,подвеска пока радует---даже по бездорожью.В принципе отличная машина-мы ДОВОЛЬНЫ!!!!

SsangYong Actyon 2007

SsangYong Actyon 2007

качество материалов

пока нету

это просто суппер!!!!!!!!!!!!!!! езда на этом авто доставляет море удовольствия!!!! ощущение безопастности и кайф на наших разбитых дорогах. а самое главное, что это новый автомобиль и все дороги не усеяны "близнецами".
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! суппер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Renault Logan 2007

Renault Logan 2007

дизайн кузова, качество материалов, цена

1) Маленькие зеркала 2) Окна потеют постоянно 3) эргономика стремится к нулю (особенно удивило расположение пепельницы и прикуривателя, да легче курить бросить! регулировка печки-это тоже нечто! ) Заднего обзора нет из за широких стоек, с парковки выезжаеш в слепую! 4)На высоких оборотах двигатель неприятно жужжит, или пищит (не знаю как назвать этот звук) 5) ДИЗАЙН ! когда выевав из салона я осознал полностью, что этот автомобиль МОЙ, приступ тяжелой депресси одолел меня ( правда через неделю привык )

У меня Мазда 626 и Логан. Мазду хотел продать, но поездив на Логане решил оставить.
В обшем на мой взгляд у Логана преимуществ не много: 1) Он на гарантии (вспоминаю
цены на Маздовские запчасти, и плачу) 2) Подвеска действительно неубиваемая, и
отлично ведет себя на бездорожье 3) Автомобиль дешевый, его может позволить
себе каждый, во всем остальном ничего хорошего не скажу, так как все время сравниваю с Маздой,
в которой проводил за рулем по 20 часов. и до последней минуты получал удовольствие от комфорта.

Audi 100 1985

Audi 100 1985

качество сборки, простор салона, стоимость обслуживания

Проблем с автомобилем испытывал крайне мало меняли только то что называется расходниками и то что приходило в негодность в следствии эксплуатации и возраста авто.Один раз меняли бензонасос и стойки амортизатора свё остальное до сих пор стоит родное.

Надёжный немецкий автомобиль сам езжу на ней всего 2 года (отец купил себе его в 98).В эксплуатации был круглый год.В связи с этим есть смысл отметить качество немецкого железа тем более, что авто оцинкован с днища до крыши.К
комфортный,места для сзади сидящипасажиров остаётся значительно даже если отодвинуть переднее кресло до конца.
в эксплуатации не прихотлива,ремонтопригодность высокая.Да и с запчастями проблем нет.Хотя рекомендовал бы пеокупать оригинальные они в 1,5 раза дороже но оно этого стоит.

Citroen C4 2006

Citroen C4 2006

дизайн кузова, динамика, качество материалов, тормоза

Проблем никаких!!!!

В машинку влюбилась с первого взгляда. Но на тот момент, не было возможности ее приобрести, и это очень расстраивало. По истечению полу года, мечта стала реальностью! Радости не было предела, собственно и до сих пор отношение к автомобилю не изменилось!
Первое, что в ей привлекло - это конечно дизайн, очень стильная, яркая, дерзкая, а какие у нее "реснички"... немножко про остальное:

- Отличные тормоза и наличие АБС
- Оптика - дает хорошее освещение дороги
- Удобные кресла с боковой поддержкой
- Рулевое колесо - неподвижная центральная часть
- Очень удачное расположение приборной панели
- Большие электронные цифры спидометра
- Множество кармашков
- Фантастический омыватель фар
- При высокой скорости не теряется сцепление с дорогой - держится уверенно.
- Не нужно сильно натягивать ручник
- Движение щеток – просто завораживает
- Встроенный освежитель воздуха
- Большой бензобак и бачок омывателя

В этой машинке есть что-то такое,…… и понять это сложно, скорее надо почувствовать сердцем!

Hafei Sigma 2006

Hafei Sigma 2006

Проблем пока не было.Только не могу найти к ней диски а скоро переобуваться.

Классная машинка. Мне очень нравится. Хотя езжу на ней всего 2месяца привыкла так что уже не променяю ни на какую отечественную машину.

ВАЗ Kalina 2008

ВАЗ Kalina 2008

Расход в смешанном цикле до 11 литров!!!!!!!!!!!!!! Вообще караул. Смена на Евро-2 и проблем нет - стало 7,8/100км. Забивает заднее стекло - у меня универсал, не помешал бы спойлер в стандартной комплектации.

Лучшей жоповозки ещё не видел.
Не хватает 4WD, приоровского двигателя, колёс на 15 - пусть будет в бюджетной версии!!!
Жена вообще в удовольствии, да и сам умещаюсь за рулём на ура при росте 196 см.
Так что ВАЗ - - прислушивайся иногда!!! Тогда и денежки рекой пойдут.
Не понравилось - желание ВАЗа экономить на спичках - нет туманок, молдингов и подголовников на заднем сиденье, да и передние сиденья можно было сделать чуть шире на 3-4 см, а то 5-я точка норовит уйти в свободный полёт (видать, завод готовится к нашествию китайцев, и сиденья под них проектировали).

Chevrolet Niva 2003

Chevrolet Niva 2003

дизайн кузова, простор салона, расход топлива

Все же машина не новая, а потому пришлось менять среднюю рулевую тягу, закрашивать сколы и царапины, менять аккумулятор. Барахлил генератор, пришлось перебирать.

Я уже третий хозяин моей Шурочки и у меня это первое авто. Я очень рад, что приобрел именно Шеви Ниву, потому что она очень комфортабельная, вместительная и удобная в использовании. Средний расход - 13 л на сотню, на мой взгляд небольшой, другие расходы тоже вполне укадываются в рамки моей зарплаты. Не смотря на довольно большой возраст (машине уже пятый год), она очень хорошо выглядит.

Opel Vectra 1995

Opel Vectra 1995

динамика, качество материалов, простор салона, стоимость обслуживания

переборка задней подвески каждые пол года,мелочь но раздражает замена прокладки выпускного коллектора- запчасти копеечные, цена работы как за переборку двигателя

Машинка отличная, покатала хорошо. Продал год назад. Настольгия до сих пор.Порадовал движок, динамика разгона улыбала. на трассе легко за 200, правда при новом КОАП не актуально. при внешнем виде седана хечбек удивил вместительностью особенно при сложенных сиденьях.
Удобная, стильная, КАЧЕСТВЕННАЯ!!!

Плохо 2.4
    2.4
ВАЗ 2105 1983

ВАЗ 2105 1983

стоимость обслуживания

В то время как ударил,денег небыло,и к тому же жалко было тратить на рухлять какую то.Делал все руками,и шкурил,выпремлял,и все,все,все делал только руками...по профессии я авто-механик...Решил и навыки проверить,и практику плучить полную...Сами понимаете,тачка 1983 года выпуска,не в очень хорошем состоянии,даде если постараться,то к этому времени её не сохранишь,так как хотелось бы...

ну купил я его,он уже был старым,и как только начал эксплуатировать,ударил в дерево передней частью кузова,пришлось заново покрасить...В общем я очень устал с ней возиться,но тем не менее автомобиль стоит во дворе,чищу и ухаживаю..все таки ручной сборки...

Honda Civic 2007

Honda Civic 2007

простор салона

Затекает правая нога, некуда облокатиться коленям (слишком много пространства для хода ног, болтаются ))) А ещё мешает ручник, больно об него трёшься при длительных поедках. Также кресло водителя и переднего пассажира сделано для людей с ростом не выше 170 см, ИМХО. Мне, с ростом 186 см, некомфортно сидеть, не хватает высоты подголовника и плечи на высоте края сидения (недоработка сидений?!), хотя до потолка ещё приличное пространство. Почему бы не сделать на крыше багажника внутреннее улубление под руку, пачкаюсь постоянно при его закрытии. Под капотом слабая защита от грязи, двигатель и всё оборудование в грязи, пришлось ставить самому резинки уплотнительные (ну несолдно это!!! У Хонды Jazz даже стоят резинки).

Авто брал в комплектации EXE, ещё не обкатал. В принципе ничего машинка, но автомат тупит на обгоне. Кикдаун не правильно работает, приходится пользоваться лепестком понижения передачи на руле. Хотя всё это делал раза 3-4 не больше (не даю высокие обороты пока). Внутри салон приятный, но мешает обзору левая балка. Также немного смущает тот факт что вообще не видно капота при любом положении водителя, несколько непривычно по началу, но смириться можно.

Хотите купить автомобиль и сомневаетесь в правильности выбора? Читайте отзывы от владельцев машин, на личном опыте которых разобраны плюсы и минусы авто, проблемы в эксплуатации и обслуживании. В каталоге автоотзывов на AUTO.RIA собрано более Отзывы о любых марках и моделях авто, которые предназначены помочь Вам с правильным выбором машины. Отзывы об авто учитывают советы и опыт автовледельцев машин разных годов, комплектаций и модификаций.