Як віддалено перевірити авто на СТО?

19 170+ отзывов об автомобилях

Ford Scorpio 1992

Ford Scorpio 1992

простор салона

Так как машине уже прилично лет, планомерно поменял всю ходовую, по двигателю -это сальники клапанов и передний сальник коленвала (самое серьезное ), ну естественно все расходники Слабое место у scorpio по ходовой-это сайленблоки, хватает на 5- 6-ть месяцев

Прекрасный автомобиль, очень надежный, комфортный, вместительный, а задний диван-это просто сказка. На дальнии растояния на нем едешь с удовольствием. Удобная посадка и обзор. Трасу держит великолепно, идет уверенно. Так же нравится что каробка с длинными передачами и независимая подвеска Практически все запчасти есть в продажи и по доступным ценам (примерно как на ваз2110), если вовремя следить за автомобилем, то проблем вообще ни каких не будет В техническом обслуживании-очень простая. Вообщем - это рабочая, я бы сказал представительского класса машина "лошадка"

Honda Civic 1987

Honda Civic 1987

цена-качество не дорогие з-ч резвая

не для семьи

Автомобиль порадовал! соответствие цена качество просто супер! при таком не большом размере, такой движок - просто самолет. на скорости нет ничего, что могло бы помешать или сдвинуть - курсовая устойчивость - пять с плюсом, повороты - как вкопанная! по городу юркая, шустрая, резкая, что не маловажно в условиях кризиса не прожорливая! езда приносит только удовольствие - удобная посадка, легкость в управлении, не смотря на отсутствие г/у, обзорность по пятибальной системе - 55!!! кузов родной был- не крашенный не битый-изъянов практически небыло, без всяких дополнительных обработок!!!! багажник хоть и небольшой, но вместитьльный ОЧЕНЬ!

Skoda Octavia 2000

Skoda Octavia 2000

не дорого в обслуживании , качесавеная отделка салона, хороший мотор, (некоторые говорят, что 2.0 берет масло, я за год накатал 10000 тис, взял как и все моторы...)

мало места сзади мягкости вообще нету.(как табуретка.) универсалы мягче сем хетчбеки.

купил машину год назад, пробег был 240 тис....после Passata B5+....сел как на табуретку....Машинка едет хорошо, Динамика не плохая....
проехал год, проблем никаких не было..ездил на море в Крым всю дорогу ехал 140-160...взяла 7.5 литров...месяц назад пришлось продать, так как покупал БМВ 525 (Е60) покупайте, машинка вообщем не плохая...
конечно при покупки смотрите на состояние мотора и ходовой...
1.8 турбо после 160 тис...не берите..., иначе прейдется делать мотор...

Daewoo Matiz 2008

Daewoo Matiz 2008

качество сборки

1. Большлй для такого авто расход топлива.Где-то около 9,5 литра на 100 км по городу (зимой и летом). Заправки менял, не помогает! 2.Отвалилась клема обогрева заднего стекла! Хотя думаю виноваты тонировщики. Приклеил, работает! 3.Когда дорога напоминает стиральную доску, руль надо держать всеми силами. 4.Хамство со стороны других водителей. У меня другое авто, и когда я сажусь в матиз, сразу вспоминаю где я. 5. Небольшой выбор резины и дисков. 6.Мало свободного места под капотом. Самому что-то сделать без спец.средств нереально. Ну и все!

Общее впечатление от даного автомобиля хорошее. Покупали автомобиль для жены, но я тоже с удовольствием на нем езжу. Сравнивать даный автомобиль с ВАЗами просто глупо, поскольку действительно он напоминает бюджетную иномарку. Очень комфортная машинка, автомат работает замечательно, заводится суперски, динамика довольно достаточная, сама машинка очень маневренная. Двери, багажник открываются четко, лампочки не горят, все под рукой и удобно. Кондиционер работает неплохо, хотя динамика сразу вся пропадает! Печка работает хорошо. Сзади места больше чем в "девятке", ниве и т.д.
Чего действительно не хватает автомобилю так это подушок безопасности. Все таки 2010 год на носу!

Плохо 2.8
  • Плохо
    2.8
ВАЗ Kalina 2007

ВАЗ Kalina 2007

Плюсы хмм... смотря с чем сравнивать если с ВАЗ 2106 то хоть отбавляй если с кем по серёзнее то ВАЗ есть ВАЗ не стоит ожидать от машины качества и неприхотливости. Как было ведро с болтами так и осталось.

Шумная подвеска Дребежат стекла Скрипят двери постоянно что-то переодически выходит из строя

Про детские болячки думаю писать не стоит это у всех Вазов есть. Сразу к серьёзному на 5000 тысячах обнаруджили что в 4 цилиндер капает малсо и машина сильно дымит. По гарантии устранили заменой головки блока, на 14 тысячах зашкребли колодки поменяли за свой счет. На 15 прогорел клапан все того же 4 цилиндра заменили клапан. Мастер сказал что 4 цилиндер на своем месте как зуб у больного туда сюда ежу как на пороховой бочке. Еа 25 тысячах полетел к черятм ЭБУ 1200 гривен новый и в путь..благо наступила зима машина в стойле и жду новых сюрпризов. Это все касательно поломок что были. Не учитывал замену лапочек, релеюшек, и прочих мелочей.
В целом автомобиль хороший. Достаточно мощный. Лично я разгонял ПРИМЕРНО до 150 кмч. Крейсеркская 80-110 кмч не напрягаясь. Расход при 80-110 - примерно 6, 5 литра при 120 кмч 7-8 литров а дальше больше. В ходу хорошая электроусилитель хорошо помогает можно легко одной рукой крутить даже и не напрягаясь. Подвеска шумная, жетская, шумоизоляция так себе. но это все в умелых руах доводится до ума аж бегом. Салон для 4 человек вполне даже ничего. А вот 5 тесновато. Максимально на борту находилось примерно 8 человек при этом динамика нечуть не ухудшилась двигатель тянул как положено. Постоянно гремит полка задняя, стекла дребежат, сильно царапается тонировка. По поводу оптики она тут на высоте. УБРАТЬ ЭБУ ИЗ ПОД ПЕЧКИ конструктор просто ИДИОТ который придумал туда поставить. Сразу же проверить регулировку клапанов. Перед тонированием заменить все вставки в окнах. Ну и приготвоится к тому что постоянно будут трабыл с машиной. Хотя как кому повезет. Мне например не очень..вот...

Mitsubishi Lancer 2008

Mitsubishi Lancer 2008

качество сборки

На многих машинах приходилось ездить. Лучше автомобиля я еще не видел.В 30 градусный мороз заводится без проблем и в жару прохладно.

Opel Corsa 2003

Opel Corsa 2003

дизайн кузова

Сегодня -40, завелась со второго оборота, прогрел двигатель поехал, от печки тепла не дождался, думал вот вот счас-х..., через 30 км закипел- абзац..., спасибо добрые люди на мойке отгрели пушкой и продали антифриз незадорого.

Современный, эргономичный, экономичный, городской автомобиль по доступной ( в 2008г.) цене.
Ездил до этой зимы и ненарадовался. Смущало несколько деталей. Первое: на скорости свыше 110км элекртогидроусилитель практически не работает, проехал 900км за день( была необходимость) потом болели трицепсы как у начинающего бодибилдера после тренировки. Деталь вторая: брызговик под передним бампером достал, через полгода накачал в колеса 2,5 атм. вроде проблема снята, но при спуске все равно осталась. Деталь третья: неприятно удивил производитель поставивший лишь один брызговик под генератор, симметричный отсутствует( даже у официального диллера за дополнительную оплату). Кстати о нем ( о диллере): "Джемир"- отстой, через полгода решил самостоятельно помыть машинку и обнаружил, что отлив лобового стекла восстановлен методом пайки, а мне то лоху парили, что все нормалек.

3.4
Ford Fiesta 2007

Ford Fiesta 2007

Красивый дизайн

Скажу так машина никакая !!!!! У МЕНЯ И У ДВУХ МОИХ ДРУЗЕЙ ТОЖЕ ФОРД (ПРАКТИЧЕСКИ ТАЖЕ ИСТОРИЯ )

Купил в 2007 г в автосалоне !Через 2 месяца появился стук в коробке( приезжал на станцию они ничего не слышали) пришлость ехать на другую станцию на диагносику.Там мне сказали что шум от двигателя.После чего приехал на форд и сказал пусть разбирают. Причиной стал маховик что привлекло к замене всего сцепления. Прошло еще два месяца лопнул трос водительского стеклоподемника(поменяли) Прошло еще некоторое время (непонятно как но в ходу при переезде между городами отогнулся молдинг на задней двери и не открывалась. В 2008 г появился стук рейки(поменяли на гарантии) -поездил полгода сошол с гарантии так как цены на то ростут как на дрожах.Прошол месяц появился опять стук рейки поехал на лучше станцию они сказали что рейка не правильно была установлена(очень сильно пережата и тем самым не исполняла свою функцию. Реставрация Прежде чем брать сделайте тест-драйв по бурковке !!!

Chevrolet Spark 2007

Chevrolet Spark 2007

качество сборки, расход топлива, управляемость

динамика

Езжу уже третий год,всё работает,крутиться не ломается,плюс экономия на бензине ,просто ездит на воздухе 3,8-5 литров на 100 км пробега.
Немного некомфортабельный ввиду маленького салона.Двигатель 0,8 СС слабоват ,но достаточен и в городе и за городом ,если водитель не ставит целью ставить рекорды.

Hyundai Getz 2007

Hyundai Getz 2007

динамика, качество сборки, расход топлива, управляемость

а) Пробег 17000 - сломался попалам щуп бачка омывателя. б) Пробег 29000 - заглючил датчик имобилайзера на замке зажигания, то заводится - то не узнает родной ключ, сервис и 23 минуты работы :-) в) Тфу 3 раза

Стаж профводителя более 30 лет. Это первая машина с автоматом, чему в связи с пробками был очень рад. Геша за все время по крупному не подводил, надо ехать - значит едет. Надежность по сравнению с "тазиками" очень развращает, уже разучился ремонтировать машины:-). Работаю инструктором и машинка не протестует - делает свое дело, лишь в сервис на обслуживание не забывай заглядывать (но надо найти хороший) и 15000 км межсервисного пробега только радует. Малость шумновата - зависит от покрытия и шин. Расход 92 бензина очень мал, правда и зависит от стиля управления. За рулем удобно 185 см, и сам за собой могу свободно сесть. Экстерьер и интерьер по барабану, но ничего не скрипит и не отваливается, хотя плохие дороги машинке знакомы по летним путешествиям (да! клиренс мал, а с защитой картера еще меньше). На второй месяц владения поймал на трассе камень капотом (середина, чуть справа над усилителем) - небольшая вмятинка и скол краски в 1 см до грунтовки, может и грунтовка задета была. По реалиям жизни не отремонтировал до сих пор (3года), а ржавчины до сих пор нет. Удивлен. Так что поставил эксперимент :-).

Nissan TIIDA 2008

Nissan TIIDA 2008

Удобен для высоких людей, сзади водителя очень много места, очень резвый двигатель, очень вместительный багажник (детская коляска входит без проблем), предусмотрено креплене изофикс, хорошая звукоизоляция, резвый автомат

нет мр3,

Купили в мае 2008г. На 15000км. поменяли рулевую рейку из-за постороннего щелчка. На 35000км. погорел блок управления отвечающий за открытие багажника и противотуманной задней фары. Но машиной всё-равно очень довольны. )))), т.к. экономична соответствие цены и качества, достойный выбор

Chery QQ 2008

Chery QQ 2008

Маленький и юркий, хорош для города, удобный багажник(так как это хетчбек при розложеных задних сидений влезет более объемный груз чем в ланос седан двух моих приятелей выручал несколько раз)

Клиренс маленький, шумоизоляция? а что это такое

Машинка в принцепе не че для города самый раз. Не сказал бы что мало ест по городу в среднем 8, по трассе сказать не могу езжу очень редко, за время эксплуатации поменял: помпу водного охлаждения, рулевые тяги, пружины передние, подшипник задней ступицы. Вместительность перевозил летом 6 пассажиров + водитель зимой на одного человека меньше, салон гораздо больше чем кажится снаружи. Я себя не плохо чувствую за рулем при росте 194 см Если ездить в основном в городе то пойдет за такие деньги в кредит не брал бы

Ford Fusion 2007

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество сборки, расход топлива, управляемость

Летом разбил переднюю левую подвеску, запчасти ждал неделю из Москвы, при замене покрышек с которыми их поставляют В Россию, столкнулся с тем, что сами покрышки Гудеир- Игл нкт - не поставляются, так как модель старая, а на заводе- изготовителе на новые Фьюжены они устанавливаются! Так же возникла проблема при замене не родных дисков, до сих пор не могу найти литой диск Алессио-спорт 15", жду из Италии! Перед зимой необходимо вовремя заменить свечи зажигания, а перед этим делать промывку дроселя, форсунок и всего двигателя, обязателен пробег после этого 40-50 км, а затем замена свечей. А иначе в морозы -28*С не заведется двигатель!

Хороший, средний, юркий, удобный в городских условиях! На дальние дистанции ведет отлично, максимально разгонял до 165 км/ч, но для Фьюжена - достаточно 120-130 км/ч, дальше становится страшно, обороты большие-двигатель ревет, да и на самой дороге начинает болтать за счет высокой посадки. В лесу бывало зарывался в болоте, садился на защиту на плиты в деревне.

Ford Fusion 2007

дизайн кузова, динамика, качество сборки, простор салона, расход топлива, управляемость, цена

Только ТО... Проходите раз в 15000... ( а не как советует ФОРД ) Любите машину!

Машина нравится! Очень шустрая :) Из фордов самая надежная (по статистике) и меньше всего теряет в цене со временем...
Великолепное чувство руля ( руль держу преимущественно одной рукой - поэтому это важно..) Были у меня Лэнд Крузер Прадо и Камри...машины комфортные...но не то :-)
Хотелось бы возразить г-ну Завральскому ...Пробег достаточный, но никаких промывок двигателя и т.д не делал. В эти морозы заводится с первого раза.
Да! и не экономьте на хорошем бензине - заливайте не меньше 95 ( на 92 - шумит). А на ПУЛЬСАРЕ ПЛЮС движок вообще шепчет :))

ВАЗ 2108 1999

ВАЗ 2108 1999

динамика, дорожный просвет, качество материалов, управляемость

никаких

классная скоростная тачка! (если за ней ухаживать). особенно если зад поднять-она вообще супер! по мурманке летает-как вихрь.следующую возьму тоже восьмерку. проблем с ней-никаких.проходимость отличная.подвеска надежная. железо-негниет.все-супер!!!!!!!!!!

Hyundai Getz 2006

Hyundai Getz 2006

качество сборки, расход топлива, управляемость

Не продуманная система вентиляции стекла в дождь постоянно потеют и очень плохо отходят даже на максимальных оборотах вентилятора. Очень магкая подвеска. Нехватает таких мелочей как регулировка рулевой колонки, самого медленного режима стеклоочестителя, лифта водительского сидения. И движок слабоват. А в целом неплохая машинка.

До этого ездил на ваз 09,15. Машина у меня была всего 3 месяца поэтому про качество говорить сложно. У меня не чего не ломалось. Для города очень удобный а/м. По трассе расход до 5 л, но в городе до10л доходило, мощности не хватает приходилось постоянно движку раскручивать до максимума. Лучше брать движок 1,4 или 1,6.

Volkswagen Golf 1996

Volkswagen Golf 1996

динамика, качество сборки, простор салона, управляемость

Передние колодки менял каждый месяц. Ниская посадка, Старше 10 лет иномарку лучше не брать 99% они задрочены вечного не чего не бывает.

До него были ваз 09.15. гетс. Ездил я на нем чуть больше года и изнасиловал его капитально. Хочу отметить не убиваемую подвеску, отличную аэродинамику, по трассе идеш 160 как будто гвозьдями к асвальту приколотили. Движок не убиваемый даже масло можно не заливать(шутка). за 15 месяцев я на ней прошол 100 тысяч за это время я поменял 2 прокладки клапанной крышки, насос гура, все стойки, все датчики что в ней были, 1 падушку дв. 2 шруса, ремень грм, стартер, бензо насос, ну и расходники. Машина очень понравилась былабы лет на 10 помоложе не зачтоб не продал!

Hyundai Getz 2003

Hyundai Getz 2003

дизайн кузова, качество сборки, расход топлива, стоимость обслуживания, управляемость

Во время замены моторного масла и, соответственно, масляного фильтра, не сразу смог найти подходящий. Гетсовский (по каталогу) не подошел(!), а подошел от Хонды!

Машиной доволен полностью. Попалась в идеальном состоянии. Иногда правда не хватает мощности для резкого обгона на трассе. А так все устраивает. Очень экономичный двигатель. По трассе расходует до 5 литров (проверял не раз), в смешанном режиме до 6 литров. На 92-м бензине работает лучше, чем на 95-м (на СТО сказали, потому что в нем нет присадок).

Mazda 2 2008

Mazda 2 2008

динамика, качество сборки

Не видно когда заканчивается жидкость в бачке стеклоомывателя (нет никакой лампочки на панели).

Ждала машинку полгода. Ожидания оправдались! Очень удобная машинка. единственный минус - маленький бардачок. Удобно парковаться. Послушная. Скорость развивает хорошую. Цена приемлемая.При переключении передач машину не дергает (коробка автомат). Зимой не холодно (езжу вторую зиму).

Kia Ceed 1.6 MT (122 л.с.) 2009

Kia Ceed 1.6 MT (122 л.с.) 2009

качество сборки

В целом машина хорошая,не помешало для даной модели полний привод,сидушки в салоне в наш век желали бить
более удобние регулируемие,хотяби как VW.

Хотите купить автомобиль и сомневаетесь в правильности выбора? Читайте отзывы от владельцев машин, на личном опыте которых разобраны плюсы и минусы авто, проблемы в эксплуатации и обслуживании. В каталоге автоотзывов на AUTO.RIA собрано более 19 170+ отзывов о любых марках и моделях авто, которые предназначены помочь Вам с правильным выбором машины. Отзывы об авто учитывают советы и опыт автовледельцев машин разных годов, комплектаций и модификаций.