качество сборки, цена, объем багажника, управляемость, динамика
качество материалов, шумоизоляция
качество сборки, цена, объем багажника, управляемость, динамика
качество материалов, шумоизоляция
дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, стоимость обслуживания, цена, шумоизоляция
10 лет. 280.000 км. Первые 100.000 км проблем можно сказать не было, заклинил термостат закипел и пошло поехало, стала жрать масло, поменял сальники клапанов, начали цокотеть гидрокомпенсаторы, поменял. 2-3 тысячи км. И опять цокотят, поменяли масленый насос но проблема не ушла. 120.000 решил сделать капиталу. 1.тыс. долларов с заменой сцепления. Прошел обкатку и опять закипел, не сбрасывало давление крышка расширительного бочка, и опять всё по новому. Эти двигателя боятся перегрева, маслосъёмные колпачки сразу дубеют, головку ведёт, крутит надо торцевать. По поводу ходовой, китайские сайлентблоки, наконечники и всё остальное не ходит, всё подходит с Б -3 пассата, печка салона гольф 2. КПД сумасшедшее. 7-8 лет сгнили пороги, арки, двери. Финиш продал 1.500 у.е. и перекрестился. Добавил 3 тыс.у.е. купил за 4.500 Авео 2009 года, с пробегом 67 тысяч км.за пять лет пробег180 тыс.проблем не каких. Кузов оцинкован.
дизайн кузова, динамика, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, тормоза, управляемость, цена
дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, стоимость обслуживания, шумоизоляция
Покупался как автомобиль для семьи. Очень комфортный и вместительный. Но запчасти не всегда можно приобрести в магазине, чаще заказывала в интернете.
качество материалов, качество сборки, шумоизоляция
Тихий. М\'який. Комфортний автомобіль.
Дешевий в обслуговуванні. Великий об\'єм багажника.
Недорога в обслуговуванні.
дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, коробка передач, объем багажника, простор салона, стоимость обслуживания, тормоза, цена
качество материалов, качество сборки, расход топлива, управляемость, шумоизоляция
Двигатель неплохой, ходовая деревянная, пластик дребезжит, ручки ламаются постоянно- это минуса, плюс всё стоит копейки
дизайн кузова, динамика, качество материалов, качество сборки, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена, шумоизоляция
дорожный просвет, коробка передач
На свої гроші гарне авто запчастини дишеві і якісні якщо брати оригінал машинка тепла економна і не є шумна їде класно мінус треба передні опори ставити десяточні і пружини витком бвльші бо просвіту не вистачає а так супер машина тази вази зази і близько не стоять ,проста в обслузі якщо маєш рівні руки і гострий розум сам можеш ремонтувати
Яка ціна він оправдовує.як для автобанам коробка низько оборотна.але у місті чи у підйом плюс великий .досить шустра і по бензину приємна .підвіска гольфа а це вже плюс .по кузову нічого не робив сказати не можу.
дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, цена
качество материалов, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, шумоизоляция
Всем привет хочу поделиться своими впечатлениями об авто чери амулет покупал авто новая мы с женой очень долго искали и остановились на этом варианте потому как за ети деньги там было
все и кандер и стекло подъёмники хочу сказать что авто очень доволен за свои деньги я не знаю что там пишут вы что сравниваете с мерседес ом если вовремя всё менять на хорошее запчясти то автомобиль будет ездить очень долго у меня за 11 лет проблем с ним не было я менял запчасти что касается ходовой с гольфа а по мотору вопросов не было.
качество материалов, коробка передач
Вообще купил в отличном состоянии после пенсионера, машине 5 лет было, пробег 53 тыс, на момент продажи 185 тыс и 9 лет. Использовал в такси! Ездил конечно аккуратно, болше чем положено не грузил и не возил как обычно бывает 5 человек,такого не делал. За 4 года поменял гидроусилитель, генератор, ну и соответственно всегда проходил то как положено, масло в коробке через 40 тыс, исключительно мотюль, двигатель каждые 10 комма, по ходовой вообще вопросов не было, поменял свлееблок и какую-то резинку в общем 100 грн и всё, побои продаже две форсунки видно газ дал свою. Всё один только положительные эмоции!!! Реально сейчас на нем 210 тыс и спрашивают когда ремень менять, вот и все приколы. По ржавчине видно вообще не было, так что скажу что нет , стояла на улице всегда и ездила каждый дденьи да то что говорят про коробку, честно один раз ехал 170 и то когда купил, больше 120 не ездил вот и коробка служит нормально, там по тех паспорту 130 км
дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена, шумоизоляция
простор салона, расход топлива
Купил в салоне, был поражен что все электро разьемы vw audi.
Авто нравиться с первого дня, ездим с удовольствием, В запчастях не дорогая, все есть и не дорого, ваз део отдыхая курят.
Один минус, коробка городская, это и расход и скорость по трассе, максимум 165, но ездить так негде да и незачем.
Позже узнал, что единственный китайский авто лицензированый для продажи в Европе, и согласен с этим.
Всем кто нарекает на кпп, двигатель, скажу одно, Учитесь ездить это не таз-ваз, и ремонтируйте и обслуживайте вовремя.
Как и у всех машин с 2004 года, слабоватое железо, опять же купили обработали обесшумили и нечего плакать что гниет и шумная. В целом доволен, на эти деньги авто супер, и не вазик)))...
Да, для рослого человека немного некомфортно сперва, сидение до упора назад и сзади мало места пассажиру, но это быстро проходит, привыкаеш.
дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена
расход топлива, шумоизоляция
На свои деньги отличная машина, жаль что их сняли с производства. Купил бу с пробегом 73 тысяч, отъездом до 120 тысяч без каких либо проблем, ничего серьезного не ломалось, единственный минус это большой расход, зато радует динамика.
Дешева в експлуатації, великий багажник та адекватна ціна авто.
Малий кліренс.
Експлуатував авто з 2010 року. Нарікань та якихось проблем/поломок не було. Вчасно робити ТО і машина супер за свою ціну. Поставив ГБО-4 в 2016 році - економія була відчутна. Авто для тих хто має невиликий бізнес, дачу чи село.
Купил бу в 2011 году выпуска 2008 года катаюсь по сей день без поломок и проблем.
размеры.вместимость.управляемость.комфорт.плавность хода.надежность.стоимость.
шумность двигателя,вентиляция салона.
покупал б/ув 2014году.Отличный,надежный,комфортныйи что немаловажноНЕ ДОРОГОЙ в ремонте автомобиль.Все с опаской относятся к КИТАЙЦАМ!!! но от китайца на АМУЛЕТЕ только ЭМБЛЕМА и шильдик. Все остальное WV Passat или GOLF/Автомобилем доволен на все 100%за эту цену комфорт на 5 балов.Пробег 98000км./замена передних сайленблоков и тормозных шлангов/остальное по регламенту.Радует расход бензин 6/8 газ 7,5/10
отличный просторный салон; большой багажник и вместительный салон; короткие передачи; экономный расход топлива, недорогие запчасти
(в основном по комфорту) низковатый впереди, слабая шумоизоляция, салон поскрипывает (нужна обработка антискрипом и проработка всех деталей чтоб не скрипели)
Отличная машина за свои деньги. Конкурент Ланос, Lada, AVEO, Samand, Renault Logan
Легко управляем, мягкая коробка передач, быстро и плавно набирает скорость, на трассе бежит на 130 км легко и не надрываясь, может можно и больше, но я даже и не пыталась, мне этой скорости хватало.Имеет хороший радиус разворота, тормоз очень чувствительный, багажник вместительный, колесо запасное спрятано удобно, в салоне просторно. Удобная посадка кресел позволяет вести машину, не напрягаясь. Хорошая насыщаемость звуком салона. Бензобак так устроен, что бензин оттуда при открытой крышке не уворуешь!Машина имеет солидный вид. Ну и цена за такой отличный элегантный автомобиль - ну просто народная.
Что мне не нравится в этой модели: низкая, на мой взгляд посадка, хотя для хороших городских дорог она нормальная.Лично меня раздражает механическая коробка передач, которая работает мягко и безотказно, но я по своему возрасту , хочу автомат. (зачем тут 6 передач? )Краска на корпусе очень чувствительная - чуть задел где-нибудь, так сразу же остались полоски.
Я водитель - любитель с 20 летним стажем, к тому же и женщина преклонного возраста, поэтому у меня к машине повышенные требования. До Черри я ездила только на Жигулях разных моделей, но параллельно у меня была постоянная возможность сидеть за рулем импортных машин, чтобы иметь сравнение с моим Китайским Черри Украинской сборки.А вот поэтому мое мнение об автомобиле будет субъективным, исходя из моего опыта.Я купила его в конце декабря 2007 года, но эксплуатировать начала в июле 2008года. Зимой я на нем не ездила, меня не было в городе. Мой Черри ждал моего возвращения в хорошо обустроенном гараже. Он меня ни разу и нигде не подводил. Я продаю его только по той причине, что в моем возрасте и с больными коленями нужен автомобиль более высокий и с автоматической коробкой для более легкого управления. Я выбрала этот автомобиль в салоне нашего города по двум причинам: его вид элегантный меня покорил и его цена. В такой хорошей комплектации, с большим багажником, с просторным достаточно салоном, он стоил по тем временам 11800 долларов и это была хорошая цена для такого автомобиля.Сейчас автомобиль немного хуже по внешнему виду, но его техническое состояние нисколько не изменилось, а это самое главное для хозяина. Я мало что понимаю в технических вопросах, но уверяю вас , что при дальнейшей эксплуатации этот автомобиль вас не разочарует и будет работать также безотказно, как работал на меня. Сел и поехал, не забудьте дозаправиться! Счастливого пути!
Хорошая управляемость и экономичность, Большой объём багажника и возможность перевозки негабаритов, Неубиваемая подвеска, Энергообеспечение авто
Для замены передних ламп необходим демонтаж фар, Отсутствие сливной пробки при замене антифриза
Черри Амулет Классический хетчбек. Складывающиеся задние спинки сидений позволяют перевозить крупногабаритный груз(велосипед, трёх метровый рулон линолеума и т.д). Если положить резиновый матрас в багажник,то вполне можно разместиться в полный рост двум взрослым людям. При раскладывании сидений можно получить 3 варианта объёма багажника(полный объём багажника,1/3 объёма, 2/3 объёма багажника).В случае полной остановки авто и невозможности дальнейшего самостоятельного движения вполне можно передвигаться на буксире.Автомобиль очень хорошо ведёт себя на трассе.Передвижение со скоростью 130 км/ч очень комфортное. В зимних условиях система АВС не позволяет скатываться в заносы. В городских условиях лучше иметь зимнюю резину на липучках. Машина более устойчива на липучках, чем на шипах.По трассе зимой можно спокойно ехать 110 км/ч.
Экономия топлива, Хорошая динамика, Кондиционер, Отличное освещение
Светлый салон, быстро пачкается, Низкий передний бампер
Автомобиль никогда не подводил, внешность в полном порядке, не цветет, не ржавеет, салон просторный, в настоящее время обслуживание обходится относительно не дорого.Отличный багажник вместительный, актуально летом для поездок на природу. в машине есть кондиционер, что тоже актуально в летнее время. авто оснащено подушками безопастностти ( водительская и пассажирская. рядом), ремнями безопасности для всех пассажиров, сигнализацией, стеклоподъмниками, электрорегулировкой зеркал, магнитоллой CD, USB, отличными колонками. Экономична и не прихотлива в потреблении топлива. Отличная маневренность, японский двигатель.Проста и удобна в управлении, особенно для женщин. Вложений не требует.
Авто купили 2013 году новым, выбирали между джили , вазом, чери выбрали чери амулет, ну незнаю, говорят "капсула смерти " моё мнение такое если ездить нормально, можно и на любом авто если оно и китайское, а если на нём гонять под 200, то извените меня "дураку дай велосипед он и его сломает" по нашим дорогам так не попрёш машинку покупали с жиной для работы. Ну а про абслужование, что могу сказать машина новая скоро ТО-1 после скажу. Расход топлива очень экономный загородный где то 5.5 городской 7-8 литров с кондиционером двигатель 1.5. 16 клапанный, 109 л. Управление лёгкое, уселитель руля на трасе ведёт себя отлично 140 км/час свободно. Шумоизоляция конечно не ахти хотелось бы лучше но цена на авто!, богажник очень большой 550 литров, и еще запаска малоразмерная не нравиться, подкрылки ставили в автосалоне антикорозийную задувку тоже в салоне вроде все.
простор салона
С багажником. Прицеп не хотелось поэтому придумали багажник на крышу. Прогорела гофра но поменяли.
Мне нравится. 3 раза ездили в Крым все отлично. По серпантинной дороге ведет себя хорошо. Хорошая комфортабельность. Плавный ход и тормоза. В обслуживании недорогая. Советую всем кто не распологает на дорогие иномарки. Проблема была с багажником но была ришена с КУЛИБИНЫМ. Так все нормально. Впечатления хорошие от вождения авто. Семья довольна. Езжу на работу каждый день. Рабочая и очень выносливая лошадка.
Китайские запчасти дешевые, но не надежные. Для 1, 6 обьема приемистая и тяговитая. Большой багажник. Хорошая комплектация.
Шумный двигатель, большой расход топлива как для данного двигателя (по городу до 12л), очень плохой метал - быстро ржавеет. На дальних дистанциях сильно устаешь за рулем. Не любит динамичной езды.
Прочитав много отзывов о данной машинке у меня сложилось такое впечатление, что у людей машины не ихние, а служебные и ни кто не париться о проблемах с надежностью данного авто. Я за 5 лет эксплуатации могу сказать, что автомобиль не такой и надежный как многие пишут. За данный период мне пришлось много чего таки поменять. Начну с первой поломки: - задние амортизаторы сдохли на 9 тыс.км., поставил родные и пожалел. Каждые 20 тыс. умирают втулки стоек стабилизаторов, а сами стабилизаторы на 40 тыс. сдохли. На 50 тыс. приказал долго жить генератор - цена вопроса 750 грн. и 1.5 часа замены собственноручно. На 60 тыс. поменял задние амортизаторы и пружины, плюс все резинки, пыльники и отбойники, а также тормозные цилиндры. Впереди по ходовой поменяны стойки, тормозные диски, опоры. Плюс ко всему замена полностью сцепления. И того цена ремонта мне влетела в 6500 грн. Поставил ксенон на ближний свет фар, а то родной вообще ни какой.
Но это еще не все. В двигателе начали стучать гидрики, хотя масло меняю каждые 9 тыс. пробега, начала подвывать 1 и 2 передачи. А недавно перестала заводиться, так и стоит, пока не искал причину. При покупке б/у автомобиля очень сильно обращайте внимание на состояние кузова и коробки.