Ми використовуємо cookie, щоб вам було зручніше користуватися сайтом Детальніше →
Як віддалено перевірити авто на СТО?

ГАЗ 826 відгуків про ГАЗ

Фільтр

якість збірки

Одна проблема вылезла в дороге,-это бензин с БАШНЕФТЕПРОДУКТА. После заправки на Сибайской АЗС забился фильтр бензонасоса, пришлось снимать бензобак. Больше проблем не было!

Автомобиль прекрасный! В районе единственная Volga Siber. Всех в основном смущает название Волга. А мне наоборот нравится, что я на волге могу большинству иномарок дать фору без всякого напряга! Поэтому никого не слушайте, машина прекрасная,-а это главная и никто меня в этом не переубедит. Собран полностью из американских машинокомлектов.
всех их смущает Волга. Прошло некторое время и, многие стали интересоваться о машине. характеристики. Дизайн очень нравится всем,-такого спортивного сложения. Мало с какой маркой можно сравнить. Отрицательное мнение у тех, кто либо вообще не смыслит или не было возможности испытать его.

ГАЗ 21 1965

ГАЗ 21 1965

вартість обслуговування

Машина примечательна не очень большим пробегом, и хорошо сохранившимся кузовом, не "обезображенным" ремонтами.В общем, могу всем пацанам рекомендовать Волгу. Берите, не пожалеете! : )

ГАЗ 21 Волга, выпуска 1965 года. Что говорится, "в родне", с незначительными отступлениями от оригинальности в пользу комфортабельности)))Машина досталась мне от дедушки.Эти Волги всегда мне казались совершенно необыкновенными автомобилями. Обладание не только не изменило это ощущение, но и подкрепило со всех сторон.Простота конструкции и легкость, но необходимость регулярного обслуживания позволяет чувствовать себя продвинутым автолюбителем, а любые отличия от современных машин,доставляют удовольствие и делают автомобиль персональной машиной времени:Это автомобиль, управление которым напоминает работу за станком. И, одновременно, поездку на аттракционе. Законность такого фана за рулем и хороший имидж автомобиля, подкреплены достаточными характеристиками даже для современного городского движения.

Відмінно 4.4
ГАЗ 3110 2001

ГАЗ 3110 2001

простір салону

Автомобиль ГАЗ 3110 капризен, требует от хозяина внимания!, нет время на внимание, не БЕРИТЕ! но если вы следите за авто , МАЛО МАЛЬСКИ, ГОВОРЮ, вы никогда не будете стоять раком, мордой в капот! автомобиль надежен как а/ калашников! за время эксплуатации, я никогда не оставался на трассе, даже с серьезными повреждениями! Перебрав авто сам, езжу и покуриваю! а хоттабычам, которые смотрят в капот своих авто, крутых, и не знают что делать ,с компами, да наворотами, говорю, ГЫ ...! но ПОВТОРЯЮСЬ! АВТО ТРЕБУЕТ ПОСТОЯННОГО ВНИМАНИЯ! плюс: крайне надежная подвеска авто, и двигатель который жрет ЛЮБОЙ БЕНЗИН (змз 402) С запчастями особых проблем нет! все есть! Старайтесь брать у одного хозяина, смотрите на механику а не на внешний лоск.! ЗМЗ 402, если есть пробег более 150 тыс требует пром .ремонта однозначнол! проверено! но после него может ехать еще столько же без проблем! Да еще забыл сказать! Сцепление, если поставить надежное супер! в отличии от ВАЗ не горит! что бы сжечь сцепление на волге надо быть идиотом! ну а таким не место на дорогах! Сцепление крайне надежное! Короче! тачка для консерваторов!

Долго думал о том, что надо бы написать отзыв! но вот решил написать, т.к. думаю что мой отзыв поможет кому нить в выборе ,как и мне! взял волгу в 2009 году. выбор был обоснованным, хотя меня и отговаривали, типа не продашь! Сразу скажу, что речь идет о машине 402 двигла ,карбюратор, шкворни! (пробег после пром. кап. ремонта 5000), решил сам перебрать, но как оказалось при вскрытии ,что это и не требовалось особо, но хуже не стало, а стало много лучше, после предыдуще-долбоеба хозяина! .но я руководствовался следующими критериями! 1. Просторный салон. 2.надежность. 3. Подвеска! 4. угоняемость! ну и прочее! машина себя в целом оправдывает! мне 33 года , я не совсем в силу моего положения фанат иномарок, нет, я отдаю им должное по качеству, если только они не из РФ, но запчасти кусаются! Я сторонник не дорогого авто, которое ездит! Бабло на иномарку есть! но Тратить 600-700 косарей не хочу! если машина везет, то и нах мне иномарка, я не мажор! Я лучше бабки в недвижимость вложу, что и делаю с успехом, ну да ладно...отвлеклись от темы... )машины мечтающие о свалке а ля 90-х годов не в счет! мир им и покой! )) гы! и тому приведу массу примеров! Итак что мы имеем в волге! Сравним что имеем! А имеем мы калину 2012 года , и волгу 2001 года.! Скажу сразу, именно в этом сравнении я честно попытаюсь расскрыть смысл владения этой машиной! По порядку, Салон: и Волга и калина зачет! просторные машины! Но в волге есть бардачки, подлокотники, и аптечка в отдельном ящике!.В калине нифига нет! зачет волге! Корпус: тут на любителя! Волга на консерватора, гонять не получится, ибо не для того, тут есть важность и статус! Огромный плюс, почти не сносит при такойто массе! Калина-маленький корпус,верткая, парковка супер, но сносит! Итог: 50/50. Ходовка: Калина : маленькая верткая машина, но хрупкая! Волга, не верткая сильная машина, крайне надежная в плане ходовки! Ходовка в газ - е зачет! Механика: сломалась калина? А х/з, например, без подручных средств калину с инжектором и бортовым компом мне починить на дороге без оборудования будет сложно! Волга: нет ни хрена! ни компа ни инжектора! дунь плюнь в карбюратор, прысни каб-клинером, настрой клапана и зажигание (все на глаз и по книге)и поехал! вывод! Карбюраторная Волга много проще , а следовательно надежнее в случае аварии чем ВАЗ. Итог: В ремонте, если ремонтируешь в сервисе проще ВАЗ (калина) везде берут, проблем нет! В Волге: ВЕЗДЕ НЕ БЕРУТ, МЕХАНИКИ ТУПЫЕ, ЧИНИТЬ ВОЛГУ НЕ УМЕЮТ! с сервисом ХОРОШИМ туго! Скоростные качества калины рулят! в Волге попроще! безопасность в Волге выше, страхов меньше.! Комфорта в Волге больше!: Тут и подогрев форсунок, все штатное к стати, и обогрев двух режимный заднего стекла, обзор водительского места! Сидения тоже круче! Коробка крайне надежная! Зачет! в калине поменьше! Бензин: Калина Рулит! Что сказать в конце! Волга, в частности автомобиль газ 3110 402ЗМЗ надежный авто, немного старомодный, но крайне простой авто, который не даст обосраться в плане имиджа, но потребует затрат на бензин! и отношении к авто! О калине не говорю ,не о ней речь, эта тема отдельная, привел лишь некоторые отличия! В заключении: были бы новые волги, да взял бы! НИКОГДА, Я НЕ ОСТАЛСЯ НА ТРАССЕ, ДАЖЕ БЕЗ ТОСОЛА, С ПРОБИТОЙ ГБЦ ,УТЕЧКОЙ МАСЛА, как однажды случилось при аварии! Автомобиль надежен и неприхотлив, хоть и старомоден! Коррозийная устойчивость неплохая, толщина метала на уровне.! Брать советую тем, кто не парится на чем ездить, ЛИШЬ БЫ ЕЗДИТЬ! ТОГДА ВСЕ В АЖУРЕ! ДЛЯ КОГО ДЕВИЗ! МАШИНА СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ! Да, багажник в волге 500 литров!

мягкая, комфортная, вместительная.

большой налог.

Было время когда я считал волгу коровой, проглотом и сараем на колёсах, но по стечению обстоятельств (по работе) приходилось ездить на газ 3110 и постеменно мне хотелось всё больше и больше купить такую машина. Было решенно покупаю, но денег в обрез и прошарив все объявления купил 1999г. в. инжектор 155л. с. белого цвета, состояние "не ахти, но ездить можно". Первым делом стал замерять расход топлива и вы не поверите он составил 7,5л./100км. при скорости 100-110км./ч.! Поездил я на ней немного 20000км., полгода. Описать первые ощущения (после замены всей подвески) от езды не возможно!: идёт плавно, не трясёт, не брякает вообщем как на параходе. Всё что было отремонтировано: подвеска, резина, ремень, развал схождения (после покупки), в процессе экспулатации: коробку перебрал(подшипники), глушитель поменял и всё! Кстати когда коробка захрустела я был 700км. от дома(денег на сервис небыло) пропали все передачи кроме 4-ой и моя ласточка держалась на отлично, нигде не переключаясь с выжимом сцепления(при пробках, светофорах) с загруженностью в 4 человека я спокойненько доехал до дома. С места на четвёртой с трудом, но съезжает! После продажи было 2 другие машины и потом опять волга точно такая же и того же года, но расход был 9.5л./100км. при той же скорости. На этой отъездил чуть больше 30000 км. и вложил около 1000всего!(не считая масла и тосола). Вообщем отличная машина за эти деньги и класс как у мерседеса(не ругайте только за такие сравнения) по ходовым качествам.

Погано 2.4
    2.4

витрати палива

Большой расход бензина 13- 15 л, слабое лакокрасочное покрытие.

Здравствуйте. Я не желаю сыпать соль на раны владельцев этого данного автомобиля. Не желаю переубеждать, и понимаю почему люди решились на приобретение этого гибрида по названием Volga Siber. Да автомобиль по своему хорош, но взгляните на его "богатую" комплектацию и цену в 500000 руб. Да, не зря эту Великую Державу называют страной чудес с большим количеством придурков. А откуда нам умным быть, если до сих пор заправляем свои авто ослиной мочей, а если начинаешь проверять - дают по рукам. Конечно модератор может удалить этот пост, так как я не описываю данный автомобиль, но я был случайно пассажиром этого авто. Да, он просторен, но не более того. Оценка автомобиля должна быть в экономичности, а этого не скажешь про Volga Siber. Безопасность - активной и пассивной, её просто нет, - ведь ездили без этого. Нет внутреннего дизайна, о нем вообще не надо говорить - есть магнитолла и достаточно. А почему для наших дорог автомобиль имеет клиренс 14 см!!!? Так что есть над чем задумать будущим владельца автомобиля Volga Siber.

Відмінно 4.8
ГАЗ 3102 2010

ГАЗ 3102 2010

большая вместительность салона(по сравнению с семёркой)

большой расход топлива

Машина сама по себе не плохая!!! довально широкая - идеально подходит для семьи и тем у кого есть деревня или дача!!! багажник довольно вместительный. Но проблема -большой расход бензина!!! иногда бывает накладно ездить (ососбенно на маленьких скоростях). Ведь в городе не поедишь быстро(((А так довольно удобный салон

Добре 4.0
ГАЗ 24 1987

ГАЗ 24 1987

Плавность хода, простор, тяговитый неприхотливый двигатель, дизайн

Бесконечный ремонт

Волга была моим первым автомобилем. Я грезил о ней ещё до получения прав; каждый раз засматривался, когда моя мечта, мерно покачиваясь, проплывала по улицам.Двадцать четвёрка появилась в нашей семье еще когда меня даже не было на свете. Но в один прекрасный день, когда я был уже относительно взрослым, её всё-таки продали. Детство и семейный автомобиль… Вы же знаете, как дороги приятные детские воспоминания… И вот, когда у меня появилась возможность заиметь свою, я таки её заимел.Как уже писал один из предыдущих авторов, Волга – действительно хороший автомобиль, чтобы на ней научиться всему. Управляется она достаточно тяжело, сравнительно с более свежими иномарками. В движении чувствуется её монументальность и масса. Остановить её так же непросто, как и разогнать, в поворотах сильно заваливается набок, а зимой – и вовсе превращается в неуправляемый снаряд. Но она не создана для светофорных гонок и езды в стиле Бессоновского «Такси». В ней что-то есть от классических американских авто, и при неспешной вальяжной езде она способна доставить массу удовольствия. Плавности хода у неё не отнять.Многие ругают Волгу за неумеренный аппетит. Это, наверное, первое, с чем она ассоциируется. Но, а что вы хотели от древнего двигателя с недетским, особенно по сегодняшним меркам, объёмом? Да, он ещё к тому же и нединамичный. Но если к Волге прицепить Икарус без колёс, потащит без проблем.В салоне можно разместить футбольную команду, в багажнике – ту же команду, правда, уже только в расчленённом виде. Это и так все знают. А вот её легендарную надёжность я бы поставил под большое сомнение. Ремонтировать приходилось всё. Абсолютно всё! Даже не буду перечислять. Но ткните пальцем в любой её узел или агрегат – не промахнётесь: его я уже либо менял, либо как-то реанимировал. Зато свою старушку знаю до последнего болтика.Прошли те времена, когда Волга стоила как целая квартира, но даже каким-то чудом имея нужную сумму, заиметь её было не так легко. Сейчас – это просто часть истории. Конечно, машина никоим образом не соответствует современным требованиям (потому часто так нелестно о ней и отзываются). Но если её любить, она ответит тем же. У неё есть душа.

Погано 1.6
    1.6

динаміка, витрати палива, керованість

Плохая звукоизоляция. В салоне тесно. Багажник плоский.

У меня 3110, 2000 г.в., купил сентябре 2011 г. с рук. Двигатель инжекторный заводится как в аптеке, в любое время года. Свечи приходится менять часто. Без ГУРа тяжело крутить на месте. Дорогу держит отлично, просто приятно за городом. Скорость развивает космическую, только наши дороги не позволяют перейти на 165 км\\час и более. Расход бензина на 100 км по прямой 10 л. Салон, багажник, задник и морда все по цене. Раньше был у меня Крузак-Прадо, 2, 7 м3, на нем скорость была как на УАЗике. А теперь только ветер ...

об`єм багажника

перечислено выше

Волга 3110 4021 дв. . Карбюратор под 80-ый бензин + ГБО.
Читаю тут положительные отзывы об авто и удивляюсь. Наверное существует другой завод ГАЗ,на котором их машины делали. Мою же разрабатывали полуумные конструктора ,а собирали толи пьяные толи укуренные рабочие. Машина 2000 года , пробег плёвый -70 тыс. км ,а ломалось почти всё. На второй год разложился топливный фильтр в баке. На третий год топливный бак проржавел. Редуктор моста лязгает с самого рождения (пробовал ремонтировать- безрезультатно). Сцепление ведёт, коробка переключается с трудом (пробовал ремонтировать- безрезультатно). Амортизаторы ,термостаты, коммутаторы , помпы, глушаки надо уже оптом покупать. Передок при 85 км/ч начинает трясти. Сам разбирал , специалистов привлекал- результаты нулевые. Говорят , что конструкция такая, внимание не обращай. Было несколько крит. поломок. Например, заклинил привод дросс. заслонки. Хорошо ,был на пустой дороге, а не в городе . Замучили течи бензина , масла, тосола. В салоне вся обшивка гремит. К нашим условиям не приспособлена. И зимой и летом заводится с трудом. Багажник вроде большой, но от одного мешка картошки машина проседает назад. Просвет 160 мм, но свесы огромные + уродливые бампера. Технический прогресс на ГАЗе остановился ещё в 50-х годах. И эта машина из 50-х. Не может авто в 21 веке потреблять столько бензина , времени и нервов.

ГАЗ 24 1973

ГАЗ 24 1973

Плавность хода, комфорт, вместительность, неприхотливость.

Проблема с оригинальными запчастями

Это чудо техники выполненное в американском стиле тех лет радует глаз и сегодня. Комфортный салон, незаурядная надёжность, отличная плавность хода, мощный двигатель обладающий отличной тягой на низких оборотах, неприхотливость, её достоинства можно перечислять бесконечно. Такой минус (по мнению тазоводов) как расход топлива, полностью оправдывается комфортабельностью и вместительностью, чем ни один из ВАЗ-ов похвастаться не может. И пусть я буду больше платить за бензин (не на много всего на два литра) но ездить в комфортных условиях, чем ездить на коробочке под названием Lada. И я считаю что 2 литра это совсем не большая плата за то что мы получаем в замен. Очень радует её надёжность даже по техническим характеристикам у неё 350 тысяч пробега до капитального ремонта (на практике выходит больше больше), что в три раза больше чем средний пробег до капитального ремонта у ВАЗ-а. Салон выполнен в американском стиле тех лет (лично мне очень нравится, но это кому как), но даже если вам это не нравится, то во всяком случае там нет гремяще-скрипящих элементов. В дальних поездках никакого намёка на усталость (спасибо мягкой подвеске), на кочках практически ничего не чувствуешь, только лёгкое покачивание. По безопасности они тоже на уровне, несколько раз видел с ними аварии против других авто и ни каких серьёзных повреждений или перекашиваний, самому ни разу не приходилось испытать свой автомобиль на прочность (тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо) но в случае чего я думаю мой ГАЗ меня не подведёт. В общем впечатления только положительные, кто не пробовал, советую приобрести, тем более, что цена на них сейчас маленькая, и купив данный автомобиль вы уже не захотите с ним расставаться. Единственный его недостаток это низкий спрос, в случае чего трудно продать, но если будет такое желание, вы всё равно его продадите, пусть даже и не сразу. Желаю всем насладиться удовольствием от вождения данным автомобилем, ну и конечно удачи на дорогах.

Добре 3.8
ГАЗ 31105 2008

ГАЗ 31105 2008

дешевое ослуживание, приемлемый камфорт

русский автомобиль, уже почти ретро

По работе много приходится ездить на автомобилях, иногда на своем, но чаще на служебной машине. Их несколько и когда есть возможность выбирать я предпочитаю Волгу 31105. Автомобиль вполне комфортный и резвый, под капотом у Волги Крайслеровский движок и это заметно в дороге, авто легко совершает обгоны, а когда опаздываю есть возможность прибавить скорость. Страшно, и правила нарушаем, но жизнь заставляет, 150-160 км/ч даются машине без напряжения. Кстати в день наша лошадка проходит не менее 250-300 километров, а иногда и больше, если командировки далеко.Конечно Волга, это автомобиль прошлого века, но наряду с недостатками, он обладает и определенными преимуществами. Фирма у нас не богатая и стоимость обслуживания автомобиля стоит не на последнем месте. Конечно, разваливающаяся через 100 тысяч пройденных километров задняя подвеска это очень плохо, но все вполне ремонтнопригодно, наши водители справляются с ремонтом самостоятельно сводя поездки в сервис к минимуму, запчасти доступны и мы уже приспособились к поставщикам, знаем у кого нормальные, качественные запчасти.Что еще интересно, несколько раз сама была за рулем этой машины, когда водитель был в отпуске и некому было его подменить, а ехать было нужно. Машина в управлении мне понравилась. Первый раз мне конечно было страшно, я давно не ездила на механике, но все обошлось, я отметила, что сцепление на машине мягкое, больших неудобств мне не доставило.Автомобилю уже почти пять лет и мы задумываемся о его замене, и здесь есть вопросы. Мы пока не уверены в своем выборе, что брать, если Волга уходит в историю? Логан вроде не прихотлив, но запчасти дороги, присматриваемся к Ладе Largus, но она пока темная лошадка, Форд фокус и тесен и дороговат.

Відмінно 4.5
    4.5

ГАЗ 3110 1999

комфортный, просторный, очень вместительное багажное отделение

нужно частенько промазывать шкворня, мало кто берется за ремонт

Приветствую Вас дорогие читатели. я хочу вам рассказать немного о автомобили Волга ГАЗ 3110. Я раньше ни когда не хотел этот автомобиль, большой расход топлива как все говорили и так далее. Но тут подвернулся такой вариант и я купил. Уже 3 года езжу на ней каждый день и на рыбалку и в лес за грибами на любые расстояния! Поставил карбюратор Solex и расход на 100 км./8 л... Дорогу держит очень хорошо, в салоне место очень много, идешь и отдыхаешь, ямки по трассе вообще не чувствуется, Машина очень тихая и теплая, я еще поставил дополнительный насос на печку стало еще жарче! у меня до этого был автомобиль жигули, сейчас попробовал на них прокатиться, сел за руль и чуть не заплакал, ни ноги не вытянуть ни чего! Вообще я хочу сказать что если выбирать из отечественного автодрома, то лучше Волги нет ни чего! Я сам лично кроме волги ни чего себе не куплю.

Погано 1.2
    1.2
ГАЗ 3110 2007

ГАЗ 3110 2007

На 40 тыс переборка двигателя , замена МКПП , подвески , радиатора , привода сцепления и его самого , заднего моста , полуосей , и проч. На 2012 год стоит уже 3-я МКПП ,4-ый радиатор ,3-ий мост и тд и тп если все перечислять то не хватит места. На сегодняшний момент требуется переборка двигателя - жрет масло - покраска кузова ремонт подвески уже в 4-ый раз.

Это просто ужас какой-то ! Она разваливается на ходу - цветет , гниет , гремит , дымит и прочее. Огромные суммы уходят на запчасти которые стоят как на ауди ! В организации нашей это убожество в одном слава богу экземпляре а расходы на эксплуатацию превышают расходы на 4 камаза и 3 бензовоза газ. Ей богу сожгу я ее скоро а директору которого она возит классику семерку отдам.

ГАЗ 22 1963

ГАЗ 22 1963

дизайн кузова, якість збірки, керованість

Из минусов (но это только в силу возраста) – отсутствие нужных запчастей и деталей и дороговизна ремонта. Кроме того, к отрицательным параметрам можно отнести и тот, что приходится за ней более тщательно следить – обрабатывать днище специальными растворами, которые предупреждают разрушение металла.

Газ 22, в народе именуемые «Волга» был в свое время очень популярным. Такой автомобиль я решил приобрести для своей коллекции год назад. Нашел подходящий экземпляр. Что же можно про него сказать – красавец, конечно. Однако пришлось повозиться. Из плюсов можно выделить качественные материалы, из которых он изготовлен, хороший двигатель и дизайн. Сама машина меня очень радует – достаточно быстра и маневренна. А еще чувствуется, что она надежная. И приятно осознавать себя за рулем подобного автомобиля. Именно этот автомобиль дарит такие незабываемые ощущения и впечатления, когда едешь на нем по городу.

Погано 2.8
    2.8
ГАЗ 13 1970

ГАЗ 13 1970

Из минусов могу выделить только сложности с тем, как добыть запчасти.

Газ-13 в простнародье именуется «Чайка» - автомобиль представительского класса. Я всегда мечтал выделяться на улицах города на какой-то особенной машине. Поэтому, когда появилась возможность приобрести именно эту модель, долго не раздумывал. Конечно, тот факт, что авто ретро накладывал свой отпечаток на все – на ремонт, на поиск запчастей и т.д. Однако результат того стоил. Сам автомобиль имеет 5-литровый двигатель, что позволяет быть ему очень мощным. Экстерьер необычен и оригинален. Именно им «Чайка» очень выгодно отличается от иных машин на дороге. Так как в СССР все делали очень качественно, то и автомобиль этот чрезвычайно хорош продуманными деталями. Мотор гудит приятно, однако с шумоизоляцией беда. Но, наверное, так и должно быть, когда речь идет о таком автомобиле как Газ-13.

Добре 3.4
    3.4
ГАЗ 2410 1991

ГАЗ 2410 1991

якість збірки

А если вдруг неполадки случались, то устранить их в большинстве случаев было делом пяти минут.

Газ 2410 – это машина, которая была у моих родителей. Причем расстались они с ней не так давно. Соответственно, водить я учился именно на таком раритете. И сказать могу о нем только самое лучшее. Автомобиль обладал низкооборотистым двигателем, что позволяло ему достаточно резво ездить по дороге. Салон у него достаточно просторный – сегодняшние седаны даже в подметки не годятся. Дорогу эта модель держала достаточно неплохо. Казалось, что эта машина вечна, ведь она прослужила моим родителям и мне в общей сложности около 20 лет, и ни в чем не изменилась как внешне, так и внутренне. Ломаться часто не ломалась. Словом, Газ 2410 – это один из самых надежных агрегатов, который я знаю. И очень жалею, что среди современных авто найти ему замену очень сложно.

ГАЗ 24 1980

ГАЗ 24 1980

Просторный салон, крепкий кузов.

Много ест бензина, много пыли в салоне, комфорта нет.

Сейчас я вам хочу рассказать кто не знает, что либо о ещё об одной машине советского автопрома Газ 24 «Волга». Сам по себе автомобиль всем был почти хорош, но в советские времена. На них обычно в советские времена ездили начальники, руководители предприятий и секретари коммунистической партии. В продаже эти машины находились единицы и то среди своих людей. Очереди на них были огромные. а получали их из простого народа единицы и стоили они по тем временам очень дорого. В ремонте она проста, но в данное время по цене дорога. Стоимость запчастей почти такая же как и на автомобиль «Тойота». Двигатель Газ 24 на некоторых автомобилях доходил до 90 лошадей из за чего она много ела и ест бензина. При езде по грунтовой дороге в салоне постоянно пыль как при закрытых окнах так и при закрытых окнах. Печка в машине я бы не сказал что тёплая, уже при температуре – 25, -30 градусов боковые окна на машине покрываются ледяной коркой, что мешает обзору в боковые зеркала заднего вида. Вобщек коротко говоря мне эта машина не нравится.

ГАЗ 24 1977

ГАЗ 24 1977

якість збірки

никаких проблем за 33 года.

Папа называл её "голубушкой". Тогда ездили много, потом гробостройка, пенсия... До сих пор никакой ржавчины. Движок 24 Д 98 л с. Рвёт с места, как скакун. Перевозит навоз, цемент, землю, кирпич до 1тонны со скоростью 100 км/час. Член семьи. Расход бензина по шоссе 10,5 л на 100 км, по городу,- 13 л. За 35 лет подвела только на 33 году, полетел родной(!) диск сцепления и потекла водяная помпа. Максимальная комфортная скорость 130, легко набирает 150, но страшновато ехать, только из сознания,- а вдруг чего, старушка всё же. Не отдам никому ни за какие деньги.

Відмінно 4.6
ГАЗ 3110 2002

ГАЗ 3110 2002

якість збірки

Проблема была со штатным генератором 72А - заменил провод с 8квадрат на 16 добавилось почти 1 вольт в бортовой сети

3110 инжектор 2002 г. Взял за 75000 вложил от души ещё 40000 теперь проблемм не знаю! Часто езжу по М5 Урал через горы-прет как танк! На обгон в гору иду не сомневаюсь, что мощи не хватит, расход практический по трассе через горы 7,5-8 литров в зависимости от загруженности трассы. Скорость на расход не влияет, бегал и 110 и 150, машина идет устойчиво. . Жаль перестали выпускать,взял бы новую! Ещё хочу кондер поставить и вообще класс будет!!!

Добре 3.8
ГАЗ 3102 1997

ГАЗ 3102 1997

дорожній просвіт, якість збірки, вартість обслуговування

Самая большая проблема - это то, что концепт автомобиля имеет 40-летнюю давность. Тогда в 70-е годы прошлого века это была нормальная машина, сегодня только для тех, кто может все делать своими руками. Напрягает необходимость постоянной смазки передка.

Взял с нуля. Прослужила верой и правдой 15 лет. Поменял радиаторы - основной и печки, подтекали. Поставил новые - благо цена на новые невысокая. На 70000 поменял помпу. Все работы выполнял сам в гараже. Любые запчасти всегда в наличии по вполне нормальной цене. Но это машина из прошлого века и сегодня уже конечно вызывает напряг необходимость регулярной смазки передка. На дороге за городом поездка - удовольствие. В городском цикле по бензину достаточно высокий аппетит.

• Відгук був корисний?
Вам подобається ця сторінка?
Відміна

Відгуки про моделі ГАЗ

Відгуки за типом транспорту

Хочете придбати ГАЗ та сумніваєтесь в правильності вибору комплектації чи модифікації? Читайте відгуки про ГАЗ від власників, на власному досвіді яких розібрані плюси та мінуси авто, проблеми в експлуатації та обслуговувані. В каталозі автовідгуків на AUTO.RIA зібрано більш ніж 826 відгуків відгуків про ГАЗ будь-яких років, комплектацій та модифікацій, які призначені допомогти Вам з вірним вибором машини.