Ми використовуємо cookie, щоб вам було зручніше користуватися сайтом Детальніше →
Як дізнатись всю історію авто?

54 330+ відгуків про автомобілі

Фільтр
Відмінно 4.2
Nissan X-Trail 2010

Nissan X-Trail 2010

Управляемость отличная и проходимость по плохим дорогам впечатляет.

Направление воздуха при климат контроле необходимо изменить так как при пользовании климат контролем вентиляция в районе шеи и затылка вызывает переохлаждение и соответственно болевые ощущения от переохлаждения.

Авто Стоит своих денег, это без вариантов. У меня расход не превышает 10 л на 100 км уже в течении 6 лет! Правильное управление автомобилем и оценка ситуации на дороге на упреждение позволяет достичь такой расход, хотя от быстрой езды не отказываюсь никогда, не превышая разумной безопасности. Штрафы не минуют меня постоянно.

Ford Mustang 2012

Ford Mustang 2012

Прочный, простой, надежный, безопасный(5 звезд по IIHS), недорогой в обслуживании.

Для меня - идеальный!

Не на секунду не разочаровывался! Мечта с детства, покупал не разумом, а сердцем. Но по ходу эксплуатации он сразил и разум тоже. С этим авто я не скучаю, при каждом расставании оглядываешься дважды. Я не привередлив к комфорту, если вы ждете от этого авто комфорта и гламура, то это авто не для вас. Он небритый, с характером, накаченный, брутальный мужик. Он простой, в нем нет супер навороченных опций, в нем все надежно и проверено временем: мотор, коробка и мост... все... и не дай бог из этого всего вы окажитесь слабым звеном... он вас тут же накажет.

Toyota Camry 2014

Toyota Camry 2014

Дизайн,деревянная обделка,задние сидение,много места ногам на заднем сидении

Не обнаружил

Очень красивая машина у нее отличный дизайн внутри все обделано деревом очень хорошо едт все удобно, безопасно взади уютно и просторно хороший багажник спереди тоже все замечательно много места боковые подушки безопасности, так же хороший дизайн внутри все очень стильно и современно подойдет для дальних поездок и поездок по городу, так же для семьи отлично подойдет можно положить кучу всего спереди и еду и воду куча всяких удобных вещей и электронники удобные сиденье так и спереди так и сзади можно очень удобно разложиться и самое главное много места ногам сзади так же машина хорошо разгоняется и быстро ездит

Відмінно 4.5
    4.5
Kia Picanto 2013

Kia Picanto 2013

Расход Динамика до 60кмч Маневренность

Жесткие кресла Ужасная музыка с аккустикой Устойчивость в поворотах плохая Стучит передняя подвеска(огрех в конструкции)

В конце февраля 2013 года приобрели в салоне Киа на каширке, новенькую пиканто. Комплектация практически максимальная, нет безключевого доступа, есп и запуска с кнопки. Пригнали домой, правда еще почти месяц авто стоял, так как зимнюю резину на этот сезон брать не стали. С наступлением тепла, началась эксплуатация авто. Что сразу понравилось-отличная маневренность. Расход топлива в городе держался от 7.3 до 10л в зависимости от пробок. По трассе так и не удалось проверить расход, но об этом позже. Салон простенький, но все под рукой. Кожаный руль не такой мерзкий как на опеле корса, есть подогрев руля. Зимой это кайф, включил подогрев и греешь руки. Неудобные передние сидения, очень жесткие, через пол часа начинала ныть пятая точка. Ко всему прочему, передняя подвеска стучала на поличейских. Вообщем обращались по гарантии все в норме. Видимо конструкторский просчет, на отбой амортизаторы или что-то еще издавало металлический стук. Забили так и ездили. Но вот с чем я смириться не смог, это с задней балкой, толи она так настроена толи еще что, но в быстрых поворотах я чувствовал себя не уверенно, все время боялся чтобы зад не начал обгонять морду автомобиля. Такой неуверенности небыло ни в одном другом авто. Тот же матиз шел по траектории уверенно и я чувствовал разумную грань. Тут все иначе. Просто перестал входить в быстрые повороты. Понравился тут тандем АКПП-Двигатель. Да показатели не спорткара, но настроена она идеально. До 60кмч разгон в городе на уровне рио и соляриса на АКПП 1.6. И самое главное, отзывчивая педаль газа. Это не те ватные педали опеля корсы и антары. Кстати говоря этот автомобиль был вторым в семье, но по городу больше стали передвигаться именно на нем. Во первых расход мизер по сравнению с антарой, во вторых с парковкой проще. Заводилась в любой мороз, хотя морозов особых и не было. Прогревался салон быстро, мотор так же довольно быстро выходил на рабочую температуру. Вообщем будни авто тянулись, возил, хлопот не доставлял. Через 2 года с автомобилем расстались не по нашей вине, его угнали. До сих пор иногда удивляемся кому он был нужен. Приехал на работу, припарковался а вечером авто на том месте не обнаружил. В эвакуации его тоже не оказалось. А я было уже купил масло, фильтра для ТО, на следующий день был записан на станцию. Санки детские вместе с авто ушли. Но нам повезло, КАСКО действовало еще неделю и продлевать мы его не собирались. Так что хоть какие то деньги но мы вернули. Вот такая вот получилась незаконченная история про один красненький автомобильчик.

Toyota Camry 2008

Toyota Camry 2008

Комфорт. Практичность. Универсальность.

Не вижу особо сильных минусов, чтобы их писать

Езжу на этой машине уже лет 5. Автомобиль хорош тем что мало проблем с поломкой запчастей. Подвеска очень радует. В салоне места как в корабле, Всем просторно и не тесно. Запчасти не дорогие и поэтому нет проблем в их замене. Рекомендую покупать такую машину если она будет одна на семью. Если на ней путешествовать то бензина ест очень мало, по трассе ехали и показывало 9 литров, что очень радовало. Хорошо держит себя на дороге. Аккумулятор бывает что подводит и советую его менять чтобы не трепать себе мозги. Ездить по городу на нем очень комфортно и приятно. Зимой в Сибири заводиться отлично. На дороге держится неплохо. На машине можно и понаваливать, только делать это надо с умом, а то машины не станет.

Nissan Juke 2011

Nissan Juke 2011

Отличная динамика, управляемость, исключительная маневренность, при этом достаточно высокий клиренс, что немаловажно для наших дорог.

На скорости свыше 160 жестковато идёт.

Максимальная комплектация, есть всё.

Відмінно 4.4
Kia Sportage 2010

Kia Sportage 2010

Хорошая вместительность и грузоподъемность.Высокий клиренс.

Малый багажникПороги дверей не полностью защищены накладками.При работе климат-контроля плохой обдув стекол

Приобрел автомобиль у официального дилера – Пандора, в 2010. В дальнейшем обслуживал только у него. Пробовал у другого - Открытая дорога. Недостатки: оплата мойки при ТО, развод на ненужные работы. Общее впечатление: машиной доволен, даже спустя 6-ть лет и 160000 км. пробега. Как рабочая лошадка, почти идеален. Почти, потому-то малый обьем багажника и нерациональное расположение запаски (перевернута ). При моей слабости к барахлу в багажнике, это минус. Ремонт сводился к замене расходников(стойки стабилизатора, раз в 35000км.), колодки, смазка мех-ма ручного тормоза. Один раз пришлось воспользоваться эвакуатором, по причине разрегулировки рычагов переключения передачь. Выносливость (грузоподъемность ) великолепная. На багажник (поперечные перекладины усиливал ) грузил доски 40мм. в четыре ряда, по всей ширине, длиной 2.5 метра, протяженность пути на дачу 140 км. Благодаря высокой подвески, не разу не пробивал подвеску при езде по плохой дороги. До Sportage был Ford Fusion, его не спасали даже проставки под пружины. Один минус высокой подвески. Пороги всех дверей пришлось удалять ржавчину и закрашивать. С небольшого участка открытого металла, между пластиковыми накладками, сбивалась краска каблуками пассажиров и водителя, при посадки в автомобиль. Рекомендую сразу приклеить на этот участок( шириной около 25 мм.)прозрачную пленку. Я вынужден был сделать только после проведения работ по покраске. Также, по гарантии, покрасили 5-ю дверь, в районе низа стекла, вздутие краски. Управляемость и эргономика вполне приемлима для такого класса автомобилей. Шум от рейлингов, он у всех машин с рейлингами. Расход топлива, вполне приемлем, при обьеме двигателя в 2 литра, тупой аэродинамики и высокой подвески.На данный момент нет на рынке альтернативы по ЦЕНЕ.

BMW 518 1997

BMW 518 1997

Красота, комфорт

Возраст

автомобиль достаточно хорош и привлекает много внимания. При покупке данного авто было полностью переварено дно а так серьёзного нечего нет. Очень динамичная машина, удобство для водителя и огромное удовольствие от езды. Сделана из прочных долговечных вещей.

Mercedes-Benz G 500 2013

Mercedes-Benz G 500 2013

Надёжная Быстрая Проходимая Красивая Удивительная

Большой налог Расходы на бензин

Это машина мало говоря шикарна, она идеальна!!! Не считая расходу. 388 лошадиных сил под капотом, РАЗГОН ДО 100 КМ/Ч всего за 4.7 секунды!!! Для джипа это очень хорошие показатели. Езжю на данной машине чуть больше года! Мишина пройдёт вообще везде. В брод, по грязи. Машинна просто показывает замечательные показатели. Всё это конечно блогодаря тому что машина полнопривадная. Можно поганять с друзьями, будет очень весело. Канечно Гелик будет смотреться чучуть погрозней чем gl, но новая gl тоже очень брутальная!!!1 Машина особенно хороша для поездки с семьёй куда нибудь. Мягкая езда. Конечно длинная база, но это не так страшно!!! В ообщем машина идеальна, а по безопасности эта машина прошла все тесты на 5 Так что можно не боятся за свою жизнь в этой машине!!! Всем советую.

Volvo XC60 2008

Volvo XC60 2008

Удобный салон , большой выбор , редко случаются поломки , а если и случаются то не серьезные , относительно не большой расход топлива.

Жёсткая подвеска.

Купили машину в начале 2016 года, очень довольны приобретением, если сравнивать её с прошлой машиной (Renoult Megane 2) то машина просто идеальная. Двигатель у нее 286 сильный, но бензина будто и не расходует. Конечно 2008 год это не самая новая машина но она выглядит очень стильно, и для нынешней молодежи она подойдёт. Серьёзных поломок как токовых не случается. Акустика звучит идеально хватает как и низких частот так и высоких. Багажный отсек просторный а если еще и сложить задний ряд кресел то та может спокойно поместиться невысокий шкаф, или если положить что нибудь мягкое можно даже переночевать, этот способ подойдёт для дальней БЮДЖЕТНОЙ поездки. Всем советую эту машину

Відмінно 4.6
Renault Koleos 2010

Renault Koleos 2010

С учетом всего фарша самая доступная цена для своего класса, надежность, весьма скоростная, хорошо управляемая и устойчивая, компактная и одновременно емкая. Хорошо показала себя зимой. Амортизация в меру мягкая, в крутых поворотах не сваливает. Не шумная, но какая резина слышно.

Неудобный обзор назад с правого борта, голову надо повернуть полностью вправо, при этом теряется обзор вперед. На скорости и в плотном потоке это чревато. В жижу лучше не соваться, все таки кроссовер не вездеход, но если резину соответствующую надеть, я думаю проходимость подскочет. Но в большинстве случаев вполне удовлетворительная проходимость по всем видам дорог включая песок, поле, пахота, грунтовка, камни и т.д.Биксенон через три года стал садиться, световой поток ощутимо снизился.Двойная задняя дверь в целом приносит больше неудобств, но мне это не принципиально.Физически слабовато переднее стекло, первые два года ежегодно замена по ОСАГО, ловил булыжники на МКАДе. Самый большой недостаток - дорогое ТО и хорошо глотает бензинчик, в среднем 14л.

Отлична машина, свои деньги отбивает на все 100% За пять лет эксплуатации прошел 140 ткм. Без поломок.

Відмінно 4.4
Citroen C4 2011

Citroen C4 2011

Безотказно выполняла своё предназначение по перевозке из пункта А в пункт Б. Реально много места. Очень экономичная - по трассе ест 6 литров, запчасти недорогие.

Пожалуй, главное-ликвидность на вторичном рынке, люди живут стереотипами и боятся покупать Ситроен. Ну, и еще - не каждый сервис возьмется за ремонт или обслуживание машины из-за сложности конструктивных решений.

В целом авто понравился, как при езде по городу, так и в дальних поездках. Самое главное, что ни разу не подвел. Подвеска хорошо глотает неровности, движок очень живой. Коробка, конечно, древняя, но проблем никаких не доставляла. Машина вроде компактная, но места много и в салоне, и в багажнике.

Відмінно 4.8
Renault Logan 2009

Renault Logan 2009

Хоть это и банально, но соотношение цена/качество устроит любого. Супер бюджетный автомобиль

Не могу ничего напмсать

Меня устраивает, семью тоже. Использую а/м 3-4 раза в неделю. Плановые ТО раз в год. До этого был владельцем ВАЗ2104. Поэтому Логан - космос.

Відмінно 4.6
Toyota Nadia 1999

Toyota Nadia 1999

Хорошо показал себя в поездках на природу, рыбалку. Мы с внуком вдвоем ночуем в машине. Можно даже втроем. Это при условии что салон не трансформер.

Немного задумчивая коробка. А вобщем все хорошо.

Хороший семейный автомобиль. Очень удобный, вместительный.

Mitsubishi Lancer X 2007

Mitsubishi Lancer X 2007

Надежность, двигатель, внешний вид, салон.

Динамика, багажник.

Хочу рассказать о машине Mitsubishi Lancer X на которой проездил более 5 лет.Машину покупал в 2007 году когда она только появилась на рынке. Комплектация Invite+, Японская сборка, 106 лошадиных сил(так указано в ПТС), автомат, кондиционер, две подушки безопасности. Машина была для меня первая так что покупал то, на что хватало средств и то что понравилось внешне. За пять лет проехал на данном автомобиле порядка 75000 км. Первое о чем хочется написать, это о большой надежности данного авто. За время владения был поменян только ремень генератора и пару лампочек. Замена масла и фильтров раз в пятнадцать тысяч пробега. У Лансера достаточно плюсов но есть и несколько минусов о чем сейчас расскажу поподробнее. Машина очень красивая, даже спустя девять лет после начала продаж она не теряется на улице. Очень неплохой салон - достаточно просторный с очень удобными сиденьями, хотя отделан очень дешевым пластиком, у предшественника Лансера 9 пластик гораздо лучшего качества. Хороший удобный руль обшитый кожей и вынесенными на него кнопками управления аудиосистемой.Удобная информативная панель приборов с красной подсветкой.В машине очень маленький багажник, всего 315 литров, так что на роль семейной машины Лансер Х не подходит. Покупал его холостяком, когда обзавелся семьей задумался о покупке более вместительной машины. В багажник с большим трудом влазит разобранная детская коляска и места в нем после этого по сути практически не остается.На моей машине стоял двигатель 1,5 литра 106 лошадиных сил, хотя в прайс-листах всегда указывается 109 лошадей. Двигатель оснащен цепью, так что будет брать подержанный автомобиль, заменой ремня грм можно не озадачиваться. Двигатель потребляет в городе 10-12 литров, по трассе при спокойном вождении 7-8 литров. Двигатель хороший работает четко масло не просит. К сожалению в паре с этим двигателем установлен старый четырех ступенчатый автомат с очень плохой динамикой. С обгоном по городу вроде бы более менее, но при езде по трассе обгонять проблематично, да и после 130 км/ч машину чувствуешь не очень хорошо. Внешний вид как уже писал выше очень достойный, отличное лакокрасочное покрытие, нет и пятнышка ржавчины после пяти лет использования. Колеса 205/60/16, очень хороший клиренс 165 мм. так что на природу без проблем. На Лансер лучше делать каско так как автомобиль популярен, а значит достаточно угоняемый. Другая сторона популярности - очень легко продать(продал за две недели).Итог: качественный, надежный автомобиль для небольшой семьи.

Добре 3.8
Mazda 616 2007

Mazda 616 2007

нормально едет для своих денег.неплохая комплектация для 2007 года. удобные сиденья

монопривод. перегружена морда, и не уверенна в поворотах. Сильно это сказывается в мокрую погоду, когда повернув руль машина едет прямо стоит чуть нажать педаль газа.

машина не на каждый день. Жесткая и без компромиссная.владею 4 года и менять не собираюсь.

Відмінно 4.8
Chery A13 2015

Chery A13 2015

Гармонично сочетаются цвет кузова и салона ,сидения очень аккуратно сделаны. Хороший свет.Просторно.Хороший обзор.

До 100 км. ведет себя прекрасно. После сотни на извилистых загородных дорогах начинает болтатьС задней стенки багажника стекает вода на бампер,а поскольку крыщка утоплена,то это самое грязное место,но такой дизайн!

Смотрела Лифан Х 60,чувствовала себя как в тракторе! А потом увидела А19,села и сказала что это моя машина! Езжу в городе и за городом.Получаю истинное удовольствие от вождения. Автомобиль для спокойной езды .Моя старая Джета конечно более юркая. А мой старый Форд Сиера, достаточно большой и комфортабельный внутри, теперь мне кажется тесным!

Nissan 350Z 1998

Nissan 350Z 1998

Компактность ,красота.

Продал жену :(купил эту машину и не жалуюсь

Купил машину 5 лет назад, она служила очень хорошо, потратил на ее ремонт в общем за 5 лет:10-12к, салон приятный на ощупь, зимой в период прогрева машина прогревается очень быстро! И это не может не радовать:) Затраты на 100км небольшие, масла хватает на долго( и это еще 1 плюс) Подвеска хорошо подходит как для города так и для сельской местности, звукоизоляция радует) двигателя почти не слышно, магнитола очень удобная в использовании, колонки в машине :2 спереди 2 сзади, звук чистый и объемный. Заднее стекло большое, удобное. Вообщем эта машина подходит для пар (Муж жена) Мыть машину не долго из-за ее компактного размера.

Lifan X50 2015

Lifan X50 2015

Хорошая управляемость и устойчивость на дороге

Движок шумноват

Машинка понравилась управляемость хорошая, зимой несколько раз электроника спасала от заноса, реагировала моментально раньше чем сам успевал сориентироваться. Только что съездил с семьей на море 2000 в один конец. Сиденья удобные сутки за рулем и спина не затекала. Подвеска специально под наши дороги (направления). По трассе 6.4 с кондиционером 5.2

Добре 3.6
Chery Tiggo 2013

Chery Tiggo 2013

Высокий клиренс,относительно вместимая,цена,богатая комплектация...Это 4 основных плюса в выборе авто мною и,думаю, всеми остальными,кто его приобрёл.С запчастями уже всё не так трудно приобретаем и долгожданное как раньше.

Всё что было уже перечислено- - - никчемная задняя полка,дребезжат при езде открытые передние окна,при езде по глубоким лужам глючит дроссельная заслонка(или ждать и сушить,или чистить,или менять),дхо с завода не живут(меняют по гарантии на надежные),мало аналоговых запчастей,а некоторые оригиналы стоят запредельно(например колесный литой диск 10000 руб. или задняя "картонная" полка 3900,или сцепление в сборе почти 15000)...так же не хватает мощности(машина тяжелая),особенно при включенном кондее об обгоне лучше не думать(лечится перепрошивкой цена 4000-5000руб).,по подвеске-кому как повезёт, у кого то ходит,а я за 2 года менял и амморты и косточки и сайленты и рул.наконечники.Одним словом не совсем беспроблемное авто..))

Купил авто в 2014 новый из салона но 2013 г.выпуска.Хотел сначала лифан х60,но при ближайшем осмотре отмел,наши сборщики не умеют собирать даже китайские авто,да и большие габариты за рулём мне было сложно ощущать.,а в чери я прям влился.К тому же у знакомого была тигго самая первая партия ещё 2007 года,и не жаловался.Хотя наверно те тигги были на порядок практичнее,и движок чисто мицубиши,и задние сиденья регулировалась,и задняя полка путевая,и запчасти есть аналоговые.В Тигго Фл этого нет.Но за такие деньги в 2014 году для меня тоже ничего не было.И в общем то я не жалею что её взял.ТО у официалов я делал до 30000км,потом плюнул,но оно окупилось(две блок-фары из-за дхо,дроссельная заслонка,задний рычаг,два раза цилиндр сцепления+ сход-развалы)...А сейчас открываются уже обычные сто специализирующиеся на китайских авто,с приемлемыми ценами.Тем более хваленые 5 лет гарантии на тигго-это ЛОЖЬ!!!Читайте сервис.книгу.После года гарантия только типа на чугунину,шатуны,корпуса и т.д.Бодаться с официалами времени и нервов нет.Вобщем мой вывод-авто стоит своих денег вполне,и он для тех,кто не боится "сюрпризов"...Но тут опять же кому как повезёт.Остальное в достоинствах и недостатках....ДА-и главное-ЛЮБИТЕ СВОЁ АВТО И УХАЖИВАЙТЕ ЗА НИМ,каким бы оно вам не досталось..))

• Відгук був корисний?
Вам подобається ця сторінка?
Відміна

Відгуки за типом транспорту

Хочете придбати автомобіль та сумніваєтесь в правильності вибору? Читайте відгуки від власників машин, на власному досвіді яких розібрані плюси та мінуси авто, проблеми в експлуатації та обслуговувані. В каталозі автовідгуків на AUTO.RIA зібрано більш ніж 54 330+ відгуків про будь-які марки та моделі авто, які призначені допомогти Вам з вірним вибором машини. Відгуки про авто враховують поради та досвід автовласників мишин різних років, коплектацій та модифікацій.