Лучший дизайн
Лучший дизайн
Водителям нравится дизайн этого автомобиля
Высокая цена автомобиля
Водители считают, что цена на этот автомобиль завышена
Доброго времени суток! Вот Китайцы выпускают очередной автомобиль джили СХ-7, это джили уже второго поколения. Видел я эту "Джульку" первого поколения, так одно расстройство! Да и тогда и с запчастями была беда. Только под заказ и приходилось ждать неделями! Но вот уже второго поколения (по сравнению с первым) это уже что-то! Дали нам этот автомобиль в 2015 году как рабочий. Объем двигателя 1,8 инжектор бензиновый. Сразу что хотелось бы сказать про двигатель так мне он показался слабоват (может что я езжу на вольво S40 2,4 i, 140 лошадиных сил). Салон оказался довольно приятным. Везде синяя приятная подсветочка и панели приборов и аудиосистемы! В аудиосистеме уже стоит выход под USB и под кардридер! Машина оснащена кондиционером, который уже два года исправно работает! Есть полный электро пакет! Диски и шины стоят на R15. Подвеска неплохая. Ездим уже два года и в подвеску еще не лазили, с учетом что автомобиль рабочий! Сейчас уже вроде вышла джили третьего поколения (во всяком случае фото в интернете есть). там конечно уже по-круче, чем эта! Так что я думаю если бы себе может быть даже и подумал бы о покупке этого авто! Сейчас их уже развелось много! В основном на ней ездит гос аппарат, но и знаю пару человек ее купили и себе в личное пользование. Что интересно завод по сборке данного авто находится в Республике Беларусь, вроде где-то под Борисовом!
после замены по гарантии радиатора печки в салоне тепло и уютно . Экономичная ,РЕЗВАЯ хорошо держит дорогу отогрев зеркал и заднего стекла быстрый багажник большой и глубокий
пластиковая защита картера и крыльев Сзащиты картера вылетают клипсы и он висит прозевал оторвеш диаметр клипс надо увеличить
Взял в салоне в начале августа 2015г с установленным газовым польским оборудованием обкатал на бензине 6000км начал чередовать газ-бензин 30литров газа хватает на 270-310 км в зависимости от манеры вождения не люблю медленно трогаться механика позволяет ввалить с места тяга на газе практически не меняется все зависит от настройки оборудования расход бензина в среднем 7-7,5л на 100км по городу залил в бак 50л бензина выехал за город опробовал на разных скоростях самым экономным оказался режим 75км компьютер покал запас хода 1000км 5л на100км
дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена, шумоизоляция
Мої Вітання! Тривалий час розмірковував над вибором "корчика для роботи, поїздок на озеро, Сім'я і т.п", бюджет 1500-2500$ рік був для роздумів 2019й. Переглянувши безліч варіантів ваз, део, шевролє, Опель, Чері, лади ..і т.п. дєрьмо зовсім випадково трапилась нагода з джилі мк, до того не раз бачив ск на дорогах, але якось "Китай" завжди думка. І от спробувавши після "тої дрочі варіантів" проїхати тим більше, припала МКшка, та ще й у білому кольорі і мах комплектації. Га/бензин, мотор 1.6, Єдине що Б/у. На даний час катаю на джильці уже третій мк і кращого корчика годі шукати, головне щоб без колхозу був варіант. Влаштовує все, а особливо двигун та КПП тойоти, задня балка та дизайн, простота та дешевизна обслуговування. Ну і головне ЦЕ РОКИ ЗА СВІЙ БЮДЖЕТ! Мк грос Не раджу, гниють страшне. Короче мирного неба!! Слава ЗСУ, і надійних коней, а до них здоров'я!! Мк Топ за свою ціну