качество материалов
качество материалов
дизайн кузова, качество сборки, коробка передач, расход топлива, стоимость обслуживания, шумоизоляция
Коррозия в местах сколов краски - то ли корейцы на грунте экономят, то ли это мне такая машинка попалась.
Вообще - машина отличная! Шевроле победнее функционально, да и внешний дизайн у Дэу по-солидней. На трассе мои 1,5 литра с АКПП очень даже.... Отделка салона шикарная, правда передняя двухцветная панель на солнце отражается в лобовом стекле - что не есть гуд. Шумоизоляция на высшем уровне. Расходы в период эксплуатации - только ТО.
Машина взагальному на свої гроші хороша. Найбільше подобається це салон в середині, особливо заводський текстиль сідушок. Єдиним мінусом якшо це мінус то виробник чомусь зробив так машину що передній бампер нижче порогів значно, Якби бампер був піднятий вгору чуть а зним капот, типу опель астри чи ще якиїсь приємний дизайн морди. Машині ціни небулоби. Все на любітєля. Мені на село низька машина, для міста варіант чудовий.