Все про 16 видів перевірок на AUTO.RIA

Chery Fora 2007

Chery Fora 2007

качество сборки, простор салона

Высокая стоимость техобслуживания.

Проехал 45000 км за 8 месяцев эксплуатации - НИКАКИХ!!! проблем. По городу жрет многовато, но с нашими пробками все жрут. Максимальная дальность одной поездки 1600 км. За рулем не уставал так, как в отечественном авто. достаточно просторный салон, где легко размещается вся семья (4 чел) и в течении всей поездки чувствуют себя хорошо. Читаю нарекания на климат-контроль - ну не может быть абсолютно все замечательно. Лично я сумел найти с ним компромис. Я зимой включаю его на максимум тепла, прогреваю салон, а затем перевожу работу вентилятора в среднее положение.

динамика

есть незначительные.

отличная гоночная машинка))))
ездила на ней в Симферополь,даже не захромала.встретился только летчик на встречке.неделю ждала,чтоб хоть как-то домой доехать.приехала сюда к дилерам.они как посмотрели на мини-ремонт,так и офигели!!!
не давайте крымским татарам свои амулеты-они над ними издеваются.....радиатор приклеивают скотчем и трещины в нем замазкой для окон заклеивают....

Плохо 1.0
    1.0

стоимость обслуживания, управляемость

2)Вы все наверняка слышали о «волшебных кошельках» Web Money! Любому здравомыслящему человеку понятно, что это - ЛОХОТРОН! Я также попался на эту уловку! Я отсылал сначала 50 р, потом 60р, потом сумма росла и росла! В последний раз я отправил все деньги 2940р. Сумма не мала. Сначала деньги не пришли! Я подумал придут позже. Я ждал день, неделю, месяц! Деньги не пришли! Вот тут меня развели! Смысл работы этой махинации это наращивание суммы и в итоге сумма, которая выходит за пределы их возврата не возвращается! Да. Жаль. Но я решил отомстить! Теперь я отправляю на этот же номер с 3-х WMR кошельков 3 раза в день сумму 50р. Мой доход составляет 450р. Присоединяйтесь! Давайте мстить обманщикам! "волшебный" кошелек: R219445353585, будьте ОСТОРОЖНЕЕ! УДАЧИ!

Chery Tiggo 2007

простор салона, расход топлива, управляемость

Не очень легко убираются задние сидения, Просле очень резкого "Мужского " вождения полетел центральный тормозоной цилиндр. Заменили по гарантии зв день.

Авто замечательное, легкое в управлении, очень приемистый, на трассе идет наравне с БМВ, Ауди, удивительно мягкая подвеска, очень экономичный 10л на 100 км при Скорости 120 км/час. Единственный недостаток по сравнение с седанами более шумный. Система стабилизации работает, уберегает от заноса на зимней дороге при входе в поворот на V- 140Км/ч. Очень удобные седения.

объем багажника, расход топлива

Впринципе это не проблемы, стрелка бензобака, живет своей жизнью, ну об этом говорят, что она на прямую взаимодействует с при включении обогрева заднева стекла, с этой кнопочкой, а так на эти деньги я машиной довольна!!!

Езжу уже год очень довольна своим амулетом! по сравнению с десяткой-это небо и земля, да и на далекие расстаяния мн не страшно на ней ездить, очень удобна для разлчных перевозок благодаря очень вместительному багажнику, да и экономичная, и летом кондер не много употребляет, супер.

Плохо 2.8
    2.8

Chery Amulet 2007

Хорошая динамика разгона, привлекательный дизайн, симпотичный салон, гидроусилитель, електропакет, огромный багажник, хорошие диски, магнитофон с мр3 и USB, торпеда с нормальными приборами и ручки на дверях, всякие переключятели - это все супер сделано.

Это просто убило - огромная трещина между задним рядом сидений и полкой прикрывающей багажник и вообще она пригает на енровной дороге как дурная. Сидения сделаны ужасно, держатся на соплях, особенно задние, качество материалов тоже ужасно, воняет пластмасой сильно, колонки в базе просто ужасны и только передние.

Если честно ожидал более надежного авто, а вообщем доволен, машинка бегает и довольно хорошо, резвая, бензинчик конечно кушает нормально и шумоизоляция паршивая. Я думаю что все минусы которые есть в этой машине созданы нашими спецыалистами собирающих машины в Запорожье. врядли за 10000 $ баксов вы найдете машину лучше с таким набором опцый.

Chery Fora 2008

Chery Fora 2008

управляемость

Не греетси быстро на холоде салон, Лопнуло на морозе зеркало заднего вида в салоне. Иногда ципляюсь при сезде с тратуара глушаком.

Устраивает Коженый салон, Литые диски, Радиус разворота, Разгон при необходимости, Парктроник.
Фары не плохие в ночное время за городом на трассе видно не плохо, Зеркала регулируются по необходимости при этом видемость не плахая не смотря на их малый размер.

Chery Amulet 2007

дизайн кузова, качество сборки, простор салона, управляемость, цена

Не было. Но предпродажная подготовка в наших салонах отсутствует. Пришлось попросить протянуть подвеску, сделать развал и отрегулировать фары.

Машина очень нравится. Комплектация - "полный фарш", а цена демократичная. Лучшая замена 10-ке если вам нужна машина для хозяйства и езды, но не для кидания понтов.
При сложенных задних сиденьях внутрь влезаю три велосипеда (не снимая колес).
Летом кондей очень кстати, а зимой наличие "попогрея" и горячей печки позволяет ездить с полным комфортом.
АБС понравилась на льду....

Chery Amulet 2007

динамика, качество сборки, простор салона, цена

проблем не возникало.

Авто хорошее!Тянет будь здоров!Ну и что краш-тесты,наши лучше что-ли делают?Зимой ездил в Тверь машина ехала изумительно,очень тёплый салон,спина не устаёт,да и бензину не больно много ушло полный бак туда(была практически полная загрузка:5 человек и около 100 кг багажа);А на обратную дорогу ушло мень,сколько не скажу ибо не помню!По соотношению цены и качества,лучше взять китайца чем нашу!

Chery Tiggo 2007

качество материалов, качество сборки, цена

На второй день отказ стартера как объяснили на сервисе щетки зависли . возможно . через две недели печька потекла и это тоже возможно ведь это не предсказуемо на любом авто. любой марки. Ну а в остальном пока все нормально.

После нашего автопрома естественно машина на высоте . Единственный недостаток это руки сборщиков им-бы их в нужное место вставить. Но эито издержки все тогоже присловутого автопрома. В остальном пока автомобиль меня в полне устраивает если не сильно заморачиваться . А если вы ездили на более крутых тачьках то нечего покупать КИТАЙЦУВ ато нашли с чем сравнивать. Выбы еще мерседес с жигулями сравнили и по качеству и по деньгам. Да еще несравнивайне Амулет с Tiggj это совершенно два разных автомобиля и второй в разы предпочтительней первого. Я лично советую всетаки купить Tiggj по соотношению цены и качества и фаршу непожалеете и безопасность на уровне.

Chery QQ 2007

Проблемы не большие с ручным тормозо при техосмотре, в сервисном центре без проблем все исправили, сборка не очень аккуратная, в этом плане матис получше...

Мне мой малыш сразу понравился, просто как села за руль в салоне так и выходить не захотелось, хотя перед этим "форды" выбирала - они мне меньше понравились... так с тех пор мы с моей малышкой и дружим, она пока меня еще ни разу не подвела, а вот я ее.... печально

Chery Tiggo 2008

Chery Tiggo 2008

динамика, качество материалов, качество сборки, стоимость обслуживания

Ремни безопасности чуть-чуть мудят.

Машина хорошая. На трассе 190 км/ч идёт в лёгкую. Бензина ест 9 на 100км., деньги себя оправдывают. Безопаснось на 5 уровне , машина хорошая. Шумоизоляция в салоне тихая, на наших дорогах приспособлена ездить. Если сравнить Focus и Tiggo, то Tiggo лучше. У меня до этой машины был фокус, у него расход топлива на 100км. 14 литров как на джипе, едеш по кочкам гремит как ржавое корыто. А Тигго нормальная, просторная и экономная по расходу топлива. ПОКУПАЙТЕ TIGGO даже не раздумывая.

Chery QQ 2007

дизайн кузова, качество сборки, простор салона, управляемость

Что-то периодически посвистывает под капотом , и поначалу выбивало скорость ( во время движения включается "нейтралка") , на сервис не обращалась - само прошло .Ещё совет -проверяйте заряд в акоммуляторе , у меня он был мёртвый хоть и брала в салоне

для девушки - идеален по комфорту внутри салона . проблем с перестроениями из полосы в полосу нет вообще !!! Зажимают только нас маленьких особенно зимой когда дороги не чистят , но бывают и удивительно вежливые водители пропустят и вообще снисходидельно относятся к таким шедеврам автопрома ! В основном проблемы у автомобильчика с заносами на "каше" по зиме и в горку ездить не любит.

Chery Amulet 2007

динамика, качество материалов, управляемость, цена

нет проблем

Не слушайте тех, кто проехал 2000 км и начали хаять "китайчонка"! Они его обкатать - то толком не успели! У меня это 4-я машина и с нашими ТАЗами даже сравнивать не хочу. Машинка шустрая, руля хорошо слушается, сиденья удобные( после 400км пути из девятки крючком выползаешь). Да шумноват немного, а наши что, лучше?И вообще показала себя машинка во всей красе только после 7 тыс. пробега. 160 км\\ч идет без напряга, а педаль еще далеко не в полу. Да и расходники не проблема. Соотношение цены и качества 5+. Никого не слушайте, берите- не прогадаете!

3.0

Внешний вид

Шумность Надежность Нулевой сервис

Купил Тигго в октябре 2007. Сразу после покупки поехал в ремонт - не работал отопитель. Подвеска стучала сзади справа - устранить не смогли. Ремонтировался у официального дилера Фаворит Моторс (у них же и покупал). После первого ТО 25 ноября машина заглохла и больше не заводилась. В сервисе сначала грузили, что неисправен стартер. Когда я объяснил им симптомы неисправности стартера, стали говорить "блок управления двигателем". Тут уж не поспоришь! Хотя реально машину даже не смотрели - стоит на том же месте, где ее эвакуатор сгрузил! Говорят нет запчастей. Скоро май - уже пол-года я хожу пешком. На днях по суду вернул себе деньги. Буду покупать что-нибудь НЕ китайское.ВЫВОД: Тигго покупать нельзя! Да и китайские машины вообще! С таким уровнем надежности и сервиса это будет один геморрой!Отвечаю KCman: Деньги удалось вырвать у Фаворит Моторс только в мае с помощью судебных приставов - итого 7 месяцев непрерывной борьбы. На полученную сумму приобрел Лачетти универсал (еще на фаркоп осталось), на которой и катаюсь до сих пор. Уже около 20 тыс.км - замечаний нет. Покупал НЕ в Фаворит Моторс. Кстати, моя Тигга стояла на том же месте.

динамика, дорожный просвет

нет

купил и доволен, несмотря на скептическое настроение окружающих.
Хороший разгон, высокий клиренс, (хотелось немного лучшую шумоизоляцию)

купил и доволен, несмотря на скептическое настроение окружающих.
Хороший разгон, высокий клиренс, (хотелось немного лучшую шумоизоляцию)

4.5

Удачный автомобиль

Шумноват Дорогое ТО

Вот и пробежал мой тигренок 40 000 км. Прошел я ТО № 5. На это ТО производится замена Ремня ГРМ с роликом, меняются все жидкости во всех системах и все ремни. Так же к этому времени износились колодки, передние практически полностью, задние побоялся, что не хватит на 10000 км пробега. На ТО приехал в субботу к 8 утра, был первым, однако ТО закончили в 16:00, потерял полностью день. Стоимость ТО с материалами и колодками 37 500 руб. Ну очень дорого. Вот недостаток китайца, и такое ТО еще предстоит на 80 000 км. Я просматривая объявления о продаже Tiggo на auto.ru обратил внимание, что многие пытаются продать машину с пробегом после 30000 км. После ТО стало понятно, не хотят платить такие деньги, пусть типа заплатит покупатель... Было бы лучше если бы данные замены разнесли на 40000, 50000 и 60000 тогда бы не так ощутимо это бы было. Кроме того когда истечет срок гарантии необходимо подобрать другие колодки, ремни и т.п. потому что у дилера цены, ну очень завышены как на детали так и на работы. Я думаю, что так поступают все дилеры. За время эксплуатации моей машины не было поломок, тигренок исполнял хорошо свою главную задачу возить хозяина и доставлять ему удовольствие. Поэтому я могу ответственно заявить. Машиной я доволен.В конце этого года планирую купить еще одного тигренка, правда уже с учетом выявленных недочетов. Машину буду брать только с люком, в коже и с навесом.

Плохо 1.0
    1.0
Chery Amulet 2008

Chery Amulet 2008

динамика

У этого так называнмого китайского чуда двигатель вообще не тянет , а в салоне ужасный запах пластиковой обивки.
Лучше купить HUNDAY ELANTRA. А увидив краш тест страшно даже смотреть на этот так называемый AMULET. Кто вообще допускает ввоз таких опасных авто на территорию СНГ нас что за людей не считают.

Chery Amulet 2007

качество сборки, простор салона, цена

Вполне согласен с теми ,что ругают машину те , кто её не имеют или знают по наслышке.Машина очень приличная за такие деньги.У меня А3 комлектация+парктроник. вопросов нет. Пока ничего не отвалилось , хотя езжу по бездорожью в деревню
Всёочень удобко и комфортно Покупайте.

динамика, дорожный просвет, управляемость

За 3,5года : ни чего не делал только масла и фильтра вот причем гоняю очень быстро

После Ваз 21099 Тигго нравится во всем: высокая посадка, клиренс, комфорт, в городе маневренная почти на месте можно развернуться,на трассе устойчивая разгонял почти 190 км/ч просто дорог хор. не много,по наворотам все работает и устраивает.Шумку сам проклею,ка потеплеет.
моему Тигру уже 3,5 года и ни одной поломки только масла и фильтра пробег 60 000 ремни и ролики буду менять на 80 000 км вот денег не просит просто возит .....сейчас есть на автомате 2 литровые движки от митцубиси можно рассмотреть... у меня 2,4 литра пыряет хорошо .....удачи

Отзывы о моделях Чери

Хотите купить Чери и сомневаетесь в правильности выбора комплектации или модификации? Читайте отзывы о Chery от владельцев, на личном опыте которых разобраны плюсы и минусы авто, проблемы в эксплуатации и обслуживании. В каталоге автоотзывов на AUTO.RIA собрано более 1 460+ отзывов о Чери любых годов, комплектаций и модификаций, которые предназначены помочь Вам с правильным выбором машины.