Як перевірити юридичну чистоту авто?

BYD 1 отзыв о BYD F3 2016 года

364 место
Плохо
1 отзывов
364 место
Общий рейтинг авто

Лучший дизайн
Водителям нравится дизайн этого автомобиля

качество материалов, шумоизоляция

Смотреть все б/у BYD F3 2016
Плохо 2.0
  • Плохо
BYD F3 2016

BYD F3 2016

Не обнаружено

Качество салона, очень шумный

Здравствуйте, читатели, да и просто посетители данного сайта. Сегодня я хочу написать отзыв о недавно приобретенном мной автомобиле.Приобрел автомобиль полумесяц назад, приглянулся наружный тип и автосалон, в случае если я б решил прокатиться заранее до приобретения, в таком случае никогда не стала бы данный автомобиль приобретать.Автомобиль необыкновенно шумный, шумит и гремит при каждой повороте. Говорят, что это бизнес класс, но а я говорю, что ничего подобного. Плохое свойство кожи, ее качество оставляет желать лучшего, пластмасса легкая скрипучая, очень мягкая. Не рекомендую к покупке советую подыскать что-то более подходящее.

Вас также может заинтересовать:
Смотреть все 91 отзыв об BYD F3
  • BYD F3 2012

Отлично
BYD F3 2012

BYD F3 2012

динамика, качество материалов, качество сборки, коробка передач, простор салона, расход топлива, тормоза, управляемость, цена

46 тыс.км 10 л / 100 км Семья

Авто было куплено в салоне.За все время показало себя только с лучшей стороны.Надежный,мягкий в ходу автомобиль.Запчасти для авто стоят очень не дорого,хотя я еще ничего не менял с момента покупки.При правильной антикоррозионной обработке кузова,авто будет служить много лет.Меняй только расходные материалы вовремя и все будет отлично.Авто ни разу меня не подвело,что в холод,что в жару.Со временем установил газ на авто,и получил экономию в деньгах.Ни разу не пожалел,что купил это авто.Это первый китайский автомобиль который прошел краштест.Жаль что компания BYD ушла с рынка,и это уже во второй раз.А авто они делают хорошие,не сравнить их с отечественными автомобилями.Авто стоит своих денег,так что можно покупать.

Олег Иванович

Смотреть все 156 отзывов об BYD
  • BYD Tang 2022

Отлично
BYD Tang 2022

BYD Tang 2022

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена

55 тыс.км Путешествия

Не знаю хто писав ці відгуки раніше, але авто надзвичайне та варте уваги з плюсів: - динаміка - надійність - розміри та місткість - середній розхід 20-22кВт/100км - повний привід - велика батарея 108кВт год - залізо-фосфат, вважай вічна, ще дітям залишиться їздити з мінусів, - слабенька шумоізоляція, це авто треба шумити - підвіска напівспортивна, жорстка Станом на 2025 це авто нове коштує 37-38к долл, бу можна знайти і привезти за 29-30к долл. І повірте мені воно того коштує, бо електрика суттєво економить гроші. Вкладайте туди звідки повертається. Краще з усіх авто що я володів, я дуже задоволений

Юрий

Отзывы о моделях БИД