//заглушка фото
Ми використовуємо cookie, щоб вам було зручніше користуватися сайтом Детальніше →
Speed Gear
4.64 5
18 18

Speed Gear 18 відгуків про Speed Gear

Фільтр

Відмінно 5.0
  • Відмінно
    5.0
  • Керування
    5
  • Надійність
    5
  • Комфорт
    5
  • Дизайн
    5
Speed Gear Forsage 2015

Speed Gear Forsage 2015

Внешний вид, проходимость, комфорт

Нет

Купил, не могу нарадоваться. Хорошая проходимость, мало бензина жрет. Внешний вид очень приятный, да и сын был в восторге, все просил, чтобы я его прокатил. Если покупать квадрик, то именно этот. Сделан качественно, кажется. Пока недостатков не нашел, думаю, что долго прослужит. На рыбалку на нем катаюсь, места много, и рюкзаки, и рыбу есть куда положить, ни разу на нем нигде не застревал, вот. Доволен!

Prostomol

  • Відгук був корисний?

Відмінно 5.0
  • Відмінно
    5.0
  • Керування
    5
  • Надійність
    5
  • Комфорт
    5
  • Дизайн
    5
Speed Gear Forsage 1997

Speed Gear Forsage 1997

у него их много

нету

мне очень нравится эта модель. В будущем хочу себе такой квадрик. Но пока денег нету. Советую его всем любителям автоспроста. Хороший разгон. НЕ много бензина жрет Покупайте.

Astok 49

  • Відгук був корисний?

Відмінно 5.0
  • Відмінно
    5.0
  • Керування
    5
  • Надійність
    5
  • Комфорт
    5
  • Дизайн
    5
Speed Gear Forsage 2015

Speed Gear Forsage 2015

Проходимость Качество

нет

Добрый день! Покупал для себя для поездок по бездорожью большинство по лесам!!! Квадрик себя оправдал хорошая проходимость и никогда неподводил в дороге!!! Так что рекомендуююю!!!

veny97

  • Відгук був корисний?

Відмінно 4.3
  • Відмінно
    4.3
  • Керування
    4
  • Надійність
    3
  • Комфорт
    5
  • Дизайн
    5
Speed Gear Forsage 2014

Speed Gear Forsage 2014

цена,хорошее время провождение

руль хотелос бы покрепче

Это мой первый квадроцикл поэтому сравнивать не с чем, но покупкой доволен получаю удовольствие от прогулок с друзьями и семьей по бездорожью и лесным дорогам. По про ходимости он хорош что зимой что летом но брод я на нем не переехал. Качество сборки среднее как не крути а китаец есть китаец. больше всего раздражает руль он как пластилиновая ворона гнется. Когда покупал мне говорили что объем двигателя 200 как на самом деле для меня остается загадкой. Квадроцикл легко вез двух людей весом около 200 кг. В управление он прост жена сразу разобралась как и что. Покупал квадроцикл зимой 2014 году за 18 000 своих денег он стоит. Видео:

LLIuxep

  • Відгук був корисний?

Відмінно 4.8
  • Відмінно
    4.8
  • Керування
    4
  • Надійність
    5
  • Комфорт
    5
  • Дизайн
    5
Speed Gear 600 2014

Speed Gear 600 2014

Амортизаторы, внешний вид

в основном нету

Дорогие друзья хочу вам рассказать о супер удобном и практичном транспорте Багги Speed Gear 600. Недавно я приобрел себе его и очень доволен, потому что давно хотел купить что то такое. Скажу сразу что не каждый может себе позволить такой транспорт, но если у вас достаточно денег на него, то могу с уверенностью назвать счастливчиком и обладателем отличной вещи. Перейдем к общим характеристикам. Это конечно не гоночная машина, но мне кажется той скорости какая там есть вам хватит что насладиться работой этого багги (90 км/час). Весьма безопасная вещь. Очень хорошее амортизаторы что способствуют мягкой и приятной езде в этом убеждался неоднократно. Имеет не очень большой размер но достаточно приемлемую грузоподъемность. Когда выбирал сразу выбрал этот агрегат именно через внешний вид который сразу залег в душу. Для любителей багги это будет отличным приобретением. Всем советую приобрести!!

VladislavGoks

  • Відгук був корисний?

Відмінно 5.0
  • Відмінно
    5.0
  • Керування
    5
  • Надійність
    5
  • Комфорт
    5
  • Дизайн
    5
Speed Gear 50 2011

Speed Gear 50 2011

Экономичность, бьем бака 6 литров, два посадочных места, колеса 12 дюймов с широким профилем.

Жесткие задние амортизаторы, приборная панель без тахометра.

SpeedGear 50QT езжу на данной модели довольно давно и при этом серьезных поломок не было хоть и собирают их в Китае. Качество деталей двигателя на высшем уровне. Двигатель даже после 15000 км работает как часики, честно скажу менял только расходники и заливал хорошее синтетическое масло. Главное для такой техники, это вовремя производить ТО!Хочу заметить что SpeedGear 50QT имеет вполне удобное двухместное сиденье в котором с легкостью можно поместить две среднестатистические пятые точки.В общем удобное средство передвижения как по городу так и по проселочной дороге!Я очень привык к нему, он для меня как член семьи, без него не представляю свои поездки загород. Очень довольный покупкой!

mantis

  • Відгук був корисний?

Відмінно 4.8
  • Відмінно
    4.8
  • Керування
    5
  • Надійність
    4
  • Комфорт
    5
  • Дизайн
    5
Speed Gear 50 2013

Speed Gear 50 2013

Прекрасен во всем!

Цена.

Я с таким удовольствие прокатился на нем, вы просто не представляет! Комфорт, качество-все при нем! Но дороговат, к сожалению. Долго хотел себе его приобрести, но выбрал вариант по дешевле.

Teman91

  • Відгук був корисний?

Відмінно 5.0
  • Відмінно
    5.0
  • Керування
    5
  • Надійність
    5
  • Комфорт
    5
  • Дизайн
    5
Speed Gear 50 2013

Speed Gear 50 2013

Классный корпус

1 фара и она светит не очень

Купил себе такой в 2013 году ездил и не знал горя. Хороший большой скутер. Имеет отличную характеристику. Хороший дизайн включает в себя 4-х тактный двигатель что придает большей мощности и современности. Имеет два места для езды.

111Evgeny111

  • Відгук був корисний?

Відмінно 5.0
  • Відмінно
    5.0
  • Керування
    5
  • Надійність
    5
  • Комфорт
    5
  • Дизайн
    5
Speed Gear 50 2014

Speed Gear 50 2014

мне понравился,главное цена и надежность.

пока не выявил,если будут обязательно опишусь

Доброй времени суток, не давно приобрел скутер Speed Gear 50 QT вообще хотел купить что то другое но друг по советовал, скутер отличный, пока не подводило на работ всегда езжу и жрет мало, качество тоже хорошо пока минусов не обнаружил, потом обязательно опишусь)

erlan123

  • Відгук був корисний?

Добре 4.0
  • Добре
    4.0
  • Керування
    3
  • Надійність
    4
  • Комфорт
    4
  • Дизайн
    5
Speed Gear 50 2013

Speed Gear 50 2013

Презентабельный внешний вид.

Неприспособленность колес к плохой погоде.

Как девушка, я особенно не разбираюсь в технике. Но пересев со старенького Минска на этот скутер, мы с мужем ощутили разницу. Медленно едет, на первой передаче еле завозит на небольшой подъем нас двоих. Пришли к выводу, что этот скутер предназначен для одного человека. Хотя после замены двигателя на 150 стало гораздо лучше (но теперь несоответствие по документам). Второе, в холодную погоду туго заводится стартером, приходится заводить лапкой. К минусам также можно перечислить маленькие колеса. На мокром асфальте при резком торможении сразу заднее колесо идет юзом. В песке буксует. Мы уже не раз с него падали. На мой взгляд ездить на нем опасно. Тем не менее менять пока не собираемся. За год накатали чуть больше 2000 км. Внешний вид презентабельный, не стыдно выезжать в город.

yulyan4i4ek

  • Відгук був корисний?

Відмінно 5.0
  • Відмінно
    5.0
  • Керування
    5
  • Надійність
    5
  • Комфорт
    5
  • Дизайн
    5
Speed Gear 600

Speed Gear 600

красивая, полезная

нет

С этим багги столкнулась в гостях в деревне у подруги. Не прокатиться на нём, естественно, я не могла. Тогда я училась на права и поводить машинку, хоть и игрушечную на вид, было очень заманчивым предложением. Получилась этакая игра: у багги есть все атрибуты настоящего автомобиля: коробка-автомат, свет и поворотники, лобовое стекло, и - о да, на нём можно кататься по настоящим дорожкам!) Но это так, шутки. На самом деле, катались мы на нём всё лето, достаточно агрессивно - по бездорожью и песочным барханам, по лесу с горками и полуболотистой местностью - ничего, везде прошёл. Зимой, правда, показал себя не очень хорошо - очень уж заносит.Во время покатушек летом лучше надевать спец-очки и платок на нос, потому что, несмотря на наличие лобовухи, приезжаешь с полным ртом песка и слезящимися глазами. Зимой песок заменяет снег, да. Замечательно, что предусмотрены ремни-безопасности, потому что бывает страшно свалиться. Разгоняется до 70 влёгкую, больше не пробовали ибо в деревне сильно не покатаешься.А в общем-то, полезная штука. Рекомендую.

stasydolce

  • Відгук був корисний?

Відмінно 4.5
  • Відмінно
    4.5
  • Керування
    5
  • Надійність
    3
  • Комфорт
    5
  • Дизайн
    5
Speed Gear 600 2013

Speed Gear 600 2013

Красота,легко управлять

Дорогая цена,не все узлы продуманны

Купили Багги Speed Gear 600 не для личного пользования, а для его проката. Первая поломка пришла к нам на обкатке двигателя, когда на спидометре было 400 километров, а обкат движка до 1000 км. Поломка состояла в заднем редукторе.Сама багги выглядит очень красивой и просто манит к себе клиентов одним своим внешним агрессивном видом.Коробка автомат с переключением на пониженную и повышенную передачу и задний ход (все переключения осуществляются с большим трудом, клиентам постоянно помогает инструктор, что очень не удобно).Имеется дальний и ближний свет, а также поворотники, переключение как на обычном легковом автомобиле. Ручник тяжело опускается, часто заедает кнопка.Имеется лобовое стекло от завода изготовителя, но мы его сняли ведь быстро загрязняется, а дворники не предусмотрены. В задней части установлена запаска предусмотренная на задок багги, тоже заводом изготовителя, но проблема в том, что передние колеса меньше задних, а в основном пробиваются передние колеса. Стоимость одного самого дешевого колеса 3200 руб., а продаются они только парами.Кузов только покрашен и уже через пол года начала проступать ржавчина, стыки сварочных швов не зачищены и выглядят так как будто наляпали, под задними стойками, через месяц эксплуатации начал прогибаться метал.Что касается удобства водителю и пассажира, то сиденья очень удобные с ремнями безопасности из черной дермантиновой кожи, у руля нет гидроусилителя и в повороты тяжело заходить, особенно если скорость маленькая. Багги является полноприводным, с возможностью переключения на задний, передний или полный привод.Эти проблемы касаются только хозяина багги, а вот клиенты получают массу удовольствия и кучу адреналина в перемешку с грязью.Самая большая проблема, что ничего нельзя переключать на ходу, только при полной остановки багги, а любители механики так и наровят переключить передачу на полном ходу, ведь на самом деле рев двигателя впечатляет и многих просто заводит.А на паследок скажу как мы его называем"Собран маленькими, корявыми китайскими пальченками."

007Yuliya

  • Відгук був корисний?

Відмінно 4.8
  • Відмінно
    4.8
  • Керування
    4
  • Надійність
    5
  • Комфорт
    5
  • Дизайн
    5
Speed Gear 50

Speed Gear 50

Стойкий, езжу 2 года и не ремонтировали ни разу, экономный, удобный

В принципе минусов нет

Мне его подарили на день рождение года два назад) очень удобно, захотела куда-нить села и поехала, мало места занимает в гараже) классный, красивый (у меня в точь-точь как на картинке оранжевый))), есть гарантия на 1 год, двигатель средний, но в "гору" не пойдет, (как то пыталась взобраться и упала и ничего не сломалась, только нога застряла и я сама руками чуть чуть подняла и короче ногу тоже не сломала (вес нормальный, девушка вполне может сама управлять). А еще гоняла по деревне ( в общем стойкий скутер еще ни разу не ремонтировали), тормоза хорошие. Вместительный: на человека запросто могут ( я и подруга). Экономичный (заправляю редко). Вот снова жду лета, чтоб снова погонять.

Mariyashka

  • Відгук був корисний?

Відмінно 5.0
  • Відмінно
    5.0
  • Керування
    5
  • Надійність
    5
  • Комфорт
    5
  • Дизайн
    5
Speed Gear 50

Speed Gear 50

Красивый, шустрый, экономный.

Нет.

Покупал для жены два года назад, мне понравилась его расцветка. Как раз для женского пола и их манерам езды. Скутер очень далеко видно, особенно ночью, что очень важно для безопасной езды по оживленной дороге. Сам иногда арендую его для поездки на рыбалку. В нем мне нравиться мягкая и шустрая езда, экономичность и неприхотливость. За два сезона кроме резины не чего не менял, и не ремонтировал. По моему мнению, очень даже хороший и не дорогой скутер. Проколотую камеру очень легко заменить не снимая колес, и без каких либо специальных инструментов. Вдвоем можно легко поднять скутер на пятый этаж. Не жалею потраченных денег.

sasavolk

  • Відгук був корисний?

Відмінно 4.8
  • Відмінно
    4.8
  • Керування
    5
  • Надійність
    5
  • Комфорт
    5
  • Дизайн
    4
Speed Gear 50

Speed Gear 50

Хорошее качество сборки двигателя.

Хрупкий пластик.

Когда я приобрел себе такой скутер(Speed Gear 50 GT), мне было 16 лет. Наступила весна, растаял снег и естественно на улицах города начали появляться скутеры, мотоциклы велосипеды и т. д... В общем средства передвижения, которые используются в основном в теплое время года. И именно тогда, я задался вопросом, а не купить ли мне себе скутер? Тогда я начал смотреть разные модели скутеров разных производителей. Как гласят отзывы многих пользователей интернета, имеющих мототехнику, да и продавцов специализированных магазинов, техника японского производства гораздо лучше чем китайского. Но и цены на японскую технику гораздо выше, а так как желание приобрести скутер было довольно большое, я решил купить себе скутер китайского производства, но новый, с гарантией. Я посмотрел такую технику в очень многих магазинах, да и на нескольких десятков сайтов в просторах интернета. И мне приглянулась именно эта модель скутера. Она меня привлекла своими размерами, и кубатурой в 50 кубиков, так как на более мощные скутеры нужно водительское удостоверение категории "А". В общем я приобрел себе именно эту модель. Меня в ней все полносью устраивало, да и качество сборки меня не огорчило. Ну как и во всем есть свои плюсы и минусы. Минусов в работе двигателя я не наблюдал, а вот качество пластика меня немного огорчило, так как он очень хрупкий. Но все же эта модель оставила очень хорошие впечатления.

igrovoy94

  • Відгук був корисний?

Добре 3.0
  • Добре
    3.0
  • Керування
    3
  • Надійність
    4
  • Комфорт
    3
  • Дизайн
    2
Speed Gear 50

Speed Gear 50

Недорогой, надежный, экономичный.

Дизайн, простая приборная панель.

Примерно год назад встал вопрос приобретения скутера и Speed Gear 50 QT был одним из кандидатов предстоящей покупки. В пользу последнего были отзывы нескольких знакомых, у которых были скутеры указанной фирмы. Поэксплуатировав скутер Speed Gear 50 QT могу сказать следующее: -у скутера редкий для аналогичной китайской техники горизонтальный двухтактный двигатель мощностью 4,7 л. с. при 7000 об/мин. При чем двигатель является копией легендарного Minarelli 3KJ, и поэтому достаточно надежен и отличается низким расходом топлива, который не превышает 3 литров на 100 км, независимо от стиля езды;-ходовые качества у скутера по ровным асфальтированным дорогам хорошие, скутер легко управляется, однако на неровностях сказываются излишне жесткие амортизаторы;- крейсерская скорость составляет 55-60 км в час. Разгонная динамика хорошая, но при езде вдвоем обгоны стоит выполнять очень аккуратно, так как динамика разгона резко падает;- скутер имеет хороший потенциал для тюнинга, в частности объем двигателя может быть увеличен до 80 куб. сантиметров;-посадка у скутера Speed Gear 50 QT удобная, на сиденье можно комфортно разместиться водителю и пассажиру. При этом можно проехать до 100 км не начав испытывать дискомфорта;- поездки в ночное время не проблема, светотехника у скутера удовлетворительная для поездок в городской черте. Для загородных поездок придется ставить более мощное светооборудование;-в обслуживании скутер недорогой, к тому же легко проводить его техническое обслуживание самостоятельно;-скутер имеет 12-дюймовые колеса, что хорошо сказывается при преодолении мелких неровностей дорожного покрытия. При необходимости можно ехать по сухой грунтовой дороге;-дизайн скутера на мой взгляд так себе, ни чем не отличается от других своих китайских собратьев;- пластик на скутере немного качественней чем на других 50-кубовых "китайцах", может выдержать несколько средних падений;В целом, скутер Speed Gear 50 QT по совокупности качеств на мой взгляд превосходит других своих китайских одноклассников, однако он еще не дотягивает до аналогичной японской техники. Он идеально подойдет как бюджетное средство передвижения, без претензий на выдающийся дизайн и технические характеристики.

Agata Kristi

  • Відгук був корисний?

Добре 4.0
  • Добре
    4.0
  • Керування
    4
  • Надійність
    4
  • Комфорт
    4
  • Дизайн
    4
Speed Gear 50

Speed Gear 50

Устойчивость.

Хрупкий.

Скутер хороший, не спорю. Но у него есть и хорошая сторона, а есть и плохая. Начнем с хорошей. у скутера хороший разгон что дает ему огромный +, он очень мягко едет, как будто плывешь на лодке. Совсем не большой расход бака, даже можно сказать минимальный. Мне не нравятся его пластик, как будто это не пластик а листок бумаги, который может гнуться в любую сторону, в общем в скутере больше положительных сторон чем отрицательных :) Да и что еще хотел сказать, у скутера хороший вес, который придает устойчивость на нем при езде, конечно этим скутером лучше пользоваться одному, в том смысле что когда едешь в 2 он уже не такой резвый как 1. Ну 60 поедет в 2 я думаю и это тоже хорошо ! Все таки он Китаец а не Японец :)

Extezz1

  • Відгук був корисний?

Відмінно 4.8
  • Відмінно
    4.8
  • Керування
    5
  • Надійність
    4
  • Комфорт
    5
  • Дизайн
    5
Speed Gear 50

Speed Gear 50

Устойчиво едет, достаточно хорошее качество материалов.

На гору вдвоем под 60 км. ч. не поедет, и хрупкий пластик.

Пришла весна и... конечно же захотелось скутер и выбрал Speed Gear 50 gt за его больших размеров. Покатавшись я понял что у него еще много положительных качеств, о чем далее и пойдет речь.- За счет большего диаметра колес чем у других 50 куб. скутеров, этот скутер мягче едет и более устойчив на дороге, а это поверьте на слово хороший показатель.- Он двух местный и не стоит вопрос для удобства пассажира.- Отличная передняя вилка, хоть и китайского производства. Проехав около 10000 км. она все еще хорошо работает хорошо.- Простота двухтактного двигателя. Даже после износа цилиндра и поршня, достаточно легко произвести замену в отличии от четырехтактного двигателя.- В Speed Gear 50 gt стоят без камерки, согласитесь упрощает устранение прокола.- Как видно на фото имеет передний дисковый тормоз, не советую им быстро тормозить.- В этом двигателе есть возможность замены цилиндра на 80 куб. см.В общем отличный скутер и советую всем, не смотря на его китайское производство.

mnenieolega1

  • Відгук був корисний?
×
?
Оцініть сторінку

Будемо раді дізнатися ваші побажання. Це допоможе нам зробити сторінку краще.

Відгуки за типом транспорту

Відгуки про марки

Лада (10156) Тойота (6084) Ніссан (5099) Форд (4901) Фольксваген (4773) Рено (4510) Шевроле (4437) Хюндай (4353) Опель (4148) КІА (4065) Мітсубісі (3820) Хонда (2981) Део (2621) Мазда (2610) Шкода (2602) Ауді (2544) БМВ (2525) Пежо (2403) Мерседес (2104) ГАЗ (1539) Субару (1479) Сітроен (1456) Вольво (1437) Cузукі (1404) Чері (1185) Фіат (1108) ЗАЗ (1088) Cанг Йонг (917) УАЗ (876) Лексус (760) Джилі (646) Ліфан авто (614) Ленд ровер (568) Додж (558) Москвич (528) Інфініті (453) Джип (436) Грейт Вол (421) Крайслер (385) Сеат (385) ІЖ (381) Ямаха (254) Сааб (235) Альфа Ромео (213) Кадилак (213) Акура (172) Ровер (169) Ягуар (152) Порше (151) Вайпер (150) Дайхатсу (136) БІД (123) Кавасакі (122) Понтіак (113) ТагАЗ (109) Стелс (100) Дачія (93) Смарт авто (93) Хаммер (89) Лянча (88) ФАВ (84) Ісузу (70) Ірбіс (68) ЗІЛ (65) Іран Ходро (64) КамАЗ (62) мото ВОСХОД (51) Лінкольн (49) Датсун (48) Міні авто (44) СеАз (43) ЯВА (43) Хайма (39) ЯВА мото (38) МГ (38) Джак (34) Івеко (31) Сатурн авто (31) Сім (31) Альфа (30) ДжиЕмСі (30) Рейсер (30) ЗіД мото (28) Меркурі (27) Сцион (27) Бентлі (26) Хафей (26) ЗАЗ ЛуАЗ (25) Зонгшен (24) Богдан (24) Урал (24) Геон (23) Плімут (23) МАЗ (23) Ламборджині (22) Мазераті (22) Мінськ мото (21) Апрілія (20) Кайо (20) Днепр (20) АБМ (19) МАН (18) Спід Гір (18) КТМ (17) Дервейс (15) Хаобон (15) Саманд (15) автобус Рига (15) БАВ (14) Хорс (14) Оріон (14) Бьюік (13) Даф (13) Ravon (13) Бріліанс авто (11) Дельта (11) Донг Фенг (11) Феррарі (11) Фредлайнер (11) Ківей (11) Олдсмобіль (11) Протон (11) ЗХ (11) Бугатті (10) ТАТА авто (10) мопед Карпати (10) Магіндра (9) Патрон (9) Сканія (9) Аро авто (8) Чана (8) Даді авто (8) Дукаті (8) Сегвей (8) катер Шторм (8) Тесла (8) БАЗ авто (8) КрАЗ (8) Астон мартін (7) Бомбардир (7) Фалькон (7) Хьюсонг (7) Лонкін (7) Альфамото (6) Самсунг Авто (6) ВІС (6) СФ мото (5) Майбах (5) Мустанг (5) Ролс ройс (5) СкайМото (5) причіп Кремінь (5) Азія авто (4) Баджадж (4) Чанган (4) Педа (4) Поларіс (4) катер Крим (4) ПАЗ (4) Чендж (3) Ігл Авто (3) Хамер (3) Хуатіан (3) Джиалінг (3) Лотус (3) Сабур (3) Зотье (3) бус РАФ (3) РУТА (3) Остін (2) Бета (2) Катерпіллер (2) Клаас (2) Іст Драгон (2) Гео (2) Гілера (2) Кінлон (2) Кнаус (2) Когель авто (2) Кімко (2) Лаксджин (2) Minidiger (2) Піаджо (2) Шуангхуан (2) СауІст (2) Вентус (2) Ібен (2) Юі (2) Авто-Стін (2) ФСО (1) Кануні (1) Кенворт (1) Кінроад (1) ЛДВ (1) ЛМЛ (1) Сімсон (1) Воксхолл (1) Вартбург (1) Хін Кай авто (1) Дніпро-КМЗ (1)
Хочете придбати Спід Гір та сумніваєтесь в правильності вибору комплектації чи модифікації? Читайте відгуки про Speed Gear від власників, на власному досвіді яких розібрані плюси та мінуси авто, проблеми в експлуатації та обслуговувані. В каталозі автовідгуків на AUTO.RIA зібрано більш ніж 18 відгуків відгуків про Спід Гір будь-яких років, комплектацій та модифікацій, які призначені допомогти Вам з вірним вибором машини.