Ми використовуємо cookie, щоб вам було зручніше користуватися сайтом Детальніше →
Все про 16 видів перевірок на AUTO.RIA

Samand 5 відгуків про Samand LX 2008 року

Відмінно
5 відгуків
Загальний рейтинг авто

дорожній просвіт, якість збірки, керованість, витрати палива, ціна

динаміка, якість матеріалів, шумоізоляція

Дивитися всі вживані Samand LX 2008
Фільтр
Відмінно 5.0

Samand LX 2008

Классная просторная и комфортная машина. Тяговый двигатель, мягкая ходовая, большой клиренс. Кузов оцинкованный, коррозия отсутствует. Есть абсолютно все, включая электроспинки сидений, детские замки... компьютер с голосовым оповещением.

Езжу на Samand уже 10 лет, отличное авто по всем параметрам. И рыбалка и город и частный сектор зимой... все дороги по плечу. Технические характеристики на высоте. Обслуживание недорогое, запчасти и мастера есть в избытке.

Відмінно 4.6

Samand LX 1.8 МТ 2008

Замки дверей вредные и капризные. Заводская сигнализация оставляет желать лучшего. Способ открытия багажника неудобный.

Не пользуйтесь общественным мнением. А то у нас как, сосед купил Ланос и вы туда же. Все познается в сравнении. На вторичном рынке за эти деньги конкурентов нет! Просторный салон, приличный внешний вид, энергоемкая подвеска, богатая комплектация. Практически нет коррозии. Высокая подвеска. Цена обслуживания приемлемая. Саманд это разумный и лучший вариант!

Відмінно 4.6

Проходимость.

Картонная ходовая. Нехватка мощности на 8-ми клапанной версии + регулировка клапанов - очень дорогое неудовольствие. Заводское Г

Пишу кратко, т.к. все страсти относительно этой машины у меня в душе улеглись. Купился на внешний вид и наличие заводского ГБО. Частый ремонт ходовой съел все деньги которые я сэкономил при езде на газу. На 64 тыс. пробега ходовую поменял 3 раза Полностью. Поменял 2 газовые форсунки - 400 долларов + работа. Езжу аккуратно.

Відмінно 4.2

Samand LX 2008

-надежность-управляемость-предсказуемость при движении-высокий клиренс-расход топлива(газа)-цена-качество

-недостаточно стартовой скорости-

Samand LX CNG с двигателем 1.8 приобрел в автосалоне в Харькове.За 7 месяцев прошел 13000км.После обкатки ходовую не жалел, благо наши дороги способствуют, с целью выявить сразу недостатки(сейчас езжу благоразумно).Из-за одного пыльника поменял шаровые(Lemforder).Практически комфортом, управляемостью, устойчивостью доволен.Иногда не хватает резвости при обгонах, но с пониженой передачи-прекрасно. Запчасти- через российский Samand-клуб нашел перечень аналога запчастей.Доставка оригинала выходит дороже, чем купить немецкие или американские.

Добре 3.4
  • Добре
    3.4

клиренснадежный двигательоцинкованнный кузов

шумность салонанизкая представленность машин на авторазборках

Авто в целом добротное, металл крепкий, главное как его эксплуатировать. убить можно любую машину. Двигатель неприхотливый и очень выносливый. КПП может захандрить после 200 тыс. км. У меня стала туго включаться первая и выбивает 5 передачу. Проблему решил заменой бу КПП от Ситроен Ксантия. Респект ребятам из Трускавця, коробка отличная, передачи включаются мягко и без проблем. Есть слабое место - передняя балка, у меня зимой лопнула (прогнила) сварка и колесо на ходу ушло в сторону на 5-10 см. Спасла маленькая скорость. Удивительное место - передняя балка. Владельцы обратите внимание, хотя под сваркой ржавчины и брака не увидишь.

• Відгук був корисний?
Вам подобається ця сторінка?
Відміна

Відгуки про моделі Саманд