Все про 16 видів перевірок на AUTO.RIA

1 120+ отзывов о 1992 года

Volkswagen Passat B3 1992

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена, шумоизоляция

200 тыс.км 9 л / 100 км Семья

Авто просто чудове ґ,як на свої роки поводить себе на дорозі жваво і проворно,з 2.0 бензином не уступала на трасі більшості новіших іномарок,вмістимість салону та багажника просто дивує,якби бкв кондиціонер,електроракет та круїз контроль по салону кращого б не було,єдиний недолік всіх старих vag-ів- освітлення,але і цим вдалося вирішити питання

Ford Escort 1992

Ford Escort 1992

объем багажника, расход топлива, стоимость обслуживания, управляемость, цена

дорожный просвет, тормоза

230 тыс.км 9 л / 100 км Семья

Здравствуйте, хочу поделиться своим мнением.
Автомобиль мне очень понравился 1.6 инжектор.
Для семьи маловат, но вместительный для перевозки различных вещей.
Ходовка держится долго не смотря на наши гавно- дороги..
Единственный минус это рулевая рейка которая быстро выходит из строя.
По расходу радует на трассе при скорости 140-160 км кушает всего 7 литров бензина.
Дорогу держит нормально, для своих годов отличный автомобиль.
Жигули или Деу и рядом не стоят по комфорту...

Audi 80 1992

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена, шумоизоляция

объем багажника

450 тыс.км 10 л / 100 км Поездки в городе

Машинка хорошая, шустрая и не дорогая в обслуживании, можно сказать на коленке в поле всё сделаешь сам если руки растут с правильного места. Расход радует, двигатель АБК надёжный очень. По запчастям всё доступно и не дороже"Лагоса"советую купешку для молодого поколения, машинка редкая на наших дорогах и удобная в городе, всё же две двери как ни как. Особых хлопот мне с машинкой не было, в то время делали Ауди качественно, из-за этого они и сейчас ценятся. По проходимости лезет как танк и по бездорожью. Комфорта для 90-ых годов предостаточно, подогрев сидений корректор фар туманки, стеклоподъемники, ГУР руля, АБС.

Москвич/АЗЛК 2141 1992

Москвич/АЗЛК 2141 1992

дизайн кузова, дорожный просвет, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена, шумоизоляция

динамика, качество материалов, расход топлива

24 тыс.км 9 л / 100 км Семья

Класне велике комфортне авто. На раз вище від 9 х тазів. Програє лише в динаміці розгону. Менше шумів від 9ки і проходимість просто супер. Зимою на хорошій дорогій гумі витягував паркетніки з суглобів. Нормальна якість салону і менше шумів. Ходова невбиваєма,--- ремонт раз у рік. Потрібно слідкувати за кузовом. Москвічовський мотор якщо з дорогими свічками, добрим карбюратором ---- працює не гірше Ваз правда їздив на 95й.

УРБ 2.5 1992

УРБ 2.5 1992

расход топлива, стоимость обслуживания, управляемость, цена

Буріння на воду:
Так само, бурова установка УРБ 25, знайшла широке застосування для буріння на воду буріння на вапняку буріння артезіанських свердловин, особливо в районах мінеральних вод
Буріння свердловин під фундамент:
Також установка УРБ 2.5А застосовується в будівництві, на стадії фундаментних робіт, наприклад в разі виробництва буріння свердловин для пальового фундаменту. Фундамент палі - буронабивні палі БНС застосовується в тих випадках, коли ґрунти мають нестійку глинисту основу або є плавучий тобто в ґрунтах присутня водонасичений пісок, коли технологія забивних паль недоречна через досить високу вартість забивного фундаменту, тоді альтернативним варіантом стають буронабивні палі, при наявності відповідного проєктного обґрунтування. У деяких випадках застосування забивних паль повністю виключається через що утворюється руйнівною вібрації при їх забиванні.

объем багажника, шумоизоляция

450 тыс.км 10 л / 100 км Поездки в городе

Хорошая и надёжная машина,советую не пожалеете, всё просто,надёжно и комфортно Понравилось в авто всё практически кроме пчки!На ТО особо не тратился потому что как купил сразу все заменил,масла фильтра ремни и машинка служила верой и правдой.В ремонт авто ни когда не отдавал на сто потому что там все просто и доступно и легко самому все сделать.Так что советую как новичку так профисионалу данную марку авто.

Плохо 1.8
  • Плохо
    1.8
Hyundai Excel 1992

Hyundai Excel 1992

динамика, расход топлива

Семья

Единственный плюс данного авто двигатель митсубиси 1.5, очень тяговит и бодр.
Гниёт сильно, особенно днище.
Возможно попалась неудачная, но нормально на ней я так и не поездил. Ремонт за ремонтом. Можно было заехать во двор днём своим ходом, а к вечеру не заведётся хоть тресни.
После 100 км/ч вы её слабо контролируете.

3.0
ВАЗ 2109 1992

ВАЗ 2109 1992

дорожный просвет, коробка передач, расход топлива, стоимость обслуживания, управляемость

дизайн кузова, динамика, качество материалов, объем багажника, простор салона, шумоизоляция

120 тыс.км 10 л / 100 км Семья

Купил ваз 2109 в 2012 году. Это мое первое авто. До нее ездил у деда на москвиче.
Передний привод это вещь В принципе машинка хлопот мне не доставляла с учетом того что в машинах не разбираюсь и не ремонтирую сам.
Поставил газовую установку. На газу машина послабее но в деньгах экономней. Поменял сиденья, с иномарки поставил. Стало удобнее. По комфорту авто никакое, его просто нет. Проходимость отличная. Поля и проселочные дороои не проблема.
Как для меня большой минус движок 1.3., на обгонах это жесть. Никогда не покупайте девятку с движком 1.3.
Машина девятка в правильных руках хороша, но хочу иномарку.

МАЗ 53371 1992

МАЗ 53371 1992

дорожный просвет, качество сборки, коробка передач, объем багажника, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена

дизайн кузова, качество материалов, простор салона, шумоизоляция

70 тыс.км 16 л / 100 км Коммерческие перевозки

Надежна легкая в обслужевании машина.советую приобрести для перевозок

Audi 100 1992

дизайн кузова, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена, шумоизоляция

динамика

Поездки в городе

Хороше комфортне авто для тривалих подорлжей.
Плюси:
Мінуси:
Важко знайти хороші запчастини

динамика

Поездки в городе

Хороше комфортне авто для тривалих подорлжей.
Плюси:
Мінуси:
Важко знайти хороші запчастини

Mitsubishi L 300 пасс. 1992

Mitsubishi L 300 пасс. 1992

объем багажника, простор салона, стоимость обслуживания, управляемость

дорожный просвет, расход топлива

530 тыс.км 15 л / 100 км Коммерческие перевозки

Машина очень удобная. Был низкий и короткий.Размер с легковушку но впихнуть можно невероятное кол во всего.
Кузов с двумя дверями это нечто!Очень удобно при погрузке.
Стоимость запчастей копейки.Правда есть и то что сложно найти, такое как трос коробки, задняя дверь. Часто ломается ручка переключения передач, у тех у кого она под рулем.Двигатель 2 литра бензин, расход хотелось бы и поменьше, но газ все решает. Проходимость на уровне, главное загрузить чего то в багажник, пустой может застрять при спригивании с бордюра. Из минусов , только низко расположенный двигатель, постоянно им что то можно зацепить, однозначно нужна защита.

Плохо 1.8
  • Плохо
    1.8

ВАЗ 2108 1992

дизайн кузова, дорожный просвет, расход топлива, тормоза, цена

динамика, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, стоимость обслуживания, управляемость, шумоизоляция

400 тыс.км 6 л / 100 км Семья

Хороше авто, як перше! Для того, щоб навчитись їздити, ремонтувати, знати що і як працює! А взагалі корч, корчом! Це авто в якомцу однією рукою крутиш кермо, іншою витераєш сльози! Постійно все ламається! Немає кондиціонера, в місті розплавитись можна! Елементарного комфорту там нуль! Рускі зробили це авто, щоб люди мучились! Малий салон, малий багажник! Ніщо не продумано! В європі в ці часи інженери проектували авто, а в росії свинопаси! Корч і точка! Не рекомендую! Авто не більше ніж говно на город возити!

дорожный просвет, шумоизоляция

360 тыс.км 8 л / 100 км Путешествия

Машинка в обслуженном состоянии просто бомба, если брать под убитую как в моем случае затрат будет не много, но все же неприятно ибо у меня был масложор и маслосток, из недостатков отнесу только слабый свет фар решается с помощью хороших диодных фар, а так же из минусов дверные ручки которые просят грамотного регулирования, так же из минусов возраст машина едет тихо, но некоторые детали салона дребезжат, но все решаемо если есть руки из нужного места и немного мозгов, так это моя первая машина и я скажу однозначно брать её как первую машину однозначно стоит, ибо обслуживание стоит копейки, жигуль иногда дороже обходиться, очень крепкая и надёжная ходовая часть, превосходный двигатель и из гамма какие угодно есть от 60л.с. до 176л.с., плавность хода просто изумительная едешь как на корабле по волнам, коробочка просто слушается идеально, проблем и хлопот при хорошем обслуживании не доставит, считай вообще, а если как в моем случае поставить газ то дешевле передвигаться только пешком, в остальном машина не без недостатков, но их меньшинство больше плюсов.

Opel Vectra A 1992

Opel Vectra A 1992

дизайн кузова, динамика, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена, шумоизоляция

дорожный просвет

257 тыс.км 7 л / 100 км Поездки в городе

Очень хорошая машина,за свою цену,ремонт не очень дорогой и доступный,экономная,больше конечно ПЛЮСОВ,чем минусов,но есть одно НО - это КУХОВ,который гниёт как бумага в дождь,если приехать к лес,заглушит машину,то можно услышать как она гниёт.А так от машины только положительные эмоции.Правда 1.7D на 57л.м никуда не едет,зато очень экономный и вместительный!

Toyota Camry 1992

Toyota Camry 1992

дизайн кузова, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, шумоизоляция

динамика, расход топлива, цена

328 тыс.км 14 л / 100 км Семья

Автомобіль не зважаючи на рік, дуже надійний. Для спокійної і комфортної їзди достатньо 2,2 автомат, для економічної - 2,2 механіка, для комфортної та динамічної - 3 автомат.
За час використання можу сказати, що toyota - це дійсно надійність!
Але не зважаючи на вік ціна не дуже доступна

Opel Omega 1992

Opel Omega 1992

370 тыс.км 10 л / 100 км Поездки в городе

Мне автомобиль достался от первого хозяина на Украине, который пригнал его в далеком 2000м году. Я купил на пробеге 241 тыс. км. Сам накатал 130 тыс. км. Лишь в декабре 2020 года, решился продать. По эксплуатации могу сказать что это прекрасный во всех пониманиях автомобиль - плавный, мягкий, просторный, красивый. В последнее время немного не хватало динамики 2‑х литрового 115 сильного двигателя. Просто попробовал авто немного мощнее. Но и Омеги хватало полностью и для повседневной езды, и для путешествий. На трассе она легко идет 130-140. Однажды разгонялись до 180 км/ч - страшновато, но идет, и можно было еще вопрос только нужно ли.
По кузову. Несмотря на все поговорки по поводу Опеля, я остался очень доволен. До меня, как оказалось, был заменен только правый порог, были вопросы по передним крыльям и кантам дверей - все! В 2018 году прошла курс омоложения - двери выше молдинга оказались в родной краске, ровно, как и передние крылья, и крыша. Задние крылья так и не трогал, арки остались родные. Машина до меня была обработана анти-ко ром, позже я повторил эту процедуру, только уже пролив все полости в порогах, лонжеронах, дверях...

Volkswagen Passat B3 1992

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, стоимость обслуживания, управляемость, шумоизоляция

расход топлива, тормоза, цена

374 тыс.км 10 л / 100 км Семья

Авто ідеальне: міцне, кузов супер, плавність хода бомба, мотора 1.8 моно хватає, проходимось супер
Такий автомобіль потрібно купляти однозначно обслуженим, якщо ні, то висосе багато коштів, тому, що сталося у мому випадку! Це не проблема авто, а проблема майстрів які не всіють обслуговувати такі старі авто і беруться...
Авто задоволений! В авто є все необхідне!

ЛуАЗ 1302 1992

ЛуАЗ 1302 1992

дизайн кузова, дорожный просвет, коробка передач, объем багажника, простор салона, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена

динамика, качество материалов, качество сборки, расход топлива, шумоизоляция

10 л / 100 км Семья

Автомобиль не для езды по асфальту, очень хорош по бездорожью, лезет везде, простой в ремонте, надежный. Хоть двигатель 40 л. с., но его вполне хватает для нормальной езды. Автомобиль использовался на даче, поездки в лес за грибами.

30 тыс.км 5 л / 100 км Семья

Авто не дороге в обслуговуванні і прекрасно згодиться як перше авто, або якомусь чоловікові за межами міста! У місті його експлуатувати важко! Немає елементарних зручностей кондиціонер, гідропідсилювач керма! А ще асоціації...! Всі звикли, що жигулі/Lada це автомобіль для гонушників! У мене було авто, в якому було все справно, чисто і доглянуто! Але репутація говорить інше...