- Управление4.0
Комфорт автомобиля оставляет желать лучшего
дизайн кузова, динамика, коробка передач, простор салона, расход топлива
Низкий уровень комфорта
Комфорт автомобиля оставляет желать лучшего
дизайн кузова, динамика, коробка передач, простор салона, расход топлива, цена
Автомобиль, который дарит эмоции, очень резвый, в потоке позволяет резко ускориться. Нет проблем с парковкой, к автомобилю привыкнешь за 3 дня. Всем советую, для лета вообще топ. Зимой если температура ниже -5 то ехать нужно в перчатках, куртке и шапке.
дизайн кузова, динамика, качество материалов, качество сборки, расход топлива, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена
дорожный просвет, коробка передач, объем багажника, простор салона, шумоизоляция
Авто отличное, экономное, в Киеве везде можно припарковаться! Расходы на ТО небольшие, хоть это и мерседес. Кабриолет это всегда эффектно, все обращают внимание. Говорят у многих есть проблемы с крышей, у меня ттт не было, а ещё кондиционер/ печка дует так что жарко и зимой, о чем переживала. В целом рекомендую такой автомобиль для тех, кто живет в большом городе и кому надо на работу/ в школу ребёнка отвезти и т.д.
динамика, расход топлива, стоимость обслуживания, управляемость
дорожный просвет, шумоизоляция
Прекрасный автомобиль. Наверное мне повезло. Не смотря на то, что у меня базовая комплектация - даже стеклоподъемников нет. Автомобиль очень юркий, маневренный, езжу на работу и по городу, за город крайне редко. Скорость набирает очень быстро. В потоке шустрый, всегда есть где припарковать - хоть вдоль, хоть поперек. Заправляюсь раз в месяц всего. В багажник влазит 2 мешка карошки... так что машинка на все случаи жизни. И самых больших и капитальных вложений было - замена сцепления и тормозной системы, всё. Машинка жесткая, такая себе табуреточка. На бровку залазить нужно аккуратно. Руль без гидроусилителя, потому не совсем удобно. В целом - твердая 4 за эти деньги и потребности!