- Управление3.0
- Цена4.0
качество материалов
качество материалов
динамика, объем багажника, простор салона, управляемость
Топливная система, летом в жару нагрев двигателя
Первое авто - оно всегда первое. Изначальный АЗЛК-426, на который поставен 412-й движок (соответственно Москвич становится 427). Машина-зверь. Перевозила все что можно - холодильник, диван, мопед, стройматериалы - влазило все. Особенно поразил меня вариант, когда на одном повороте пошел жуткий скрип и скрежет. Дотянул до дома (несколько километров) - оказывается с правого переднего диска сорвало головки всем пяти болтам. И ведь доехал, колеса не поотваливались. Продал только из-за того, что этой машине как-никак, а почти 35 лет было. Но, думаю, у нового хозяина она и еще столько же проходит.
Обладание, владение и езда на таком редчайшем автомобиле ни с чем не сравнимое наслаждение и удовольствие!
Недостатков нет.
МОСКВИЧ - 423 Н, с кузовом универсал, машина выпуска 1959 года, я один хозяин, пробег 120.000 км. Состояние идеальное, езжу очень аккуратно и бережно, от езды получаю огромное наслаждение, знаю о чём говорю имел и ездил на десятках моделей и марок включая: AUDI, BMV, MERSEDES, японцев и прочих. Иметь такой автомобиль счастье и радость! Делаю всё сам, от обслуживания и ухода за таким редчайшим автомобилем радость и наслаждение истинное.
дизайн кузова, дорожный просвет, качество сборки, коробка передач, объем багажника, простор салона, стоимость обслуживания, тормоза, управляемость, цена, шумоизоляция
динамика, качество материалов, расход топлива
Класне велике комфортне авто. На раз вище від 9 х тазів. Програє лише в динаміці розгону. Менше шумів від 9ки і проходимість просто супер. Зимою на хорошій дорогій гумі витягував паркетніки з суглобів. Нормальна якість салону і менше шумів. Ходова невбиваєма,--- ремонт раз у рік. Потрібно слідкувати за кузовом. Москвічовський мотор якщо з дорогими свічками, добрим карбюратором ---- працює не гірше Ваз правда їздив на 95й.