Як віддалено перевірити авто на СТО?

120 250+ отзывов об автомобилях

Audi A6 1998

Audi A6 1998

Комфорт, продуманность, удобство, надежность. Актуальный дизайн.

Низкий клиренс-скакать по бордюрам нужно очень аккуратно. Относительно большой расход топлива. Относительно дорогие оригинальные запчасти.

160 тыс. км автомобиль проездил по Германии, поэтму автомобиль достался в отличном состоянии. Меняя вовремя масло, расходники и просто внимательно следя за состоянием авто, сохранить его в таком же состоянии, как и при покупке, очень легко. Такое ощущение, что автомобиль не изнашивается. Плюс к этому еще и полностью оцинкованый кузов, благодаря чему внешне ему никак не даш 11 лет. Очень радует продуманность во всем: эргономике, расположению приборов, комфорт. Чуствуется, что авто сделано для управления человеком практичным, требовательным. Очень практичный, удобный с до сих пор актуальным дизайном автомобиль. Следите за своевременной заменой масла, расходников и Ваше авто будет служить Вам очень и очень долго.

Chrysler Concorde 1997

Chrysler Concorde 1997

Потрясающее удобство.

Выбор пал именно на этот автомобиль, так как больше всего в машине я ценю удобство и очень люблю путешествовать. Я ни в одной машине не встречала настолько удобные сиденья как для водителя, так и для всех пассажиров - это нечто совершенно, похожее на домашнее, большое, мягкое, удобное кресло, в котором ты едешь куда хочешь : )Легко управляется, устойчива на дороге, проблем при эксплуатации не возникало. Продаю, так как купила новое авто. Столько же удобным :)

Toyota RAV4 2005

Toyota RAV4 2005

Надежный.Комфортный.Безопасный.Динамичный.

Небольшой багажник.Сравнительно дорогие детали при замене на новые.

Авто покупалось для супруги, как второй автомобиль в семью. Из-за нехватки времени для постоянного контроля состояния авто, выбор пал на авто с зарекомендованной репутацией. Выбор себя оправдал на 100%!Для движения по городу и трассе вполне хорошая динамика при отличной маневренности, высокой посадке и небольших габаритных размерах. В меру упругая и в меру мягкая подвеска.Багажник авто позволяет на неделю запастись провизией, но не более. Кожаный салон не так марок. Хотелось бы подогрев и для задних сидений. Хороший обзор с водительского сидения. Салон собран довольно качественно. Мягкие пластики в торпедже не только радуют глаз, но и предотвращают скрипы. Авто продается по острой необходимости (затеяли строительство дачи :). Иначе катались бы еще не менее пары лет на нем. В дальнейшем хотелось бы выбрать похожий по комфорту авто.

Nissan Almera 2005

Nissan Almera 2005

Легко управляемая. Не требует постоянного обслуживания. Экономичная.Мягкий ход.

Для больших (190 см и выше) и грузных (100 кг и больше) не рекомендую.

Выбирал авто для жены, требования: мягкий ход, хорошая подвеска, отличная устойчивость и управляемость, обязательно коробка автомат. Минимум обучения: как завести, как заправить, как заглушить, как открыть и закрыть багажник. Во всем остальном не должно возникать вопросов. Этот а/м продавался банком в Бостоне, я сам ее пригонял из Котки.Отличная динамика и управляемость, если учесть 1171 кг массы. Салон велюровый в хорошем состоянии. Зимой ездил несколько раз - отлично обогревается, летом - кондиционер прекрасно работает. Багажник большой, спинка заднего сиденья откидывается и можно спокойно перевезти вещь более чем 2 метра. Салон большой и свободный, есть освещение водителя и пассажира, и общее по центру салона. Для тех, кто много ездит в городе и для женщин - лучше не найдешь! Для езды по городу и для женщин обязательно стоит покупать.Следующее авто будет такое же, но только после получения прав супругой. У меня есть авто Форд Фокус (механика), руки и ноги заняты, зато не расслабляюсь и не говорю по телефону в движении.

Opel Vectra 2008

Opel Vectra 2008

2.2 Ecotec = ракета на високих оборотах цена еластичный автомат комфорт надежность Безопасность

неясный "kick down" но привыкаешь немного сложный блок управления борт.компютером жестковатые сидения частенько глючат ел.зеркала короткая дистанция ДУ пульта Не читает DVD борт. компютер прошивается за отдельную плату

Отличный автомобиль за свою цену. Отличный автомат. На 120 - 130 кмч и если давить тапок дальше то вистреливает при 4000 обрмин так что аж в сидения вжимает.
Вобщем пуля.
Просторный салон (кожа).

Nissan Teana

Nissan Teana

В штатной комплектации все есть Надежность Разумные цены на ТО

нет

Накатал на Теане 45 тыс за 2 года. Авто показала себя с лучшей стороны во всех отношениях. Ни одного нештатного обращения в сервис - только ТО. Никаких проблем с эксплуатацией. Даже лампочки ни разу не менял. Кстати, расценки на ТО гуманные - во всяком случае, в сравнении с моим нынешним авто :))Двигатель 3,5 в сочетании с вариатором - очень здорово, мощи хватает. В штатной комплектации есть все что нужно.Из мелких неприятностей - на второй год ржавеют хромированные накладки (вокруг стекол и сзади) - но сервис без проблем все по гарантии лечит. Подвеска низкая - ниэе чем у Камри, к примеру. Но это вроде и не внедорожник - некритично.В общем если вам просто ездить и получать удовольствие - рекомендую. Нету в Ниссане изюминки, стиля не хватает - но на скорость это не влияет :))

Infiniti G

Infiniti G

динамика вкупе с управляемостью

мелкие глюки

Сейчас машине около 10 месяцев и 21 тыс. пробега (равно половина зимой).Зимой ставил не шипованную резину НОКИА R. Была самой дорогой в своем классе. Но показала себя исключительно с положительной стороны, как по городским поездкам, так и на дальние расстояния. Плюсы:Существенно тише родной летней;Катится легко (при технологически рекомендованной скорости до 185 км/ч. пару раз на хорошей дороге спохватывался уже на 220 по спидометру и снижал скорость );По рыхлому снегу и каше идет исключительно;По мокрому асфальту и глубокой воде – в несколько раз лучше чем на родной летней;В крутых поворотах – держит дорогу достаточно уверенно для зимней резины;За 10 тыс. пробега износ почти не заметен;По льду конечно нужно ехать с осторожностью, но в прочувствованных диапазонах очень прогнозируемое поведение.Выводы: указанная зимняя резина соответствует своей цене. На прошлой неделе прошли ТО-2 (20000 т.км). Только замена масла и фильтров. Износ колодок передние 46%, задние 52%. Причем когда было ТО-1 (10000 т.км) износ передних составлял 35%, задних 30%. Сервисмены объяснили, что в зиму в основном работали задние колодки т.к. постоянно поджимали пробуксовки на скользкой дороге. Как уже многие писали при оттормаживании с высоких скоростей появилось небольшое, но очень неприятное биение на руле. В сервисе проверили и установили разбалансировку тормозных дисков за счет их перегрева. Лечится проточкой, но не на долго, поэтому посоветовали пока не придет время менять колодки – ничего не делать. Для городской езды изъян вообще не чувствуется, а на трассе просто учитываю данное обстоятельство при выборе дистанции, чтобы не уходить на экстренное торможение. Но если буду менять тормоза – то только на Брембо стоимость с установкой чуть больше 5 тыс. долларов в сервисе у официалов. Тогда G35 полноправно можно будет сравнивать с аналогами БМВ по ходовым качествам и на мой взгляд сравнение существенно уравняет показатели удовольствия вождения от обеих марок. При этом ценовой показатель, с учетом установки тормозов, все равно останется в пользу G35. А стальная подвеска для наших дорог, на мой взгляд, все же более надежна, чем алюминиевая, хотя и веса понятно добавляет. После зимы вылезла еще одна неприятная особенность: При начале движения после длительной стоянки на небольших оборотах в движении наблюдаются небольшие подергивания, то ли коробки, то ли двигателя. Но я подозреваю, что все дело в небольшом глюке системы стабилизации, которая начинает вмешиваться в их работу. Через пару сотен метров все пропадет как будто не было. Поэтому особо не беспокоит. Воспринимаю как индивидуальность хорошего надежного друга, отказываться от которого из-за шрама на лице было бы глупо. Еще одно недоразумение которое сам себе придумал. Через пол года эксплуатации решил первый раз проверить уровень охлаждающей жидкости в системе. Посмотрел в расширительный бачок – «норма». Открыл горловину заливки жидкости в систему (это та которая впереди расширительного бачка»– «пусто», причем совсем. Рядом был тесть с техническим образованием по судовым дизелям, спросил его – теоретически это нормально или как? Ответ однозначный – такого быть не должно;система должна быть всегда полной - так у него на Лексусе и на всех судовых дизелях о которых он все знает! Начали доливать, благо у меня ;доливка ; с покупки машины в багажнике ездит. Долили 700 грамм – а жидкость чуть постоит и проваливается. В панике звоню на сервис в АСП ; девушка соединяет; технари не берут трубку. Звоню в дилерский центр ; соединяют с этими технарями из АСП. Долго объясняю мальчику который по видимому разбирается только в цветовой гамме инфинити, что меня беспокоит. После двадцати минут четных попыток понять меня; приглашает настоящего мастера ; мастер с ходу предлагает провести воображаемую линию горловины заливки и расширительного бачка с пояснением, что это сообщающиеся сосуды. Провожу и вижу, что горловина заливки опять пустая, а расширительный бачок переполненный. Благодарю мастера ; ложу трубку. Приглашаю тестя, показываю. Удивительно ; какая интересная система на инфинити ; совсем не как на судовых дизелях и Лексусе. Я в принципе очень спокоен, а то что грамм 500 охлаждайки выдавит на асфальт, так это ерунда. Зато школьную физику про сообщающиеся сосуды повторили вместе с Тестем за какой то час выходного дня. Это для любопытных как я сам, подзабывших школьную программу. Машина продолжает радовать. Динамика разгона к 20 т.км. стала еще более впечатляющая. Полный привод для зимы - это отдельный разговор ; но очень большой плюс для повседневной жизни, пусть и в ущерб экстремальной спортивности. Всем удачи на дорогах!

Infiniti M37 2009

Infiniti M37 2009

динамика, качество сборки, управляемость

машина супер . если есть цель купить машину бери инфинити FX. все что придумали люди то и вложили в нее . быстрая . мягкая . управление на самом высшем уровне .передвижение не инфинити доставляет удовольствие . только жрет бензин многовато . но все меркнет после того как садишься за руль .

Geely MK 2008

Geely MK 2008

качество сборки, цена, шумоизоляция

проблема была но незначительная . кондиционер не был заправлен . сейчас заправил и всё отлично .

машиной очень доволен . долго выбирал из автомобилей такой ценовой категории . после ваз 2107 ощущение по комфорту
обалденные . тишина в салоне даже на больших скоростях . шум двигателя появляется свыше 3000-3500 об в мин . даже не думал что китайцы смогут собрать такой автомобиль . ездил на т\\о за работу и за различные масла взяли 2500 руб. на следующее т\\о думаю не ехать. авто 2008 года (стоял более года на складе)
p.s. впрочем машинамне и окружающим нравиться . советую за эту цену лучшего не найти .

Плохо 1.0
  • Плохо
    1.0
Dodge Magnum

Dodge Magnum

отличная мишина за свои деньги

Вариантов комплектации немного. Можно было бы чуть-чуть добавить и замахнуться на представительский класс.

Это ответ на комментарии к предыдущему отзыву.Ну что за люди, поливающие грязью то, на чем никогда не ездили. У меня второй уже Магнум, оба были с 3,5, первый 2006, этот 2007 г.в. Хотя и оба на продажу, но авто настолько удобное и экономичное для класса, что вожу свою задницу на Магнуме. По делу.1.Надежность 5+. Припробеге свыше 130.000 км в подвеске НИЧЕГО не менялось и не требует. Все остальное точно так же.2.Комфорт - 5-. Минус за то, что климат-контроль и компьютер недоступны в авто с 3.5. Пусть знатоки не хаят как всегда американцев за пластик ; он здесь мягкий!!! Хотя лично мне до жопы на изяществе и комфорте салона это не сказывается. Никакой усталости от езды, только кайф. А что это за чувство управлять огромным кораблем! Но не развалюхой, как, например, большинство минивэнов, а собранным и ОЧЕНЬ динамичным и управляемым авто! Ощущения скорости отсутствуют.3.Динамика 5. Не знаю паспортных данных, читайте их сами, пластиковые эксперты. Авто обладает достаточной динамикой и с 2,7. С 3,5 вы хозяин на трассе. Конечно, в стартах со светофора, исконно спортивные модели дадут фору. Но в целом с 3,5 чувствуешь себя более, чем уверенно.4.Экономичность 5++. Расход по трассе от 8,5 литров. Больше 11,5 ; если действительно гонять. Экономичная скорость до 140 км в час.5.Кто что там сказал про дизайн??? А ты видел суперкар? Я видел, и даже ездил. Порш, например, для тебя суперкар?? А выглядит как? По мнению многих, не супер. А "Додж Магнум SRT8" с динамикой в 5 сек. до сотни для тебя суперкар? Так вот, он выглядит практически идентично версии с 2,7. Покажи мне европейский или японский автомобиль, обладающий такой же харизмой, как Магнум. И стоящий ХОТЯ БЫ ПРИМЕРНО столько же. 6.Управляемость. Да, руль со скоростью не становится жестче в такой же степени, как у БМВ или Хонды, но в то же время очень острый, да и козление на ямах отсутствует. Но при этом Магнум более чем маневренный и управляемый. Крены минимальные. Повороты на ура. Отклики на реакции руля мгновенные. Отвечаю всем, почему так сделано. Дело в том, что в отличие от «пластиковых экспертов, люди на машинах ездят, иногда далеко, а не совершают ежеминутные тест-драйвы с прохождением поворотов на пределе и на ИДЕАЛЬНО гладкой дороге. Приведу пример. Цивик 1,6 и такой же Ровер 416 на его базе. Ездил на обоих. Да, Цивик ЧУТЬ-ЧУТЬ лучше в поворотах и устойчивее. При этом Ровер в разы комфортнее и мягче, хотя и остается более, чем управляемой машиной. Проехав на обоих вариантах более 500 км. Вы поймете, что лучше. Не для гонок. А для жизни и езды. Продолжаю. На одном и том же участке дороги с ярко выраженной неровностью (небольшие волны). БМВ Z3 с М-шасси и Магнум. На бэшке машину практически выкидывало с дороги, с крутил рулем и сбавлял скорость подвеска фактически не выполняла своего основного предназначения гасить ямы. Я же бился башкой о металлические ребры конструкции крыши (кабриолет). На Магнуме я почти не заметил неровности дороги. Да, на гладкой, как стекло, дороге БМВ будет в разы собранней, чем описываемый Додж. Но в реальной жизни все далеко не так. Я, кстати, живу в Европе и речь идет о европейских дорогах, а не родных колдобинах.Не имею опыт вождения Магнума с 2,7 или 5,7. Так же, как и с 6.1. Думаю, мне было бы 2,7 маловато. Хотя и достаточно для нормальной езды. Понимаю, что вгоняли в основном Магнумы с 2,7 из-за растаможки. Считаю мотор 3,5 для такого корабля оптимальным с т. зрения затрат, динамики, комфорта и цены. Кто может себе позволить – берите Хеми. Говорят, достаточно экономичный. Возражения принимаются от знающих людей, имеющих опыт вождения обсуждаемым или хотя бы подобным автомобилем. И что за манеры хамить в крмментариях? Человек написал о своей машине, поделился своими чувтсвами, а ты, пид..р, а таким неуважением. Ты сам на чем ездишь, на 2106? Еще. по делу. Ездил на 300С с 3,5 тоже, правда 2005 года. Не знаю чем, но Магнумы понравились больше, чем Крайслер, хоть я и не фанат универсалов(Магнум не универсал внешне, а как правильно подметил автор, суперкар). Крайслер немного попугай, особенно в сарае. Салон да, в нем лучше. Но Магнум более стильный, и салон выполнен в соответствием с общим стилем машины. И автомат на Магнуме с одинаковым мотором 5-ст. типроник, а на 300С 4 ст. обычный автомат. Не знаю почему. Всем удачи на дорогах. Не верьте мудакам. Купили БМВ 520, а она ломается и не едет, теперь вот не знают что делать, сидят и хают все остальное за жесткий пластик. Если есть в-сы, спрашивайте. Постараюсь ответить по мере свю сил и св. времени.

Nissan Qashqai 2007

Nissan Qashqai 2007

хорошие тормоза, есть блютуз, многофункциональный руль, обзор, расход топлива, вобщем всем доволен.

очень дорогие запчасти, слабая ходовая.

при пробеге 34000км поменяли кондиционер, заклинил компрессор, цена 15т.грпоменяли за 10% по гарантии 1500гр.на то 1 поменяли задние амортизаторы, невключалась кулиса вариатора, проблема в контактах устранили.на 27000км замена передних колодок цена 700гр.
фильтр салона у дилера 600гр, достал за390гр.замена по гарантии подушки двигателя .на то2 задефектовали стойки , втулки стабилизатора, опорные подшипники.поменяли втулки задних амортизаторов.по рекомендации заехал проверить развал левое переднее в красной зоне и не выводится , правое на пределе , причина оказывается подогнуты стойки требуется замена.цена одной 2400гру дилера , в магазине за 1880гр, резину не ест , пока буду ездить так.

Rover 400 1999

Rover 400 1999

Экономичный неприхотливый двигатель Внешний вид Надежность

Шум движка после 4 тысяч Бренд продали китайцам

Приобрел ровера случайно, собирался форд фокус, но случайно ходя по авторынку увидел и купил. На момент покупки пробег был 140 тыс. О том что делал с машиной предыдущий владелец информации не имел, поэтому сразу же поменял ГРМ, ролики, помпу, ремни навесного оборудования, масло с фильтрами, в общем стандартный набор действий. Отъездил (пока) 50 тысяч без нареканий. Есть у народа мнение, что машина редкая, запчасти дорогие и нигде нет. Это заблуждение, если присмотреться, то по городу я довольно часто встречаю 400е, 200е, 75. Часто перемигиваемся, один раз на светофоре встали рядом с другим 400 и стали делиться впечатлениями; В общем, прикольные моменты бывают. По поводу запчастей: они недорогие и доступны, либо через магазины, либо через екзист. Вот например: Фильтр масляной от 100; MG Rover 340; Ремень ГРМ 600 . (Contitech); Комплект высоковольтных проводов 830. (Janmor); Фара передняя правая 1600 (Depo); Зеркало электрическое с подогревом 2000; Капот 5000; Крыло от 1100; Шаровая от 300. (Febi); Стойки стабилизатора от 250. (QH); Двигатель в сборе 240тыс. . (MG Rover))); Контрактный от 35 тыс..; Свечи от ВАЗ 10-и 16 клапанной. В общем, как у всех. Теперь чего я делал за 50 тысяч (масло + фильтр раз в 10 тысяч, хотя по регламенту можно раз в 15). 140: купил, замена расходников (ГРМ, 2 вспомогательных ремня, ролики ГРМ, помпа, масло двигатель + коробка, антифриз febi, фильтры, тормозуха, свечи NGK). 160: кончилось сцепление, поменял на valeo за 4000 + сальник задний коленвала подтекал немного (300 ). 180: кончились передние колодки (LPR 950), не смог удержаться и купил еще тормозные диски (800/шт) + сразу и назад поставил колодки тормозные LPR (хотя у задних износ только на 50% был). 183: купил правую фару (DEPO 1600 ), родную отполировали (500, а то техосмотр по фарам не проходил. Лампочки подсветки госномера еще поменял. Прошел ТО без проблем. 185: СЛОМАЛСЯ первый раз за год. Сгорела родная катушка зажигания. Поставили от 8ки (350 ) + комплект ВВ проводов новый (830 ). 190: Был на диагностике. Двигатель ОК, задняя подвеска еще походит тыс 30 (потом пару сайлентблоков надо поменять), в передней надо менять, шаровые нижние (2 x 269, 36 Febest 0320-220), стойки стабилизатора (2 х 195, 27 QLS1817S). Все остальное в норме. Собственно всё по обслуживанию. Качество лакокрасочного покрытия и металла на приличном уровне. Говорят, что кузов не цинкуют, но ржавчины не наблюдается ни по кузову, ни под днищем. Рулевое управление отличное. (Ездил на Ford Sierra, Ford Mondeo, Nissan Almera B16, ВАЗ 08, VW Jett 86, Opel Kadet, Prius (тоже неплох, но немножко остроты нехватает), Focus1) Движок в городе есть 9-10 литров, причем может и 92 переваривать. МКПП RG-65 от пыжика 106/206 В целом неплохой аVтомобиль за такие деньги. Новый stretwise (200/25) стоит около 600 тысяч. P.S. Поставил три звезды за безопасность, т.к. 25 столько и получил по eNCAP в 2001 году. Если за машиной посматривать, то ездить будет без проблем. Можно смело брать, но только не ушатанный вариант

Daewoo Nexia 2006

Daewoo Nexia 2006

1.47000км - Удивил повышенный, как мне показалось(после ВАЗ21102 - да еще на газе), расход - купил зимой расход 12,5 - не обратил внимания - посчитал, что для зимы это нормально. Но всеже не удержался от установки газового оборудования. Окупилась установка уже через полгода - поездка на море обошлась в 5т.р. на 5т.км. 2.49000км - Установив газовое оборудование столкнулся с проблемой - пришлось менять высоковольтные провода и снять нейтрализатор. 3.49500км - Лопнула задняя правая пружина. 4.50000км - Потек сальник гидроусилителя прямо в салон. 5.60000км - перед поездкой на море заменил ремень и все ролики, передние стоики. В пути загудел ступичный прав. подшипник - заменил в попутном городе.С сервисом никаких проблем. 6.Сейчас 68000 больше проблем нет. Думаю об установке ксенона - штатные не устраивают, не смотря на наличие противотуманок. 7.Задумываюсь! Какой брать следующий? Не сомневаюсь лишь в одном - брать буду исключительно иномарку!!!!

После ВАЗов как в сказке. Но спустя какое-то время хочется чего-то большего. Пересев посе "наших" на Ксюху - обалденное чувство ощущения иномарки. Руль с гидроусилителем чего только стоит. Единственное что не нравилось - как закрывались двери по первости приходилось закрывать со второго раза. Но эта проблема вполне решима достаточно обильно смазать все замки и петли дверей маслом, но лучше тех. вазилином - после чего все двери закрываются и открываытся с обалденной легкостью. Проблем в эксплуатации возникают но если чуть-чуть заранее их решать (своевременное ТО) то все довольнотаки сностно. Но всеже расход для 1,5л 16клапанов - великоват. По началу моей эксплуатации зимой составлял 12,5л. по городу. Заехал к узбекам - снизили до 10л, но тянуть стала чуть слабже - такова цена экономии. Летом пару раз заливал промывку фарсунок - результат 8л по городу при умеренной езде. Даже если рысачить по городу все равно больше 10 не ест! Не нравятся стекла - в опущенном состоянии позвякивают - приходится опускать их до конца. Какой-то хулиган спипикал антэнку с крышь найти новую в магазинах оказалось не просто - в наличае нет, только на заказ. Ладно узбеки есть, за пол-цены скрутили с новой у себя в автосалоне! Я ее на супер клей посадил - чтоб не скрутили больше и радио ловить стало лучше. Штатную музыку сменил пионером совсем не дорогим но разница оболденная и саба не надо качает неплохо и вполне хватает. Впоследнее время что-то поскрипывает в задней части салона пока не искал что именно но не приятно в тишине - раздражает. У отца - поскрипывало уже с новя. Поставил резину Гудьер оказалась жесковатой особенно ощущается когда меняешь зимнюю на летнюю (зимняя кама-евро ничего справляется). Посадка низковатая - по первости защитой часто шкрябал, зимой об снег - дороги ведь у нас очищают мгновенно после выпада снега, особенно во дворах. А летом о траву когда в проселочные дороги сворачиваешь. Но ковсему привыкаешь и уже лишний раз никуда не лезешь - это чисто городской авто. В общем машина хороша, но только как первый шаг перехода с наших - осорбенно цена! За теже деньки но более комфортна. Приора новая 350т.р. но я, лично, за эти деньги - возьму исключительно иномарку.

ВАЗ Kalina 2008

ВАЗ Kalina 2008

качество сборки, управляемость

Практически никаких

Техника хорошая,устраивает почти всё.Щелчки во время выжима сцепления,но как я понял,это срабатывает автомат регулировки.Пару раз не сработал замок задней двери во время закрывания,но сейчас всё нормально.Интересный звук мотора на холодную.Зимой ездил по трассе при температуре до -40,тепло в машине,включатель печки на 1-м положении.Печку выключаешь,начинает затягивать стёкла.Дорогу держит отлично и летом и зимой.Втроём едешь 170 бежит спокойно и ещё есть ход педали газа,но больше не добавлял.так что техника на уровне.

Ford Mondeo 1996

Ford Mondeo 1996

Авто немного дороговатое в обслуживании, труднодоступные мест для ремонта, слабоватая ходовая.

Покупать можно не пожалеете-но в хорошем состоянии, так как с запущеным авто при наших возможностях и мастерах будет очень трудно.

втомобиль очень комфортный и удобный в управлении, хорошая динамичность и отличная внешность для своей цены. Если составить все за и против, авто хорошего среднего класа как по интереру, так и по експлуатационным качествам.

Volkswagen Golf 1993

Volkswagen Golf 1993

Надежность, не дорого в обслуж., надежные дизеля и недорогие для них зап части; по сравнению с новыми двигателями, и запчастями для них, которые имеют заоблачные цены. Очень просто самому обслужить авто (особенно бензиновые). Не сильно требователен к солярке. Некоторые говорят не пользуйтесь не оригинальными деталями, клевета, не оригинал, тоже становится оч. хорошо, и не уступает якобы "немецкому" оригиналу (то что у нас в стране), если вы сами заказали из германии то и есть оригинал, все остальное... у нас не оригинал, хотя выдают за немецкое и берут соответственно

если дизель, мало дизелистов, и все они наглые (в основном) но есть и специалисты которые берут не дорого и хорошо делают. Хамло всякое на разборках, тоже гонят заоблачные цены, но из 10 разборок одну нормальную найти можно. У оф. диллеров детали фирменные в 5 а то и в 10 раз (это не преувеличение) дороже чем самому заказать из германии.

Плюсы и минусы описаны ниже, а вообще гольф эталон C-класса.
Неплохая эргономика, удобно передним и задним пассажирам, вместительный, особенно универсал, надежные и не требовательные движки Иногда привозят мексиканцев, они отличаются от европейцев, привозят утопленников, машины конструкторы.

Daewoo Matiz 2009

Daewoo Matiz 2009

размер и вместительность

качество материалов

Я покупала Мотю в силу обстоятельств не в том городе где живу. В первый раз села за руль автомобиля после автошколы и проехала 400 км сама. На стекло сразу наклеила У и Туфлю. В городе подрезают только маршруточники. Остальные водители не обижают крошку. У меня механика и кондиционер. Могу сказать смело - от грузовиков не заносит на трассе и не сдувает в сторону. Мотя спокойно шел 120 км/ч. А в городе очень удобный. Багашник такой же как и в Шевролете Авео. Только в Авео порог выше. По поводу расхода сложно что-то говорить. Но Мотей довольна и не жалею ни минутки, что купила этого малыша. Сначала желела, что не автомат, а потом привыкла к коробке передач и проблем с переключением скоростей нет.

ВАЗ Kalina 2009

ВАЗ Kalina 2009

Удобная посадка, устойчива, економна

Пока нет

Приобрел свою калинку 01.09.2009.Она у меня вторая, после 21043 2006 года .На четверке проехал 29000 км и все было нормально.На калинке проехал 1000км и политела шоколадка на генераторе, слава богу по гарантии поминяли.Ходовая немного шумовата, толи из-за резины толи из-за стоек.На ТО обещали убрать стук в стойках.Уселителем руля доволен-супер.Кондиционер-5 минут и в ноги замерз.Машина своих денег стоит и я ее люблю. Если надумали брать- берите ту машину которая вам по душе, всем она угодить не сможет

Opel Corsa 2004

Opel Corsa 2004

Динамика.Экономичность.Комфорт.Вместительный салон.Не дорогое ТО.

Считаю, что минусов у этого автомобиля нет.

Не угоняемая, экономичная, отличный багажник - машиной довольны! Отлично подойдет как первый автомобиль.Отличная динамика - не все успевали за нами с перекрестка. Дорогу держит уверенно. За счет небольших размеров удобна в движении по дорогам и парковке. По комфорту - для пятерых взрослых места предостаточно. Коленями в спинки передних сидений никто не упирается. ТО - стандартно, ничего дорогого не помню - всё в пределах разумных цифр, если мы говорим об обслуживании у официальных дилеров.Ярко выраженный удобный и экономичный городской автомобиль. Вместительный салон и багажник. Яркий цвет. Автомобиль полностью оправдал все наши ожидания - что искали, то и приобрели. Это второй автомобиль после девятки. Выбирали машину из гольф-класса.Наша семья "выросла", появилась дача. Нужна посадка чуть повыше.

3.5
Honda Concerto 1991

Honda Concerto 1991

економичный, просторный багажник, удобный салон!приятный в управлении!

авто не первой свежести

Отличный недорогой симейный автомобиль!авто стоит своих денег, это не славута новая, и даже не ланос, а хонда и этим я считаю всё сказано, если за ней правильно следить и хорошо обращаться, будет хорошо ездить! Для тех кто учиться ездить, для тех у кого нет денег на новую хорошую машину или для тех у кого есть деньги на новую славуту!